标题: [日本AV] [无码/320*240]90后小妹妹钱丹丹 3部 [AVI/25MB] [打印本页]

作者: liuyi82527    时间: 2008-12-27 19:48     标题: [无码/320*240]90后小妹妹钱丹丹 3部 [AVI/25MB]

[无码/320*240]90后小妹妹钱丹丹 3部 [AVI/25MB]
【影片名称】:我们做爱的经典姿式,青蛙式
【影片大小】:25 MB
【影片时间】:0:12:00
【影片格式】:AVI +3GP
【分辨率】:320x240
【是否有码】:无
【适用机型】:AVI:安装了智能影院的所有智能手机
【上传空间】:ziddu
【解压密碼】:无
【下载期限】:自然死
【图片预览】:
本人发的都自己测试过,都可以下载,请不能下载的用代理打开!

3GP下载地址http://www.ziddu.com/download/3028569/qiandandan3GP.rar.html

AVI下载地址: http://www.ziddu.com/download/3029140/qiandandanavi.rar.html

[无码/176*144 ]用蔬菜玩刺激[3GP/209 KB]
[无码/176*144 ]国产大奶骚女人露脸[3GP/304 KB]
[无码/176*144 ]国产女人自慰棒棒的感觉[3GP/MP4/1MB]
[无码/176*144 ]辽宁夫妻丰满女人漏脸[3GP/MP4/2.41 MB]
[无码/320*240]开裆黑丝袜老婆自慰+口爆 [AVI/1.84 MB]
【无码/320*240】巨乳女友漏脸做爱自拍【AVI/2.88 MB】
[无码/320*240]我和老婆的激情性爱 [AVI/18.4 MB MB]
[无码/320*240]老婆来月经继续操 [MP4/2.45 MB]
[无码/320*240]国产夫妻玩肛交 [MP4/1.63 MB]
【无码/320*240】情侣漏脸自拍女的口活不错【AVI/3.04MB】
[无码/320*240]奶水太多 喝不过来了[MP4/2.02 MB]
【无码/320*240】国产骚夫妻在视频里做爱【AVI/23.7 MB】
[无码/320*240]我们做爱的经典姿式,青蛙式 [AVI/4.21 MB]
[无码/320*240]中午与老婆办事(高清) [AVI/2.15 MB]
[无码/320*240]国产夫妻做爱 [MP4/11.1 MB]
【无码/320*240】夫妻肛交自拍【AVI/5.97MB】
[无码/320*240]90后小妹妹钱丹丹 3部 [AVI/25MB]
[无码/320*240]國產自拍,广州MM , 自摸.. [AVI/14.5 MB ]
[无码/320*240]国产骚B夫妻露脸玩裸聊 [MP4/3.62 MB ]
[无码/320*240]奶水来给JJ润滑[AVI/[1.24 MB]
【无码/320*240】跟一个骚女人聊【AVI/20.4 MB】
[无码/320*240]】(母乳)广东少妇的乳汁(真人自拍) [AVI/4.21 MB]
[无码/320*240]爱妻弄箫,仔细看有露脸镜头哦 [AVI/1.40 MB]
[无码/320*240]新年大礼,我和老婆的爱爱录像 [AVI/4.21 MB]
[无码/320*240]寂寞少妇用黄瓜插BB [AVI/[1.61 MB]
[09.24][无][母乳潮吹][avi/169 MB]
[无码/176*144 ]白领夫妻自拍[3GP/19.4 MB ]
[无码/176x144][石山由加莉]母乳女主角 女太空人 [3GP/1.91 MB]
[无码/176*144 ]爱妻系列3部[3GP/5.16 MB]
[无码/176*144 ]特漂亮美女和男友自拍-其B极其性感1[3GP/7.96 MB]
[无码/176*144 ]白领夫妻自拍[3GP/19.4 MB ]
[无码/176x144 ]网络红人妞妞换号后自慰出血 [3GP/2.37 MB]
[无码/176x144]性感蕩婦之母乳媽媽~由依23歲 [3gp/1.18 MB]

