标题: 楠楠的电动棒 [打印本页]

作者: hama_0217    时间: 2008-11-26 11:09     标题: 楠楠的电动棒

【采花地址】:远见名苑
【采花时间】:08年11月25日
【服务项目】: 毒龙,口交,做爱、肛、电动棒
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 长相80分,身材90分,服务95分,技术95分
【环境设备】: 95
【营业时间】: 电话预约
【价格标准】: 200/P 400/y
【安全系数】:90
【采花经过】:楠楠的电动棒
昨天晚上闲来无事想起了在远见名苑的楠楠,于是精虫上脑打电话,轻车熟路的来到了她的家。看到她穿了一件低胸的衣服,两个不太安分的大奶子好像马上就要蹦出来了,这两个大奶子就是楠楠的特色呀!摸吧不要客气了。在连吃带摸的情况下不知道怎么回事慢慢的就成了一丝不挂了,正好来个鸳鸯浴。楠楠很细心的给我洗着我的小弟弟,我就很认真的给她洗着小妹妹,她的小妹妹长得还是很标准的。洗完了澡一起来到卧室,她的卧室在高层很开阔,我真想打开窗帘看着外边的夜景开始干泡,可是想了想还是觉得有点危险,算了还是低调一点吧。我坐到了床上,她跪在地上给我口上,有感觉,好爽呀!过一会我把她拉起来,来了一个69.她说我这有好东西用用吧,我说好呀来吧,于是她拿出来了电动榜。还挺会玩,来吧,她给我口,我给她电,不大一会她就不行了,马上不让我弄了,她说差一点喷我一脸,说实话我还真没看过女人喷,还真想看一次。然后我们就开始了常规动作,只不过那根小小的电动棒一直在她的阴蒂上没有离开,明显看到她喷了,好爽,我说的是她。不过这种感觉真的是不错,看到她喷的样子,很满足、很淫贱、很过瘾。我的情趣也是空前的高涨。动力十足。冲呀,好的一泻千里,满足十分满足。两个大奶,枕着睡会吧!!!

作者: 可人    时间: 2008-11-26 12:35

没见过能喷的  一定相当壮观吧  楼主好福气呀
作者: laoma78    时间: 2008-11-26 12:55

楼主有福啊,我到现在一直没搞过能喷的主,看来是楼主的见识还是多啦
作者: liuyu6888    时间: 2008-11-26 15:41

呵呵红心已经送上了,短消息已经发出了,希望老兄在线时候看一下
作者: bo.geman    时间: 2008-11-26 15:46

从来没用过工具,只是在A片里看到过,楼主真的是运气不错,能碰到这样的真的是性福!
作者: glockman    时间: 2008-11-26 15:53

好棒的妹妹,潮吹啊,只在A片里见过的情节被大大遇到了,真是羡慕不已,红心送上!
作者: flyingcat49    时间: 2008-11-26 18:08

看来远见名苑里面的妹妹真不少啊,那个模特妹妹不是也住在这里么?
作者: outin    时间: 2008-11-26 18:47

小姐会玩了,兄弟们都玩的高兴,呵呵

支持楼主,红心送上
作者: 42626260    时间: 2008-11-26 20:11

这妹妹不错 明显是既满足了我们广大LY 也是在满足自己 高人
作者: yinjingnan    时间: 2008-11-26 23:33

改天一定要去拜访一下,哈哈。已经PM楼主了。支持你一下
作者: feifeifeifei    时间: 2008-11-27 00:04

这么高档的小区,据楼主描述妹妹又这么淫荡可人,尤其是会潮吹!真是人间尤物!物有所值!
想起了日本有名的潮吹女---红音!
作者: pettyguo    时间: 2008-11-27 02:09

楼主开发新人了,写的很好,和详细,望以后多开发,这地方离我很近
作者: sonily    时间: 2008-11-27 02:54

希望楼主不要吝啬哦,pm楼主,在此大力支持一下,红心上!!
作者: wangbb    时间: 2008-11-27 14:09

又看到远见的妹妹了,感谢楼主发贴,兄弟我就住这附近,好希望能联系好这个妹妹,支持楼主,谢谢 。红心已经送上啦
作者: robinson808    时间: 2008-11-27 15:19

没见过会喷的,楼主真是幸运哦,红心送上,以表敬意!
作者: tommyxu    时间: 2008-11-27 16:33     标题: 支持!

这样的MM很不错啊,楼主幸福!红心送上,同时给楼主发短信,希望楼主分享一下!
作者: zhdd    时间: 2008-11-27 18:27

这个小妞还是很牛逼啊
做到项目多还能潮吹呢?
作者: raymud    时间: 2008-11-28 16:27

送上红心.很想去验证一下妹妹喷潮的样子.那干这才叫爽
作者: guanyigary    时间: 2008-11-28 16:37

呵呵,离我家很近啊,私下发消息给楼主了,看来是个很爽的地方啊,谢谢搂主
作者: botong000    时间: 2008-11-29 13:57

宣武这边的mm近来还真不错!
感谢楼主无私分享!红心送上!
作者: lightman    时间: 2008-11-29 14:11

只在A片里看到过女的喷水,很想亲眼看到啊,楼主当时一定把MM弄的很爽~
作者: cici9911    时间: 2008-11-29 18:53

楠楠的电动棒,,看得好爽啊,我找了好久会喷的女的了,都没找到,大哥好福气
作者: yueying_ms08    时间: 2008-11-30 20:16

这个MM看来很有经验啊,我喜欢这样的
楼主真幸福
作者: xgzls2000    时间: 2008-12-1 15:26

我靠,女喷,巨刺激啊,看过片儿,没看过真人搞~!
作者: zcycb    时间: 2008-12-1 16:12

羡慕呀! 会喷的良家一直是我的向往呀~ 回来应该去庆祝一下呀 这都让你赶上了
作者: lucker1130    时间: 2008-12-10 17:55

楼主好眼福啊,兄弟只在A片里见过喷的,希望楼主成全,站内pm了,红心奉上
作者: zhi184641    时间: 2008-12-11 21:04

啊?这么过瘾啊,还用电动棒,不错,还能喷算是极品了!
作者: newhard    时间: 2008-12-12 11:26

价格便宜量又多,实惠啊!最喜欢这种性价比高的妹子,支持!
作者: 翻云覆雨的爱    时间: 2008-12-12 22:13

兄弟 不错 支持你    我很想见识下潮吹的妹妹  短消息发出 红心送上
作者: crossfire    时间: 2008-12-23 00:07

没玩过喷的,很喜欢描写的那种淫贱喷水的样子,有图就好啦
作者: fengyan11272007    时间: 2008-12-23 06:05

最近爆出很多不错的MM,等有时间一定要去看看,一起会来分享
作者: jason_x    时间: 2008-12-23 09:17

佩服佩服,楼主能遇到春潮实在是叫人羡慕
谢谢楼主和我们分享好的经历
作者: lookdisc    时间: 2008-12-24 15:23

不错,有机会一定要去试试,谢谢楼主发帖!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2