标题: 这几位熟女大家喜欢吗? [打印本页]

作者: 好色男人    时间: 2009-1-3 05:16     标题: 这几位熟女大家喜欢吗?

'翔田千里' 濑户' '高坂保奈美'桐岛千沙'
这几位女优是我的最爱  
最喜欢他们的近亲片拉! 狼友们你们喜欢吗>??
作者: tiepigu    时间: 2009-1-6 06:21

看过他的片子,不错!其他如紫菜乃等也很不噢错的。。。。
作者: HUQIN    时间: 2009-1-10 13:05

偶比较喜欢西条丽和紫材乃,别的熟女关注的很少
作者: feqiang    时间: 2009-2-23 23:55

这几个都是很不错的熟女
也是我比较喜欢的
有机会分享一下
作者: playbaby1    时间: 2009-3-23 20:39

弄图片来看下啊,记得的AV很有限哎,看过就忘了
作者: 大漠黄沙    时间: 2009-3-23 21:17

翔田的片子收藏了好几部 其中有部《义母奴隶》不错  可惜觉得太熟了点 白石正好
作者: 强小伙    时间: 2009-4-25 17:53

本人非常喜欢主熟女,高坂保奈美与桐岛千沙都是我喜欢的!
作者: huan2518989    时间: 2009-4-28 12:14

紫菜乃和风间的片子我最喜欢,,谢谢楼主分享
作者: steven153    时间: 2009-4-28 16:59

你可以去看看浅井舞香的片子,也是个很不错的熟女,长的很温暖
桐岛千纱的片片我基本已经全部收藏了,可惜没有无码的,她眼神魅惑哦~~~~~~
作者: sh_cedar    时间: 2009-4-28 17:34

我喜欢里中亞矢子等更成熟一点的
这些还是嫩一点
作者: taoming422    时间: 2009-4-28 21:57

LZ喜欢的都是长相还可以的,我比较喜欢友田真希和风间,觉得够味道,演技好,呵呵,各有所爱吧。
作者: 520shwei    时间: 2009-4-29 12:43

高坂保奈美  是我比较喜欢的熟女,其他的不怎么认识
作者: isaac7984    时间: 2009-4-29 20:51

看过很多 都是 人性剧场 还是什么的 反反复复都是那几个人 有点无趣啊
作者: goodugleex    时间: 2009-4-30 11:03

'翔田千里和 濑户' 看得比较多,翔田的气质很熟,可惜身材差了一些.
作者: fc1cn    时间: 2009-6-6 09:29

高坂保奈美 不错的,不过没看过她几部片子
'翔田千里' 濑户' 桐岛千沙'  这三个我都有收集,还有 '翔田千里'的后门片子
其实传统的紫彩乃 赤坂 还有 麻布都是有名的三大熟美女
这个系列是越有味道越吃香
最后还说一句 不知道楼主喜不喜欢 美波志保,呵呵长得一般,但有味道
作者: lppsq521    时间: 2009-6-6 09:35

楼主说的几位我都很喜欢  她们的片子一般都很火爆 而且技术过关,表情也迷人
作者: 34669594    时间: 2009-6-6 12:47

翔田千里' 高坂保奈美'这2位我超级喜欢!今天还发表了一部高坂保奈美'的片子!
作者: wang432    时间: 2009-7-1 03:36

本人比较喜欢青木美里,但她的片子不是很多,有一个学圆类的看的我好兴奋.
尤其是她肚子上的刨腹产的刀疤,看上去很是特别.
我找到她的照片就发上来大家看看,
作者: minegg    时间: 2009-7-15 16:20

本人最近喜欢滝川絵理子拍的乱伦,感觉她的奶跟面粉一样非常软

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2