标题: [交流] 女优会兼职当小姐吗? [打印本页]

作者: curlxp    时间: 2009-1-9 17:28     标题: 女优会兼职当小姐吗?

最近看片太多,突然想起这个问题,那些女优除了拍片外,平时还会兼职当小姐(鸡)不?毕竟她们的技巧,动作都很到位,也都算小有名气了,不当鸡可以说是浪费“天赋”。
但是如果从钱的角度看的话,拍片子的片酬应该比当鸡多了不少吧?有时间当鸡还不如赶紧多拍几部
困惑ing~
作者: handy188    时间: 2009-1-9 17:43

应该不会的,除非是特别的兴趣爱好,要不然就是急着等钱用吧
作者: milanzhu    时间: 2009-1-9 17:47

估计也会客串应召女郎
不过一般做的话是自己的兴趣把
谁知道呢  毕竟拍片和出去卖没有什么区别
作者: 恋上326    时间: 2009-1-9 21:20

要是她们去做鸡的话,那个价钱一定很吸引她们的.拍A片已经赚很多钱的了.
作者: 5062727    时间: 2009-1-9 21:52

应该不会吧~平时要学习,要拍片,还要休息,谈恋爱啊 小姐和AV毕竟还是有区别的
作者: m1308    时间: 2009-1-9 23:36

要是她們去做雞的話
就沒有拍戲當明星ㄉ虛榮心
作者: 浪啊浪    时间: 2009-1-9 23:39

当也要当高级的塞。有的话我都要去搞一哈哈。呵呵
作者: pc1169    时间: 2009-1-9 23:49

我想不会再去干兼职了,片酬应该不少了,所以没必要在兼职。
作者: lingp    时间: 2009-1-10 15:46

不知道大家看过一个华人在美国找小姐的片子么,那个里面很多的小姐都在av出现过,包括湖南mm,还有些知名女优,所以可以肯定只要出得起价钱她们都会和你happy的呵呵
作者: curlxp    时间: 2009-1-10 17:06     标题: 回复 9楼 的帖子

不过那价钱应该比平常的应招女郎贵上不少了吧
作者: rhyfan    时间: 2009-1-10 17:47

肯定会啊,正经的女星出钱多了都有陪吃陪睡的,何况本身工作就是拍A片的呢
作者: 嵩山    时间: 2009-1-10 18:44

有吗?希望有!
等俺有钱了,就去日本要几个,那是什么样啊?
作者: yuxiaowei185    时间: 2009-1-10 22:37

能去搞一次就好了啊,看是看爽了啊,来真格得就更好了
作者: 中山狼大哥    时间: 2009-1-10 23:25

可能不会。她们做女优已经很赚钱了,也很享受那种强度。她们适应以后再去当小姐会感觉不够爽的
作者: cnmao    时间: 2009-1-11 03:11

我想应该会的,当然这个小姐的定义太泛了,那些女优拍片一个很主要的目的就是提高自身的名气,可能是她们提高价钱的筹码
作者: 恶意的想象    时间: 2009-1-11 05:14

估计不会吧,怎么说拍片也是艺术,兼职就不一样了
作者: pirnce1    时间: 2009-1-11 08:49

AV女优有相当一部分就是妓女转变过来的,如果没人找他们拍片再当妓女也是合情合理
作者: suopu    时间: 2009-1-11 09:22

应该是不会的,毕竟拍片子之前要做身体检查,如果有疾病,演艺生涯就结束了
作者: AVAV    时间: 2009-1-11 09:45

应该会吧,至少很多AV女优退役后专职做妓的啊
比如那个香山圣
作者: mxssb    时间: 2009-1-11 10:19

大多数人呢
我估计是不会的
但是也不排除另外的一些人
她们在金钱的诱惑下很容易去卖的!
作者: 0john0    时间: 2009-1-11 18:54

呵呵  应该不会吧  最起码不安全吧 还有价钱什么的
作者: 乱世淫魔    时间: 2009-1-11 21:22

应该不会做兼职吧 做小姐那有拍片子挣钱啊 有做小姐的时间还不如去拍一部片子呢
作者: yhszjw    时间: 2009-1-12 00:49

在开放的国家女优也可以算得上一种产业,女优绝对不等同于妓女,严格来讲,她们是演员。
作者: 帝国时代    时间: 2009-1-21 02:56

偶估计可能性是有滴,没准有些被干上瘾了,在没档期的时候出去慰劳一下自己!
作者: v12v12v12    时间: 2009-1-21 03:23

我想,也许会偶尔兼职下吧,毕竟排AV也好,做小姐也好,不都是为钱?不过,估计吧,一般人是接受不了这个费用
作者: andy821208    时间: 2009-1-21 05:04

