标题: [经典] 高清晰M女教師3穴汁液徹底調教+小嫩穴中出專用精液痰盂 [打印本页]

作者: a168    时间: 2008-12-18 00:40     标题: 高清晰M女教師3穴汁液徹底調教+小嫩穴中出專用精液痰盂

影片名稱︰M女教師3穴汁液徹底調教+小嫩穴中出專用精液痰盂
影片主演︰方賀綾美+星川美里
影片主題︰女教師、女學生、口交、潮吹、膣穴工具、多P、中出
檔案格式︰NRG(Nero鏡像)
檔案大小︰4.25GB
影片長度︰153分16秒(含動態選單、AC3_2.0聲道)
影片解析︰3600kbps 720×480 4:3,數位補光、增色,畫質改善
語言字幕︰日語發音、無字幕
無碼有碼︰無碼
驗證全碼︰ec3f048ebfa872b19fe94fcc18f9feb5ea865511
種子發佈:BitComet 1.03 2008/12/17發佈20:00開種。
種子期限:光纖上傳作種,二日內完種,完種後保留一日撤
影片預覽:滑鼠右鍵點擊另存。
方賀綾美-本片官方預覽片
星川美里-本片官方預覽片
一些具SM或暴露狂傾向者,通常對有專業素養的女性具有闢好,教師")' onmouseout='this.className="inline-search-anchor"' onmouseover='this.className="inline-search-anchor-hover"' alt='More on [女教師]'>女教師的調教自然不在話下。
自從在醫院幫男友吹喇叭後,小女孩對男女性事便充滿好奇,既然如此乾脆向老師求教學習。

附件: Tokyo+Hot-よ禤吼?+琍??ń.torrent (2008-12-18 00:40, 94.67 KB) / 该附件被下载次数 3843
作者: bluesky1234    时间: 2008-12-18 00:52

哇哈,好纯的哟  就是喜欢这样的  LZ辛苦啦
作者: Nyx    时间: 2008-12-18 01:03

美女确实是美女,只是小弟硬盘空间有限,2MB的电信,实在是看着眼馋啊!
只好表达一下敬意了! 红心送上。
作者: christHEBE    时间: 2008-12-18 03:49

看起来象东热的片子,东热的就喜欢搞灌精的这一套
作者: noblesky    时间: 2008-12-18 04:31

美女都是这么被糟蹋的吗。太羡慕这帮日本男人了。
作者: x-mike    时间: 2008-12-18 08:48

MM看起来都不错,但好象片片不是高清的,要720P才能算是高清的。
作者: yuanyuyu1981    时间: 2008-12-18 10:50

光看图就知道一定是好片,过瘾呀,好象把男主角替下来
作者: yjh789    时间: 2008-12-18 11:35

现在小日本的片越来越多肛交的了,真有赶超欧美的趋势,下来看看,支持!
作者: 西门庆    时间: 2008-12-18 12:09

这两个妹妹真是漂亮极了,这样的影片不下真是罪过,那些小水管的人赶紧升级硬盘吧。
作者: qwertpop    时间: 2008-12-18 12:23

看上去还是不错的
可惜容量还是吓人的
其实压缩下最好了
4g下载就需要几天啊
还是感谢分享
作者: freeman1995    时间: 2008-12-18 12:45

两个小美眉都非常的可爱,有一个还被双穴中出了,真是残忍啊。哪位大哥帮忙压缩一下,造福造福大家啊。谢谢楼主分享!
作者: yulanlee    时间: 2008-12-18 15:59

种子下下来看了一下,3G多接近4G,实在没地方放了,唉
作者: zhangsmcn    时间: 2008-12-18 17:12

真是暴力啊.这么漂亮的MM.就被这几个男的这样糟蹋了.真不知他们那去找的这么多漂亮MM.东热是够历害的!
作者: 战列舰    时间: 2008-12-18 18:38

好不容易看到一部好片,结果拉下来一看,4G,太大了,当个百姓真不容易。
作者: huangrenhr    时间: 2008-12-18 18:54

非常不错啊
可惜就是太大了点啊
支持楼主一下吧
作者: oldman555    时间: 2008-12-18 19:18

好大!好清晰!哈哈,感谢楼主分享,要是东热的片子也能有剧情就好了。
作者: finalmarx    时间: 2008-12-18 19:52

女优长的是不错,可惜内容不怎么样,小日本就喜欢这些没爷们样的活
作者: mydelan    时间: 2008-12-18 23:21

年纪不大,挺生猛啊。佩服佩服现在的女孩不动真格的不行了
作者: johnnie0802    时间: 2008-12-18 23:29

好纯的漂亮MM啊,哎我怎么也就没这样的艳遇呢
作者: inter1908    时间: 2008-12-19 07:47

好白嫩的小MM啊,真漂亮,被这么多人蹂躏,可惜太大了。
作者: gaopangzi2    时间: 2008-12-19 08:46

太大了,想下却不敢下,纯支持楼主,红心送上!

