标题: [转帖] 日本第一男优-----南佳也 [打印本页]

作者: fyxmsk    时间: 2006-8-15 16:34     标题: 日本第一男优-----南佳也

日本女人最近开始大疯A片,一个突破性的关键是出了一位比较年轻的男星。  

在过去,已经年过四十岁、拍过五千片的加藤鹰,尽管现在还在第一线活跃,但是等于是日本人性爱导师的角色;现在日本女人新迷恋的,是一位身高一百八十公分、腿长九十公分的年轻帅哥,元气十足的南佳也。  

南佳也在片中施展的性技巧,都是对女人非常温柔的性技巧,不是鄙视女人、欺虐女人的那种性技巧。加上,他面孔十分纤细,身上肌肉隆隆。许多女人都说:「只要知道有南佳也的存在,谁还会理会木村拓哉呢?」  

现在不仅是廿几岁的上班族非常迷恋南佳也,连卅几岁的家庭主妇也都爱死他了。女人刚开始是与男人一起看A片时,偶尔看到南佳也,其后便开始自行去租借南佳也的A片来看,开始进出A片地带了。  

女人看A片的契机虽然是南佳也,但是这大概不是只有他个人的功劳,而是因为发掘他的A片导演是一位A片女导演长崎南,所以南佳也的造型以及在片中施展的性技都是以女人观点出发的性技,因此这样的A片也是女人爱看的。  

A片自有历史以来便一直为男人所独占,都是以刺激男人、诱发男人以及让男人洩慾为观点出发拍的,所以女人都是道具角色。现在女人也与男人一起看A片了,A片业界也尽量努力去拍一些让女人也能接受的A片。  

近年来更有许多A片女星出身的演而优则导的A片女导演,为日本A片界注入新风,会拍温柔、体贴的男人做爱的样子,也就是女人才知道女人心中的性爱白马王子是什么,因此像南佳也这样的男星会受女人欢迎并非偶然。  

这样的南佳也出道五年,已经拍了一千五百片,最近开始在无线电视台的深夜节目登场,走的路线几乎与当年的饭岛爱一样。因为有女性观众的支持,所以从A片界也可能诞生一位「男性的饭岛爱」呢!这位南佳也不仅获得日本女人的支持,连许多同志也迷恋不已!

作者: 鹰眼之翼    时间: 2006-8-15 17:25

对男尤没什么认识 呵呵
现在终于又张知识了
作者: 乾隆    时间: 2006-8-15 20:35

南佳也的片子朕也看过很多的!!
有很多美女都和他拍过片的!!
实在是让朕羡慕啊!!!
作者: ppymd    时间: 2006-8-15 21:06

也许看过,不过应该不知道姓盛名谁哦!
作者: tratem    时间: 2006-8-17 19:05

来张图就好了,这么只有文字对不上号。
作者: evileast    时间: 2006-8-17 19:29

怎么没有他的照片啊?
作者: jzhhua    时间: 2006-8-17 19:42

没有图,我还对不上号,到底哪个才是啊
作者: 半官方    时间: 2006-8-17 20:26

[simg]http://images.blogcn.com/2005/8/20/6/whitereflection/20050820103943.jpg[/simg]

作者: nickysta    时间: 2006-8-17 20:27

楼主能不能不一张照片!!!!!!!
作者: knight_p    时间: 2006-8-22 19:26

楼上上穿的相片也不能看了,呵呵,强烈好奇,希望好心人补图片。
作者: laoyou    时间: 2006-8-23 03:24

应该发张照片,要不怎么对上号啊?好象没见什么帅的男优哦
作者: frankieJ    时间: 2006-8-23 10:19

作者: sakula    时间: 2006-12-24 18:15

最好发几部他拍的av来看看,真的是靓仔+好身材,难怪会这么受欢迎
作者: 杀手阿一    时间: 2006-12-24 19:20

南佳确实是又帅又酷,特别是那身肌肉很吸引女性的
作者: jak203    时间: 2007-2-9 02:45

原来和松岛枫打炮的竟然是他,长得果然蛮靓仔有前途。多谢楼主让我长了见识!
作者: cunguang    时间: 2007-2-10 00:02

[出道五年,已经拍了一千五百片]
难以置信1年300部,平均1天一部。其实他长得也不怎么样~
作者: neccian1    时间: 2007-3-4 13:12

