标题: [交流] 有谁知道女优里面谁口味最重? [打印本页]

作者: finesodick    时间: 2009-1-4 23:18     标题: 有谁知道女优里面谁口味最重?

我看过一些口味重的,如XVN的马车女,nippon anal系列,蜘蛛系列,感觉有的女优可能普通的口味感觉腻了,都在尝试重口味,如肛交,二棒入小穴,狗交,等等。在下想请教各位狼友,有谁觉得那个女优口味最重?

小峰由衣算一个!
作者: shafa001    时间: 2009-1-4 23:25

个人觉得大澤佑香的那部“呕吐”题材的,口味很重。
作者: Kimx    时间: 2009-1-4 23:41

我认识不多,就我所知,以前是南波杏,拍的几十部片中,肛交得厉害,据说还变成鸟类的直肠了(容易泻出来),而且什么类型的片子都拍过,可说是全能了
现在嘛,恐怕还真的是大澤佑香了,这段时间她拍了很多什么捆绑、滴蜡、粪便之类的,只有你没想到的,没有她没拍过的
作者: mysm    时间: 2009-1-5 00:00

最近看到的就是大泽右香和星月的那个片子,空前绝后啊。以前看到预告片都惊的不得了, 后来下载了一个完整版,还是没能力从头看到尾。
作者: angeler    时间: 2009-1-5 10:53

竹下啥的吧。那个口味一直很重~不过我喜欢看HUGE XXX的 大洞 有意思!
作者: longzhongq    时间: 2009-1-5 11:06

高手们都是在哪里看的啊??
学识浅薄啊!!!!
作者: zhbhb007    时间: 2009-1-5 11:26

德井唯拍的片子比较重,粪便的不少,够恶心的
作者: 千年老妖    时间: 2009-1-5 14:06

重口味的我较能接受到深吼和浣肠这类型的,我接受不来什么粪便之类的。楼主说的小峰由衣应该算吧,我也看过一部她的和另一个女优相互喷的浣肠类片片,但是深吼的女优我记不住名字了,遗憾。
作者: 千鸟    时间: 2009-1-5 14:26

有名的重口味女优,大沢佑香排第一,无人敢排第二了吧。但其实真正口味最重的女优是那些不出名的又长的极为难看的女优。没办法,本身没有卖点,又没有公司捧,只好豁出去了。
作者: klus    时间: 2009-1-5 15:46

我认为重口味分几种,个人有个人的判断,比如我看拳交就不觉得重。
大概的重口味有:马车女,肛门拳交,兽交特别是兽皇里面有一部女的被狗操了屁眼我无语了,幻奇是我目前唯一不敢看的,吃屎,重度SM比如有个戴眼镜的中年大叔就演过好多部,每部都把女的整的死去活来,露出或者露出调教在大街上把女人当母狗调教,水地狱不过太残酷了兴奋不起来不喜欢。
作者: zxcvbnm5071    时间: 2009-1-5 18:06

重口味大的片子才感觉有味道。重口味加无码最好!东京热的口味偏重,但是内容太没有新意!
作者: zhanqia    时间: 2009-1-6 13:28

大澤佑香吧,呕吐灌肠那个俺觉得实在是有点招架不住,看了介绍图片俺这颗久经考验的狼心就剧烈地跳了好几下,然后立马决定:坚决不看!至于其他重口味嘛,NIGHT24里有一些,不过印象都不很深,没记住名字。
作者: BSzijian    时间: 2009-1-6 14:34

小峰由衣的很强大,但是最重口味的就是大澤佑香
但是幻奇系列的都很厉害,我一个都看不下去
作者: cxfshiwo    时间: 2009-1-6 14:56

幻奇系列本人看过了,觉得只是恶心,不算重口味吧,要说重口味,日本相对来说少一些,以前看的那个美少女残虐系列是日本超重口味的片,个人是很受不了的。那个是把全身都扎针实在太让人难以接受了,摆明的让女优破相。
作者: qwe6221439    时间: 2009-1-6 21:40

大家都说大澤佑香的呕吐接受不了,其实Dogma公司拍摄的呕吐片子很多,还有一部是星月(就是和大澤佑香一起呕吐的那个)和持田茜一起呕吐的片子,也够恶心的。因此我觉得口味最重的是:
1、星月
2、大澤佑香
3、日高

我最喜欢上述三人的重口味片子。  《幻奇》和《激痛博览会》等的片子实在是恶心,不喜欢!
作者: finesodick    时间: 2009-1-6 22:18

各位高手看来都挺厉害的哇,各式各样的都看过了。不过是否大家觉得现在看的都提不起什么精神了,因为视觉疲劳。这也要感谢小日本把人类潜能都开发出来了。接下来会不会插鼻眼,耳眼,肚脐眼拉?
作者: cjtclc    时间: 2009-1-6 22:56

楼上的啊!如果有插鼻眼,耳眼,肚脐眼的话,用什么插啊?谁的JJ会那么小哦.莫非还要专门找些小JJ的AV男演员?
作者: finesodick    时间: 2009-1-7 19:21

谁说要用男演员的啊?可以用鳗鱼,泥鳅塞的,就象日本奇幻系列。极度变态!