这两个mm真是太漂亮了,特别是第一个,很像李小璐,却在搞sm和三穴!现在的狼友真是太幸福了,过去这样的美女肯定只能在厚码里见到。
这几年日本也变化的太快了吧,不过这两个美女去拍东热,是不是有作践自己的感觉呢?

这部东热一定能成为东热历史上的经典,期待达人压缩成高清,永久收藏。拜谢!
作者: jmjam    时间: 2008-12-19 09:43

看起来不错的,感谢楼主分享此片,也很清晰的,发片辛苦了,支持一下
作者: xgzyy213    时间: 2008-12-19 09:54

片子是非常好,只不过文件太大,楼主要能给压缩一下再发就更好了.谢谢!
作者: amygang    时间: 2008-12-19 12:44

方賀綾美和星川美里都很不错啊,那么纯那么嫩 不下就对不起自己了,还是高清的
作者: z315543150    时间: 2008-12-19 22:11

好漂亮的女人啊,还有调教的,喜欢这种类型的,红心送上
作者: lichenhzx    时间: 2008-12-19 22:30

片子真是好片,可是实在是太大了,只能口头支持LZ了,俺的硬盘是在是没地方了
作者: bgg521    时间: 2008-12-20 09:55

本片中女优的身材再加上职业装真是太棒了,给人无限遐想
作者: sby0174    时间: 2008-12-20 09:58

东热好久没什么好的"放题"了啊,3穴可是基本啊
作者: ymhjacky    时间: 2008-12-20 19:38

好想全部下下来啊 可惜硬盘不够啊,先下几部看看 呵呵
作者: jasondce    时间: 2008-12-21 00:09

很正点的东热美女啊,多谢分享DVD版本.
作者: sdr50    时间: 2008-12-21 00:16

片子大了点,看着这么漂亮的女优,怎么也下载看看,感谢楼主分享
作者: 裸奔蜗牛    时间: 2008-12-21 21:59

非常喜欢第二个女优~像是萝莉感觉!可惜片子太大了 我下不了
纯属支持一下楼主的劳动成果!
作者: 赵来正    时间: 2008-12-21 23:15

预览图片真是很清楚,女优既年轻又漂亮,拍摄的很真实,表演的很投入,最喜欢第二个女优她笑得真甜!
作者: sunxuejing    时间: 2008-12-22 01:07

是好片子,女优看上去还蛮清纯的,喜欢,下载来看看
作者: taxtux    时间: 2008-12-22 09:06

看预览图之后觉得两位女优都
非常的白嫩清纯
但愿不是PS过的美女
红心送上  楼主再接再厉
作者: woaini123    时间: 2008-12-22 10:23

好漂亮的女优,好像还有高清晰肛交啊,真是期待
作者: wlstop    时间: 2008-12-22 11:10

灌了好多精啊,这女的真的是好强,不知是怎么喜欢上灌精的哦
作者: wlstop    时间: 2008-12-22 11:12

灌了好多精啊,这女的真的是好强,不知是怎么喜欢上灌精的哦
作者: shu-lee    时间: 2008-12-22 11:47

數位補光、DVD好片、
女優長得很正點喔,
感謝分享,全力支持。
作者: killer402    时间: 2008-12-22 14:38

准JP,BB丑了点,好东西就该收藏,感谢楼主了!
作者: caesaryfk    时间: 2008-12-22 15:17

虽然穿着职业装,不过明显还是个小MM,很清纯的样子。
作者: alex_xs    时间: 2008-12-22 15:56     标题: 方賀綾美 有点像张韶涵。。。。 我晕

好想日 但是 空间不够了 只好放弃  还是感谢楼主!
作者: 如来    时间: 2008-12-22 17:47

这个女人的阴道应该很大,很长的,能够接受那么多的精液不简单
作者: tslcx8    时间: 2008-12-22 18:06

影片很大呀,不过美女实在漂亮,下载来看看!!
作者: imfay    时间: 2008-12-22 19:44

简直是鲜女啊  只是文件太大 那位同志给压缩一下
作者: morej123    时间: 2008-12-22 20:49

两个女优的确是挺不错的,但是可惜了,小弟不喜欢tokyo-hot的片子
作者: 亚历山大大帝    时间: 2008-12-22 21:18

绝色美女,角色扮演很喜欢教师和学生的片子,只是有点大,谢谢楼主分享
作者: rixian    时间: 2008-12-22 23:22

两个mm都很可爱啊 爽死了 一次下两个 多谢楼主~
作者: yw44574655    时间: 2008-12-23 01:55

支持,图片看上去是好片,有肛交...喜欢
不过东西大了点....哎,我的硬盘有损失那么多空间!
作者: 011441    时间: 2008-12-23 05:21

