标题: [悬疑] 下北阳光灿烂的日子(中文字幕) [打印本页]

作者: zkzk00    时间: 2008-12-19 09:17     标题: 下北阳光灿烂的日子(中文字幕)

【影片名稱】:下北阳光灿烂的日子(中文字幕)
【影片主演】:一太郎(大野優太?20)/瀬戸早妃(田嶋みのり?18)/橋本愛実(上原真央?20)/益子梨恵(室井千帆?28)/矢吹春奈(岡崎カオル?24)/麻美ゆま(小森美葉?19)/穗花(仁科なつめ?21)/蒼井そら(一文字のぞみ?23)/杉本彩(榎艶子)
【影片大小】:1.51GB
【影片格式】:RMVB
【影片時間】:6小时
【有碼無碼】:严格来说是无码
【種 子 碼】  :8f016bce7e10b849a6051e813f0d2e757801a0b7  
【種子期限】:5 SEED

看多了女优在床上驰骋,偶尔换换口味也不错!请欣赏日本经典深夜搞笑剧‘下北阳光灿烂的日子’!

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

作者: bio1982    时间: 2008-12-19 09:42

这部日本深夜剧蛮经典的!多谢楼主了!支持!
作者: GUYU117    时间: 2008-12-19 09:53

LZ你放错地方了 这是一班的剧情片 不是A片啊
作者: wen9997    时间: 2008-12-19 09:54

每位女優的樣子和身材都很美、很吸引人,,那麼多美女,而HDD又那麼不爭氣,我怎麼辨?
作者: lovell    时间: 2008-12-19 10:56

这部深夜剧很经典,据说是人气漫画《纯情房客俏房东》的真人版。尤其是有穗花麻美仓井三大女优,而且还有日本最受欢迎的写真女优濑户早妃加盟,扮演男主角的青梅竹马,可以说是每个女演员都很出彩。只可惜男主角太猥琐了,简直让人恶心。不过这也正迎合了日本变态男的心里。
作者: maomao8912    时间: 2008-12-19 11:06

以前看过了,还是最喜欢里面的苍井空,永远的喜欢她!
作者: kkttss    时间: 2008-12-19 11:15

谢谢,这部片子到底是什么,楼上有的说不是A片,那是?只好下了看看再说,发片辛苦!
作者: leozhengcool    时间: 2008-12-19 11:20

管它是不是A片啊,有她们三个在不A都不行了,最重要的是有中文,当偶像剧看了
作者: bigsecond    时间: 2008-12-19 11:30

应该不是h的吧,可能3级都算不上,稍微有点都可以啊.
作者: 我的妈呀    时间: 2008-12-20 16:47

有点大了,但是我觉的剧情片才是有品味的王道.
作者: kanjikao    时间: 2009-1-2 17:14

這不是a片啦..
我看過~但是沒有完全下完..
誰可以行行好
放種子上來
讓我把它下完整吧..
作者: david1842    时间: 2009-1-4 16:53

那个蒼井そら(一文字のぞみ?23)的,是苍井空吗?
作者: LD7WBX    时间: 2009-1-4 21:21

是小型连续剧吧。下来看看。貌似不是H的。。
作者: cangmu    时间: 2009-1-4 21:26

喜欢S1的女优人群可以去看看,还不错的剧集,演技一般,不过挺萌人的
作者: djworm    时间: 2009-1-6 01:39

日本午夜剧场的片子都是成人的,好东西。多谢楼主的资源。
作者: ebook    时间: 2009-1-6 17:17

很有青春气息的片子,完全可以当作是青春励志片来看,就是美女多了点,服装台词辣了点
当初为了看这个片子,翻遍了土豆和第九频道,哈
就是结局有点意犹未尽,不够YY呀
作者: sstruggle    时间: 2009-1-6 20:07