作者: mkszuo2    时间: 2008-12-27 20:10

喜欢国产!!贵在真实!!
现在90后的妹子们真的是越来越大胆了!
作者: romant    时间: 2008-12-27 20:24

图片打不开,纯支持一下了,不知道有没有看过
作者: 洪兵    时间: 2008-12-27 20:38

楼主啊,打不开下载地址啊,不会是我的电脑有问题吧,请楼主检查一下哦.
作者: ccy1230    时间: 2008-12-27 22:20

检查地址啊,打不开什么原因,不要让大家留遗憾。。
作者: copy1188    时间: 2008-12-27 23:52

好片子希望可以下载,以前还是看80年代的,现在都90年代了
作者: xiongbear    时间: 2008-12-28 00:04

很真实,不过画面质量太差了,还是谢谢楼主的分享
作者: Jamo    时间: 2008-12-28 00:09

看片子是不错,支持楼主了。期待楼主更多的分享!
作者: wwewwf    时间: 2008-12-28 00:13

画面太过黑啊样子看的不是很清楚
+邮.
作者: 顺德人    时间: 2008-12-28 03:13

看图好像不太清楚,我就顶一吓算了啊不下载了
作者: liuyi82527    时间: 2008-12-28 07:18

强烈希望上面打不开的 ,自己找原因。

你知道你们为什么等级低吗,总在那埋怨别人。

自己不找自己的问题,  如果下载不了,我会 发出来吗?
作者: lq1978    时间: 2008-12-28 08:11

图片打不开,请尽快解决,没图也不知道好不好
作者: xiaominghao    时间: 2008-12-28 13:58

图不是很清晰,不过贵在是自拍及分享。现在90后的胆子真是大啊,我们这些80后的根本没法比啊。
作者: 自我    时间: 2008-12-28 16:59

女孩确实很小!但是很丑!不过支持国产自拍,感谢楼主发帖辛苦
作者: 瞧得起毒气弹    时间: 2008-12-28 18:21

题材不错啊,就是这个90妹妹长的太寒酸了
作者: yaoxinsolo    时间: 2008-12-28 20:55

虽说九龄后,不过长相身材是在不敢恭维,哎还是算了吧
作者: npeter    时间: 2008-12-28 21:27

好的国产影片都是好片,只可惜影片时间比较小。支持
作者: 沉默小卒    时间: 2008-12-28 22:07

0.0 青春的肉體
我喜歡
感謝分享
作者: zxf1251    时间: 2008-12-29 13:12

LZ加油啊 着样真实的片字才叫好我支持你
作者: lsnwwsnd    时间: 2008-12-29 13:21     标题: 太好了 再清晰点就更好了

真的很不错 希望继续努力  好片子希望可以下载,以前还是看80年代的,现在都90年代
作者: liypkpkpk    时间: 2008-12-29 13:47

人才啊,这样下去可不得了啊~~~阿弥陀佛~~
作者: pro520    时间: 2008-12-29 22:56

90后MM果然很大胆,支持楼主的劳动果食,红心已送上。
作者: 旋风小色狼    时间: 2008-12-30 09:28

想吓我!没门,虽然真实,但看了容易阳萎,偶喜欢完美无暇型地
作者: sd2279871    时间: 2008-12-30 12:45

画面质量不太好。人长的也不太好。贵在国产与真实!还是支持下
作者: cool6jacky    时间: 2008-12-30 13:33

清晰度不够啊 而且这个女的好像并不怎么滴哦 但是还是支持下了
作者: ccwyz    时间: 2009-1-1 17:41

贵在国产与真实!谢谢楼主的分享。辛苦了。永远支持你。

作者: sesese1111    时间: 2009-1-1 18:01

这小妹妹挺嫩 ,图有些糙,不过不影响观看,支持楼主,红心送上!
作者: 风云啊啊啊    时间: 2009-1-1 18:21

纯支持一下了,期待楼主更多的分享!下了收藏
作者: foxz    时间: 2009-1-2 00:28