多好的美女啊 都堕落了 哎 谁叫她生在日本呢 可惜了
作者: 王族天使    时间: 2008-12-23 06:18

很不错啊....MM张的纯....小穴也粉嫩粉嫩的.....谢谢LZ了
作者: stvminggo    时间: 2008-12-23 09:01

东热片妹妹身材真是漂亮极了,真像楼上所说的真有赶超欧美的趋势......大力支持
作者: npscott    时间: 2008-12-23 12:00

4G啊,好大,希望哪位高手压一下,压成MP4的格式也行啊,本人本本小硬盘,喜欢女主角,感谢发帖
作者: huw2000    时间: 2008-12-23 12:34

哇,这个女友好漂亮啊!而且还有3穴情节,我收藏了。谢谢楼主!
作者: 骑马的人    时间: 2008-12-23 12:46

图片不错!不知道内容如何?下裁看看,红星奉上
作者: 三沐    时间: 2008-12-23 15:56

不错,就是太大了,不知道要下多久才能下完。晕。
作者: xhuanggua    时间: 2008-12-23 16:01

菊花残,夜未央,你的影子剪不断。我喜欢菊花,特别喜欢温柔的对待菊花,爆菊、裂肛这类摧花之事本人嗤之以鼻,谁让咱是爱华之人呢!这个女优样子不错,如果乳鸽再大点就好了,不过,拍菊花的一般乳房都不大,不知是偶偏见还是见识太少?
作者: 小爵爷    时间: 2008-12-23 16:18

看图很赞,就是有点大,硬盘有限啊 能不能压缩一下啊。
作者: biaoqing    时间: 2008-12-23 16:44

这两个妹妹真是漂亮极了,这样的影片不下真是罪过,那些小水管的人赶紧升级硬盘吧。
作者: cwt    时间: 2008-12-23 18:03

我好想要,但实在太大,所以只能无条件的支持了
作者: quick1111    时间: 2008-12-23 21:09

非常漂亮的女孩,3P也非常令人期待,感谢楼主的无私分享,支持!
作者: nakrul2000    时间: 2008-12-23 22:34

是非常漂亮,但是片子是在太大了,只有纯支持了
作者: blackroses    时间: 2008-12-23 22:49

樓主 , 這個算是薄碼耶 , 你發錯區了 .

不過這片看起來很好 . 謝謝分享
作者: 好色小和尚    时间: 2008-12-23 23:21

受不了啦!看到双棍插入,我强烈的射精了!
作者: wxl751113    时间: 2008-12-24 02:15

很漂亮!尤其是制服的那个!很诱人一看就想搞她!
作者: li83470483    时间: 2008-12-24 08:35

下了这个片子 真的是很不错 可惜就是肛交的部分少了点
作者: yeegsd    时间: 2008-12-24 10:25

挺清醇的小女孩,毛毛不多嘛,玩起来超爽。
作者: sg6008    时间: 2008-12-24 16:46

MM长的很漂亮,眼睛大大的,多谢楼主分享
作者: dj8211    时间: 2008-12-24 17:04

感谢楼主分享此片   看封面女优身材不错 皮肤也很白嫩  关键是楼主发的片子容量大 应该很清晰
作者: 霸王的大陆    时间: 2008-12-24 17:42

女送很不错啊,腿很长很白,但那些男的就真的不敢恭维了
作者: zhenxian505    时间: 2008-12-24 20:43

女的很不错,片子很好,就是本电脑速度太慢,只能感谢LZ了
作者: wangyishi2002    时间: 2008-12-25 00:12

还是日本的女优看到过瘾!欧美看着太假了!~~~~
作者: tntwhl    时间: 2008-12-25 00:47

很漂亮,可惜太大了,网络不行啊,红心送上
作者: SVIVA    时间: 2008-12-25 01:34

看名字就是东热的 不是汁就是液,而且还有东热擅长的“痰盂”。
作者: zcokokok    时间: 2008-12-28 15:34

很清纯的样子!喜欢这种类型,谢谢楼主发片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2