标题: 超纯洁的女同事(爆笑郁闷版) [打印本页]

作者: 大大弟弟    时间: 2008-12-26 18:51     标题: 超纯洁的女同事(爆笑郁闷版)

超纯洁的女同事(爆笑郁闷版)
一女同事,说话总是很含糊,还经常乱讲话。

一日,同事4人去办事,进了电梯,她拎着手袋放在体前,我手拎个工具包也在身前乱晃,她盯着我的手说:把你那玩意塞进我这里吧!电梯里的人马上都转头看我。

我有点恼:什么玩意呀?说清楚呀!!她指着我的手回答:就你滴啦当啷那套玩意呀!当即有人窃笑。我一看不能再说下去了,赶紧把包从下体前移开,就说:不用了,不用了。她说了句暴强的话:没事,别看我这个东西小,你那个东西也不大呀,一定能塞进来的,来试试。我另两个同事已经抱着笑成一团了。

我上了车,一启动,她就高潮了一样惊声尖叫,啊……呀……噢……讨厌了,你慢点呀……

ft,我开车3年多了,这么叫也太夸张了呀。另两个同事都笑抽筋了,回公司后就描述我俩的经典对白。

还……我……清……白!!!!!!

她总是莫名其妙,昨天上班她说:今天我早恋的时候顺便买了点鸡蛋……后来一问,是早晨锻炼的时候……

早晨锻炼========》早恋????有这么说滴?

还说:我家的窗户都是有门的。????????窗户上开门?原来说的是阳台的窗户带着门。

废话,难道跳到阳台?我一说她就说我抬杠:咋的?你总挑我说话的毛病?有“干”的意思呀?

(哈尔滨说话“干”是打架的意思,但是都是男人互相这么说)我就回了句:干能咋的?

她居然说:不服咱俩现在出来练练

我:咋练呀?

她:你说咋整就咋整……我闪……

有一天早晨,她买了些草莓(估计是早恋的时候买的)进办公室就到我桌前对我说:你去洗洗。

马上有同事向我俩这张望,我都不敢说话了,赶紧去洗草莓。

谁知道一回来她就大声说:你怎么洗了这么久呀,我都等急了,洗干净没有?过来,我先检查检查。

屋子里哄堂大笑,我这个汗呀……她还奇怪的说:你们笑啥?就应该先洗洗呀!我赶紧把草莓高举过头:各位不要误会我洗的是这个。

现在只要她一说话,全公司的人都tm往歪处想,我tm准备辞职的说……

今天下楼进电梯,她一看开门了就回头冲我喊:快来呀,这里没人。特兴奋的样子。

我同事就都在后面推我:快去呀,人家都说了,那没人……

我无奈,只好进去,可我其他同事都不上电梯,我在笑声中郁闷下行…

先弄这些..有时间在加!~笑过之余..给你门做个测试...我发现.看完我帖子的有两种人...

第1种:看完了我的帖子笑了的人.......这种人,爱情顺利,事业顺心,家庭和睦,福如东海.寿比南山,一生开心~

当然了。.这种人也都宽宏大量....不会介意回个小小的帖子了...开心无价嘛~~

第2种:看完了我的帖子没有笑的人:........这种、人........................啥也别说了..............没的说了~~

( 回个帖子有那么难吗??.........举手之劳罢了^.^)
作者: wuyulunbi    时间: 2008-12-26 19:20

很经典,这女的倒不错,最起码没什么心眼,直来直去挺好
作者: mmkei8    时间: 2008-12-26 19:25

果然暴强,傻的可爱。
没事,别看我这个东西小,你那个东西也不大呀,一定能塞进来的,来试试。
尤其这句,不知给杀评论好
作者: centry    时间: 2008-12-26 19:29

说的是啊,楼主,我怎么就没这么一个美女同事呢
作者: blacksimon    时间: 2008-12-26 19:48

有这种活宝挺不错的,起码每天上班有意思....
作者: 观阴坐莲    时间: 2008-12-26 19:54

感觉说的女孩子有点像我弟弟的女朋友,不过他们最近在闹分手
作者: yoxian    时间: 2008-12-26 21:31

先问一句,楼主有女朋友了么,你女同事不会对你有意思吧
作者: tianhon    时间: 2008-12-26 22:29

我觉得你这同事挺不错的,蛮可爱的又毫无心机,
作者: sezhongNo1    时间: 2008-12-26 23:13

看完了,很长很长很长……
但是我却没有发现笑点
作者: jsls    时间: 2008-12-26 23:45

楼主很厚道么,我以前也有这么个女同事,不过后来发展到要嫁给我,不是她不让人喜欢,是我觉得自己的实力没法满足人家,呵呵,主要是经济上,别往歪了想呀,后来,唉,后来就嫁别人了呗,最可气的是嫁人前还来问我意见,结果我显得很高尚似的就让她嫁了,再后来,有同事给她算了下帐,平均年花销在25到30w之间,唉,女人
作者: smzmobl    时间: 2008-12-27 00:39

