标题: [连续剧] HBO情色说你爱我 第一季[1-10全] [打印本页]

作者: a494056431    时间: 2008-12-16 12:45     标题: HBO情色说你爱我 第一季[1-10全]

英文名称:Tell Me You Love Me Season 1
别名:SexLife (USA)
类型:剧情
官方网站:
www.hbo.com/tellme/
每集长度: 45分钟
发行时间:2007年09月09日
演员:Michelle Borth ... Jaime (10 episodes, 2007)
   Tim DeKay ... David (10 episodes, 2007)
   Adam Scott ... Palek (10 episodes, 2007)
   David Selby ... Arthur Foster (10 episodes, 2007)
   Sonya Walger ... Carolyn (10 episodes, 2007)
   Ally Walker ... Katie (10 episodes, 2007)
   Aislinn Paul ... Isabella (9 episodes, 2007)
   Ryan Wynott ... Joshua Walker (9 episodes)
地区:美国
语言:英语
说你爱我》描述了3对夫妻度过感情关键期的故事,真实、充分地展现两性的亲密生活。本片突破了常规的尺度,制片人Cynthia Mort向观众呈现了他们生活的方方面面,无论是日常琐事还是与众不同的大事,这些都构成了他们情感的基础。
  20岁左右的情侣Jamie和Hugo(Michelle Borth和Luke Kieby饰演),有着美满的性生活,但是这种频繁的性行为在使他们上瘾的表面之下,隐藏着感情忠诚的危机。Katie和Dave(Ally Walker和Tim Dekay饰演)是一对40岁左右的情侣,过着幸福快乐的生活,尽管彼此之间深深相爱、甘愿为对方奉献,他们却已经有1年时间没有性生活了。同时,30岁左右的情侣Carolyn和Palek(Sonya Walger和Adam Scott饰演),努力想要一个孩子,却迟迟不能如愿,这无形中危及到他们的情感关系。
  心理疗师May Foster(Jane Alexander饰演)努力帮助情侣们维持美满的感情关系,尽管他自己的婚姻也有些许问题。她和她退休的丈夫Arthur有着很深的感情和美满的性生活。
  通过展现每对夫妇生活的尴尬和亲密,Mort成功打开了一扇体现现代夫妻生活复杂性的窗户。以一种深思、自然和直接的视角,《说你爱我》展现了当性与爱结合或者背离时,夫妻之间那种难以言喻的不安、尴尬和恐惧。
  该片A片般直白大胆的情爱镜头叙述方式还是令HBO失去的不少的观众源,不管怎样,这也算是电视史上一次前卫的尝试。

该片是HBO有线的一次史无前例的大胆尝试,试图通过毫无掩饰真枪实弹的性爱(部分场景,if not all)来描述男女之间微妙的感情关系。本片中有多位颇具名气和实力的青年演员加盟,更成为该片一达“靓”点。

作者: wy930    时间: 2008-12-16 17:27

这部电视剧很不错,很吸引人,期待第二季的到来,谢谢分享。
作者: xiongweihh    时间: 2008-12-16 19:11

闲来无事下部电视剧来看看也不错,还带点H的东西实在不错,希望多出些啊.
作者: 295510593    时间: 2008-12-17 22:28

不知道有没有中文字幕,如果有的化,可以感受一下美国的情色文化
作者: kyle0719    时间: 2009-3-25 01:05

不知道里面内容怎么样,看描述还是不错的,下来看看
作者: xzycjx    时间: 2009-3-25 02:10

下来看看.. 期待第二季的到来,谢谢分享。
作者: 老哥    时间: 2009-3-25 23:55

楼主发的这部片子[情色说你爱我]在去年已经发过 我记得当时下载人数在600人左右 可想这部片子的反响之大 我下载后收藏起来现在还保存着 不过现在一些在线看都有了 说实话 这部片子无论剧情或演员都非常不错 可以说拍的很成功 尤其是理疗师和她的老伴床上戏太真实了 感情很投入 让人看了丝毫没有做戏的感觉 在有就是理疗师的情人死了的那一集 理疗师听过电话伤心的哭了 老伴怎么安慰她 总之这部片子都是心里戏通过演员的表演表现出来  理疗师的老伴怎么处理与老婆情人的三角关系 夫妻没有性生活 老公通过自慰解决生理问题 同时还深爱着自己的老婆和家庭 在有就是两个小夫妻想要孩子但不如愿 最后分手等等 现在楼主又把这部片子整理出来分享给大家 很是感谢 不过楼主应该搞好字幕在发就好了 支持你!期待第二季。
作者: klowe    时间: 2009-3-26 08:46

