标题: [交流] 台湾女优 萱萱和观月 [打印本页]

作者: mfn007    时间: 2009-1-3 23:17     标题: 台湾女优 萱萱和观月

最近看了台湾的娱乐节目《康熙来了》采访的观月和萱萱,很希望能观看下观月的AV片子,据观月说,她在日本拍了近三十多部,说实话,小弟至今没看过她的一部,希望有珍藏她片子的朋友能发扬下奉献精神,让小弟也领略一下国人的实力。
还有一点就是,关于萱萱这个人,我感觉是不是《学生周记》里面的女主角?还有台湾小姨子系列的片子?
作者: 01p2    时间: 2009-1-4 04:04

观月的我看过。就这个网站的在线里都有。不过宣萱的我就没有看过了。
作者: grant_alex    时间: 2009-1-4 14:36

观月的片子我在网上也就找到两部,一部是灰色背心,另一部是黑色蕾丝内衣的
作者: 广州仔    时间: 2009-1-4 20:51

观月的片子我基本上全部看过了 身材不错 可是样子一般 而且口味有点重
作者: 280027528    时间: 2009-1-4 20:57

拍了30部,晕,被多少小日本鬼子搞过啊,还有脸回台湾
作者: HUQIN    时间: 2009-1-10 12:21

观月的片子看过一部,萱萱的资料就不是很清楚了
作者: 彗星1008    时间: 2009-1-14 00:01

观月的片子只看过一部口味很重的,而且还没看完,但你说的那集康熙来了,我也看了。
作者: philip222    时间: 2009-1-14 11:12

他们的片子也看过,呵呵,很不错,楼主辛苦啦。
作者: hjwq2002    时间: 2009-1-14 13:12

宣萱是那个台湾里演过盲女情怀的那个,相貌还可以。

观月乃雏,一般可就是重口味了,长的偏瘦,酷爱玩屎,无屎不欢啊。

说个搞笑的片段:观月在排便,然后有个带摄像头的东西插进肛门,可以看到里面的具体情况。过了一会,拉出来一小盆。然后观月和男优2个人快乐的把刚拉出来的便便互相往对方的身体上涂抹。

然后两个人兴奋快乐的做爱,只见两个满身都是那啥东西的男女在做爱,不知道你看完之后作何感想?
作者: zhuzhu520    时间: 2009-1-14 14:42

宣萱不是 拍过 水管工那个吗 宪哥 总是开玩笑的那个
作者: yangqi1999    时间: 2009-1-14 17:33

原来是这样,以前都不知道她们两个也拍AV今天算是长见识了!
作者: pb2006    时间: 2009-1-15 18:37

楼主说对了 宣宣就是台湾小姨子系列的,观月算是中国第一人在日本AV界闯荡的
作者: 曾经童话    时间: 2009-1-15 18:52

萱萱不怎么样,身材也不好,长的也面老.观月还差不多,美少女的感觉吧.
作者: a520061481    时间: 2009-1-15 19:16

萱萱我只知道以前有个盲女萱萱 别的就没有看过了 观月流传最广的就是那个教日本人说阴道那个了 我以为她会台湾会继续拍 谁知从良了 没演技又不会唱歌 一定混不长久 早晚一天会回归
作者: 27mig    时间: 2009-1-15 19:36

两个我都看过了,对于观月的片子,口味是有点重,宣萱的就感觉不错了,无论身材相貌还是表演投入都比较吸引人,再加上都是国语对白,更加有味道。
话又说回来,来这里的朋友,估计二人的片子都看过了,只不过人和名字对不上号罢了
作者: caesarjulius    时间: 2009-1-16 09:55     标题: 回复 1楼 的帖子

萱萱的片子,有几部。观月的片子,我好像只看过,两部无码的。
萱萱的,盲女情怀,学生周记,还有一个和水电工的。当然还有一个什么护士的三级片子。好像还有一个无码的片子,名字记不住了!
作者: philip222    时间: 2009-1-16 10:17

这些女优好像长得不算好看,没必要那么得追捧,呵呵。
作者: zhbhb007    时间: 2009-1-16 12:52

观月一骚货也,够不要脸的,在日本拍了几部片子就好像是多光荣,自鸣得意

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2