女优一般都是两栖的,区别是有名的暗地下卖,没名气的只好台面上卖咯
作者: gary-qr12    时间: 2009-1-21 11:40

我估计只要能有足够诱惑力的价位,部分的女优还是会兼职的。毕竟都是为了钱嘛。
作者: 老白    时间: 2009-1-21 14:17

自己认为女优会兼职当小姐的,但价钱一定不会低,应该都是那些富佬们的坐客。
作者: shuaichangrui    时间: 2009-1-21 16:07

被人干一回100万和被被1000个人干赚100万,你说她更愿意做那个呢?
作者: baochang    时间: 2009-1-21 17:15

呵呵,估计作鸡还是比拍片轻松啊,不过钱就赚得比较少罢了!
作者: linkin1005    时间: 2009-1-31 23:21

肯定会的,就连一些演员在价钱合适的情况下都会当鸡的,何况女优呢
作者: mspnl    时间: 2009-1-31 23:33

就跟国内演员一样 都有潜规则 有时候不给钱也得这么做
作者: 股神小弟    时间: 2009-1-31 23:58

应该不会的,毕竟女优行业在国外是比较高端的行业不像小姐谁都可以上的
作者: vavavava    时间: 2009-2-1 00:11

应该不会吧,做女优和做鸡的档次差太多了!
作者: ll2000    时间: 2009-2-1 00:19

应该回去兼职的啊
毕竟这行吃的是青春饭
作者: 嘿色会    时间: 2009-2-1 00:37

大部分的女的去当女优都是为钱的作用你出的起有什么不可以的
作者: henryraul    时间: 2009-2-1 18:24

答案是要看那人性欲望如何,不过通常应该不会,这样的女人自然有人上
作者: cuminyourmouth    时间: 2009-2-1 18:41

估计会,但是小费恐怕就是大大的了,而且也不是出的起钱就可以的了。身价也许比不上那些大牌明星,但也绝对会令一般家庭瞠目结舌。
作者: afei888892    时间: 2009-2-1 23:03

我觉得当个应召女郎应该是很不错的
毕竟可以挣点外快嘛
拍片子的时候不一定能真正满足这些欲女
当个高级鸡也未尝不可
作者: 黄蜂仔柯帕文    时间: 2009-2-1 23:22

做下有钱人的情妇,或者地下情人还是有可能的吧,至于做鸡路喔,就可能性不大
作者: 小硬硬    时间: 2009-2-1 23:36

演而优则做鸡,应该也是高级鸡,就像国内的演艺圈的女星!
作者: gangingang    时间: 2009-2-2 11:29

很正常,潜规则么,现在连正常明星都会搞点外快
作者: 彩色铅笔    时间: 2009-2-2 12:10

刚看一位日本女优的要价 1小时RMB:16700  还是退了后的价  要是没退可能还要高  不是一般有钱人能想地
作者: enjoy2388    时间: 2009-2-2 13:21

怎么不会,只要出价合适,直接找经纪人砸到床上。
作者: 黄蜂仔柯帕文    时间: 2009-2-2 13:46

就象现在的娱乐圈啊,那些女优自然会成为有钱的有权利的大财主的玩物
作者: 野兽战士    时间: 2009-2-3 10:00

我想她们最多就是当高级的鸡吧,做高级公关还是很有钱的.
作者: wuhaha521    时间: 2009-2-3 10:29

应该不会的,因为价格高,除非是有钱人,才能给的起钱,否则不是N多人排队来啊
作者: 疚疯    时间: 2009-2-3 10:41

当小姐太便宜~~
不如被包养来的更轻松~~
作者: 骑猪逛街    时间: 2009-2-3 15:02

我支持她们做鸡,本来为了性的事业干这一行的人太少,价格也太高,如果有很多人加入,这一行会欣欣向荣起来
作者: intelnokia    时间: 2009-2-3 15:38

这里涉及两个问题,第一是当AV女优是否能够赚很多钱,第二个是否愿意当小姐的问题。基本上讲,除了极个别的小姐,如JENNA,绝大多数AV女优的收入不高,年收入不超过10万美元,在美国也就是个中等收入,其它他们不会随便出来做兼职的,应该是作高级小组,当然保密很重要。
作者: yxjiaoyu    时间: 2009-2-6 17:37

不会,一般来说拍A片的也是职业演员,公司不允许她们去做这些工作,另外,欧美片子很多是不带tt的,要求她们身体要洁净
作者: jinhanlin263    时间: 2009-2-6 20:38

