标题: 适合女生看的AV——[idea pocket][15P] [打印本页]

作者: 老师,别摸我    时间: 2009-1-6 19:26     标题: 适合女生看的AV——[idea pocket][15P]

日本有一家非常有意思的av公司,其门下的女优个个都是非常的漂亮,

封面画也都十分好看,这让很多人在浑浊的av界耳目一新,

作为一个女生,本人十分讨厌看着一堆猥琐男围着一个如花似玉的姑娘上下其手,

所以特别钟爱idea pocket这种唯美的风格~所以把看过的一些片片给大家分享~

小妹第一次发贴,请大家多多支持哟~ 记得给点红心 支持哦~

作者: 老师,别摸我    时间: 2009-1-6 19:28

初次发贴,请斑斑多多指教,如有不当之处,烦请指正,嘻嘻

作者: 老师,别摸我    时间: 2009-1-6 19:32

为什么有一些图片无法显示呢??谁能告诉小妹我,谢谢了
好心急,斑斑快来帮帮我

作者: 120303    时间: 2009-1-6 19:40

xiao mei ke neng shi wangs de wenti
作者: pighua    时间: 2009-1-6 19:46

MM推荐的片子,很值得去找一下,看看女生是在一个什么角度去欣赏片子的,虽然没看过idea pocket,但还是支持下,准备按照MM的推荐去下来看下
作者: ttttt2046    时间: 2009-1-6 19:47

我也很喜欢唯美的作品,多谢楼主的分享,希望以后能见到你更多的推荐。
支持初次发贴,献上红心一个,请笑纳。
作者: zyxavxyz    时间: 2009-1-6 19:50

MM推荐,值得信赖!美人的视角果然独特。还真有mm喜欢av。十分感叹
作者: richarde2005    时间: 2009-1-6 21:15

果然是比较典雅的风格
值得观赏观赏
这些片子都不错
作者: cjtclc    时间: 2009-1-6 23:01

idea pocket的片子封面杀手太多了,每次下都要仔细确认才敢下啊!
作者: rossu    时间: 2009-1-6 23:14

经常下的片子都是照片非常好看,片子实在难看,小MM推荐口味也不一般啊 ,呵呵
作者: 色网开来    时间: 2009-1-6 23:15

啊哦,难道是MM推荐的,一定要下来看看,怎么说女人
作者: 神伤    时间: 2009-1-6 23:36

我同意九楼的意见。封面杀手啊。日本好多片子都要看过内部内容再下的。不过有码的片子封面杀手稍微多了点。大投入,也就有了大的水分。
作者: xqbxqbxqb    时间: 2009-1-6 23:40

MM推荐,值得信赖!美人的视角果然独特。还真有mm喜欢av。十分感叹
作者: 304376036    时间: 2009-1-6 23:45

看起来确实很不错撒 这个片子怎么去下啊 晕拉  不会找哦 挨
作者: ysl641    时间: 2009-1-7 00:20

第一次见MM推荐片子   新鲜
不过唯美能说明什么呢?抛开封面杀手不谈
在美在清醇的MM   片子里面也是给男人干的
而且未必是一个男人更未必是帅哥,看到后面,和其他AV片子未必有什么不同
作者: thundern    时间: 2009-1-7 00:25

恋小夜的还是不错的,很漂亮。不过始终认为女性不会喜欢看A片
作者: kklsasa    时间: 2009-1-7 00:39

居然有MM在這里?但是都已經3級了,還說出場發帖?太說不過去了吧~
作者: tiffany_wym    时间: 2009-1-7 01:56

MM推荐值得一看,下载下来和女朋友一起看
作者: macca01    时间: 2009-1-7 02:24

后面的不知道,至少前2个女优还是很有名的,确实还不错
作者: osato1234    时间: 2009-1-7 03:04

女孩长相不错,就不知道片子怎么样了,下下看看吧
作者: mamamamali    时间: 2009-1-7 03:37

这也太漂亮了吧,真受不了,硬盘撑不下了,555,希望不是封面杀手就好了
作者: fangsky0622.    时间: 2009-1-7 03:40

楼主这些片子你都有吗,能不能把BT种子发给我啊
作者: njw0    时间: 2009-1-7 04:20

楼主的意思应该是说,女生比较适合看这些女优长的比较清纯的
好像是那样吧,话说回来图很好看哦
作者: hyy11520    时间: 2009-1-7 08:43

这个系列的片子真的很不错,我对有码的完全不感冒的人,都觉得这个系列不错,大家值得一观
作者: 华中民    时间: 2009-1-7 09:02

果然非常美丽,以一个女性的纯性眼光看,那当然在这个色道中不啻于一场革命啊,视角不一决定了品味非凡,好帖子啊!
作者: BSB2008    时间: 2009-1-7 10:00

