标题: 無限~Mugen Vol.33 完全無敵惱殺胴体 : 小林初花 [打印本页]

作者: shp0893    时间: 2009-1-9 18:53     标题: 無限~Mugen Vol.33 完全無敵惱殺胴体 : 小林初花

影片名稱: ビューティフル レッグス クリームパイ : 小林初花(Mugen Vol.33 Beautiful Legs Creampie : Hatsuka Kobayashi)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 小林初花|Hatsuka Kobayashi|
出品廠商: MUGEN Entertainment
廠商編號: MX-33
影片時間: 95 Min.
內容類別: 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ ギャル系 │ 完全無修正 │ 美脚 │ キレイな足 │ 潮吹き │ 背面騎乗位 │ 巨大電マ責め │ シックスナイン
特徵碼: 628d61d22ba10f9a8e3292d646ffb7b5d661e350

图片预览:

附件: shp0893@69.4.239.66@MX-33.torrent (2009-1-9 18:53, 31.62 KB) / 该附件被下载次数 8656
作者: heavensnow2009    时间: 2009-1-9 21:31

好,妹妹超级好看,皮肤超级好,小弟硬拉,快当下来解决下。
作者: philips100    时间: 2009-1-9 22:45

这个MM有点非主流的意思,嘿嘿,是我喜欢的类型!谢谢楼主!
作者: 一滴泪    时间: 2009-1-9 23:39

这个美眉满迷人的 呵呵 感谢楼主奉献上如此好片 谢谢啦
作者: wannengjiao    时间: 2009-1-9 23:56

这个女优看上去挺漂亮啊,身材也不错。呵呵,支持一下~
作者: awindstorm    时间: 2009-1-10 00:00

妈的,这贱人的身材真是够正点的!搞起来就够爽的了!
作者: zhddzhdd    时间: 2009-1-10 01:03

个人还是喜欢乌黑秀发的女人更有感觉,黄毛不舒服。
作者: wlw520    时间: 2009-1-10 01:34

我第一次见这个女优的感觉就是很有野性,有种冲动想去征服她,谢谢楼主啦
作者: cowboy_234    时间: 2009-1-10 02:45

的确是个很妖艳的妹妹,虽然底子有点薄有点封面杀手的预感,但片子里面浓妆加上各种造型还是不错的。
作者: superzjf    时间: 2009-1-10 11:47

好像是个新人吗
以前都没有看到过不过感觉长的不错
作者: heromouse    时间: 2009-1-10 13:24

MM张大真的很漂亮,也是现在流行的样子,表演更是到位,极品啊!
作者: fanjinjin    时间: 2009-1-10 14:00

10楼的老兄,小林初花是个新人!看样子,红不起来!
作者: valeo    时间: 2009-1-10 16:24

封面还行看到下面已经是么么黑啦,有点纵欲的旗气质,纯支持吧
作者: LYBX    时间: 2009-1-10 20:50

这个妹妹好漂亮啊!身材也不错,是我喜欢的类型,非常感谢LZ,红心送上!!!
作者: quitkkk    时间: 2009-1-10 23:40

这mm乍看有点像蔡依林,希望能她的AV表演生涯能找到新的方向,嘿嘿
作者: fanjiansan    时间: 2009-1-11 15:21

图片打开是速度太慢了,女子的身材非常好,可就是B黑了,配上黑袜就更不敢恭维了。
作者: ivanlor    时间: 2009-1-12 01:42

女优挺漂亮啊,身材也不错是我喜欢的类型,谢谢楼主啦
作者: AV001    时间: 2009-1-12 08:59

哦 一般般 B不是很好看,差了点 楼主辛苦了支持一下
作者: cardper    时间: 2009-1-12 10:12

感觉很像蔡依林呢!很漂亮的女孩,谢谢楼主!
作者: wojiushiwo70    时间: 2009-1-12 14:09

身材真好,长的也行,又有一骨子骚劲,不错的MM哦
作者: 魔幻宝贝    时间: 2009-1-14 19:34

图片和造型都好野性啊!不知道到了里面是不是也这样!下来看看!
作者: nowsnow    时间: 2009-1-15 04:17

女优长得不错,不过我比较喜欢她的服饰,呵呵
谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2