顶,看贴图感觉很不错,虽然内容有点大,还是先收了。谢谢楼主分享!
作者: maymay555    时间: 2009-1-19 21:43

这个片子很早就在SIS有上传了。女的都很漂亮,表达方式也比较新颖吧,对当时我的有限经验而言。而且,情节也挺扣人心弦的。还很搞笑。哈哈。
作者: IceCream    时间: 2009-1-20 02:23

woo~女优合演的夜剧,好像蛮不错的,谢LZ分享好康。
作者: fzsfzs    时间: 2009-1-20 21:08

不是H的,但是带一点点挑逗的色彩在里面,表面上是偶像剧,但是导演请来AV女优当演员也不是白费的.里面有很多诱惑的镜头,要是广大狼友床戏看多了建议可以下这部下来看看.这就跟饮食的道理是一样的,长时间吃的很油腻偶尔来牒清淡的小菜感觉真的不错 另外里面的男主角也很猥琐,从外表就能直接看出来的那种,也许那种男主角跟这么多美女住一起一开始能引起观众的遐想吧
作者: li60830    时间: 2009-1-22 15:47

這部深夜劇很有意思,雖然只有上半部裸露
可是每個女生胸部都很大
謝謝分享
作者: cv2009ljk    时间: 2009-1-24 19:06

很有意思的日剧,觉得男主角的女朋友(小实)比较可爱!!
作者: ccpy123    时间: 2009-1-30 00:02

看过了,很多av明星,而且又搞笑,谢谢lz
作者: 无味猪    时间: 2009-1-30 01:03

也没有电影介绍,不知道内容是什么?
图片挂了。。这电影六小时真不知道都演些什么~
作者: patricklin    时间: 2009-2-3 11:38

下载了~搞笑~
因为看了这片就去下载了里面MM的AV~哈哈~
作者: Jackhow    时间: 2009-2-3 12:39

很不错的一部片子,谢谢楼主了!支持一下,希望楼主再接再厉!
作者: muzhang    时间: 2009-2-13 03:05

偶尔换换口味也不错!谢谢楼主分享这么好的片子!
作者: 200808081613    时间: 2009-5-25 09:59

刚听说了,再百度找了很久,可惜集数很乱,看的很晕,不知道这个怎么样!!!
作者: mwhwhw    时间: 2009-5-25 12:32

很早一起就看过了,不错,满搞笑的,重新回顾一下,不错不错。。。
作者: 13482628898    时间: 2009-5-26 00:45

不错~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: yuilu    时间: 2009-5-26 01:00