应该会吧, 不过是高几应召女郎
一般人有钱也不一定会给你上
就想现在说的什么演艺圈潜规则
   那其实和做鸡也差不多
只不过结算的不是钱 而是其他的
作者: lkjx    时间: 2009-2-6 22:43

应该不会,与其去当鸡,还不如被人包养呢。
作者: 123luye    时间: 2009-2-6 22:51

应该不会吧,女优拍片很累了,而且工资也高
作者: fiesta    时间: 2009-2-6 23:12

即使她们当小姐,那也不是普通人可以上的。也不是有钱就可以上了,必须要很有钱才可以上
作者: wo.wei.2004    时间: 2009-2-7 00:15

当然会了,既然要出来卖的,都是被男人搞,有什么不可以的,价钱问题而已
作者: 魔刀再现    时间: 2009-2-7 01:44

我想应该不会的,没必要兼职。小姐和AV毕竟还是有区别的。不过出得起价钱还是可以兼职一下的。干什么还不都是为了钱!
作者: loni100    时间: 2009-2-7 01:52

应该不能吧,女优应该是很敬业的,万一要是有像兰兰那样的,那还不得挂了。
作者: gg12    时间: 2009-2-8 00:13

一般不会的  两个不同的职业  都是各干各的
作者: aa001    时间: 2009-2-8 00:19

我个人以为她们女优们,还是应该做小姐的,只不过是高级的小姐,一般人怕是也没有机会。
作者: seakan    时间: 2009-2-8 04:02

应该会的,就象港台的小明星一样会有看上她的商界大亨或政界高官包养一样。其实象这种出了名的女优出去做小姐绝对不是为了钱,最重要的是她需要靠山,需要保护,只有有了好的靠山才能更多更安全的赚钱,当然配让这种出名女优做小姐伺候的人一定是有足够的能力可以满足她的

作者: ZXP99    时间: 2009-2-8 06:16

拍片已经很赚钱了,如果碰到有钱人她们也是会出台去赚钱的吧。
作者: freedom8707    时间: 2009-2-8 10:01

就算做也一定会价格蛮高的,不要把女优当一个职业,它们只是特殊小姐,都是为了钱.
作者: dnt2002    时间: 2009-2-9 11:21

只要价钱合适又安全,应该都会去做的,反正都是靠比赚钱
作者: 神秘人dk    时间: 2009-2-9 12:02

我敢负责任的说,这些女优只要价格给的合适,一定会客串做小姐的,只是我们没有那么多钱,搞不起啊!
作者: waw121    时间: 2009-2-10 08:07

个人觉得很有名气的一定不会轻易去卖,除非名人出的起大价钱
作者: king520777    时间: 2009-2-11 03:30

现在国外金融危机这么利害。没有什么不可能。女优也是人呀。也要吃饭呢。没片拍出来赚点外块也是可以的嘛。
作者: gogo168    时间: 2009-2-11 05:43

她们有钱,应该不会的,除非是特别的兴趣爱好
作者: 821223    时间: 2009-2-11 07:11

我想肯定会吧,说不定价钱比一般的还要高点.
作者: pirnce1    时间: 2009-2-11 08:09

没什么名气的女优应该都会做其他副业的,不可能全部都当小姐的
作者: nacaoxing    时间: 2009-2-11 08:50

个人认为肯定会 只不过看出的价位多少而已 还有些政客 黑道 得罪不起的人物 或者是和该女优公司有巨大利益关系的人 那么公司也会让他们出面招待 完整国外的什么贵族啊 王子啊那么多

我记的某国的石油大王嗜好干砍了四肢的女人 当木马养着 用也方便  一句话 人家有钱有权嘛
作者: gogo168    时间: 2009-2-11 11:42

应该不会吧~平时要学习,要拍片,还要休息,谈恋爱啊 小姐和AV毕竟还是有区别的
作者: jy00527416    时间: 2009-2-11 14:37

应该不会,一部片酬够享受了,为何还做那些吃力不赚前的事情啊
作者: 蓝色火花    时间: 2009-2-15 10:32

觉得还是要有敬业精神吧,如果职业做小姐的话哪还有时间好好拍片呢。
作者: 精液无眠    时间: 2009-2-15 11:05

我看有这个可能。她们也是为了钱才拍片。那些有钱的人。有可能花些钱去找些刺激
作者: wrnybb    时间: 2009-2-15 11:19

我想应该回吧 这就是她们的职业 可能不兼职 有时间就出去赚钱
作者: xiaotian208    时间: 2009-2-15 11:33

这个不好说!从常理来看应该会的!但关键还得看人
作者: bbxbbx    时间: 2009-2-15 12:23

那简直是一定的啦,日本也有很多,反正两者可以相互转型
作者: jiji403    时间: 2009-2-15 15:47

如果女优出去做妓女的话肯定要价会比一般妓女高上几十倍的。
因为她们的名气,身材,长相,最重要的是功夫!
好象前些年曾经传出过日本某几个AV女优兼职做妓女的事情,听说后来被所在的AV公司处罚的很重!
作者: qweqwd35    时间: 2009-2-15 16:10

