标题: 南航空姐性爱自拍網絡流出 [打印本页]

作者: accswd    时间: 2008-12-10 00:47     标题: 南航空姐性爱自拍網絡流出

路过请留下红心,慊饔疑辖堑目梢栽黾幽愕闹С侄龋?蠹业闹С质俏曳⑻?淖畲蠖??/color]

[影片名稱]︰     南航空姐性爱自拍網絡流出
[製    作]︰     Xmatch  
[影片大小]︰      305MB
[影片格式]︰     rmvb
[影片時間]︰      36Min.
[評    價]︰  
[影片精度]︰     清晰
[是否有碼]︰     無碼
[內容類別]︰     見預覽圖
[內容介紹]︰     見預覽圖
[開放時間]︰     均可
[有  效  期]︰    3天
[驗證號碼]︰     41b1dc8c504a4db902335a02f8e21339fc2ddf3c
[影片預覽]︰

未完种,请大家耐心等待,希望下完請自覺做種    ★★歡迎轉貼★★
僅供試用...無販售行為及獲得任何利益~請勿作商業上之用途!請於下載完  後24小時以內將檔案刪除!!

更多精采图片介绍请点击这里
更多精采图片介绍请点击这里

附件: 南航空姐性爱自拍網絡流出.torrent (2008-12-13 22:47, 19.07 KB) / 该附件被下载次数 7837
作者: betterkitty    时间: 2008-12-10 00:50

这位女的很漂亮,支持楼主下,借问哪里可以搞到这么好的片子!
作者: tk63650    时间: 2008-12-10 01:09

这女的还好吧。不过很真实,感谢楼主。喜欢看自拍的片
作者: peace    时间: 2008-12-10 01:19

看起来挺不错的,我喜欢自拍的,那样比较真实,谢谢楼主的分享
作者: yiguo421    时间: 2008-12-10 01:25

很喜欢这部片子,万分感谢您的发片,感谢您的无私奉献!!
好片子一定要支持
作者: ljwei5    时间: 2008-12-10 01:54

没看出这女的是空姐哦,不过自拍的一贯是支持的,谢谢楼主
作者: ly10012002    时间: 2008-12-10 02:18

以前看过同样的一部,只有几十兆,五分钟,楼主这一部视频截图也只有五分钟,卫什么有三百多兆啊
作者: qqzhao    时间: 2008-12-10 02:40

感谢分享。如果真是南航的空姐楼主偶向你致敬
作者: 饿鬼    时间: 2008-12-10 07:24

不对吧,好象是去年佳木斯卖鞋那个女人和姘头的自拍,请诸位明鉴。
作者: zhangweiking    时间: 2008-12-10 07:31

这个貌似不是空姐吧?老早网上就有这个片子了
作者: bearanan    时间: 2008-12-10 08:14

空姐就是漂亮,坐过飞机能亲身感觉到空姐的美惑,受不了啊.射吧.
作者: lld1965    时间: 2008-12-10 08:16

这片子以前也有发过不过没这长时间这次的时间不知道准不准了
作者: d_yong130511    时间: 2008-12-10 08:38

一直没看过完整版,这回可以好好欣赏一下了!
作者: 我爱电影    时间: 2008-12-10 08:45

楼主好厉害,这种片子都搞得到,饱了我等眼福,谢谢!
作者: lxj133    时间: 2008-12-10 08:46

这女的还好吧。不过很真实,感谢楼主.......
作者: z163z    时间: 2008-12-10 09:37

我放出来的视频怎么是花屏啊?真是郁闷了。
作者: dada0328    时间: 2008-12-10 10:07

真的假的啊,不过是国产自拍应该错不了。先下了再说。
作者: JACKJOY    时间: 2008-12-10 11:41

老片子了,看在国产的面子上回一个,以后不要拿这种旧饭忽悠大家
作者: stardxh    时间: 2008-12-10 11:49

图片是X啊,不知道长的怎么样,不过先感谢楼主了
作者: zhddzhdd    时间: 2008-12-10 13:08

国产要支持,以前这个片子不是叫哈尔滨什么的吗?又改名贴出来了。
作者: gotone79    时间: 2008-12-10 13:16

新篇哦,以前没看过的。不过不知道和标题是否相符,否则就没意思了,看看南航空姐,呵呵,真刺激
作者: ytb1974    时间: 2008-12-10 13:21

