标题: 【原创】在网上偶遇一个偶尔兼职的白领mm [打印本页]

作者: 艾泽拉斯    时间: 2009-1-6 17:57     标题: 【原创】在网上偶遇一个偶尔兼职的白领mm

【2009年1月6日】【原创】在网上偶遇一个偶尔兼职的白领mm
【采花地址】: 朝阳北路
【验证时间】: 2009年1月6日
【服务项目】: ML
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 95
【环境设备】: 95
【营业时间】: 电话预约
【价格标准】: 300元/P
【安全系数】: 90%
【采花经过】:
    最近看了不少狼友们的文章,在风声较紧的年底还是没有管住自己的小头。MM很健谈 刚来北京不久 因为花销大 所以在工作之余会接些活做
1、没有什么服务 因为不是专业楼凤
2、mm住处附近上班的公司 听说公司可能要搬家 她好像也会跟着搬 为了方便上班
3、一进门 妹妹很开朗聊东聊西的 没有其他的服务就是ml
4、和妹妹聊天聊了挺久 不叫她还得继续聊下去呢 毕竟第一次去 又没有100%的安全可言 所以 催着妹妹进了卧室为了完事快走人啊
5、妹妹个头不高 属于有些肉感的小妹妹 胸不大但很柔软 聊天中得知她家庭环境很不错 但是 由于自己不愿意受家人管制比较叛逆 就来到北京工作将近一个月的时间了
6、摸摸揉揉捏捏的就开干 叫声不大 但真实 从后入得深了 妹妹还回头说轻一点 太深了有点疼(好像这话只有女友会说)
7、过程细节不表了都一个样 想拍照留念 妹妹不让 就作罢了
从进门到出来一看表 已经在妹妹住处连聊带做 呆了一个半小时 第一次发 如有什么错误 请版主指教!
作者: yuwenbai    时间: 2009-1-6 18:16

。。又看到一个网上碰到的,不知道lz看她有没有开发潜力啊?呵呵,好拿出来跟兄弟们分享
作者: 神的玩偶    时间: 2009-1-6 21:10

网上找的?现在网上找的普遍信誉度不高啊,楼主说的是真的?
作者: sasdsf    时间: 2009-1-8 16:14

楼主这名字很不错啊,一看就是玩游戏的。
不知道有没有备案啊,要是备案了的话
也发展下吧,毕竟现在这么嫩的很少啊
作者: lujiafeng    时间: 2009-1-8 19:17

这样的好难得啊. 我一直在找 可是总被刷 ,真够倒霉的
作者: abcdzzz000    时间: 2009-1-8 23:28

从网上能开发到不错的mm也是很有运气的啊,希望楼主大大下次能介绍在qq上开发的过程啊
作者: astonliu    时间: 2009-1-8 23:38

经验之道呀,楼主可有qq吗,很想分享一下!
作者: xfile    时间: 2009-1-9 11:33

兼职不错啊,看楼主写的情况还不错,最怕就是专业LF很机车,很催人的,一点感觉都没有,还不如自己打飞机
作者: 一地烟头    时间: 2009-1-9 22:28

网上找的目前基本不可能,许多小姐滥竽充数,小组作案,一人聊天,一人接活
作者: ice_tea_ms    时间: 2009-1-10 15:04

好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好,我会尽快去验证
作者: qinghuaxunren    时间: 2009-1-12 14:22

兼职的白领很不错
项目少了点口都没有
不过没人玩过的紧
楼主好福气
作者: philips5721    时间: 2009-1-13 15:56

网易聊天关了
楼主是在哪个聊天室采的花啊?
能否告知一下呢
作者: win9527    时间: 2009-5-4 15:00

我怎么碰不道这么好的事情!现在聊天室的人还是那么多机会吗
作者: aoyu    时间: 2009-5-4 22:19

很多好的事情我怎么碰不到,天天在网上寻找可没有一个.羡慕兄弟
作者: 艾泽拉斯    时间: 2009-5-6 15:19

多谢大家的支持 不过 这个妹妹是年前遇到的了 现在我也已经联系不上了 也不要再PM我了

作者: wowens    时间: 2009-5-19 20:14

现在好多聊天室都关了,不知道去哪"偶遇"了,呵呵
作者: qinfeng    时间: 2009-5-20 13:33

聊天室里能碰到好货吗,我一般是找同城的群,然后看里面有没有。主要是得会聊。呵呵!我都聊两个了。
作者: buding    时间: 2009-5-24 17:18

l楼主这样的好事我怎么就没有碰到过,看来还是手艺不行呀!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2