标题: 想买一套无线键盘和鼠标 [打印本页]

作者: dlt    时间: 2008-11-27 21:09     标题: 想买一套无线键盘和鼠标

最近天冷了!想买一套无线的!大家有懂行的朋友告诉我一下,买什么样的!大约多少钱!先谢谢大家了!
作者: yuexin0000    时间: 2008-11-27 21:18

一般的也就几十元,品牌的就不同了,要一百多,
作者: hxyqz    时间: 2008-11-27 21:23

著名无线键鼠厂商雷柏最近推出了一款2.4G无线防水键鼠套装——雷柏 1800 无线键鼠套装,其定价仅为99元!如此低廉的价格肯定会在键鼠市场刮起一阵旋风,而且这阵旋风不仅影响到无线键鼠市场,也必然影响到有线键鼠市场,试想,当一款无线键鼠套装价格比有线套装更便宜,性能又非常不错时,大多数人的首选肯定是无线!
雷柏 1800 无线键鼠套装采用了2.4G无线传输技术,外观设计非常时尚。套装采用了全黑造型,键盘采用了窄变设计,更加节省桌面空间。虽然键盘体积很小,但是依然采用了全尺寸设计,设计非常紧凑。键盘使用的窄边设计使得键盘适合大多数键盘手托。因此,选购一款自己喜欢的手托与这款键盘搭配,将给使用带来给好的享受。
作者: dlt    时间: 2008-11-27 21:53     标题: 谢谢哥几个

多谢啊!我现在也不知道什么好!
三百左右有什么型号怕啊!我怕这个不好用啊
作者: fuyes    时间: 2008-11-27 22:08

千万别买雷伯的,不好用,我买了个蓝牙激光鼠标,怎么用都觉着没微软的好,还是去看一下微软罗技的,也不贵
作者: chicken8172    时间: 2008-11-27 23:23

我推荐雷柏!5月份入手了一套无线套装,大约¥240,很好用,很方便。感觉平时用足够了,可以去电脑城里体验下试试。
作者: leshan2001    时间: 2008-11-28 09:58

雷柏8800 键鼠套装 我在用 很好用 270元淘宝价
作者: 小暴龙    时间: 2008-11-28 15:17

去电脑城多试几款,哪种手感好就买哪种吧,比如玩CS和其它游戏吧,重要的是要有手感。
作者: filgu    时间: 2008-12-7 01:24

无线的键盘和鼠标,这个还是要看LZ喜欢用那款鼠标和键盘。有线无线差别不是很大。如果你经常用鼠标我建议你还是买有线的。无线鼠标有个毛病,太重。我个人比较喜欢罗技的键盘和鼠标。罗技无线的价格跟微软差不多。
作者: 4416    时间: 2008-12-7 02:34

我推荐你买微软无线套装2000,《300元》微软无线桌面套装2000的鼠标搭配的是无线极动鲨,经典的流线型加上独特的颜色搭配是微软的象征之作。在性能上, 6000FPS的光学扫描率和超级节电技术,两节电池寿命平均可达6个月以上,保证了鼠标的节能和高效。
软无线桌面套装2000的键盘是款舒适曲线键盘,其一大卖点便是套装里键盘按键采用的笔记本式的薄键帽设计,按键不仅弹性十足,而且舒适静音,符合了现在流行的薄按键设计趋势。此外,键盘采用了人体工程学设计,键盘的键区间为分开的14度扇形设计,使得肩膀和手腕更为放松贴切,整体按键呈波浪形排列,如此一来,操作者可舒服的享受且不感疲劳。此外,键盘拥有8个多媒体快捷键,媒体播放、E-MAIL收发一键操作,方便快捷
作者: bluejazz2001    时间: 2008-12-7 15:43

前几天买了一套微软的700,特价才190,非常超值,有的说键盘上的灯不亮,那才是笨呢,为了最大程度的省电,无限键盘和鼠标上根本没有多余的灯,没电了那个指示灯才会亮,这个楼主要考虑。
作者: jxpcw    时间: 2008-12-7 21:52

