标题: [新片] 最新加勒比 [打印本页]

作者: hu8    时间: 2009-1-4 20:17     标题: 最新加勒比

刚才转了个有病毒的贴,对不起SIS的兄弟呀,现在再发个好的,要是再有病毒,那我就割JJ,希望兄弟们下前支持呀,点下红心
【影片名稱】:最新加勒比巨乳熟女 瀬咲るな
【影片時間】:1:00:13
【檔案大小】:244MB
【影片格式】:RMVB / 640*480
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:加勒比
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:5b3b5607df14d63c58bb72889ada6448f8de796a  分块大小: 256 KB
【種子制作日】:2009-01-03
【製作軟體】:BitComet 1.07
【種子期限】:3天
【海报預覽】:

刚才转了个有病毒的贴,对不起SIS的兄弟呀,现在再发个好的,要是再有病毒,那我就割JJ,希望兄弟们下前支持呀,点下红心

附件: 最新加勒比巨乳熟女 瀬咲るな.torrent (2009-1-4 20:17, 25.51 KB) / 该附件被下载次数 1171
作者: gongfuxiaozi    时间: 2009-1-4 20:20

LZ图片小了点 不过她的片子很好看 脸蛋身材都没得说 而且演技口活都非常好 值得收藏跟一看  这个我好像没看过 下了 红心送上的  希望LZ多发她的片子 我都好收藏 谢谢
作者: intorain13    时间: 2009-1-4 20:32

瀬咲るな是最近很红火的女优,最近很多地方都能看到她的片子上传,这个女优是典型的那种非常有味道的轻熟女,熟但是不透,是我喜欢的类型,可惜的就是楼主的图片稍微小了点
作者: 唬吖麦    时间: 2009-1-4 20:39

瀬咲るな这个巨乳熟女是近期走红的女优。片子不多不过很经典,可惜图片有点小。不过收藏了。谢谢楼主分享!!
作者: enic    时间: 2009-1-4 22:17

图片小了点看不太清楚,不过先下过来看看先,谢谢楼主
作者: 85624709    时间: 2009-1-4 23:07

哈哈 终于等到小格式的了 谢谢楼主  支持
作者: businiao1027    时间: 2009-1-4 23:08

图片太小了点,对于我这个AV菜鸟来说,光看名字是不知道那和那的。
作者: washine    时间: 2009-1-5 00:13

喜欢巨乳又喜欢熟女,所以这部片子是必下之品,谢谢楼主共享哈。
作者: yh1234    时间: 2009-1-5 01:06

图太小了,看不清楚,不知道原来下过没有.
作者: qsh1976    时间: 2009-1-5 01:16

看了2楼3楼的回帖,对瀬咲るな有了初步的认识,感谢你们的精彩回复,更要感谢楼主的分享
作者: kennyni    时间: 2009-1-5 04:15

点击后无法看到大图,整个色调服饰来看感觉会精彩。加上对加勒比这个系列情有独钟,非它必下咯。
作者: rogerliu2001    时间: 2009-1-5 10:22

瀬咲るな的片真的是百看不厌,除了身材好以外,她做的时候的淫荡,甜美的笑容都非常的让人遐想
作者: fzmxyfzmxy    时间: 2009-1-5 10:34

瀬咲るな这个巨乳熟女是近期走红的女优。片子不多不过很经典,可惜图片有点小。不过收藏了。谢谢楼主分享!!
作者: jianghulangzi    时间: 2009-1-5 10:52

图片太小了,看不清楚,不知怎么样,也不知看过她的片子没有,听楼上的兄弟们都说好,那一定得下了,谢谢楼主分享!
作者: fallinnight    时间: 2009-1-5 11:30

图小了点看不清楚啊,不过标题很吸引人,感谢分享.
作者: kurorohk    时间: 2009-1-5 12:11

图好小 啊,太费眼睛了,看了半天都没看出女的在长什么样
还好有楼上的几位兄弟介绍,大概有点了解了,好像最近挺火的嘛,一定要看看
而且还看到丝袜了,逢丝袜必看,感谢分享
作者: wobushizhu    时间: 2009-1-5 12:21

图片太小了,看不清楚啊?希望楼主能把图弄大一点,谢谢
作者: zlop    时间: 2009-1-5 20:26

图太小看不清呀,这个女人很有名吗>?以前没看过她的片子
作者: 没有尾巴的猴    时间: 2009-1-5 20:46

预览的图片太小了,根本就看不清楚让我怎么支持你呀?
作者: leon911    时间: 2009-1-5 21:31

图片太小了点 不过看样子此熟女应该很爽的!~
作者: wzxcb    时间: 2009-1-5 21:45

图片太小了点,看不清啊,不过全来看过这个女优的片,一定要下,送楼主一颗红心
作者: conans    时间: 2009-1-5 22:08

虽然图片小,但是这女优身材不错.
透过小图看到了黑丝,最喜欢搞丝袜美腿美女了.
收藏了,红心献上.
作者: greatballlll    时间: 2009-1-6 14:58

本来不想下的。看了2、3楼的回复觉得要见识一下,感谢楼主和认真回复的2位
作者: xuxuehua    时间: 2009-1-6 15:35

熟女无码片。。好片谢楼主发片。。。。。。
作者: yjq    时间: 2009-1-6 22:49

图片有点小,看不清楚,先下过来看看先,谢谢楼主!!
作者: cike-3    时间: 2009-1-7 19:30

大哥啊,图太小了.想看看美女都看不到,只能无限遐想了....
作者: cowboy_234    时间: 2009-1-7 19:43

截图好小哦,看不清女优的长相,但又是大奶又有穿丝袜,就非常诱惑啦。
作者: dsad3366998    时间: 2009-1-9 11:17

图片有点小我这个AV菜鸟来说,看名字是不知道那和那的。不过收藏了。谢谢楼主分享
作者: newwinker007    时间: 2009-1-17 02:48

好漂亮的女优阿,很美的感觉, 拍的片子怎么样呢,满怀期待啊,下个看看
作者: godnan    时间: 2009-1-19 14:51

图片太小了啊,丝袜美女就是爽啊,谢谢楼主!
作者: tianzhi11    时间: 2009-1-21 22:38

纯支持!!!!!纯支持!!!!!纯支持!!!!!纯支持!!!!!纯支持!!!!!
作者: tianzhi11    时间: 2009-1-21 22:41

图片小了点看不太清楚,不过先下过来看看先,谢谢楼主
作者: zhanfu    时间: 2009-1-24 16:22

图片太小了,根本看不清楚女优的脸,楼主,换个图片啊~!
作者: luanma_222    时间: 2009-1-26 02:56

个人觉得还不错~~~先下了感谢楼主~~~
作者: tlc80    时间: 2009-1-31 22:38

听楼上兄弟介绍好像还不错一定要下来看一看新一代的女优。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2