标题: [其它] 大家认为:哪位AV女优配的上东热第一美女的称号呢? [打印本页]

作者: K-gun2000    时间: 2008-11-27 23:08     标题: 大家认为:哪位AV女优配的上东热第一美女的称号呢?

兄弟我也是从以前朋友那里介绍来到色色的,之前也看过无数的东热好片,可是感觉每个女优都很靓!实在是分不出高低,不知道兄弟们
是否认可呢?若自我感觉有什么好点的货色,也可把自己心中的女神拿出来晒晒,相互切磋一下。也算提高你我的AV鉴赏水平。

作者: K-gun2000    时间: 2008-11-27 23:12

其实自我认为呢,古田美穗 可能算是第一美女,冷艳的外表,魔鬼般的身材,白皙的皮肤,配上一头秀发,可谓尤物一个,可遇不可求啊!
作者: auberon    时间: 2008-11-28 04:04

川奈舞!现在叫あすか伊央(飛鳥伊央)不过现在不拍无码啦!本人觉得有码更适合她,此女演技不错
作者: kangyanlei    时间: 2008-11-28 04:06     标题: 支持

支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持
作者: manself1984    时间: 2008-11-28 18:52

同意2楼的狼友的意见 他对古田美蕙的评价很中肯

楼主可以搜一下东热的N0299和N0308 都是古田主演的
作者: dc_wj    时间: 2008-11-28 19:04

我说是石川施恩惠,长得好看。表演也有劲。欲望又强
作者: aok    时间: 2008-11-28 20:17

真的很不好说,石川和村上都是不错,其是东热的片子总的来说都不错。
作者: 温柔刀客    时间: 2008-11-28 20:18

我也很认同楼主的意见啊,我也很喜欢看东热的片啊,里面的女优确实都很漂亮的啊。真是不好说哪位好看啊。
作者: mapty02    时间: 2008-11-28 20:30

怎么都喜欢东京的呀,先肯定东京的制作,但女优,大都是靠挖墙脚的,本公司的美女不多,还是顶S1
作者: andy821208    时间: 2008-11-28 23:09

东热出品的女优都很漂亮,但是感觉类型好像都差不多,都走的是大乳豪放类
作者: cavenaghi0    时间: 2008-11-28 23:39

赞同2楼和5楼的,古田美穗太漂亮的,可惜就如5楼所说才出2片,希望她能出更多好片
作者: cccp1020    时间: 2008-11-29 05:38

东热的片子有点套路化了 长期下去有点危险哦
作者: zhao555n    时间: 2008-11-29 12:57

我非常同意六楼的观点,我也非常喜欢石川施恩惠,太漂亮了
作者: jswk    时间: 2008-11-29 13:03

我比较喜欢森高七海,特别是N351,结束之后穿上衣服,一步一挪离开片场。很真实。
作者: 温柔香    时间: 2008-11-29 15:19

外行人看热闹,不是很在意女优的名字,,,,,
作者: 14号    时间: 2008-11-29 19:48

田中爱和藤泽安奈,特别是藤泽安奈,感觉没人能和她比,尤其是她的空姐服的那个片子,感觉是一绝,可惜只有3部。
作者: 城市英雄    时间: 2008-11-29 20:15

东热的女优都非常漂亮..
石川施恩惠...很漂亮...眼睛大...身材匀称.但是鲍鱼太黑了.而且偏可爱型.
所以我还是顶古田美穗..漂亮啊.
飛鳥伊央也很漂亮..收了一部有码的潮吹50连发..经典.....
问下3楼的仁兄...飛鳥伊央拍的无码东热那一部啊?
作者: aLeXis    时间: 2008-12-1 15:20

