标题: [悬疑] 我的机器人女友 高清原版片 [打印本页]

作者: jclim    时间: 2009-1-3 20:50     标题: 我的机器人女友 高清原版片

我的機器人女友
Cyborg She
上映日期:2008-09-12

類  型:喜劇、愛情

片  長:2時00分

導  演:【我的野蠻女友】郭在容

演  員:【在世界中心呼喊愛】綾瀨遙、【交響情人夢】小出惠介

字      幕:日语发音 中文字幕
故事大綱 Synopsis .....

「我想要女朋友!」孤伶伶一個人度過20歲生日的次郎(小出惠介飾),在內心中瘋狂吶喊著。於是,老天爺安排了一個…嗯…異常漂亮的 女孩(綾瀨遙飾)出現在寂寞的次郎面前。次郎與女孩就這麼一起度過有史以來最開心的生日。不過,就如灰姑娘的南瓜馬車在午夜12點的 消失,生日一過,女孩也就消失了。
偶爾想念女孩的次郎,回到了孤獨的單身漢生活,直到一年後的同一天,又再度遇上了‘她’…
但這一回的重逢有點怪怪,倒也說不上是怎麼回事,女孩外表一如往昔的美麗、不問問題不囉唆、時時刻刻噓寒問暖,簡直只有“完美”二 字可以形容。沒錯,就是“完美”!而,她的“完美”,開啟了改變次郎一生的戀愛…
这部《我的机器人女友》是个惹笑又感人的爱情新片,当我在看这片子时也融入其中了,故事性好而且里面的女主角非常的漂亮,结局也。。。,结局就让大家自己观赏了,喜欢的朋友别忘点上小小的红心支持我,我会再把最好的与大家一起分享。
作者: bailemen    时间: 2009-1-3 21:12

谢谢发片.继续努力看到你.呵呵.也不知道说什么了
作者: nicky    时间: 2009-1-4 13:05

Great and wonderful post, thanks a lot for your posting and sharing!
作者: david1842    时间: 2009-1-4 17:20

没人做种啊。一直是0% ,难道是RP问题?
作者: abarlest    时间: 2009-1-4 20:31

嗯....女主角不够萌啊!!!
看了好几次都没下....
作者: bottle    时间: 2009-1-8 20:38

相比韩剧 还是喜欢日剧 谢谢楼主的无私奉献
作者: loverlb    时间: 2009-1-9 00:45

好像是不错的片子,主角也很漂亮,下了看看了,谢谢楼主继续发片
作者: de31835294    时间: 2009-11-2 10:24

这部片子我昨晚正准备看呢,个人感觉很不错,尤其女主角很漂亮.
作者: yosita    时间: 2009-11-3 13:32

看过这部片子,总体上感觉还是不错的。挺值得一看的。
作者: rockyyin    时间: 2009-11-4 16:03

这个片子似乎名气不小哦,看来是要见识见识才好了
作者: Long880918    时间: 2009-11-6 22:28

这是一部好片子啊,剧情很感人,尤其后面她陪着男主人公一直到死
作者: 9326153    时间: 2009-11-7 01:23

图挂了,这部片子看过~结局有点悲惨。 支持楼主发片
作者: jc2441453    时间: 2009-11-7 07:29

这个前段时间看过 感觉还可以 但是后面有点乱咯 呵呵 女主角还不错
作者: ntit_007    时间: 2009-11-7 13:59

喜欢綾瀨遙  片子似乎名气不小哦,看来是要看看
作者: revilo    时间: 2009-11-20 20:39

很感人的爱情片,值得推荐看看,辛苦楼主了
作者: lilymao33    时间: 2009-12-10 14:06

这部片子是绝对的经典啊 看的时候眼泪就下来了 非常感人
作者: sony19891024    时间: 2009-12-11 13:08

第一次看到这部片子感觉不怎么样 有其是他的名字 感觉是模仿韩国的 但看过之后 你就会留下眼泪 真的很感动 当时日本的 票房力作。
作者: zhuobuzhuobu    时间: 2009-12-12 12:01