这女的还好吧。不过很真实,感谢楼主。喜欢看自拍的片
作者: fzkj    时间: 2008-12-10 13:39

不对吧,图片显示是5分钟时间,咋么说是36分钟呢?
作者: livehs    时间: 2008-12-10 13:59

这两个是海南一所技术师范学院的.这个男的比她小两届。还是三届。我就忘了。
是用手机拍的。那小子把手机弄丢了。结果被发到他们学校网上去了
那是女确实考上空姐了。不过这个事情出了以后。就被开了。呵呵。还没入职呢
出事之后两人就跑了。呵呵没人知道去哪里了
作者: 牡丹情人    时间: 2008-12-10 15:04

好像是老片子了 不太清楚啊 就不下载了 感谢楼主的无私奉献 红星支持
作者: 58342    时间: 2008-12-10 15:12

下的很痛苦啊,到一半就没种了,都6个多小时过去了还是没有呀
作者: lssd008    时间: 2008-12-10 16:31

这个我看过 很真实就是镜头很晃看不是很舒服
作者: lnn210    时间: 2008-12-10 19:03

这个以前下过了这次纯支持,这女的挺猛的!
作者: herohero    时间: 2008-12-10 21:30

片子只有5分多钟 为什么介绍里面写的是30多分钟?
作者: 小猴子    时间: 2008-12-10 23:52

不知道是不是真的阿 假的话 就赶掉你  要是真的就给红心
作者: whienbge    时间: 2008-12-11 04:31

这个女的好象很出名的哦,可惜一直找不到她的视频,谢谢楼主了!
作者: dave1999    时间: 2008-12-11 10:45

我觉得也是!而且现在问题是根本下不了呢!遗憾中
作者: adolf1945    时间: 2008-12-11 12:44

喜欢纪实片!不管是不是真的空姐都支持。感谢分享
作者: zwhill    时间: 2008-12-11 14:20

支持国产!支持自拍,非常感谢楼主分享的好片!
作者: 纯净考验    时间: 2008-12-11 14:26

老片子,看过了,女演员相貌还可以。支持楼主发片
作者: cctv0000    时间: 2008-12-11 14:39

以前看过1个小短片,不清楚,这回可算有个完整的了
作者: hgcn2000    时间: 2008-12-11 15:01

经典的国产货,还是南航空姐,不看对不起楼主,
作者: sbren    时间: 2008-12-11 16:07

楼主怎么知道这是个空姐呢? 我看图片上的MM很普通啊.
作者: 支持原创    时间: 2008-12-11 16:46

很多年前的一部片子嘞,清晰渡不算很好,也就是自拍片。看不出那里可以证明女主角是空姐~大家想想再下吧。
作者: snow7year    时间: 2008-12-11 19:56

这个貌似不是空姐吧?老早网上就有这个片子了
作者: hunterzf    时间: 2008-12-11 20:44

一贯比较支持自拍的!虽然效果不是很好!但贵在真实!
作者: 360995252    时间: 2008-12-11 21:19

看起来很不错啊,下了看看吧,
很真实,辛苦了
作者: abc2004af008    时间: 2008-12-11 23:50

这样的帖子见到的太多了,没啥新鲜的,每次连题目都一样
作者: 远远看来    时间: 2008-12-12 00:03

只要是真实的片子,我是一律支持的,谢谢楼主!!!
作者: lovesee    时间: 2008-12-12 00:10

我实在是怀疑有没有那么长,看截图没那么大吧!
希望是真实的!
作者: xu119685914    时间: 2008-12-12 03:33

男的到是合易建联有几分相似,女的很前卫。值得下
作者: wqc    时间: 2008-12-12 04:36

不愧是空姐啊

身材跟脸蛋还真的是没有话说,

谢谢分享了 ~~
作者: griffon20009    时间: 2008-12-12 04:52

这到底是不是空姐啊?是空姐才有看头啊!有身份证没?
作者: younger1213    时间: 2008-12-12 07:43

老片子了lz,很很早之前就有了,不过辛苦lz了。顶下
作者: 00401    时间: 2008-12-12 08:00

长相一般,但贵在真实,是否南航空姐就不说了,网友自拍应该是不错
作者: 日起火199    时间: 2008-12-12 08:18

是不是真的哦,画质好象不是很清晰,先下来看看
作者: jackyzheng    时间: 2008-12-12 09:20

这到底是哪的空姐?有事东航、有时大连航空,这又来个南航,唉!标题党嫌疑啊!这女的说的是东北口音,都看多少次了!!
作者: nbkapoc    时间: 2008-12-12 09:44