只看过其中的一部,这家公司的片子确实很有特点的说。
作者: mfkgoglt    时间: 2009-1-7 10:16     标题: MM很好很强大,片子很美很典雅。值得观赏观赏。

MM很好很强大,片子很美很典雅。值得观赏观赏。
作者: ljj_7688    时间: 2009-1-7 10:28

这上面的小妞正如楼主说的一样好美,但好像是骑兵啊?
作者: zhaoran5656    时间: 2009-1-7 10:47

十分不错啊 小少妇类型啊 比较喜欢啊 谢谢楼主啊 辛苦了
作者: mentos    时间: 2009-1-7 11:01

MM推荐的AV片值得一看,唯美清新的画面,正好洗洗眼睛,换个口味,换种心情
作者: zhjd79    时间: 2009-1-7 11:43

恋小夜和上原mm的还不错,后面几个没听说,有可能是封面杀手啊!
作者: hatachan    时间: 2009-1-7 11:48

其实说真的,我也挺喜欢这片商的片子与女优,人靓身材正哇
作者: ceneric    时间: 2009-1-7 12:38

全是美女啊,太爽了。我就喜欢看美女,嘿嘿
作者: 碎羽    时间: 2009-1-7 13:04

idea pocket 的片子一向是封面无比精美,当然人还是也是很漂亮.时尚的封面感觉在日本很多厂商中是独树一帜的.

让人看见就想下,不过下了以后,拍摄的质量肯定和封面有差距,容易有心理落差.

个人比较少下
作者: yc-side    时间: 2009-1-7 13:06

封面的女优都还不错,口味也不重,的确适合女生,不过我也了解有的女生就喜欢看无码的,对有码的不敢兴趣的
作者: yeex    时间: 2009-1-7 14:02

原来也有MM爱看A片啊
非常感谢楼主从女生的角度推荐这些片子,收藏了
作者: zbc78974100    时间: 2009-1-7 14:07

女生难道都爱看有美女的片子吗?真搞不懂女生心里是怎么想的。真要向楼主讨教讨教。
作者: hsmgs    时间: 2009-1-7 14:23

我也很喜欢IP公司的作品,支持楼主啦 ,感谢了啊
作者: 性趣高    时间: 2009-1-7 14:24

里面女优没有一个好看的 其中有个还拍了东京热的片子
作者: wd12746778    时间: 2009-1-7 14:28

有些怎么看不了呀  不过谢谢楼主发图 其中看过一部
作者: shalangpo1314    时间: 2009-1-7 14:34

没看过这个厂子的片子 不过看封面好像还是不错的样子
就是现在 封面杀手太多了  
骗商 技术修炼的 太厉害了
再仔细琢磨下再 看看吧
作者: q199152    时间: 2009-1-7 15:18

哇·LZ真强啊,这么多的女优片,支持下,红心奉上
作者: supersiben    时间: 2009-1-7 15:30

看封面都很漂亮,但是里面的内容好像会比想象差一些啊!
作者: Montezemolo    时间: 2009-1-7 15:42

虽然封面很好看,但里面的人不一定好看啊
封面杀手很多的现在
作者: hillsonpan    时间: 2009-1-7 16:13

你还真厉害 看了那么多部  感觉还挺漂亮的
作者: 郭先生123456    时间: 2009-1-7 16:50

楼主的眼色不错啊,都是那么清纯,那么可爱,
谢谢推荐.
作者: pinuocao    时间: 2009-1-7 21:11

我看这种口味看上去也不是很淡的样子是吧。
作者: swsoft    时间: 2009-1-7 21:21

看封面看的心里痒痒的,个个都是大美女。又想去下载了。
作者: dddd_ds    时间: 2009-1-7 21:30

MM推荐,值得信赖~~有mm喜欢av。十分感叹~idea pocket的片子封面杀手太多
作者: shuaichangrui    时间: 2009-1-7 21:35