不知道怎么样?不过演员看起来还不错!支持!
作者: yuioo    时间: 2009-3-26 09:48

这部电视剧很不错,很吸引人.演员看起来还不错.
作者: mwhwhw    时间: 2009-3-26 13:48

连续剧,可以的.像美剧一样的方式,应该看起来感觉不错,感谢楼主发片...
作者: hsfeng    时间: 2009-3-26 14:15

嗯,看起来不错哦,有一点点H情节,又有丰富剧情,我喜欢
作者: www67955    时间: 2009-3-26 15:11

我下了晕感谢呀 现在电视剧拍的越来越变态要超越电影
作者: fdfd135    时间: 2009-3-26 15:17

HBO出品的剧集应该都不错,这部剧早就听说过了,但是一直都没有下下来看过!
作者: chinajy    时间: 2009-3-26 19:35

连续剧,有中文字幕吗?若没有就太可惜了,看不懂剧情,郁闷!
作者: wcroger    时间: 2009-3-26 20:43

偶然看见了这个,收藏下来看看也好,理疗师,嗯,陌生的职业。
作者: ammamm    时间: 2009-3-27 09:18

这是电视剧吗?画面不错!如真如楼上所说。应该是部好片。
作者: yf6699    时间: 2009-3-27 19:36

这部电视剧很不错,很吸引人,期待第二季的到来,谢谢分享。
作者: happysimon    时间: 2009-3-27 20:17

看图片好像没有字幕哦,难道需要去下字幕吗?看介绍很有看头!
作者: yizhaoweiqi1122    时间: 2009-3-28 14:15

虽然是很好的片子可惜没有中文字母,看不懂只好不下了,希望下次来个有字幕的,谢谢。
作者: jsswjc824    时间: 2009-3-28 15:08

不知道内容是不是和介绍的一样吸引人,不管怎样还是下了看看!
作者: davidsunny123    时间: 2009-3-29 22:27

题材部错,看了截图不像有中文字幕,英语听力又不行,咋办?
作者: c2007    时间: 2009-3-29 23:27

此片绝对是一种大胆的尝试,对探求夫妻关系是一种全新的探索,只得收藏。
作者: camel55    时间: 2009-7-3 19:21

劇情聽來頗為深刻
吸引人之目光
應該不錯!!!
作者: help1990419    时间: 2009-7-4 03:06

我下了晕感谢呀 现在电视剧拍的越来越变态要超越电影
作者: yuyangxue    时间: 2009-7-4 05:49

应该不算什么情色文化,好象是我们国人把性看得太神秘了吧?谢谢发片!
作者: heroman    时间: 2009-7-4 05:55

要是没有有中文字幕太可惜了,这么好的电视剧.
作者: xzx1234    时间: 2009-7-4 14:56

感受一下美国的情色文化下来看看感谢楼主发片
作者: power828    时间: 2009-7-4 21:04

晕,还真枪实弹的性爱表演啊,牛!强!!!
作者: ma2000    时间: 2009-7-4 22:25

这部片子还是相当不错的,这样的美剧还是值得推荐和下载的
作者: gwtv1979    时间: 2009-7-4 22:58

这个片子很不错啊!支持楼主!!!......
作者: gwtv1979    时间: 2009-7-4 23:01

怎么下不了啊
!晕!!!!..........
作者: ljjfzsj    时间: 2009-7-5 11:32

这样的美剧很少,有字幕的话就最好了。感谢楼主
作者: gskclytze    时间: 2009-7-5 14:09     标题: 看上去不错

看演员的样子,感觉应该不错的
感谢发片字
作者: nhksony168    时间: 2009-7-5 14:57

都不知道是什么东西 名字挺让人好奇的! 下来看看 谢谢分享
作者: xgopf4    时间: 2009-7-8 05:05

都说这片子好看那一定不会差的,但愿能找到此片的中文字幕
作者: shenkuo    时间: 2009-7-8 12:55

不知道是不是有深度的 电视剧 如果浮于表面 那还不如看a片呢 先下下来看看再说
作者: hg1977    时间: 2009-7-8 17:55

演员和故事情节听起来都很不错,支持楼主继续发好片!
作者: 畅游的鱼    时间: 2009-7-8 21:14

是不是,中文字幕的,怎么没有介绍,这个很重要的 ,谢谢发片
作者: haxi8888    时间: 2009-7-9 04:03

