标题: [日本AV] 【176*144/无码】最高级淫魅淫惑小泽玛利亚[3GP/91.97M][原创] [打印本页]

作者: luowenshr    时间: 2008-12-15 11:16     标题: 【176*144/无码】最高级淫魅淫惑小泽玛利亚[3GP/91.97M][原创]

【影片名称】: 最高级淫魅淫惑小泽玛利亚
【影片格式】: 3gp
【影片大小】: 91.97M
【影片时间】: 01:28:56
【是否有码】: 无码
下载连接:http://www.rayfile.com/files/25d ... -8ffe-0014221b798a/
图片

作者: flfghb1    时间: 2008-12-15 12:12

小泽玛利亚的片子是一定要支持的,小泽的演技已经到了一定的境界,有点怀旧
作者: zlso1    时间: 2008-12-15 13:51

以前感觉这位还挺漂亮的,不只是最近看得多的原因,感觉比以前差了!
作者: 21761    时间: 2008-12-15 18:01

看贴图好像有人法过了吧,不过谢谢楼主了。
作者: jyy63    时间: 2008-12-15 18:30

小泽的片子还是支持下吧,小泽在现在成人影视业堪称不错了!
作者: ws820119    时间: 2008-12-15 18:33

她的片子我很喜欢哦,风骚的很的女优啊,是我喜欢的那种啊,马上下载啊
作者: llinjianj    时间: 2008-12-16 09:57

小泽穿粉红色的衣服还真好看啊,不过她为什么要把衣服脱了呢?不懂
作者: jackie-huang    时间: 2008-12-16 10:43

小泽的片子一定要支持!我的最爱!感谢楼主!顶了!
作者: toofood    时间: 2008-12-16 10:47

哪国混血啊?怎么感觉有点像东南亚的啊,不过还是挺漂亮的
作者: yuxaunfu    时间: 2008-12-16 14:13

大美女小泽的片子一定要支持啦,谢谢楼主啊。希望多多发片!
作者: qaznkp    时间: 2008-12-16 17:43

她一直是偶的女神啊!从她的第一部无码看起,我收藏5部了!不知道齐全不?这部看上去感觉不是特别的爽啊!不知道为什么
作者: wj0066260    时间: 2008-12-16 18:22

呵呵,终于有出新作,当然要下来看看,谢谢楼主
作者: sm009sm    时间: 2009-2-9 22:06

不知道怎么说小泽了   以前的清醇的感觉全没了 现在越来越像制服 熟女片方面靠拢 貌似 还经常带点SM的 本人觉得小泽的转变 只能说明她的演义生涯达到了一个颠峰 都知道颠峰过后总是会迅速滑落的 很多AV女友都是这样 红过一端时间之后就销声匿迹了 小泽希望通过转变来达到另一个颠峰 我看未必 很简单一个例子 你让个清醇的学生MM去演人妻 去演仪母 你说观众会接受吗  其实说真的 小泽已经很努力了  最处的学生MM转型向熟女方面靠拢 从最初的有马-薄马-到现在的无马 付出过很多 但是效果不是很理想  很怀恋小泽的第一步大片<新面孔>现在那片子我都放在电脑里 有空就拿出来看看 喜欢小泽的朋友可以去下来看看 保证和现在是不一样的感觉
作者: xiaojiu    时间: 2009-2-10 15:34

小泽的影片是一定要下的,美女啊,演技也不错!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2