这个片子看过,好像不是什么空姐,当时传说那个女的是2046领舞的。
作者: 天涯飘零    时间: 2008-12-12 10:16

是真的空姐吗?小美女模样挺可爱的,如果有亲切的声音就更好了
作者: jojx123    时间: 2008-12-12 10:22

东北女人就是猛,男的在床上都挨欺负,我觉得这个男的是她情人吧
作者: chenjianda    时间: 2008-12-12 10:26

这是很早的片子了  我实在手机上看的 好像在05年就有
作者: gandlaf0111    时间: 2008-12-12 10:50

先下了看吧
每次都坐南航咋就没见过有这样的
作者: yingdiacai    时间: 2008-12-12 10:52

很早就已经看过了,不过只有5分钟而已。贴图和种子的时间、格式都不同啊!不知道是不是真的!
作者: mapleppp    时间: 2008-12-12 11:13

不错,怎么说也是国产片,支持一下国货。就是有点不太清晰。
作者: 赵小三    时间: 2008-12-12 11:26

报告楼主,您的图挂了!
所以只能纯支持你一下喽!
作者: weibillwei    时间: 2008-12-12 12:35

国产MM见得比较少啦,谢谢楼主发片,下来慢慢看了,辛苦了!
作者: zyla147    时间: 2008-12-12 12:36

楼主怎么下载

楼主怎么下载不完整,我不知道是什么原因,85%就不能下了?
作者: 公交不进站    时间: 2008-12-12 12:49

我看过短短的一部分 我很怀疑是不是真的是完整版  楼上有人说要验证  不说有病毒把 起码不合口味 发片不容易还是支持一下
作者: hys12345    时间: 2008-12-12 12:53

拍得很清晰,男女都蛮激情的,看着够刺激,谢谢楼主
作者: yiqiesuifeng111    时间: 2008-12-12 13:30

这个片子以前看过,没多长时间,这部怎么那么大啊!
作者: zolo0306    时间: 2008-12-12 13:32

这个女人长的好正啊,还是国产自拍,肯定支持了
作者: 881688    时间: 2008-12-12 13:37

看起来挺不错的,我喜欢自拍的,那样比较真实,谢谢楼主的分享
作者: liyi16oo88    时间: 2008-12-12 14:15

太强了,国产的性爱自拍,谢谢楼主的分享!
作者: hope1999    时间: 2008-12-12 14:24

可怜哦,这女的的名声算是抽了。不过在AV界又是y一颗冉冉升起的新星呀
作者: wl307257219    时间: 2008-12-12 14:39

这不是黑龙江佳木斯情侣自拍吗 咋又成了南航空姐了 草 瞎鸡巴编名 楼主以为这里的人什么都没见过吧 糊弄我们呢 草
作者: 草豆蔻    时间: 2008-12-12 14:40

看过,女的长的挺妖艳的,看着就有性欲,有这样的女朋友真是幸福啊
作者: 色情先生    时间: 2008-12-12 16:31

请楼上下载的兄弟们注意啦,此片300多兆肯定有问题,标题图片里能看到文件大小只有13兆!上一次转帖区也有一个这片子,后来挪到毒区了!提醒各位兄弟们小心小心再小心!下载完了先查毒!避免被小人陷害!
Ps:此片源自手机视频(3gp格式的)原始文件只有6兆多!
作者: dmspa    时间: 2008-12-12 16:35

赞成10楼的说法,我以前看过这片,但在旧的硬盘里现在已经没有了,,再下载过,谢谢楼主.
作者: hwj2236    时间: 2008-12-12 17:10

比较早以前就看过了,没下的兄弟快看看呀,女的很不错,拍的也很真实,值得欣赏
作者: 醉大头    时间: 2008-12-12 17:20

国产也有这么精彩的片子,还真是少见。感谢分享,红心送上。
作者: brianzy    时间: 2008-12-12 17:20

我们一向支持自拍的哦!很好!这样更有味道和真是性!
作者: lucknicky    时间: 2008-12-12 17:21

南航的空姐哦,支持国货啊,支持楼主发片!
作者: waveken    时间: 2008-12-12 17:24

是老片子了,不知道是不是完整版本,男女是说东北口音的.
作者: emil2008    时间: 2008-12-12 17:36

很短的,看过了,开姿势很熟练,为什么要是空姐呢
作者: 比诸葛亮    时间: 2008-12-12 17:36

关于这个片子谣传很多
其中之一是 长春安华手机商城
              手机视频外泄
作者: shootingrain008    时间: 2008-12-12 18:50