我看不是纯洁,是傻还差不多,再然就是装不懂,呵呵
作者: findthekey    时间: 2008-12-27 00:52

是说者无意,听者有心吧?呵呵,别想太多了楼主
作者: 追风者小猪    时间: 2008-12-27 01:03

我觉得你们同时也挺猛地,联想能力巨强。。
作者: zzzzzhufu    时间: 2008-12-27 02:12

楼主的女同事很有意思嘛 话很多嘛 看来她很外向性格 这样的很容易到手的
作者: 皇帝    时间: 2008-12-27 12:58

很天真的女孩,不错。
现在的社会少有了。就想CN一样。极品。
作者: dr.cai    时间: 2008-12-27 16:59

北方妞就是这样傻不楞瞪的,黑直爽。习惯就好了。
作者: 卡迪那    时间: 2008-12-27 18:05

工作中有这样的同事,也是一大乐事啊.平常应当总是欢声笑语的吧.
作者: cx52033520    时间: 2008-12-27 18:31

上班本来是很无聊的事,但是要是公司有个这样的活宝天天给大家带来欢乐那上班就很有意思了
作者: ychsit    时间: 2008-12-27 19:03

谁找到这样的的开心果,真是不错,但愿她能永远开心!
作者: legendkkk    时间: 2008-12-30 14:04

很可爱的MM,楼主干嘛辞职啊,有这样的同事挺幸福的
作者: 白斑病    时间: 2008-12-30 15:16

有这种活宝很好,起码每天上班不寂寞了,多开心
作者: mikka    时间: 2008-12-30 16:37

这样的女人太搞笑了吧,有点像一个老笑话“此处深一米”。办公室里要是有这样的活宝那真是让人心情愉悦。
作者: 单刀直入    时间: 2008-12-30 16:49

是挺搞笑的,主要是我们太不纯洁了,总往歪处想
顺便问问楼主,你这女同事PL吗?会不会人家对你有意思,你不了解啊,呵呵
作者: qazwsx123    时间: 2008-12-30 19:17

这妹妹应该是相中楼主了吧?哈哈,这样的妹妹娶回家也不错啊,心灵很纯啊。
作者: hebin987    时间: 2009-1-2 18:22

真的假的啊!有这么巧,说出这样的话!呵呵!
作者: zijunjun    时间: 2009-1-2 18:45

果然很棒的,有没有其他的语录呀?也发上来吧。
作者: jakeyyang    时间: 2009-1-2 19:27

有这样的女同事,楼主很幸福啊!是不是就是故意勾引你啊?
作者: dq5757    时间: 2009-1-2 20:06

哈哈,有这样的女同事,乐子会是不断的,我觉得和这样的女同事共事还是不错的,她的性格很直爽。
作者: mengxiaoyao    时间: 2009-1-2 22:25

哪里有如此爆强的女人?哪位仁兄如此遭罪?
不过话说回来了,究竟是怨人家说错了,还是怨人们的思想太复杂?
作者: 167    时间: 2009-1-2 22:58

比较叼...没什么心眼吧..
PS.那个早练....应该是这个..
作者: LangRenOne    时间: 2009-1-2 23:03

高,实在是高,闲笑之余同情你,不过这样你上班时不也多了些乐子,哈哈,回你一个!
作者: lelong4444    时间: 2009-1-2 23:07

都在网上看到过的。看完这么长的内容都没笑。

现在笑话也好难找的。
作者: l46549100    时间: 2009-1-2 23:59

以后发帖子 别在最后带什么类似诅咒的话
这样不好!
作者: mahdilao    时间: 2009-1-3 01:42

厉害~
果然是傻得可爱
如果长得也凑合
就把她拿下吧
作者: hebeidayuan01    时间: 2009-1-3 08:24

不是女生太单纯,而是现在的爷们儿都欠纯了!
作者: sdffds    时间: 2009-1-3 10:07

你这同事是个另类美女,的确是,你说上帝造人的时候,为什么智商也有高低呢?三十多岁的女人最解风情,只有这个年段的女人才真正称得上性感、迷人。
作者: chy86    时间: 2009-1-3 17:00

楼主的笑话还可以,以前没看过。自己编的?
作者: louis820915    时间: 2009-1-3 17:45

不是吧?现在还能有这么纯洁的女人?你的女同事不会是幼儿园刚毕业的吧
作者: lxvhyt    时间: 2009-1-3 17:58

額  看完了  我沒笑  為什么說第二種人沒話說呢?  其實有很多事都是這樣啊,有時候是口誤 有時候就是誤解了嘛   說的人不一定反應過來 周圍的人歪解而已
作者: 131121.2008    时间: 2009-1-3 18:07

哈哈哈,楼主啊,那个女同事是不是对你有意思故意的啊!
作者: red520flame    时间: 2009-1-3 19:03

如此大条的女人做哥们最爽啦,什么话都可以说,什么事情都可以做(当然不能做越轨的事情啦,不然哥们就没的做了),没有那些花花肠子,在一起很轻松的,也很舒服,我就喜欢这样的异性朋友
作者: 庸人自扰。    时间: 2009-1-3 19:09

我要是有这么个同事,的确会跟你一样。辞职的说……
作者: keviny2001    时间: 2009-1-3 22:38

哈哈,这个女孩还是很可爱的嘛!主要是我们的脑子都太复杂了!
作者: lizhiqi    时间: 2009-1-4 10:30

喔~~防灌水机制好强,偶只是不小心多打了几个空格而已……
我是想说:有这种女同事是LZ的福气……

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2