我推荐金飞燕的无线套装,才能280左右,而且是名牌质量好
作者: freeman33cn    时间: 2008-12-8 00:18

我的鼠标是雷柏的。很好用,推荐使用,我这款280元,型号3600
作者: wolfsmile    时间: 2008-12-9 16:15

罗技G7 激光无线鼠标具有超级无线性能,带2000 dpi激光引擎,可以用来提高反应速度和精度。 G7的全速双向USB连接可以通过2.4 GHz的无线连接发送500份报告/秒* 。电池五级电力指示灯和双“热切换”的充电锂电池,保证您决不会因电池无电而中途停工 。使用罗技的 SetPoint 软件可给您的鼠标定义先进性能,如游戏检测和可调节的灵敏度(包括X轴和Y轴设置)。 可编程的倾斜滚轮更是添加了无可伦比的控制和游戏功能。
作者: 397186755    时间: 2008-12-18 20:10

雷柏 1800 无线键鼠套装  看样子不错,不知道我们那里有没有买的
作者: xiaolin005    时间: 2008-12-18 21:58

就无线键鼠品牌而言,诸兄已很精辟。我只从实用性上表一表:
有朋友称:鼠标键盘 用无线的方便? 这绝对是开玩笑的吧。理由如下。
例如你兴致勃勃打算去副本杀敌的时候,弹出电池没电的警告。另外就是在出现2.4G干扰的时候,帮你自动重复按键的超贴心设计,例如你输入google,可能你电脑上出现的就是gooooooooooooooooooooooogle 的标准google特征,不过它通常的表现性态是ggggggggggggggggggggggoogle。
微软的蓝牙二代,电力上倒是非常节省,以朋友的使用率,2节劲量都可以支撑4个月之久,不过,你用过这套东西以后,慢慢你就会练成了一心二用之术,每次你开始坐桌子前面,你就会左手不自觉得按numlock键,右手用鼠标画圆,原因就是每次这套东西要能用前,你必须这样做去唤醒它,久而久之就日积月累练成双手互搏神功了。
在我朋友圈子里面,能花钱买高端无线键盘鼠标的人不少,但是,多数人最后都重新选择了有线。的确,反思一下经历,无线的这个创意在键盘鼠标上几乎毫无价值,因为没有人会选择离开电脑3米的
作者: ggyy5566    时间: 2008-12-18 23:36

个人感觉一般300左右就能买一副还可以的无限套装

个人感觉先看品派吧,比如微软或者罗技
作者: phoenix00    时间: 2008-12-19 07:04

我最近新购入套罗技 MX 5500 revulotion, 因为是内置锂电池 所以 无线鼠标的重量不大。

把我用了一个月的那套 罗技无线套装退役了 准备卖掉

但是 无线键盘 我的确感觉到 有时候会信号干扰 突然会按键反映慢 连续打字 中间会丢。至于鼠标倒没发觉 我一般用我的那个老旧的MX518 玩游戏的
作者: macosx    时间: 2008-12-30 21:59

我倒是想问问大家,无线的鼠标能打cs吗?会不会反应不过来?我只玩这个游戏,但又想能用在笔记本上。有经验的麻烦告之一声,谢了。
作者: chriswxb    时间: 2008-12-31 00:30

我是南京的商家 我个人觉得客户买的雷柏都不错 推荐一下
作者: yani2003    时间: 2009-1-2 18:25

雷柏 1800 其实够用就好。空格键大。便宜。省电。鼠标一般。你多试试就好。
作者: sexbbbb    时间: 2009-1-2 19:34

我也准备入手一套,看大家介绍的雷柏 1800 2.4G无线键鼠套装不错,才99元实惠。
作者: cavenlai    时间: 2009-1-2 20:22

我在用8100由于是比较薄的,所以键程不够,鼠标还算可以。如果遇算有300多还是买罗技或微软的,以前试用过感觉好用点,不过8100比较省地方。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2