泰森也拍的阿,好像没有那么多阿,里面日本的男人通常非常难看猥琐,这个是给女人看的,我们爱看还是问题阿
作者: DollarAm    时间: 2007-3-4 20:56

我们看片不能老看女优,其实男优也有可看之处,男优可辛苦啦,日本男优不多,有时候一个男优还要赶场,还没恢复又要来,真的会“精”尽人亡啊,建议关注男优,多开关于男优的话题。
作者: tmantman    时间: 2007-3-5 16:00

嘿嘿,这男的还真行啊~可以一个搞几个吧,那么壮,嘿嘿
作者: jsntxuji    时间: 2007-3-5 17:08

好像身材不错的样子啊,男优也能成明星,小日本真是专业的啊,以前看到的都是和猪差不多的
作者: librax79    时间: 2007-3-5 18:06

看来A片以后也会有大量女观众,男优需求和素质就会提高。
作者: goodxuwe    时间: 2007-3-5 19:59

男优有这样相貌和身材的真是少数,在偶看的大多数片中的男的不是瘦皮猴就是大肚委琐男~哎
作者: dupituoz    时间: 2007-3-5 20:36

呵呵,小日也告这些东西的哦
作者: thehunte    时间: 2007-3-5 22:38

他干过的美女有一个排吧,真是爽死了 !
作者: 凝望    时间: 2007-3-7 21:25

小伙子很精神嘛 可惜没看过他的片子 日本男优大多都是委琐的
作者: s700831    时间: 2007-3-9 11:38

恩. 我滿喜歡看他跟女優演出的. 他的性愛技巧非常好. 很高超. 不是做愛技巧. 是前戲
看女優們都被他挑逗的受不了. 不過他的弟弟不租. 還黑黑的. 看起來髒髒的. 哈
他的前戲技巧值得學習. 感謝分享. 支持一下

作者: 481    时间: 2007-3-9 14:55

不错~好身材好元气!
作者: iori0712    时间: 2007-3-9 16:43

寒...到底以后A片是谁人天下
作者: 6091895    时间: 2007-3-9 23:44

对男友认识不够多,也是开开眼
作者: pigna    时间: 2007-3-10 16:38

男优还是第一次看到,长的不错,哈哈。
作者: yxh163    时间: 2007-3-10 16:49

南佳也出道五年,已经拍了一千五百片
确实很厉害,不过也够累的
作者: 春困    时间: 2007-3-10 20:15

男人的照片有什么看头,多来点靓女
作者: charles1    时间: 2007-3-11 01:07

长的的确不差嘛,哈哈,长见识了!
作者: cxkk    时间: 2007-3-11 02:28

确实挺帅,不错不错!
作者: hjjhjb    时间: 2007-3-11 03:18

主要是我没去日本拍,不如他算条毛啊!
作者: chenshix    时间: 2007-3-11 03:51

南佳也的片子朕也看过很多的!!
有很多美女都和他拍过片的!!
实在是让朕羡慕啊!!!
作者: redcance    时间: 2007-3-11 05:36

我靠,我服了,太羡慕了
劳资练个胸肌也去拍片算了,和这么多美女爽过,值得啊
作者: youyang8    时间: 2007-3-17 15:45

好羡慕他呀,搞女人还能赚钱!
作者: zzh19880    时间: 2007-3-18 14:48

真是让广大男性同胞羡慕。
作者: maojjian    时间: 2007-3-18 17:22

这个男的经常见到啊
作者: sunson19    时间: 2007-3-18 17:57

这也是一个不错的市场,值得期待
作者: foxfoxfox    时间: 2008-4-7 05:26

还好啦,不过比其余那些丑陋大叔是要好的多的多啦,长见识了,感谢分享
作者: wsasdwqhjs    时间: 2008-10-9 19:18

哇靠   南佳也的肌肉真是实打实的  爽
作者: bohupeng    时间: 2008-10-9 21:47

这个guy长的还行五大三粗的还,肯定得到女优的喜好啦,呵呵
作者: nana1300    时间: 2008-10-9 22:04

真的吗??????????????????????好!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2