不会  大部分女优都有公司的  公司是不会允许她们在和约期间去做除了拍片以外的任何与性有关的事情  那会影响到拍片效果的
作者: ttccbb405    时间: 2009-2-15 16:39

应该不会去的,毕竟拍摄所挣的酬劳已经够多了,再说拍摄的片子也是经过包装的,也不是完全的真实
作者: bigsecond    时间: 2009-2-15 16:42

我想如果钱够多的话应该不会有意见的吧,不过可能也会选择对象.
作者: 紙鶴白沙    时间: 2009-2-15 22:10

区别大呢,尊严问题了!小姐比女优的地位差远了呀! 女优可以成为转正的跳板,而小姐则越陷越深!
作者: ttlinxi    时间: 2009-2-16 07:37

在日本,是有一些AV女优因为拍AV无前途,流入风俗业;在欧美有没有,这我就不知道了。
作者: duleisy    时间: 2009-2-16 08:39

个人认为女优也是人,肯定有有原则的,只拍片不兼职。
但也有许多的女优是小姐,只不过招牌不同吧,有的是高级应召小姐。
作者: syepmathjp    时间: 2009-2-16 09:31

不过很多女优在干这一行之前就在色情场所工作了.
作者: 骑猪逛街    时间: 2009-2-16 10:37

我觉得下雨天打孩子闲着也是闲着,当个兼职也未尝不可,钱多了也不扎手
作者: qyqaaaaa    时间: 2009-2-16 11:53

不都是为了钱吗   

想起香格里拉的小姐了 流口水啊  就是太贵了
作者: keo5201314    时间: 2009-2-16 12:32

大概不会像楼主想的那种!有可能是做比较高级的!
作者: antaoone    时间: 2009-2-16 13:14

应该会有 就是价格可能要比较高 呵呵 反正咱不敢奢望 
作者: liuyong1234    时间: 2009-2-16 14:24

我告诉你.是肯定会的.美国的高级应招女郎的服务费是1500美元一个小时
日本的1000左右.是真的
作者: ttmass    时间: 2009-2-17 03:18

应该不会吧,做女友报酬就已经相当高了,倒是男优很可怜
作者: qixxxxo    时间: 2009-2-19 22:00

这个问题还真问得好呢,想想要是价格合适不知道会不会哦,不过我想还是因人而异,毕竟这行业这么多人,只要一个出来做了,这个命题就成立了
作者: wo.wei.2004    时间: 2009-2-19 22:02

完全可能的啊,如果是美女那就更可能了的.要被干才有钱啊
作者: mysle    时间: 2009-2-20 14:57

估计也会客串应召女郎
不过一般做的话是自己的兴趣把
谁知道呢  毕竟拍片和出去卖没有什么区别
作者: kinglin    时间: 2009-2-20 18:04

那是不太会的吧 在当红没有几个干吧 。。不过楼主啊 她们要干话的也应该是高级应召女郎
不过如果今后没人气了 又没有能力的人 是可能去做全职的应召女郎  以前在香港就要日本的应召女郎
不过我忘记了叫什么名字了 楼主有兴趣的话可以去查哦~~
不过他们对于性这样的事情其实是很随意的 一般来说AV女优都有点性冷感 她们不会把性看成什么
她们就经常去酒吧玩啊  玩的很开的那种~~
有朋友在日本跟我说,在日本,拍AV的社会地位很高的,日本人把她们当成影视明星一样看待,平时在路上看见了还会跑去要签名,日本女学生更是以能被AV星探看中为荣,日本的男人很多都有想娶AV女优的想法【寒个先】
作者: lw1986719    时间: 2009-2-20 20:32

一般情况下是很少的。因为她个的片酬本身就不低。。。所以没这个必要
作者: qhy2000    时间: 2009-2-20 21:37

应该会的,只要钱到位,毕竟她们也是为了赚钱吗,但估计价格会贵一些
作者: sympathy    时间: 2009-3-26 22:40

这个要稳他们本人 最找个访谈录来看一看就知道了
作者: zkpaul    时间: 2009-3-27 18:36

一般情况下是很少的。因为她个的片酬本身就不低。。。所以没这个必要

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2