标题: 东热美女 古田美穂,tokoy299+308两部合集 [打印本页]

作者: babybearxm    时间: 2008-12-11 19:50     标题: 东热美女 古田美穂,tokoy299+308两部合集

【影片名稱】:东热美女 古田美穂,tokoy299+308两部合集
【主演女优】:古田美穂
【影片格式】:rmvb
【影片大小】:202m+356m
【影片時間】:1:14:26+1:13:56
【影片類別】:无码
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:3天(请大家帮忙做做种)
【图片预览】:

大家觉得不错的话,请给个红心,谢谢啦~!还请回复

附件: 古田美穂.torrent (2008-12-12 19:11, 52.6 KB) / 该附件被下载次数 5639
作者: dio2in1    时间: 2008-12-11 20:12

一看到她,就能感到她从眼神中透出一种白领丽人的气质,期待,火热...这一切都使我不自觉的选择了把种保存了,谢谢!
作者: vimotoryouth    时间: 2008-12-11 20:16

风骚ol,我喜欢这种气质美女,谢谢楼主分享!
作者: lvzhujiang    时间: 2008-12-11 20:24

她的片子我还没看过 很风骚 很诱惑  下来看看
作者: yifeng521    时间: 2008-12-11 20:38

大哥,看看种子吧3,我的 下载不了 ,没速度。
希望是我 错了 。很想下古田美穗的片子。
检查下,好吗 。OK?
作者: pengganggang    时间: 2008-12-11 20:40

谢谢老大发片,我就喜欢此类型的,再次感谢。
作者: babybearxm    时间: 2008-12-11 20:54

刚补完种子,应该能下了吧,对不起大家啊,我第一次发原创,请多多原谅
作者: alalde    时间: 2008-12-11 21:05

强烈推荐,本人早已下载此女优的这两闻片片,确实是大美女!
很是疑惑,这样的大美女为何要来拍AV,凭其相貌,进军影视界,绰绰有余!
虽然演技比较羞涩,甚至会笑场,但她那清纯的风格更让人欲罢不能!
不知她是否还有其它作品存在,抖胆借贵贴求片!
说了这么多,其实也是希望众狼友千万不要放过如此好片!
感谢楼主发贴,如有古田MM的新片,盼早日与狼友分享。再次感谢!
作者: wan3316    时间: 2008-12-11 21:26

风骚ol,我喜欢这种气质美女,谢谢楼主分享确实是大美女
作者: babybearxm    时间: 2008-12-12 20:56

两个种子,第二个是先发的,很多人下了,删了 我又补上的,第一个是后发的,大家下第二个种子,链接的人还要多一些
作者: fou_lu731    时间: 2008-12-12 21:36

古田美穗长的真的很好看,说实话胸部比较小
作者: laweg    时间: 2008-12-13 00:12

很漂亮的MM
图片看起来也很不错
谢谢楼主
支持一下~~
作者: yhtmw1104    时间: 2008-12-13 00:34

谢谢楼主的无私贡献及牺牲精神  下载就是本贴最好的支持
作者: klang    时间: 2008-12-13 00:56

古田美穂是个大美女啊,她的两部片子我都放硬盘好久了,人长得美,腿也修长,确是极品。
作者: laoguotongzhi    时间: 2008-12-13 09:47

经典呀,日本的东西我喜欢!目标就是换成男主角!
作者: 爱泉水    时间: 2008-12-13 11:51

古田美穗,小弟的挚爱,她的这两部片子小弟已经收藏,并且已经刻录了,说实在的,可能小弟和别人不一样,古田的相貌实在是符合小弟的审美观,她的一颦一笑,简直让人要晕死过去,阅片这么多年,小弟还是第一次对女优如斯的喜爱,可以说古田是小弟见过的最漂亮的女优,像美竹凉子,高数玛利亚,麻生舞,树麻里子,古都光,吉崎直绪等,小弟都觉得和她不再一个档次,她完全有实力进军影视界。

可惜了,不过她不来拍片狼友们也没有此等艳福。
如斯美女,夫复何求。
作者: 2353881    时间: 2008-12-13 13:40

看過第二部,古田絕對是個美女,東熱很精彩的片子,謝謝分享、
作者: zlso1    时间: 2008-12-13 13:56

都是不错的好片呀!不过我有已经下载看过了,不好意思!
作者: babybearxm    时间: 2008-12-13 14:55

漂亮倒是非常漂亮,可惜东热好多片子衣服都不脱干净,遮遮掩掩的
作者: 快乐在线    时间: 2008-12-13 15:59

如此好的帖子 真是天上才有我喜欢我顶顶.....
作者: winndcn    时间: 2008-12-14 00:11

身材超好,腿好美,好长,穿着高跟,翘着屁股实在让人受不了.原始的冲动
人又超好看.还多人颜射. 一个字,好片
作者: eon0205    时间: 2008-12-14 07:01

这个就算是东热里质量比较好的了吧,不是摄像大哥的功劳吧???
作者: inter1908    时间: 2008-12-14 12:00

确实是性感美女啊,只看过第一部,真的很精彩。
作者: damnu    时间: 2008-12-14 14:16

这mm不错,唯一可惜的是小b太黑了,先天如此还是后天纵欲过度?
作者: 水江    时间: 2008-12-14 15:10

古田算是东热里面漂亮的,可惜本人不喜欢压缩画质太厉害的RMVB。
作者: sysless    时间: 2008-12-14 21:50

东热史上能排进前三的女人,胸围再大一圈就完美了!
作者: potti19821    时间: 2008-12-14 22:31

东热几乎是每一部都换个人,这些人拍完了这一部然后又干嘛去了呢?难道都是素人?
作者: findwoman    时间: 2008-12-14 23:01

古田美穂,石黑京香,田中爱,绝对是东热里面排前三的美女。
作者: lichlj11    时间: 2008-12-15 20:04

看过了,这个女人很有气质,甜美的笑容,绞好的身材,绝佳的办公室女郎人选
作者: babybearxm    时间: 2008-12-15 23:34

晕了,怎么还不给我评分啊?这帖子我都发了 4,5天啦,我天天都在供种啊。
作者: loubijian    时间: 2008-12-17 14:16

这个美女应该是TOKYO HOT里面最漂亮的一个女孩子了,真的很不错!
作者: dzh1970    时间: 2008-12-21 20:34

很刺激 各种动作都有,简直是性交的百科全书,很好
作者: lcm_588    时间: 2008-12-22 00:53

Thanks!Thanks!Thanks!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2