标题: [其它] 无码女优大讨论!(小狼老狼都进来) [打印本页]

作者: lj800827yahoo    时间: 2008-12-2 15:20     标题: 无码女优大讨论!(小狼老狼都进来)

大家说说自己喜欢的无码女优
第一,要无码的
第二,要漂亮的

作者: -flej    时间: 2008-12-2 16:51

别人都不理你,我和你讨论一下。我觉得有八大美女:白石麻梨子、高濑七海、古田美穗、纹舞兰、桥本美步、美咲、大泽佑香、石川施恩惠。这八个是我亲自看过的,都与封面相符,不是封面杀手。
作者: wangting    时间: 2008-12-2 17:12

我认为日本的无码漂亮女优有以下几位:rian、小泽玛利亚、花野真衣、伊希、高梨风花、当真、夏川,这几个美女的电影我都看过,表演非常投入,长得非常漂亮,乳房非常丰满,值得大家收藏。
作者: lj800827yahoo    时间: 2008-12-2 19:28

说说自己喜欢的,有白石,长谷川泉,白雪美音,堤莎也加,山咲舞,平沢里菜子,游佐七海,
持月真由,三浦,樱井,真宫沙梨子,那啥美步,早乙女,中岛京子,常盘樱子,香山圣,
都是我看过的。
作者: zxcvbnm5071    时间: 2008-12-2 21:40

铃木麻乃美  原千寻 冢本友希 七海莱莱
作者: 神的玩偶    时间: 2008-12-2 22:26

为人不识武藤兰,看尽A片也枉然啊~
为什么没人提这位MM?
作者: jefferylee    时间: 2008-12-3 10:15

村上里沙,伊央(川奈舞),香山圣,古田美惠,小泽玛利亚。
作者: lppsq521    时间: 2008-12-3 10:26

个人还是觉得小泽和古田美惠很不错 其他的没怎么看呢
作者: longhao    时间: 2008-12-3 20:07

村上里纱、樱田、花野真衣、RINA,这些我都有收藏,不错
作者: ac4569    时间: 2008-12-3 20:11

本来以为是篇长篇大论来推自己喜欢的女优,没想到!
不过,俺比较喜欢以前那个QUEEN的RINA,可惜拍了几部就不见了!
俺搜索半天都找不到她的消息。
可她是我最喜欢的一个女优。是俺第一个让俺有存片心思的女优。
我想比较符合LZ的推荐要求了吧。

另外求关于RINA的一切消息。
作者: zhangyi5863    时间: 2008-12-3 20:33

古田美惠,伊尺千夏,田中爱,村上里沙,香山圣,小泽玛利亚、高濑七海、美咲、相崎琴音,叶志惠也可以。

作者: 温柔刀客    时间: 2008-12-4 14:33

我认为管野亚莉莎是最漂亮的,后面就是小泽玛利亚了。
作者: bwl7    时间: 2008-12-4 16:10

我喜欢冢本友希、村上里沙、铃木麻奈美、石川、沙耶香、吉川萌、果梨。
木下智子我认为不算漂亮,但那种风骚的样子很吸引人。泽井芽衣也是。
还有个叫桃濑优奈的,皮肤是比较少见的巧克力色,看着也很有感觉。
作者: jackey.lee    时间: 2008-12-5 00:46

Sakurako 桜子, 菅野亞梨沙.
这两个身材,样貌都不错,小B干干净净的,赞
作者: LTG2000    时间: 2008-12-5 03:30

北原多香子 恋小夜 花野真衣 早川瀬里奈 白鸟櫻
若菜 滝沢優奈 西野翔 紋舞 松岛枫 香山聖
mihiro 、さき、Rina
作者: 垃圾虫    时间: 2008-12-5 05:22

漂亮的应该还是有码的好,无码女优有是看去漂亮,下面漆黑漆黑的
毁灭她们在我心中那完美形象
作者: txw1210    时间: 2008-12-5 08:58

我认为酒井最漂亮,身材超级棒,表演也很投入,看她的才叫爽.就是无码片太少.
作者: 亦雨    时间: 2009-1-8 14:40

前嶋美步也很不错的,怎么没人提呢,田中爱
作者: 也算大神    时间: 2013-3-15 20:35

个人觉得 濑亚美莉、 白石麻梨子、石川施恩惠这三个人不错,其他的也不知道谁了
作者: chunhui5021569    时间: 2013-3-15 22:42

最近很喜欢AIKA 以前挺喜欢花野真衣,反正喜欢奶子大皮肤白的还有浅乃和立花里子也拍过几部无码片,可惜没有有码片中那没唯美。
作者: francis.lee    时间: 2013-3-17 05:54     标题: 回复 1楼 的帖子

花野真衣,大沢佑香,北條麻妃,櫻井莉亞,小泉梨菜,小澤瑪利亞,紅音螢,部份素人女優。
最近有北川瞳,泉麻那!
作者: guod818    时间: 2013-3-17 09:16

我认为日本的无码漂亮女优有以下几位:rian、小泽玛利亚、花野真衣、伊希、高梨风花、当真、夏川,这几个美女的电影我都看过,表演非常投入,长得非常漂亮,乳房非常丰满,值得大家收藏
作者: snake0115    时间: 2013-3-17 17:04

櫻井莉亞,RINA,古田美惠,高瀬七海,石川施恩惠
作者: wujialun123    时间: 2013-3-17 21:40

无码的向井千里、小泽玛利亚、纱耶香、樱井莉亚个人感觉挺不错的~
作者: 黑油油    时间: 2013-3-18 15:35

经常翻出来看的有RINA、友希、铃木麻奈美、古田美惠(后来改名字了)、前岛美步、田中爱、高濑七海、山关舞、相崎琴音,还有一些候补的,看来英雄所见略同啊!
作者: 1611363690    时间: 2013-3-19 16:18

本人喜欢身材高挑的女优,觉得伊东绘理望月凉子都不错。
作者: hmgq    时间: 2013-3-19 20:40

比较喜欢波多野结衣的
作者: 工夫    时间: 2013-4-28 16:13

樱井莉亚,爱田未来,花野真衣
作者: nightsun_2010    时间: 2013-4-28 18:42

村上里纱、花野真衣、RINA、上原结衣

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2