标题: [其它] 日本的熟女,我的最爱 [打印本页]

作者: 水云件    时间: 2009-1-9 23:27     标题: 日本的熟女,我的最爱

熟女类的影片是我的最爱,从30路到50路,尤为更爱,日本的熟女影片我最爱的就是h0930和c0930系类,演员中最喜欢,紫杉乃,酒井,风间也就是高田安子,特别是风间从表情到动作朴实自然,风骚妩媚,虽然下体不如少女的好看,但是有味道,淫水更多,只是可惜这类影片没有字幕,不知说的什么,不过这样已经很满足了,还有就是有码的影片多以乱伦类居多,虽然看不到想看的地方,但是那种表演,已经让人神魂颠倒了,支持!这就是我对熟女类的影片以及演员的一些看法,请志同道合的朋友们,多发言论,共同探讨,谢谢
作者: ozaki    时间: 2009-1-10 14:11

推荐桐岛千沙,翔田千里,志村玲子片子,你可以看下。
作者: suntaosuntao    时间: 2009-1-10 20:13

个人比较推荐友田真希、北原夏美、里中亚矢子、增田
作者: longan326    时间: 2009-1-10 23:32

饿,本人不太喜欢熟女类型的,所以没什么看法,纯属路过。
作者: xgblzr    时间: 2009-1-10 23:48

没看那么多.......................................
作者: cnmao    时间: 2009-1-10 23:50

还是喜欢年青貌美的小MM,30到50,呵呵,楼主口味够重啊
作者: aishunv    时间: 2009-1-11 00:19

我最喜欢天雾真世,里中亚矢子,风间,百鸟美玲,村上关美
作者: 蛇山郎    时间: 2009-1-11 01:23

我最喜欢的日本熟女是西条丽,别得熟女的兴趣几部影片下来就差不多了,而对她的兴致却一直不减
作者: wenjianbianji    时间: 2009-1-11 01:45

和楼主同道中人,比较喜欢熟女的片尤其是溜池公司出的片子,就向你所说的唯一的遗憾就事熟女片子几乎都有码
作者: fengfengdianlv    时间: 2009-1-11 08:13

我看片子从来记不住名字,所以非常的后悔,因为不小心删了一个非常喜欢的熟女的片子,现在找不到了
作者: lisida    时间: 2009-1-11 10:06

熟女片大多数都有码,让人多多少少感觉有点不爽
作者: CHH999    时间: 2009-1-11 10:35

那我也要推荐一个美丽的熟女浅井舞香。很好看。
作者: lqym    时间: 2009-1-11 10:51

最喜欢里中亚矢子,长的很想身边的熟女,平易近人,虽然气质不是很高贵.
作者: sxhzlbw    时间: 2009-1-11 16:22

我最喜欢的日本熟女是西条丽,别得熟女的兴趣几部影片下来就差不多了
作者: zhenghs    时间: 2009-1-11 16:41

推荐你看看  溜池的白石さゆり可惜目前都是有码的
作者: xylzzpysxnz    时间: 2009-1-11 18:30

我个人看的熟女不是很多,但却很喜欢。其中有些的确很漂亮,成熟的韵味令人回味无穷。
作者: liangyao23    时间: 2009-1-11 19:08

兄弟,我也非常喜欢熟女,特别是那些身材高大丰满的,FA片子里的熟女都非常不错,值得一看.
作者: 此非真名    时间: 2009-1-12 22:56

我一直都很喜欢熟女,身材的皮肤虽然都不如年轻的女优有光滑了弹性,但是熟女的技巧及和身材的丰满是一直成熟的美
熟女系我唯一看得比较多的就紫彩乃了,她的演技真的是没话说,眼神里透露出的那么妩媚是别的熟女无法给出的感觉
作者: tba    时间: 2009-1-13 00:14

娇喘呻吟的确具有催情作用,让他们更加勇往直前,卯足全力表现。
作者: feqiang    时间: 2009-2-23 23:53

我也很喜欢日本的熟女
看上去是那么的迷人
作者: rejerd    时间: 2009-2-24 00:21

北原夏美的片子都还是不错的
我很喜欢
推荐楼主去下载看看
作者: jerry18    时间: 2009-2-24 03:59

翔田千里,拙笨有希,浅井五香,这个三都不错,铜岛,白石,好多好多
作者: qt2100    时间: 2009-2-25 16:44

个人喜欢紫菜乃,够韵味,女人味十足。个人收藏了满多她的片子!
作者: fjscxhq    时间: 2009-4-1 23:57

难道没人喜欢西本、岩崎千鹤、仲田理绘吗?还有一个最喜欢的波纯子,可惜她的片子太少了。
作者: A02156    时间: 2009-4-2 00:48

我个人比较喜欢巨乳的熟女,比如说尤其亚希,我也说不上几个,不过建议你下次发个图
作者: 416301288    时间: 2009-4-2 11:49

熟女们都是做爱的老手,在做爱中一定能更多的考虑男性,让男性得到最大的享受。
作者: sbo520    时间: 2009-4-2 14:08

我也喜欢熟女的片子,可惜自己上过的熟女都没有AV里面的漂亮,,要是能有这个AV里面那么漂亮的就爽了。
作者: martin21cn    时间: 2009-4-2 17:09