现在的女孩子是越来越厉害的。。。不过没她们。。我也没的看。。。。  :)
作者: 88108930    时间: 2009-1-2 09:08

不错啊,支持啊,顶起来,让这孩子浮出水面。
作者: lugia249    时间: 2009-1-2 09:21

真的是贵在国产吖,要机会真的是要下来看看,跟人家分享咯!
作者: liuyi82527    时间: 2009-1-5 17:03

都来支持我,我就 会把 更多的自拍

给你们看,多多给红心
作者: diedeshi    时间: 2009-1-5 17:31

看片子是不错,支持楼主了。期待楼主更多的分享!
作者: zuoai8    时间: 2009-1-20 15:46

这个是比较全的了吧,  谢谢楼主了

以后接着发好东西
作者: 13615698977    时间: 2009-1-20 16:18

这个女人好丑
希望内容好看不让人失望就好
作者: 孤狼人    时间: 2009-1-20 16:46

好片子.喜欢真实的自拍.多发这样的好片子
作者: hjz725    时间: 2009-2-5 13:24

感谢楼主分享   90后妹妹好嫩呢   就是身材差了点
作者: taiquanxx    时间: 2009-2-5 14:30

又有国产片啊!
真是谢谢楼主的分享了
虽然不太清楚
哈哈
作者: zgl5531208    时间: 2009-2-5 16:06

女的长的难看了点,还是不下了。希望90后美女能被楼主收入囊中,再接再厉
作者: liangjeai    时间: 2009-2-5 21:11

后面那张图看起来很像个大妈级的人物啊!
吓到我了
作者: leichenlei    时间: 2009-2-5 21:40

妈呀,就这模样,吓死了,哎,能不能不吓人阿
作者: 偶是狂人    时间: 2009-2-7 00:41

国产的要支持哪,不过楼主提供的下载空间实在是不喜欢~
作者: qybaizy    时间: 2009-3-13 10:43

好嫩,虽然咪咪都已经发黑了,而且有点飞机场的感觉
作者: lxpgtxxx    时间: 2009-3-13 11:22

谢谢楼住的分享,看片子是不错,支持一个!
作者: zxc9000    时间: 2009-3-13 11:25

贵在真实啊好片看此女玩的够带劲的表情很丰富哦
作者: 375119    时间: 2009-3-13 12:06

太爽了,我都在左右手运动,这个女的真的是90后? 真开放
作者: stop539    时间: 2009-3-13 12:20

太强大了,这么多啊!不过就是不太清楚,再清楚点就完美
作者: jsyzbygjy    时间: 2009-3-13 12:26

这样的片子就要多多支持了,虽然片子短了些,但贵在真实,谢谢楼主。
作者: zorro98    时间: 2009-3-13 19:00

还是个有名有姓的90后啊  看着还真挺纯的  谢谢了  看样子是居家录象了
作者: wansunqice    时间: 2009-3-13 20:14

看图好像不太清楚,不过真实就好,下啦!谢谢楼主的分享!
作者: zzfuu    时间: 2009-3-14 17:36

真的像个小妹妹似的!这个男的也太可恶了,怎么上传了!不过应该很多人都喜欢的
作者: kof2008    时间: 2009-3-14 18:02

真实的拍摄,女生还行,谢谢分享,现在的小孩子就是开放哈。
作者: good13579    时间: 2009-3-14 19:05

这么小的小孩子就拍啊,乳房都没有发育好呢
作者: ws820119    时间: 2009-3-14 19:20

现在的 90后的中国MM豪放的程度丝毫不比MM差啊,真令人兴奋啊
作者: weny721022    时间: 2009-3-14 19:43

不是很清晰 ,路过 , 顺便 下来看看 。
作者: yu11mj    时间: 2009-3-14 20:25

现在这些小孩玩了,毫无廉耻,真替他们感到悲哀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2