另我还看到有个女人敢玩阴道呢!不过好象不是日本人。
作者: morej123    时间: 2009-1-7 19:48

大泽幽香算是越来越敢拍了,还有超级美丽的村上丽莎,还拍了兽交,令人失望
作者: 微の笑    时间: 2009-1-7 23:27

我也觉得大泽佑香比较符合要求,一个原本外表清纯,个头娇小到美女,最近以来在有码界上演了一出出重口味到激情戏,让人既心疼又心动!
作者: lzx8310    时间: 2009-1-7 23:53

哪位大哥给个大泽佑香呕吐片下载的链接啊?好想看下怎么回事。以前看幻奇的觉得太恶心了
作者: superyingzi    时间: 2009-1-8 00:09

哇各位狼友们真是学识渊博啊希望楼主以后再接再励发更多的好帖子

作者: sl022    时间: 2009-1-8 00:31

日本片都够恐怖的 你随便看看就可以了 不要太着迷.
作者: shuaichangrui    时间: 2009-1-8 11:08

看重口味还是推荐欧美的,看着有美感,日本的感觉太恶心了
作者: kai243    时间: 2009-1-9 14:42

我覺得露出變態調教的比較重口味
在野外SM
大街上穿變態的衣服
並且去男廁用臉去貼小便斗
然後又被尿
等等
這個看起來最猛吧
作者: LUGUO001    时间: 2009-1-9 15:24

觉得村上里沙的口味最重,令人回味无穷.尤其那部和狗的
作者: lylp0000    时间: 2009-1-9 16:34

村上里沙是不是也叫村赖沙绪里的
他有兽交片吗
各位能不能介绍下
作者: sunny-suns    时间: 2009-1-9 21:05

我认为系大澤佑香,佢既涴肠就系好经典啦,而楼上所说的《兽王》还够幻奇的重口味呢!
作者: july27    时间: 2009-1-9 21:25

不只到大沢诱香为什么不一直走清纯路线呢,个人觉得他演LOLI比较合适
作者: crookzcj    时间: 2009-1-9 21:29

我看过一个吃大便的,不过后来听人说都是假的,事物做的,感觉也就一般了.
作者: jia1987928    时间: 2009-1-9 21:38

最近看到的就是大泽右香和星月的那个片子,空前绝后啊
作者: zorro808    时间: 2009-1-9 21:49

不知楼主认为那个《奇幻系列》的那些女优口味如何,我不知道名字,我只看了宣传海报,心中感到一股恶寒
作者: gaopangzi2    时间: 2009-1-10 10:53

还是那些屎尿片和sm的口味比较重,一般人演不来的。
另外拍东热的口味也比较重。
还有就是每次都灌肠双穴的口味也比较重。
另外不肛交的里面,risa口味比较重,大美女,却总在糟蹋自己,在东热里被缚面轮奸,居然又去兽交,真是内心淫乱,受虐倾向。
作者: HUQIN    时间: 2009-1-10 11:12

当然是南波杏了,除了她,别人很少拍走后门这样的重口味片子
作者: finesodick    时间: 2009-1-27 00:42

引用:
原帖由 HUQIN 于 2009-1-10 11:12 发表
当然是南波杏了,除了她,别人很少拍走后门这样的重口味片子
南波杏?听说过的,此女好象是GJ之王,只是都是有码的,兄弟,你有此女的无码片吗?
作者: 布什的爷爷    时间: 2009-3-26 16:40

水地狱的口味很重,虽然我比较喜欢看带SM情节的,但这部片子太残忍,我接受不了!
另外我看过night24的片子里河和美穗出现过好几回,她的口味就很重。

作者: 435236394    时间: 2009-5-9 12:03

七濑的片子   那可是重中之重 啊   推荐你看看
作者: aaaaaa000000    时间: 2009-5-10 16:28

正在下马车女。 night24 dms的口味较重 但是女优长得对不住观众点
作者: llgllg19860511    时间: 2009-5-10 16:31

我一般看a片,不管是谁的。觉得可以就会下。不管是谁的
作者: li001li    时间: 2009-5-10 16:37

大澤佑香,妹妹好有什么没做的?就差肛交了吧,喔,还有兽叫,不过看来是早晚的事情
作者: nnasd    时间: 2009-5-10 16:52

反对重口味~支持兽兽~但是不要太粗暴~女权主义者~吼吼吼~
作者: ybdsjoey    时间: 2009-5-10 17:07

没有最重,只有更重!日本的AV业竞争这么激烈,天晓得还会整出什么样让人吃惊的花头。或许在若干年后,现在人们眼中的“重口味”根本就不值一提了~
作者: baobao8759    时间: 2009-5-10 17:28