HBO居然有这个片子,主演以前没有见到过嘛
作者: zzf6632    时间: 2009-7-9 06:41

看到好片子。我下不了  。我好郁闷哟。 哎 。我的资金不足哟?
作者: dadu919    时间: 2009-7-9 10:08

美剧?好东西啊,赶紧下来看看,谢谢楼主分享。
作者: jsswjc824    时间: 2009-7-9 20:02     标题: 支持

老美的生活情色片我还真的没有看过,下来看看,红心送上!
作者: kakaxi1220    时间: 2009-7-9 22:18

感觉是个不可多得的好片子,真希望能多一点这样经典的
作者: syyyalxj    时间: 2009-7-10 09:03

看见介绍,电视剧还有三级片啊,真是少见啊。看看吧。
作者: linshengkuang    时间: 2009-7-12 16:41

看到大家对其评价这么好,应该下载下来看一下,感受演员真实表演生活场景。
作者: wstianhai    时间: 2009-7-12 17:07

终于找到全的了,太感谢了,很喜欢这部作品
作者: swupl    时间: 2009-7-12 18:31

我下载了,为什么说种子文件非法,我打不开呢,那个朋友能帮助一下我啊
作者: eminem197yq1991    时间: 2009-7-12 19:12

好片連連,都是一流精品。太喜欢了!谢谢您的好片
作者: jinjinjin123    时间: 2009-7-12 20:26

话说,我只有在第一集看到了女坐男的这种姿势时有点像是真做,但后来好像都是借位吧
作者: shihui7788    时间: 2009-7-12 20:39

期待的好片子啊,好不容易等到种子了,喜欢啊,先看看了
作者: zhj3367    时间: 2009-7-12 21:29

很喜欢这个题材的影片,感谢楼主分享,播种辛苦了,支持!
作者: wenwen-xuan    时间: 2009-7-13 08:07

有没有中文字幕?下来看看,谢 谢 分 享!
作者: 徐乃    时间: 2009-7-13 08:14

不知道有没有中文字幕,因为我的英语不过关,不知能否看得懂。
作者: blxb    时间: 2009-7-13 11:03

像美剧一样的方式,应该看起来感觉不错,感谢楼主发片...
作者: asdf8787    时间: 2009-7-13 20:54

这部电视剧很不错,很吸引人,看描述还是不错的,下来看看.
作者: lolozhi008    时间: 2009-7-14 15:29

片子还是不错的,不过像这类电视剧不能取得很好的收视率,基本要腰斩了。
作者: shuhai456    时间: 2009-7-14 18:51

没有字幕吗?那怎么看呀?真的想看看美国人是怎么生活的,咳!英语水平真的要提高呀!
作者: 我说子曰    时间: 2009-7-17 13:47

??????????????????kan kan
作者: 我说子曰    时间: 2009-7-17 13:52

下载速度不行,不知道为什么??????????、
作者: wolaile2008    时间: 2009-7-17 16:22

真的是很不错的片子,我很喜欢美剧的,最近几天看完了英雄,正愁没什么别的可看了,可惜我的金币没有了。
作者: phoenix517    时间: 2009-7-17 17:14

从截图来看看不出什么,下载,期待有新意!
作者: lydiashk    时间: 2009-7-17 17:23

差不多半年前的资源了还是要感谢楼主。。再接再厉
作者: skystar    时间: 2009-7-17 17:34

真实的情爱描写,而且是如此贴近事实的,在欧美电视台确实也是非常少见的
作者: akijk    时间: 2009-7-17 22:51

看到评价还不错 希望能看到剧情和情色两不误的好片
作者: loveyaya1112    时间: 2009-7-18 21:28

闲来无事下部电视剧来看看也不错,还带点H的东西实在不错,希望多出些啊,感谢楼主
作者: 大色狼888    时间: 2009-7-19 17:51

没下过连续剧,这个看介绍应该不错,马上就下看看
作者: zk0999    时间: 2009-7-19 21:59

不知道到底臬,不过看看什么叫突破尺度,我喜欢有挑战的
作者: yxx6321    时间: 2009-7-20 11:48

欧美的电视据我是一直比较喜欢,崇尚西方文化,哈.但是可惜的是本人英文不行,如果带上字幕哪此片就是精品了.
作者: taotaoshajia    时间: 2009-7-20 15:40