古田美穗是很漂亮但是感觉还是胸部稍微有点小
我认为是千叶美智子
个人比较喜欢这种类型
作者: cpwsw    时间: 2008-12-1 15:46

我也喜欢古田美穗和杜泉,感觉石川和真宫里沙子也不错。
作者: 晓若    时间: 2008-12-1 15:49

石川吧,就是胸部好像是做过的不自然。总的来说都可以。
作者: qiaodanxxx    时间: 2008-12-1 23:26

东热出品的女优都很漂亮,都是我喜欢的大乳豪放类的
作者: gogole521    时间: 2008-12-2 01:36

东热出品的女优都很漂亮,不过还是石川施恩惠,长得好看。表演也有劲。欲望又强
作者: yezhulinchuan    时间: 2008-12-2 02:07

必须演过东京热吗,个人最喜欢松岛枫,最喜欢
作者: hzjbj    时间: 2008-12-3 17:54

呵呵,老夫强烈推荐大沢佑香和石川施恩惠,这两人既漂亮又淫贱。水旱两路都走,简直就是无所不能。能最大限度的激起你的欲望,真是东热的绝代双娇。
作者: haohaizi    时间: 2008-12-3 20:19     标题: 回复 1楼 的帖子

舒琪舒琪舒琪舒琪舒琪舒琪舒琪舒琪舒琪舒琪舒琪舒琪
作者: finmj    时间: 2008-12-3 20:30

萝卜青菜各有所好,所谓情人眼里出西施吧!
每个人心里都有自己的第一,我就举几个,都是并列的哦!
高橋亜弥(みづき伊織)/結城花梨(愛沢ひな)/古田美穂/千葉美智子/田中愛/桜田さくら/川奈舞/大沢萌/高橋みき/真宮梨沙子
个人认为的10大美女了,其实还有不少个呢!
作者: vvsa    时间: 2008-12-3 21:41

感觉田中爱也很漂亮。古田美穗也很漂亮,都喜欢。
作者: lhlhy06408    时间: 2008-12-3 21:49

我个人还是喜欢田中爱,比较喜欢这种类型!
作者: funuo1102    时间: 2008-12-3 22:23

步兵系的美女啊有四个非常漂亮,其中:古田美穗属于东京热;白石麻梨子属于虎虎虎;高濑七海属于神风;纹舞兰属于Sky Angel。还有一个可爱的桥本美步属于虎虎虎。
作者: kkkk333h7    时间: 2008-12-5 11:59

石川的胸部是假的,长得还可以,古田美穗的胸部是真的,就是太小,田中爱的胸部也是假的,看着别扭。人长得很好。最近看了森口绘美的还可以,古川由摩的也不错,身材都很好呵呵
作者: xjyjh01    时间: 2008-12-5 16:17

村上里沙!
我以为哈,从看了大乱交之后才认识的,感觉身材很好,MIMI不大不小,皮肤很白嫩,拍戏又放得开。
作者: gehanbo    时间: 2008-12-6 09:54

石川和古田我觉得都不错!!Tokyo hot的片子确实很不错!女优质量都很好!
作者: ilwsm    时间: 2008-12-6 09:56

应该是石川MM吧 很漂亮 胸又大又挺 屁屁很丰满 最主要的是看起来很淫荡啊 完全符合我们狼友的要求
作者: 冰天雪影    时间: 2008-12-6 10:16

老实说要从东热众多美女中选个第一的话,楼主可能会看到有很多答案,实在是很难选择。个人观点是东热美女很多,选个第一来比较一下我是选不出来,只能说比较欣赏和喜欢古田美穗。
作者: dded    时间: 2008-12-7 20:09

除了吉川萌还会有第二选择吗?也是大尺萌。
作者: 淫以自傲    时间: 2008-12-7 21:04

个人比较偏爱苍井空、爱田由、松岛枫。共同点都是无码。所谓美女都骑马啊!
作者: 51885144    时间: 2008-12-7 21:44

高树玛利亚。星。Rio。都是最漂亮的女优,而且很有气质~
放荡不放纵,特喜欢,全收藏!
作者: andy821208    时间: 2008-12-7 22:48

古田美蕙,人长得漂亮不说,演出也很投入、激情,还有石川的肛交
作者: 231656580    时间: 2008-12-8 19:21

是石川施恩惠,太可爱了,也很有自己的特点
作者: 304CB    时间: 2008-12-9 23:55

安田纱枝、二宮真紀、risa都是很不错的,感觉现在东京热的女优质量就很差了
作者: c1210c    时间: 2008-12-10 00:02

我投石川MM一票,身材相貌都很好,还是双插美女,厉害!
作者: 549968369    时间: 2009-4-11 20:24

这个系列的片子真的太没意思了  我一个也不西哈
作者: ccddjb    时间: 2009-4-11 20:35

二宮真紀确实好美,第一次看她的图,看得我早泄了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2