西条丽如果算 熟女里的话  我选她 很有特点
作者: wang012569    时间: 2009-4-6 16:50

跟你的感觉一样,我也喜欢那种成熟妩媚,美丽风骚的美熟女。
作者: toneyland01    时间: 2012-11-16 11:26

个人也比较喜欢这个口味的片子,印象最深的应该算紫彩乃了吧
作者: ssnlalin    时间: 2012-11-16 13:03

我比较喜欢北条麻妃、翔田千里、结成这类女优的作品,都那么大年纪了,身材都还保持得非常好,演技也还行。。。
作者: zhangj090314    时间: 2012-11-16 17:55

兄弟推荐结诚美莎,这女子真是长江后浪推前浪
作者: death0000001    时间: 2012-11-16 18:58

喜欢翔田千里和北条麻妃
作者: yemima    时间: 2012-11-16 19:11

我电脑上的熟女片子只有:  北条麻妃   推荐。个人感觉演的很好。
作者: yan814781213    时间: 2012-11-22 22:35

熟女片要是无码就爽死了  马克思兄弟的也不错
作者: nieag    时间: 2012-11-22 23:01

作者: howkong    时间: 2012-11-22 23:03

熟女是我的最爱,从30路到50路,尤为更爱
作者: fanny838    时间: 2012-11-23 12:22

个人比较推荐友田真希、北原夏美、里中亚矢子、增田
作者: QQ533    时间: 2012-11-23 13:20

看来你自己喜欢熟女哦,和国籍无关
作者: duduzhu0830    时间: 2012-11-23 16:34

熟女人人都想喜欢的样子是不是啊?
作者: xuanwo3685548    时间: 2012-11-29 00:07

北原夏美阿姨的也可以试试  就是有码 他演的很好
作者: 董伟龙    时间: 2012-11-29 01:00

我喜欢风间由美  北条,村上凉子,中森玲子啊这些女优真的很有韵味啊···
作者: 469768842    时间: 2012-12-26 20:49

兄弟同好,我也喜欢 h0930和c0930   只是有好多喜欢的下不了
作者: shahaihan    时间: 2012-12-26 23:08

我超迷酒井千波啊,超过大部分年轻女优。
作者: qqcaiyin    时间: 2013-1-1 16:17

一般看熟女的片子,我个人感觉最有看头的是母子类型的题材。
作者: 村范儿    时间: 2013-1-2 01:25

风间由美的确很有味道,不过本人比较喜欢白鸟美玲很妖媚的
作者: 傲狂天涯    时间: 2013-1-3 11:37

口味太重了轻熟女还能接受太熟了绝对倒胃口。
作者: sossos333    时间: 2013-1-6 13:09     标题: 回复 1楼 的帖子

最爱立花瞳, 有情节的其实有没码都要可以
作者: louhongqiang888    时间: 2013-1-6 15:04

日本女优还是世界一流的。
作者: 小身体    时间: 2013-4-4 16:21

超本格官能旅情エロ絵巻系列的   SPRD系列的  里面很多  堀川奈美  高橋美緒  岸川ひろみ 愛瀬あやの 藤沢芳恵
白鳥寿美礼 櫻井夕樹  伊織涼子 这些本人的最爱
作者: aokin    时间: 2013-4-4 18:12     标题: 回复 1楼 的帖子

回复帖子,赚取积分.
作者: 海陵闲人    时间: 2013-4-5 01:28     标题: 回复 52楼 的帖子

同意这位兄弟。不过还要加上紫彩乃浅仓
作者: q7225682    时间: 2013-4-5 09:36

同道中人啊,不过个人觉得小向麻奈美和北条麻妃挺不错的,还有椎名也慢慢倾向于熟女路线的了,尽管她们身材不算很丰满,可是够均匀而且样子不错啊
作者: largedick    时间: 2013-4-5 12:28

三浦惠理子  去年7月出道,严重推荐,简直超爱
作者: 人在江湖飘    时间: 2013-4-5 12:51

个人比较喜欢清纯点的,下面干净点的,粉嫩点更好。

如果有人说少女的下面水少,肯定是你挑逗不到位而已嘛!
作者: poop3    时间: 2013-4-5 13:10

我感觉熟女还是町村小夜子、早见、以及井上彩的!特别推荐井上彩的,都是无码的,表情很陶醉,叫声很hi!身材一级棒!
作者: 54870737    时间: 2013-4-5 17:03

