标题: [经典] 加勒比出品 特別企畫 夢之忘年會 [打印本页]

作者: 小小嘿    时间: 2009-1-10 16:09     标题: 加勒比出品 特別企畫 夢之忘年會

【影片名称】: 加勒比出品 特別企畫 夢之忘年會
【發行名称】: 夢の忘年会~ダイジェスト版~ 瑞樹しのん 中村まゆ 北島サキ
【出品廠商】: 加勒比
【影片大小】: 465MB
【影片格式】:AVI【有码无码】: 2009年人类开始向外星球发展了,骑马那些事情早就不干了、、
【影片长度】: 73 Min.
【影片呎吋】: 720X540
【出演女優】: 瑞樹しのん 中村まゆ 北島サキ 阿部智広

附件: 2TumVtBw8A.torrent (2009-1-10 16:09, 39.74 KB) / 该附件被下载次数 551
作者: ffhtx    时间: 2009-1-10 16:20

这三个女长得都好丑啊,歪瓜裂枣,身材也一般
作者: cowfishfy    时间: 2009-1-10 16:21

一看标题以后是加勒比海盗的作品呢,正想怎么着楼主发错了。呵呵一进来看才知道。是加勒比产品,真是一名惊人哦。“忘年会”不知道中文的意思是不是“年总会”,尽管MM长的不错出类拔萃,但是根据照片可以看出,功夫一流啊,毛毛很少,而且颜色不是乌黑乌黑的,看样子年纪应该不超过26-29吧。里面的有个带头套的男优,真是搞笑哦。
作者: nicaiya    时间: 2009-1-10 16:24

日本的同学聚会都干些这个嘛~有空咱也到日本留学去~~
作者: shanyangboy    时间: 2009-1-10 16:24

左边那个穿白衣服长的还挺象李宇春的,煞风景啊。
作者: feang    时间: 2009-1-10 17:06

左右两个怎么长的有点像呢?奇怪了,难道是姐妹。
作者: li6968696    时间: 2009-1-10 17:31

忘年会是什么意思,是忘年之交的意思,还是同学聚会的意思呢。
作者: namland    时间: 2009-1-10 18:04

以加勤比的片来说,这几位女优的质量并不是很好哪
作者: cowboy_234    时间: 2009-1-10 21:57

加勒比的女优的脸蛋都很一般啊,不过场面倒是火辣。
作者: caoshabb    时间: 2009-1-10 22:19

那两个女优张的有点象男人,让我想到了李宇春,不知道大家有没有同感
作者: sc1988    时间: 2009-1-10 23:12

实在有够丑的~不过场面挺大的 只能纯支持楼主了~
作者: philipjys    时间: 2009-1-10 23:27

什么别说了,相当的不错,楼主辛苦了,绝对支持一下
作者: sml550    时间: 2009-1-10 23:38

三个MM都好丑哦,加勒比不要砸了自己的招牌,多找些漂亮的MM来拍AV嘛!楼主发片辛苦了!
作者: huang4e    时间: 2009-1-11 00:00

这个和加勒比海盗有多大关系啊?哎……不过还是辛苦楼主了。
作者: JohnC3na    时间: 2009-1-11 00:25

身材没有很大啊,而且年龄看上去真的很大了哈哈~但是还是谢谢楼主分享哦
作者: oldp    时间: 2009-1-11 00:34

引用:
原帖由 caoshabb 于 2009-1-10 22:19 发表
那两个女优张的有点象男人,让我想到了李宇春,不知道大家有没有同感
严重握手,我第一眼看到左边第一个女的感觉就是李宇春,太神奇了,哈哈
作者: lionheart198151    时间: 2009-1-11 00:38

咋一看她们的样子都把我雷到了,囧啊,这些是东南亚的么
作者: harold1988    时间: 2009-1-11 11:46

为什么我看不到图啊????支持发片................
作者: plato690    时间: 2009-1-11 11:55

妹子身材臉蛋條件樣樣都很棒,能上一次馬,應該是很幸福的事,謝謝分享。
作者: yuke1214    时间: 2009-1-11 21:52

最左边那个女的 貌似看起来像李宇春
受不了了 够丑的 牛
作者: McKin    时间: 2009-1-12 00:57

小日本这样的派对就是爽啊.大伙来个大杂烩~
作者: yeimiao    时间: 2009-1-12 02:07

加勒比的片子越来越没品位了,选女优好丑,真希望像以前的女优一样素质那么高
作者: l5132973    时间: 2009-1-12 04:29

三个人打扮都好似鬼,现在的AV厂商大脑里面装的究竟是什么?
作者: suck159    时间: 2009-1-12 15:23

这三个妞子实在是没有胃口。日本人喜欢这样的吧
作者: w62810450    时间: 2009-1-14 09:15

忘年会是什么意思,是忘年之交的意思,还是同学聚会的意思呢。
作者: zimin    时间: 2009-1-15 10:00

这几个是不是人要阿,这么可怕,纯支持了。
作者: wmdongetdong    时间: 2009-1-15 23:40

一看到这3个女优就觉得没兴趣,虽然题材不错,但还是不下了。
作者: loveshuang    时间: 2009-1-16 12:26

看看就可以了,看完之后就删除了,不收藏了,女优一般,不是很好看的!不过片子的内容真是没的说了!好!
作者: comprocess    时间: 2009-1-29 15:18

左右两个怎么长的有点像呢?奇怪了,难道是姐妹。
作者: nanchang2009    时间: 2009-2-10 11:08

太恐怖饿,最左边的是不是李宇春啊,吓死人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2