标题: [交流] 看了很多年片子一直疑惑的问题,望众人解答 [打印本页]

作者: suopu    时间: 2008-12-30 13:22     标题: 看了很多年片子一直疑惑的问题,望众人解答

记得第一次看的所谓A片是上小学的时候录象带'人肉叉烧包'那时候感觉非常具有诱惑力,后来中学后开始买光盘看大都是10块钱一张的,也不知道女优叫什么名字,后来户联网普及了才回想起来自己初中的时候还看过小泽圆的无码片,那时候视她为女神,现在想想觉得有点朦胧.
  这几年随着BT的发展,我个人看片的数量飞速增长,东西方,自拍,群交,SM,人妖的几乎所有类型都看过了,也到了只看封面就能联想出情节的境界,但一直有一事非常疑惑,这些AV女演员毕竟大部分都是做无保护的片子,况且我知道很多演员生活中也是非常放荡,我疑惑的是他们怎样避免性病尤其是HIV感染,前段时间刚过完世界爱滋病日,所以对这个问题一直存有好奇心,望众位老手给个相关解释,谢谢
作者: 20020214    时间: 2008-12-30 13:39

皇帝不急您这太监急啥啊?就是中招了也跟大伙没啥关系。
作者: yellow_2008    时间: 2008-12-30 13:45

楼上的正解!其实AV的女优男优都是经过挑选和体检的,尤其像无保护的那种,要不然女优男优都得病了,AV公司岂不要完蛋的!
作者: qqq12341234    时间: 2008-12-30 13:50

楼主真好笑,拍A片的都是有名的公司,人家的保护措施是很好的.
作者: lyk123456    时间: 2008-12-30 17:24

AV的女优和男优都要作定期的体检的,不然谁敢实打实的来啊。
作者: andy821208    时间: 2008-12-30 20:48

做体检,不中出,基本上就不会有什么危险了,这种传播都是在高潮的时候过渡的
作者: zuoqianfeng    时间: 2008-12-30 20:55

楼上正解。如果哪个人由于受到感染,在拍片的时候,对手和其他工作人员都会看出来的,呵呵,都是此道高手,阅人无数,经验丰富,所以,一般不会传染
作者: zhaoran5656    时间: 2009-1-4 15:52

据说啄木鸟公司定期给男优和女优体检检查 尤其是在拍摄片子的时候不仅体检而且还要看演员的生理状态等等
作者: siwangd    时间: 2009-1-4 16:07

楼主大概是多虑了,谁都知道这个爱滋会死人的,所以别看人家放荡,人家是有底线的知道不?所以不要去关心这个问题咯
作者: xiaohei4587    时间: 2009-1-4 16:29

他们根本无法避免,只能定期去检查,好多女优死于爱滋。
作者: iamcanyu    时间: 2009-1-4 16:42

专业的女优和男优应该都是定期检查的,他们都很有职业道德的!不是咱们中国的小姐!
作者: 英伦情人    时间: 2009-1-5 00:04

应该是定期去检查吧,而且性交的时候(不论生活或拍片)只跟自己信实的人做,我是这样认为的!
作者: QINQINBABY    时间: 2009-1-5 02:27

我觉得这个女优嘛,还是少啪点好 不是不啪 但也要考虑身体 身体是革命的本钱
作者: lqsfsf    时间: 2009-1-5 03:40

没有金刚钻,不揽瓷器活。楼主多虑啦。山寨A片可能会出问题,正规公司出的没什么问题。
作者: curlxp    时间: 2009-1-5 09:20

一般除非是小公司,不然的话保护都很严格的,比如说事前消毒啥的
老兄不用担心,光看片是不会感染艾滋病的,这点俺可以保证!

作者: 注意安全    时间: 2009-1-5 14:37

楼主的担心是多余的,国外拍A片的基本上都是合法的公司。不像国内。而且他们的女优都是签约的,都有保障。定期的检查。安全措施很牢靠。
作者: 乱世淫魔    时间: 2009-1-7 18:13

LZ放心吧 看A片是不会得艾滋病的 管那多闲事干嘛  看的过瘾就完了
作者: cnmao    时间: 2009-1-11 03:49

大概是拍片前要检查过才能拍吧,国外的保护法比较完善,如果是因为公司的原因出了事故,要赔大钱的
作者: whfocus    时间: 2009-1-11 04:08

这些也都说不好,你防也防不住啊
不是传言饭岛爱就是得了艾滋自杀的么?
作者: zhangfang    时间: 2009-1-11 19:00

只要是注意整洁,这是个不存在的问题了,人家工作人员都是一大堆了,可不是吃干饭的
作者: 醉大头    时间: 2009-1-12 02:16

皇帝不急太监急,要真都感染了,叫俺哪儿找片看去啊?
作者: waw121    时间: 2009-2-10 08:40

行业是合法的,演员就能得到合法的保护,一定会定期体检的
作者: keo5201314    时间: 2009-2-14 12:10

干这行的风险是比较大的不过还是很多人去干!楼主还是不要多担心啦!
作者: g123456    时间: 2009-2-15 00:03

还是有很多很惨的,但是至少给我们做了贡献,这种奉献精神值得学习啊!
作者: waiyyya    时间: 2009-2-15 00:07

我也认为那些公司会有很好的保护措施的.虽然避免不了,但也会尽量把风险降到最小
作者: kisslucky    时间: 2009-4-28 19:32

国外是有法律保护这类人群的,他们是合法的,这是他们的工作,就像普通工作一样,所以公司会有保障的
作者: mcq0213    时间: 2009-5-5 19:04

她们在拍片子之前都是经过很严格的检查之类的,有病的就肯定是无法拍的啦
作者: 154197196    时间: 2009-5-5 21:05

很单间,她们从业时要进这行就必需做公司强制性的体俭,没有通过那就BB了
作者: zerg1111    时间: 2009-6-23 23:51

有部美剧《罪案终结》第二季有一集就讲到这种情况的。拍av的体检很频繁的,没有体检报告就不开工的。 不过那一集就是讲有个男优体检弄虚作假,结果从他染病到被发现,搞了200多个妞,十几个被确定hiv
作者: tigerqiu    时间: 2009-6-28 16:46

问的问题太幼稚了 ,对人家来说那是职业,肯定定期体检的,有上岗证的 ~~
作者: xiaoyitu    时间: 2009-6-30 13:47

艾滋也不是一做就传染的,他们一般都有进行身体检查的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2