标题: 女优绝对痉挛,狂流乳白阴精的好片!! [打印本页]

作者: K-gun2000    时间: 2008-12-23 13:05     标题: 女优绝对痉挛,狂流乳白阴精的好片!!

前两天闲来无事就下了部人妻的片子欣赏,没想到女优不但长的很漂亮而且是刚下马的有码女优,真是令兄弟我是倍来精神。下来一看果然不同凡响。女优被男优使劲抽查不说,还痉挛连连,狂流阴精,被男优喝的一干二净。看的是小弟是兴奋不止,如果喜欢的话,狼友可尽管下载,绝对的好片子,圣诞也快到了,算是兄弟我送给大家的节日礼物,片名叫:店長推薦 Tora Tora Gold Vol.90 : 涼華Ryou 下馬出演淫亂人妻  , 才出不久,资源也很丰富
作者: gxszds    时间: 2008-12-23 13:18

有多漂亮,哪女的   发张图上开看看!不然下了不合我口味
作者: 6zxc    时间: 2008-12-23 13:26

楼主介绍的不错!加上图就好啦,看看长得怎样?
作者: funuo1102    时间: 2008-12-23 20:31

谢楼主,我马上就去搜搜看。我都正在下天使系列的合集呢。
作者: 酷蓝冰雨    时间: 2008-12-23 20:38

楼主。这各片子要去哪里下哦 。偶不知道捏 。
作者: senv2008    时间: 2008-12-23 21:05

怎么下载啊?哪里有资源啊?大哥帮忙啊??
作者: NewJackson    时间: 2008-12-23 23:18

本论坛好像没有,实在是可惜,就喜欢这类的片子
作者: wycomyw    时间: 2008-12-24 01:15

这种片子还是很多的,不过楼主介绍的应该是极品的那一种
作者: ymg999    时间: 2008-12-24 03:04

作者: 167    时间: 2008-12-24 14:23

看了LSD图片,怎么跟LZ说的明显不符...哪里狂流啊....
作者: jackiestone    时间: 2008-12-24 14:53

这种样子的熟女不是我喜欢的类型,给内存留点空间吧
作者: qq419931812    时间: 2008-12-24 18:24

LSDLS的图片看的好像米啥感觉呢,不如楼主说的好
作者: jk953    时间: 2008-12-25 20:43

哇!下面的BB好黑了,还带套的,谢谢楼主的好意了.
作者: yili123456    时间: 2008-12-25 21:53

上面图片看到了,是个美女,去下载看看,多谢楼主以及图片啊。
作者: K-gun2000    时间: 2008-12-25 23:06     标题: 回复 9楼 的帖子

自己下载  看了不就知道了,不可能图片没有影片就没得?不相信我?
作者: lb314314    时间: 2008-12-26 01:45

太美了美了美了美了美了美了美了美了美了美了美了美了美了美了美了美了美了美了美了美了美了美了美了
作者: zhao99889    时间: 2008-12-26 09:04

看图片确实不错,特别是黑丝的样子风骚无限啊。呵呵有机会一定下看看。
作者: 隐姓埋名    时间: 2009-1-8 17:29

题目和现实好象有很大的差距吧?是不是楼主打错字了?
作者: NBXXZX    时间: 2009-1-8 19:07

支持!太好了多发多发!只是图有点太小了.
作者: binzhoudada    时间: 2009-1-8 21:19

我觉得太一般 楼主真闷 没有半点 创意 老实说 最讨厌清纯这一类
作者: 52manlian    时间: 2009-1-8 21:33

我日
长的好像我一个同学啊
不顾没她熟
哈哈
作者: 一分钱    时间: 2009-1-8 21:36

前两天看过这片子了,说是涼華初下马的片子,我怎么看她怎么象徐子珊,所以看得特别仔细.确是无码片中的极品.下面也不见得黑,不象别的有码女优下马后给人感觉反差大.总之这个涼華我喜欢
作者: MANUAL    时间: 2009-1-8 21:37

场面很激烈,女优很投入演出很到位。不过屄好像差了点,有点黑
作者: 陈灌稀    时间: 2009-1-8 21:42

看上去是很不错的,感谢LZ的推荐,正在下载了
作者: liuhehe    时间: 2009-1-10 00:58

这个片子不错么,tora tora gold系列看来还是有好片子的么!~
作者: wei3325258    时间: 2009-1-10 01:20

很不错哦,谢谢楼主支援,我马上回去找找看!
作者: 传说中的高手    时间: 2009-1-19 16:44

居然有这么好啊,说的我也心动了,这就去找这部作品欣赏欣赏。
作者: 007licao    时间: 2009-1-19 20:58

看楼主说的很好,心痒痒的,ymg999发布上来看看吧,谢了。
作者: ken791201    时间: 2009-1-19 21:16

好青春的妹妹哟,好有活力啊,表演的很投入,非常欣赏这样的女优
作者: wierf    时间: 2009-1-19 21:24

相貌不用说了,把胸再丰一下就更完美了,继续关注她的片子
作者: wenkaidian    时间: 2009-1-19 22:08

看了图感觉不错啊,呵呵,支持楼主啊,楼主还得努力多发此类好贴啊
作者: djy55808110    时间: 2009-1-19 22:16

根本没流阴精啊,有种子没有啊,下个确认一下
作者: enterenter    时间: 2009-1-20 10:14

MM痉挛连连的片子看起来是种享受,一般都是比较敏感的女优,不过不是多见,大家可以讨论一下。那些女优容易高潮连连。
作者: qinwu2009    时间: 2009-1-20 11:42

我就喜欢这种痉挛的片子。那个叫丘月的女优,也是这样。
作者: foxlhr    时间: 2009-1-20 16:36

说的我兴奋不止,看的下图,一点性趣都没有。
作者: 大狂烽    时间: 2009-1-20 22:18

这个女优确实长的不错,偶喜欢,去找找看能不能下到
作者: xym1987211    时间: 2009-1-20 22:48

最近接连女优下马,看来金融风暴也有好处,满足了狼友的欲望
作者: a2349718    时间: 2009-1-21 23:17

看过了.....谢谢/开始看还不错...后面看着好象这女的很累还是怎么的??感觉不怎么的```

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2