第一次看到美国的情色连续剧
非常期待
赶快下
作者: fghj0514    时间: 2009-7-20 17:38

HBO的剧集一般都有点情色内容,毕竟是收费台。经典的剧集还是很多的!
作者: zhx831011    时间: 2009-7-20 20:06

HBO的电视剧怎么着也不会太太露骨吧?不过看介绍是比较大胆的突破!看看怎么样!
作者: mkxjs    时间: 2009-7-20 20:06

美剧我一向喜欢,剧情好演员好画面看起来也舒服谢谢了
作者: hhwwabc    时间: 2009-7-21 09:57

我找这部片子很久了  百度狗狗都是些无效的种子
哈哈  马上下  感谢感谢  红心奉上
作者: zhang30911    时间: 2009-7-21 11:18     标题: 我DDD

没看过,不知道好不好看,有没有精彩的呀。不过还是先顶了
作者: wangsonghua    时间: 2009-7-22 15:09

楼主的描述非常详细,谢谢你的敬业,下载下来欣赏啦!
作者: zlm444    时间: 2009-7-22 19:29

看也不错下部电视剧来看看,还带点H的东西实在不错,希望多出些啊.
作者: eat33    时间: 2009-7-22 20:34

看了介绍和第一页的回帖就觉得这个片子值得一看,谢谢楼主
作者: czlzq    时间: 2009-7-22 21:36     标题: 辛苦啦,值得下载!

太高兴啦!能找到这样的好东西啊!值得下载!
作者: adouai    时间: 2009-7-23 09:28

看过第一集,那个漏点程度不亚于色界,下其他的继续看看
作者: xk893301    时间: 2009-7-23 11:29

最喜欢看此类情色文艺片,可惜英语不行看不了,期待有中文字幕的出现.
作者: fml999    时间: 2009-7-23 22:17     标题: 回复

来无事下部电视剧来看看也不错,还带点H的东西实在不错,希望多出些啊.
作者: fml999    时间: 2009-7-23 22:18

看过第一集,那个漏点程度不亚于色界,下其他的继续看看
作者: cdping22    时间: 2009-7-23 22:47

连续剧,可以的.像美剧一样的方式,应该看起来感觉不错,感谢楼主发片...
作者: liyun74    时间: 2009-7-23 22:48

看图片电影画面应该很清晰!演员也很有魅力!值得期待,支持!感谢发片!
作者: 高雪忠    时间: 2009-7-24 00:23

以前看过HBO的片子,不过这种类型的还没有看过
作者: 6291754    时间: 2009-7-24 01:03

不知道怎么样?不过演员看起来还不错!支持!
作者: yygy329    时间: 2009-7-24 10:13

很好,很不错哟,多楼主的无私奉献,有力顶下!!!!!!
作者: changxun    时间: 2009-7-28 00:14

World of WarcraftWorld of WarcraftWorld of WarcraftWorld of WarcraftWorld of Warcraft
作者: zhaoql    时间: 2009-7-28 15:04     标题: 精品

HBO的东东,就是好。HBO的东东,就是好HBO的东东,就是好HBO的东东,就是好HBO的东东,就是好HBO的东东,就是好
作者: kalaqi    时间: 2009-7-28 16:04

电驴上面也有不过是avi格式的,太大了,这个还不错,不知有字幕否?
作者: nanfanghm    时间: 2009-7-28 18:20

这部电视连续剧有点看头,情节就很有意思。谢谢!
作者: tiant567    时间: 2009-7-30 16:22

美式连续剧,应该有不错的表现,很支持这类片子,期待更好的片源发布
作者: cncn    时间: 2009-8-1 00:35

厉害啊,现在的电视剧都能干真军啊,好片,支持一下!
作者: microchip2009    时间: 2009-8-1 07:17

还没有看过,落伍了,
听大家这么一说,一定要看一下啊
应该是少有的片子
作者: l5953554    时间: 2009-8-1 11:32

没有字幕。很不错的片,可以练英语听力。
谢谢楼主
作者: 03020300    时间: 2009-8-1 13:00

语言写的是英语 没中文字幕吗 小弟英语不行啊
作者: johnmooo    时间: 2009-8-4 19:41

谢谢楼主让我知道有这样一部戏,看上面的人都说不错,应该很好看吧。
作者: raofei69    时间: 2009-8-4 19:50

从图片上看,看不出有情色的意思,还是支持楼主了
作者: huntyyyy    时间: 2009-8-5 01:43

很好的剧情可惜在大陆被禁掉了,谢谢楼主啦!
作者: jxfjiang    时间: 2009-8-5 07:58

剧情H片吗?我喜欢,呵呵!这样的片字好少呀!好片呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2