这部片非常好看,下来再复习一下啦,还有可爱的麻美,非常五短的仓井
作者: ggglll1220    时间: 2009-5-28 02:53

日本人的深夜剧拍的都挺经典的,这个还没有看过,谢谢
作者: tommy525    时间: 2009-6-1 00:35

以前看过几集就没看了
不过还是真羡慕里面的男主角
每天跟这么多美女同居........
作者: ssls    时间: 2009-6-1 13:35

哈哈,日本还真厉害,女优搞完动作片也换个口味做剧情了。变换好快!
作者: 夜静单簧管    时间: 2009-6-14 19:05

太好了,终于找到他了,不管怎样红心献上再说
作者: 258506321    时间: 2009-6-19 09:59

这部电视剧带不带色的?AV都从良了,看看先,换个口味,说不定有意外收获
作者: 19811028    时间: 2009-6-19 10:32

日本深夜剧蛮经典的谢谢楼主辛苦制作合集给大家分享
作者: mnxxhh    时间: 2009-6-19 13:52

这部连续剧挺好看的,谢谢发布。。。。。.
作者: laoyan125    时间: 2009-6-22 22:01

以前看过几部日本的深夜剧,这部还是不错的,谢谢楼主。
作者: suny1984    时间: 2009-6-30 17:43

是啊。看多了直接的A片,看看喜剧也是不错的,最主要还是美女多的喜剧
作者: hxm629    时间: 2009-7-5 21:19

六小时的长片啊应该不是h的吧,可能3级都算不上,稍微有点都可以啊.
作者: szw2004    时间: 2009-7-12 22:56

看过了,确实是不错的片子,女演员都很漂亮。
作者: swupl    时间: 2009-7-12 23:35

这个系列是演什么的,好看吗,日本也有成人频道吗,这些在午夜播放吗,
作者: dunyakuma    时间: 2009-7-28 01:12

这个深夜剧比较经典,一直在找,终于找到了,谢谢楼主分享
作者: 金翅雀0124    时间: 2009-7-28 12:27

好像有几个女的长的还挺不错的嘛,下来看看,谢谢老大了。
作者: fengcolor    时间: 2009-7-29 10:22

最开始看到这个连续剧是在sina上面,很是好奇,当然最开始看的也主要是那是美丽的女主角,至于那个大嘴男生自然被我们遗忘,这个暑假将整部剧下了下来,带回家详细的看了看,发现内容还是蛮多的,励志的色彩很浓。袒胸露乳只是次要的东西,一切开始的那么好,结束得也那么好。很好的片子
作者: lg8022    时间: 2009-7-29 14:29

管它是不是A片啊,有她们三个在不A都不行了,最重要的是有中文,当偶像剧看了
作者: lg8022    时间: 2009-7-29 14:42

六小时的长片啊,谢谢楼主辛苦制作合集给大家分享。
作者: sinan2046    时间: 2009-7-30 14:59

some girls come to china last time,in this drama there is no sexy。
作者: wjtdus    时间: 2009-8-1 08:51

好像是个电视剧吧?下来看看谢谢楼主发片!
作者: zhanggb1116    时间: 2009-8-1 17:03

经典的日本深夜剧!女优个个都漂亮啊我喜欢!
作者: huangswz    时间: 2009-8-15 20:31

看截图还是很好看的,下来看看吧,谢谢楼主
作者: pksx    时间: 2009-8-15 20:48

对日本的女优不怎么认识,还是下来看看在说。毕竟发片蛮辛苦的
作者: kisky    时间: 2009-8-17 11:43

看多了日本A片,看看剧情片其实是个不错的选择,支持楼主
作者: 654533    时间: 2009-8-18 19:39

对日本的女优不怎么认识,还是下来看看在说。毕竟发片蛮辛苦的
作者: 03020300    时间: 2009-8-19 22:36

日本深夜剧中 这部算是最经典的了 看了一次就印象深刻
作者: ddya100    时间: 2009-8-20 19:05

还是最喜欢里面的苍井空,好久没看她的片子了。喜欢啊
作者: larrycc    时间: 2009-8-20 20:04

不是AV,本剧是一般意义上的青春暴笑连续剧,好片子呀,大家一起来提速吧
作者: pilixyinsu2    时间: 2009-11-10 11:53

这片子好啊! 什么都要太好了!谢谢楼主分享
作者: 01340    时间: 2009-11-10 13:44

深夜剧看看还是满不错的,美女也多,看的也不会吃力,支持一下版主
作者: xjswmxz    时间: 2009-12-5 14:51

找这部片子好久了终于找到,谢谢了。我也是看到人家的介绍才来下载的。
作者: 天才就是我    时间: 2009-12-5 19:28

全是AV女优啊,日本人才可真多啊,希望多多益善
作者: jjzx0618    时间: 2009-12-6 20:48

相当经典啊,想当初大学看这部片的时候认识的苍井空,那时就觉得好漂亮哦,要我是那男的就幸福了~
作者: aisese12    时间: 2009-12-7 17:30