楼主同好,喜欢风间的淫荡表情,但是这种片大都有码,无字幕,不大爽
作者: asd416136579    时间: 2013-6-5 16:18

我个人看的熟女不是很多,但却很喜欢。其中有些的确很漂亮,成熟的韵味令人回味无穷。
作者: cainiao_1    时间: 2013-6-9 22:04

h0930和c0930都是步兵系列,有名女优出场的很少,主要还是素人为主吧
作者: color_fox    时间: 2013-6-13 21:30

麻布 还不错,表情 眼神~很到位
作者: sz5601    时间: 2013-6-18 11:33

个人喜欢松本亜璃沙,只是片子很难找
作者: 古兵素衣    时间: 2014-2-8 17:06

友田真希 志村玲子 北岛玲 大村结喜 荒木瞳 这些都是熟女
作者: 22281136    时间: 2014-2-8 21:41

最近迷上爱矢峰子,正在寻找她的片!个人感觉很丰满,干着舒服!
作者: godgirl888    时间: 2014-2-9 03:32

推荐一个酒井枫的,有几部片子实在不错,但是也有一些透着一股村姑味道
作者: 飞沙浪子    时间: 2014-2-9 16:32     标题: 回复 1楼 的帖子

支持,不错哦,感谢。
作者: 清清风雨    时间: 2014-2-9 23:25

个人觉得无码里的小向麻奈美和北条麻妃挺不错的,还有就是三浦惠理子的有码以及西条丽的,不过西条丽的五码只有一个,不多.
作者: yjgytk0488    时间: 2014-2-10 08:36

高桥美绪呀,是我最喜欢的,还是北原夏美
作者: eric_yuan    时间: 2014-2-10 10:17

北原夏美、堀川奈美还有暮町是我的最爱
作者: tdkr724    时间: 2014-2-10 12:59

比较喜欢modonna公司作品 出了加藤英子  庵叶和子和暮町这样的丰满熟女,oba系列都有收藏。还有sprd  和jux 系列都是熟粉的最爱啊。
作者: ambb    时间: 2014-2-12 21:16

支持西条丽 比较妩媚
作者: qw996887    时间: 2014-2-13 00:31

最喜欢冬木舞,皮肤白,身材好,可惜发片太少
作者: iukjuijk    时间: 2014-2-24 08:28     标题: 回复 71楼 的帖子

和你口味惊人的一致,最爱OBA系列,加藤和暮町最爱庵叶和子也不错。
作者: luo711    时间: 2014-2-24 19:58

绝对的推荐北原夏美,那个表情非常到位,乳房非常迷人,看着就想干她几炮。告诉大家一个好消息,北原夏美在横滨的风俗店里干活,价格是19000日元,很合算啊。有机会一定去搞一搞!
作者: chrischenchen    时间: 2014-2-25 10:10

我更喜欢橘工,还有加藤,还有岛田。就是很少她们的片子。
作者: nudeking    时间: 2014-3-1 22:41

最近喜欢一个叫七海的
作者: nudeking    时间: 2014-3-1 22:41

有一部叫54岁的奇迹不知道大家看过没有
作者: anananan5939    时间: 2014-3-2 00:38

推荐北川美绪!身材不是一般的好。
作者: 王建平    时间: 2014-3-9 14:44     标题: 回复 68楼 的帖子

我最喜欢的,志村玲子
作者: sunxxxwei    时间: 2014-3-9 17:29     标题: 我最喜欢的美熟女

我一直熟女情节很严重,喜欢成熟有味道的女人,特别迷恋志村玲子,尤其是她那性感迷人的大屁股,让我欲罢不能。还有横山美玲也不错,很具有诱惑力。
作者: chen1856    时间: 2014-3-14 22:14

推荐 柳田弥生 小川早玲子 一条绮丽香 尤其是小川早玲子 简直是把淫荡、泛滥融入的身体 让人欲罢不能
作者: d0904032    时间: 2014-5-4 19:12     标题: 气味相投,个人推荐:佐藤美纪、村上凉子、竹下千晶、暮町、北条麻妃、泽村、北原夏美、本庄瞳

气味相投,个人推荐:佐藤美纪、村上凉子、竹下千晶、暮町、北条麻妃、泽村、北原夏美、本庄瞳
作者: xiaobocai    时间: 2014-5-5 14:42

本人比较喜欢风间,村上凉子,结城,翔田千里,友田真希,川上,浅仓彩音,就是一直没找到有一部她们一起出演的,目前看到比较接近的就是有风间,村上,友田真希,高板保奈美,翔田千里五人共演的,名字叫黑衣峰会,很有感觉,还有一部是风间,村上,翔田三人共演的也不错,名字叫什么我不记得了
作者: xjdd925    时间: 2014-5-6 12:15

我跟楼主的口味很相似,你说的这三个熟女也是我的最爱,但我会把风间排第一位。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2