的确是啊,女的也有看A片的,我也是比较烦一堆男的围一个女的那种的,尤其是日本的丑男一大堆
作者: lovemmkkk    时间: 2009-1-7 21:46

恩,非常不错!美女推荐的一直是我所找的,尤其是上原カエラ和恋小夜。送上红心!
作者: mcwcf    时间: 2009-1-7 22:21

为什么说是和女孩呢  男人也超适合嘛 我喜欢那个护士~`
作者: summerq    时间: 2009-1-7 22:25

从哪看出适合女生看呢 我没觉得有什么差别啊
作者: frozenmask    时间: 2009-1-7 22:39

哈哈,其实都差不多啦,小日本太会修图片,这个谁都比不了
作者: jear18    时间: 2009-1-7 23:17

就这么漂亮的封面,红心给你了,女的太正点了,为什么中国人不能这样子
作者: fkypsy    时间: 2009-1-7 23:21

唯美的片子是很诱人,如果将美和欲望融合到一起就更完美了,谢谢!
作者: zy14371    时间: 2009-1-8 00:59

这家AV公司貌似都是主打制服系的,不过说真的旗下美眉多是美女诶,有眼福了,谢谢楼主妹妹,一颗红心
作者: mclio    时间: 2009-1-8 09:03

楼主推荐的都不错啊,很喜欢,支持楼主,继续加油
作者: hayoyo    时间: 2009-1-8 10:56

有些图片为什么无法显示呢??遗憾啊...
作者: 103    时间: 2009-1-8 11:08

lz是女生吗 女生确实不喜欢tokyo hot 那样的吧 容易把女孩子吓坏 但有的图挂了 望补上
作者: kala57    时间: 2009-1-8 13:24

风格果然是比较淡雅的,嘿嘿,不知道是不是有mm看过
作者: jinghoujiayin    时间: 2009-1-8 13:31

呵呵,可不一定哦,因为IP这家公司也有重口味的精液片的哦!
作者: longan326    时间: 2009-1-8 13:32

我也喜欢一个美女对一个男的类型,其他的如多男群一个女的或者二龙一凤的看多了,累了。要换换口味。以后LZ有什么好的建议可以拿出来给大家分享一下。
作者: 老师,别摸我    时间: 2009-1-9 18:39

呵呵~谢谢大家的支持,祝大家新年快乐,当然红心也要大大的给我哟~
作者: wei111111    时间: 2009-1-9 21:33

看到了,不错。我喜欢这种类型的片子。谢楼主了
作者: syyou    时间: 2009-1-9 21:47

虽然我是男的,但是深有同感啊,IDEAPOCKET的作品最合我的胃口,最喜欢的女优就是第一张图片的恋小夜MM,她的所有片子我都有收藏!
作者: jia1987928    时间: 2009-1-9 21:57

这个很好的 吗,以后得看看,上女同胞活跃起来
作者: cnmao    时间: 2009-1-9 23:29

呵呵,楼主推荐的这些片子,女优都不错,看来还是女生会选些
作者: HUQIN    时间: 2009-1-10 10:03

女生也喜欢看AV,日本的AV文化确实是影响巨大
作者: skool9172    时间: 2009-1-10 10:27

这个系类也是不纯情的,和MM一起看还是刚上来看纯情系列的比较好,再慢慢上重口味的
作者: zzz211    时间: 2009-1-10 10:51

这个封面杀手流行的年代……不知道这几部里面有没有。不过红心肯定要送上!哪里能找到种子?MM推荐的片子一定要看看
作者: teufel1979    时间: 2009-1-10 11:18

果然很漂亮,真的是养眼美女,但是不知道是不是封面杀手
作者: yun365    时间: 2009-1-10 14:08

idea pocket的片片确实在封面和拍摄的风格上来说很有美感,MM大多也还漂亮,不过,今天感觉最意外的是发现了一位看A片看出门道的MM,以后请楼主MM多赐教,嘿嘿~!
作者: sxm0245429    时间: 2009-1-10 15:16