感谢楼主了 不论电影自己喜不喜欢 看帖回帖是我们应有的美德 何况这样还可以使我们的金币得到小小的增加呢
作者: julia1818    时间: 2009-12-12 17:38

我看过香港版的机器人女友,蛮好看的,日本版的应该也会挺不错的吧。
作者: alalei0214    时间: 2009-12-12 22:57

终于找到高清版本了,据说剧情很不错,戏剧外加恋情,叙事方法也非常的不错
作者: 2q741dfg    时间: 2009-12-13 01:36

偶尔看看剧情片。。一直看咿呀哦,都听觉疲劳了
作者: wei8443    时间: 2009-12-13 12:41

遥遥真的太漂亮啦!她演的电影一定要下 谢谢分享
作者: ooror123    时间: 2009-12-13 19:38

这部片子可以和野蛮女友相比了!很棒 感谢楼主
作者: 豆豆来了    时间: 2009-12-13 22:33

搞笑的   有空满满看吧   先在没空  回头见
作者: hufu001    时间: 2009-12-17 18:19

图片的链接都坏了呀,不知道是什么内容了。。
作者: 215399197    时间: 2009-12-18 17:01

要是稍微有点暴露的镜头就好了,那样会更刺激,感谢发片
作者: mmllyx    时间: 2010-1-6 17:18

挺值得一看的。谢谢楼主的无私奉献1111
作者: xmj123    时间: 2010-1-6 20:33

大家都说女主角儿好看,故事性强,我也下来看看顶
作者: xmj123    时间: 2010-1-6 20:36

不知道怎么被扣金币,成附的了。不过我还要顶顶试试
作者: wyy8822759    时间: 2010-1-6 23:19

看介绍好象不错的电影,不过图片好象挂了吧
作者: cl19890911    时间: 2010-1-7 01:42

这片子唯一吸引我的就是片子的女主角 实在诱人啊
作者: zhaozhan9527    时间: 2010-1-7 09:07

好像听过有这么一部片子,下来看看好不好,有中文字幕吧?
作者: fa22613163    时间: 2010-1-8 22:16

終於找到要小檔案的檔.不然我的電腦快爆了!
作者: andlizheng    时间: 2010-1-9 18:08

所有图全挂了,请修改。要不然不敢下了。没图没真相呀
作者: 迷离    时间: 2010-1-10 11:00

没看到图片内容了,不知有没有情欲表演,支持楼主发片辛苦!
作者: 476460534    时间: 2010-2-15 16:08

有时间会下来看看的,楼主继续发好片哦!!
作者: ll_198271    时间: 2010-2-17 20:00

可喜欢绫濑遥了,长的甜美,身材还好,看过一遍下个清晰的留着
作者: bleach2008    时间: 2010-2-17 23:46

很温馨,感人的电影!我非常喜欢,谢谢楼主分享!
作者: daqian    时间: 2010-2-18 22:15

应该是很有意思的片子,和我韩国的电影我的野蛮女友一样,很有戏剧性的片子。我就喜欢这样的片子。
作者: 暴菊之神    时间: 2010-6-15 20:27

没看到图某不是我这里的问题的,但还是支持楼主
作者: t!tan    时间: 2010-6-15 20:38

这部片子似乎口碑不错,女主角当然是最大的亮点了,而且是《野蛮女友》的导演哦,值得期待
作者: huanghui372    时间: 2010-6-16 13:08

看过这部片子,总体上感觉还是不错的。挺值得一看的
作者: 可能好色    时间: 2010-6-17 16:00

哎,这个片子不够邪恶啊,难道是我太邪恶了吗?
作者: xiyang1234    时间: 2010-8-17 16:01

图连接不上,想看看情节没有不过支持下楼主发贴不容易
作者: honey007    时间: 2010-8-30 00:16

图挂了,看来是来晚了,导演够大腕啊不知道是早期作品还是成名后的,看看吧
作者: heavenzxm    时间: 2010-8-30 23:00

还真的看不到图片,也不知道女主角长得怎么样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2