好多多av女优  麻美 苍井  还是这种有剧情的好看一点  太直接了没意思
作者: 一网一网鱼    时间: 2009-12-8 18:12

比较经典的日本深夜剧。不错的。就是喜欢看日本深夜剧。谢谢。
作者: sony19891024    时间: 2009-12-11 13:23

这部深夜日剧是我看过目前为止最好看的,风格比较搞笑一点
作者: b530992    时间: 2009-12-11 21:38

有没有影片介绍啊,起码都介绍下吧?我想看看具体是讲什么的?
作者: 姬羽    时间: 2009-12-12 19:32

这部片不是一般的搞笑,推荐没看过的朋友下载
作者: xpl_zj    时间: 2009-12-12 23:01

很多片子都是标题吸引人啦,纯支持楼主了。
作者: 19880630    时间: 2009-12-26 00:23

太大网速比较慢,先一集一集的下着看,原来日本AV也拍电视啊,看看是什么感觉到
作者: pokl852456    时间: 2009-12-26 07:20

生活在这个公寓的男主角真是幸福啊!呵呵
已经看过了就不下了
作者: kelvin2214    时间: 2009-12-26 08:41

非常不错的电视剧,以前看过了,最喜欢里面的苍井空!
作者: otaku_711    时间: 2009-12-26 09:06

正规的bt网站都不正规了,以后看日剧从这里找好了
作者: splkent    时间: 2009-12-26 12:19

一个男的和这么多女的同住一个屋檐下 实在是。。。
作者: yhs1832    时间: 2009-12-27 09:11

是动画版还是真人版,我得抓紧时间去看看,感谢大哥的分享!
作者: wsqszdx    时间: 2009-12-27 10:24

很早的片子了吧,以前就听说过,不知道还能下吗?
作者: wocunzai    时间: 2009-12-27 13:58

哈,原来在学校的时候下了看的,都比较正点啊,正好了再看以遍回味一下
作者: 100071    时间: 2009-12-27 15:47

还是喜欢日本的三级片,剧情好。谢谢楼主的分享
作者: zqsvip    时间: 2009-12-27 16:31

故事不太新鲜,和纯情房东俏房客的设定差不多,只不过是这回男主角没了房子是求租人家的,魅力大姐姐的人数多了一点而已,非常弱智的故事架构,不过男主人公真是太搞笑了,感觉看着他被这些性感美丽的姐姐们欺负时候的无奈表情就能笑出来,虽然苍井空出演的是反面角色,不过个人角度认为算是出演最成功的一位女优,麻美的造型实在是太性感了,有一场夜间穿睡衣被袭击的戏实在是太性感了,整个故事轻松有趣应该能很容易就搞定年轻观众,仔细想想那个傻头傻脑的高考落榜生身上或多或少都有自己的一些痕迹
作者: lhszsyc    时间: 2009-12-27 17:01

日版阳光灿烂的日子,还有苍井空?那可是我偶像呢
作者: guwe178    时间: 2009-12-27 17:12

里面的女优真的是不知道怎么说那种类型的都有.
作者: hope09250    时间: 2009-12-28 09:33

很早前就看过了 里面的女猪脚都好漂亮啊 迷死人了
作者: 莉香    时间: 2009-12-28 09:51

这个我看过,男主角很搞笑,本来长得就很富有戏剧性,还有那么多美女同居,爽
作者: ww5189818    时间: 2009-12-28 12:28

日本的深夜日剧也不错是A片了,只是从中穿插了几个露NN的镜头而已,这个电视剧整体来说还是不错 的
作者: 此法都是    时间: 2010-1-1 11:11

深夜日剧总是这么和谐有爱  最喜欢这种片子了
作者: xo1888    时间: 2010-1-2 21:10

这部深夜剧很搞笑的,我早就下了。还是要支持楼主发片。
作者: jamdey    时间: 2010-1-2 23:49

已經看過N次了, 但是還是要支持,十分搞笑的片子,謝謝分享
作者: gtrm    时间: 2010-1-7 22:38     标题: 跪求一部日本三级的连续剧。(除了下北阳光灿烂的日子)

跪求一部日本三级的连续剧。(除了下北阳光灿烂的日子)
作者: zjzj028    时间: 2010-1-8 21:27

经典日剧啊,找了很久,终于发现了,不知下的快不快。
作者: kaikai6232381    时间: 2010-1-9 00:57

喜欢看着类型的片子  感谢搂住分享 阿赫
作者: hotbloodfzg    时间: 2010-1-9 10:13

早看过了,印象最深的就是麻美的大波波,苍井空没露,遗憾。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2