标题: [经典] Sky Angel Vol.1 白石ひより(SKY-014) [打印本页]

作者: sbo888    时间: 2008-12-20 13:20     标题: Sky Angel Vol.1 白石ひより(SKY-014)

[影片名稱]︰ Sky Angel Vol.1 白石ひより
[影片碼別]︰ 無碼/無修正/No Mosaic
[出演女優]︰
             白石ひより(Hiyori Shiraishi)

[出版廠商]︰ Sky High Ent.
[廠商編號]︰ SKY-014
[影片大小]︰   698MB
[影片格式]︰   AVI
[影片時間]︰ 90 Min.
[內容類別]︰  コスプレ │ 美乳 │ 素敵なオッパイ │ メイド │ 美尻 │ ケツがいい │ 有名AV女優 │ 美少女 │ カワイイ系 │ 巨乳 │ 爆乳 │ 女子高生 │ 制服
[驗證號碼]︰ 3758a3971ac136888aa9e74d972b5620a9e42c3e
[影片預覽]︰

附件: Sky Angel Vol.1 白石.torrent (2008-12-20 13:20, 30.25 KB) / 该附件被下载次数 1072
作者: vason    时间: 2008-12-20 13:53

楼主,这是白石吗?怎么我怎么看怎么不像呢? 莫非此白石非彼白石,尽糊弄人嘛!
作者: destiny007    时间: 2008-12-20 14:18

LS的,这的确是白石啊,应该叫白石日和吧。另外这这位mm的确不错,伟大的胸部,雪白皮肤,再加上漂亮的脸蛋,真的是极品呢。谢谢楼主了!
作者: peterpan3420    时间: 2008-12-20 14:35

是啊,确实是那位老的白石啊,当年她的护士让我难忘啊!
作者: nickymouse    时间: 2008-12-20 15:15

确实是白石阿 不错啊 喜欢阿 越多越好啊
作者: 192325    时间: 2008-12-20 15:19

要说这么多白石嘛 似乎有现在的熟女白石 还有这个白石日和 还有白石麻梨子  但我最喜欢的还是以前那个白石瞳啦 典型的温柔贤淑敏慧心细啊 据说从来不打真军的 真是怀念
作者: mashaji    时间: 2008-12-20 16:37

在看到苍井空之前,白石就是我心目中的女生,长相清纯又带有一点性感,太诱惑了
作者: ymhjacky    时间: 2008-12-20 18:52

果然很顶,要是能被那对大MIMI顶一下就激爽了
作者: sideside88    时间: 2008-12-20 20:21

好久没有看白日的片子了,这部应该也是老片吧,期待新片!
作者: 简单的简单    时间: 2008-12-20 20:48

白石妹妹很喜欢,收藏了不少这个也收下了谢谢
作者: 海龍    时间: 2008-12-20 21:42

白石正是冬天暖床的最佳選擇
各位以為如何呢
作者: tszy    时间: 2008-12-20 23:22

图太不清楚了,什么都看不清,而且就一张……
作者: zzffmm    时间: 2008-12-20 23:33

白石的片子看了不少还不错。谢谢楼主发帖!
作者: fffflash    时间: 2008-12-21 12:59

好可惜啊,白石MM已经退隐了,一看见白石就进来了,不过还是老片子。纯支持了!
作者: billhuang    时间: 2008-12-23 00:31

一楼的,这当然是白石了,这么经典的片子,我几年前已经收藏了!一楼的是新警察吧,不然只知道白石瞳(各网站介绍她的多一点,属于前辈的前辈级的女优)而不知道白石日和(可惜也已经隐退多年了)?
作者: sincos    时间: 2008-12-23 01:21

前几年叫白石的实在太多了,只隐约记得其中一个不错,其他的觉得一般般
作者: moominkaka    时间: 2008-12-23 12:42

白石貌似05年就退役了,后面的片大多是合集或者有码变无码等等,不过有个南极2号的片特别难找,在寻觅中
作者: sand2222    时间: 2008-12-23 14:30

居然能坐到不被人擋住,樓主眞歷害,來了個四佳片首發!支持你,謝謝了喲
作者: BBSCOOL    时间: 2008-12-27 17:03

经典老片,强烈支持楼主,谢谢了呀,马上收藏
作者: aLeXis    时间: 2009-1-3 20:56

女人不能太瘦了,白石MM就不错,她算是无码女优里长相非常出众的了,
要是腰和臀稍微小一点点就完美了
但是还是相当不错了,很喜欢她的,因为隐退了所以一定要支持了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2