今天刚看看看了南京大屠杀,如果真想看重口味,估计看这个就够了
作者: pork123    时间: 2009-5-10 17:30

现在应该是大泽右香吧~她拍的片的口味越来越重了,简直惨不忍睹
作者: echolfz    时间: 2012-11-25 15:57     标题: dogma重口味

dogma公司的片都很重口味
作者: sxb426    时间: 2012-11-25 16:08

看过一部拳交的,很变态,更表态的是小日本给拍的还有点幽默味道。
作者: laokq01    时间: 2012-11-25 16:58     标题: 回复 18楼 的帖子

看过西女片,玻璃管插输卵管、尿管,只要是管道都插。
作者: 5205917gaga    时间: 2012-11-25 19:08

大澤佑香吧.看了几部呕吐系列的.受不了
作者: raininsun    时间: 2012-11-29 04:06

村上里沙不是有一部兽皇吗...人长得漂亮身材也好,居然排兽交,真是淫荡到没救了啊
还有美关结衣,看过东热675的应该都知道她下面究竟是怎么一副模样了吧...还没开始搞,里面的逼肉就往外垂,随随便便就把整个手塞进去了,然后还有二本插,双穴同插,二本插+肛交...看似清纯,波又大,口味居然可以重成这样,还真是没救了啊
作者: wyunxu    时间: 2012-11-30 19:00

村上的那部兽交片,我有,有些人说是假的,但仔细看了下,恐怕应该是真的,还有樱田,是我比较喜欢的,也去拍了THE DOG GAME兽交片,THE DOG GAME据说都是名女优。

粪尿片和幻奇系列,接受不了,即使知道是假的也很难看得下,SM系列也最好是轻度的比较看得有味,伤得太厉害,就全变味了,也许有人口味不同吧。

扩张片比较喜欢,象楼上说的东热675,算是小CASE了,日片里比较厉害的是竹下,拳交她应该属日片中的第一了,比欧美的都不差,甚至还有无码调教的,欧美扩张片无码的多,日本的拳交扩张片,尤其是无码的,还是很少的。

小弟现在觉得,下面三个洞,两个洞都有插的了,就是没见到有插尿道的,以前看过一部西片,就是这种类型,一个普通的阳具都插得进去,真是叹为观止,可惜片子年代久远,太模糊,人也是个老女人,看着没啥胃口,只是刺激而已,日本的似乎没见过,不知道以后会不会成为一个发展方向,但据说老是弄尿道,容易感染尿道炎,极其难受,这大概也是尿道片极少的原因吧
作者: roy1981_mail    时间: 2012-11-30 19:19

样貌不行,靠重口味的女优似乎很多,但是样貌相当不错却口味颇重的,我细想想只有水菜丽一人了。
重口味虐,肛,窒息啥的都太常见,但是那部《肥胖儿童的逆袭》真是看得我一怔一怔啊
作者: jkui00    时间: 2012-12-17 14:52

以前看过一个吧 鳗鱼塞进阴道的~~各种虫子  还有蜘蛛啊~~~~~~~~吓尿了~
作者: wangyiwlf1    时间: 2012-12-17 15:31

佑香确实很重 可惜她的脸了,~
作者: LukeGod    时间: 2012-12-17 21:47

其实重口味的多了“问答无用”整个系列都是各种各样的虐,楼上有说“大迟佑香”的肉便器系列(就是吐了吃,吃了吐)等都还可以。但是本站禁发幼幼和兽兽,否则还有很都幼幼和兽兽是很不错的。但截止到目前(本人今年22,片龄至少12年)给我感觉最强的其实是早已女露依的SM题材片子。只觉得看着早已女MM被虐的过程不仅仅是享受,还会萌生对早已女MM的一股强烈的爱怜之情。这是我在其他片子中(包括幼幼和兽兽)所从未发生的。可以说早已女是一个,也是唯一一个到现在为止还能让我产生激动的女优了。
作者: 64315127    时间: 2012-12-18 15:29

你们的口味都好重!我只能接受像星崎安里,和佐藤遥希这样的了....
作者: mobai88    时间: 2012-12-19 22:54

小峰由衣,大沢佑香,德井唯,知识贴呀!!!!!!!!
作者: qw89411696    时间: 2012-12-20 01:10

大泽佑香,水菜丽,星月咪咪等等

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2