有没有搞错啊 这个片子有问题啊 下到91.7%的时候就不动了! 大家别再上当了 别下了 请版主删帖吧 这个不能下啊!
作者: hanyu052    时间: 2008-12-12 19:14

原来南航的空姐这么受欢迎啊。。 坐了几次南航的飞机 感觉确实不错 就是没遇到啊
作者: wycjwl    时间: 2008-12-12 19:20

国产的自拍片子,相当有吸引力啊,感谢楼主分享。
作者: sinassina    时间: 2008-12-12 19:41

怎一个NICE了得啊,我怎么遇不到那么漂亮的女人。。。
作者: aibaoxinxin    时间: 2008-12-12 19:55

流传很久了 已经看过了 但还是感谢楼主 继续发好片
作者: 冻死也打光屁股    时间: 2008-12-12 20:27

这女的不错哦!我喜欢,谢谢楼主啊!支持下
作者: yuanlin567890    时间: 2008-12-12 20:28

楼主太伟大了,这是难求的好片子,这位空姐真是迷死人了
作者: god81    时间: 2008-12-12 20:41

在线视频区看过这个女的好几次了。虽然算漂亮,但是没有空姐的证明
连衣服都没看到!
作者: ansonlove    时间: 2008-12-12 20:57

下载下来根本看不了,换了N个播放器都看不了
作者: zjl198544    时间: 2008-12-12 21:18

这个是假的吧

这个视频只有5分钟

LZ标的30分钟,是完整版么?
作者: leiwang    时间: 2008-12-12 21:41

看来空姐的生活真的是很淫乱啊!很真实的片子!
作者: cockluck    时间: 2008-12-12 21:45

这个自拍的名字很多啊,到底是什么啊,那个是正确的啊,但是这个女人的确不错
作者: shane1982    时间: 2008-12-12 21:55

COW...楼主..我日死你..你个没有小鸡鸡的家伙..是假的..病毒.狂跳网站...大家不要下...太阳的..片长只有5分钟的片..居然有300多MB..下的时候都没注意..居然被这猪骗了.. :huffy COW...楼主..我日死你..你个没有小鸡鸡的家伙..是假的..病毒.狂跳网站...大家不要下...太阳的..片长只有5分钟的片..居然有300多MB..下的时候都没注意..居然被这猪骗了..:huffy :huffy :huffy :huffy COW...楼主..我日死你..你个没有小鸡鸡的家伙..是假的..病毒.狂跳网站...大家不要下...太阳的..片长只有5分钟的片..居然有300多MB..下的时候都没注意..居然被这猪骗了..:huffy :huffy :huffy
作者: 我不知道哈    时间: 2008-12-12 22:04

楼主果然很是强大的哈
哈哈这西子大家有福了多谢了先去了哈哈
作者: 永远的阳光    时间: 2008-12-12 22:05

引用:
原帖由 饿鬼 于 2008-12-10 07:24 发表
不对吧,好象是去年佳木斯卖鞋那个女人和姘头的自拍,请诸位明鉴。
本狼也有同感,此好是难得一见的好熟女,但此是不是空姐真的不的而知了.网友自拍区以前却有处短小的视频.
作者: 永远的阳光    时间: 2008-12-12 22:05

引用:
原帖由 饿鬼 于 2008-12-10 07:24 发表
本狼也有同感,此好是难得一见的好熟女,但此是不是空姐真的不的而知了.网友自拍区以前却有处短小的视频.
作者: 241760759    时间: 2008-12-12 22:26

女的也不怎么样,还化妆的,因为是自拍,还是有点意思的,下来看看,谢谢LZ
作者: samxuzheng    时间: 2008-12-12 22:42

太好了!
很早就听说有这么个视频了!今天总算看到了,要看看她的堕落生活了!
作者: pxr7011    时间: 2008-12-12 22:52

真的是空姐吗?楼主搞到这样的片子实属不易,赶快下来欣赏。
作者: chester0    时间: 2008-12-12 22:56

亚洲小格式的优势就在于,时常会有国产片出现。
真实的最诱人。不过狼友们平时可要小心了,一不小心做个陈冠希可不好玩

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2