原来女生喜欢这种类型的女优 这下有所了解了
作者: liaoxi0615    时间: 2009-1-10 15:23

说句实在话,我还真的不知道MM看喜欢看什么类型的AV。
作者: xunuo    时间: 2009-1-10 15:28

喜欢看倒数第4部!和第五部!很不错!不知道还能找到不了
作者: buptdream    时间: 2009-1-10 15:37

看来看片子的时候要问下MM,这样以后才能够和MM一起看呀!受教啦!
作者: sexinsexk    时间: 2009-1-10 15:42

没看过这个公司的,有机会下来试试看,希望不是封面杀手
作者: bingo1980    时间: 2009-1-10 15:45

封面和内容差距很大很大的片子确实多啊,不过喜欢楼主的看法,一个美女被一大堆猥琐的丑男围着干,确实视觉上比较难以接受。
作者: abarlest    时间: 2009-1-10 23:56

话说小妹.
图X咯!
照片都看不到更不用下片子了
作者: aishunv    时间: 2009-1-11 00:22

这里还真有mm呀,sexinsex果然够魅力
作者: axuan123    时间: 2009-1-11 00:25

不敢说每部都好看,但是基本上符合我看片的口味,太重了是有点受不了
作者: warkfc    时间: 2009-1-11 00:29

多谢楼主的分享,希望以后能见到你更多的推荐。
回头就找MM一起研究研究,嘎嘎,一定很爽
作者: borisye    时间: 2009-1-11 00:56

可惜大多都是有马的,要是没马就好了 啊。不过片子的确是不错的。
作者: QINQINBABY    时间: 2009-1-11 01:00

这个系列的封面PS太厉害拉
     喜欢的朋友可以看看,比较维美
作者: 阿狼啊    时间: 2009-1-11 01:19

经常下的片子都是照片非常好看,片子实在难看,小MM推荐口味也不一般啊 ,呵呵
作者: judaszeng    时间: 2009-1-11 02:23

美女阵容果然强大,其实封面都被PS过的,所以看起来很~(包装手段)
作者: luoshushu    时间: 2009-1-11 02:50

网络上有标题党,AV也有封面党,被骗了太多次.现在基本只找名人的下了.
作者: ksks012    时间: 2009-1-11 04:00

封面照漂亮的很 不过内容怎么样还是要观看后才知道哦
作者: tonyxueng    时间: 2009-1-11 04:42

ideapocket的片一直是我的最爱啊 MM眼光不错哦 就是穗花离开这里去了S1 感觉S1的片没有ip的舒服
作者: pu321    时间: 2009-1-11 07:14

这家厂出的片的封面都很像时装杂志的封面,只是内容的画面如何现在还没看过,希望表里如一,有机会下一部来看一下
作者: 广州仔    时间: 2009-1-11 10:32

作者: oscar    时间: 2009-1-11 10:40

每当看到美女满脸精液的样子,就会有一种莫名的冲动,这个系列的片子不错
作者: xiaoshu    时间: 2009-1-11 10:44

确实是好片子,虽然估计都是有码,但里面女优有几个够得上精品级别,令人惊艳!
作者: jqdg518    时间: 2009-1-11 12:03

请问哪有的下?真的很喜欢这种类型的!请楼主明示
作者: yuyilu    时间: 2009-1-11 12:53

美眉推荐的,果然都是唯美的片片,由此可以女生的观点大多都是唯美派啊。
作者: ws_dr    时间: 2009-1-11 14:04

很不错,非常清楚,比欧美的还是好看,有国产的吗?
作者: useriing    时间: 2009-1-11 19:12

长的还不错,楼主是个mm哦?不错av就是这啊,有人喜欢唯美的,但是有人就喜欢有点萎缩的,
作者: bcc222    时间: 2009-1-11 19:46

好像流仪系列就是这个公司出的,尤其是流仪系列,封面杀手太多了,不过也佩服封面设计人员ps学的那么好,一点痕迹都看不出来
作者: OuSui1010    时间: 2009-1-11 21:50

的确正如楼主所说的那样,这个系列的封面做得非常唯美!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2