标题: [经典] 混血美女 - katsumi - 第二部 [打印本页]

作者: xingyinbo    时间: 2009-1-11 17:14     标题: 混血美女 - katsumi - 第二部

【影片名稱】:me_luv_you_long_time_red_light_district_scene_6.avi
【影片格式】:AVI
【影片大小】:221MB  128分鐘
【影片類別】:無碼  
【種子制作】:2009-01-10
【種子期限】:5天

附件: katsumi-090111.torrent (2009-1-11 17:14, 20.6 KB) / 该附件被下载次数 6414
作者: wwjj009    时间: 2009-1-11 17:36

此女优的片子我一直是非常喜欢的,一直要收藏的,太感谢楼主发片了。献红心一个。
作者: 夢妹鉯求    时间: 2009-1-11 18:09

肛交女皇卡猪米,她可谓获奖无数特别是肛交单项奖基本揽走,她演技确实太狂野了,自从加入digital公司她的作品一直很不错,楼主发的这部片子遗憾的是图少了些不知内容如何,不过还是感谢楼主发帖辛苦了,红心支持。
作者: sdwflwb    时间: 2009-1-11 18:25

妹妹很嫩,很漂亮,我好喜欢,谢谢楼主,下载了收藏起来。
作者: 不吃鱼的猫    时间: 2009-1-11 18:27

第一次看这个女友的片之,感觉还是不错的,就是图少了点,也看不出什么混血的味道啊!!
作者: 421422025    时间: 2009-1-11 18:32

好漂亮的女优呀,长的很是匀称,雪白的皮肤,让人一看就忍不住遐想,文件小影片长,真是小硬盘的最爱,感谢楼主精典的片源!
作者: yuan_1945    时间: 2009-1-11 18:48

哈哈,好片子,这个亚裔我非常喜欢,谢谢楼主
作者: dolceivta    时间: 2009-1-11 19:17

这个女优的片子我一直是非常喜欢的,一直要收藏的,
太感谢楼主发片了。
作者: xy0008    时间: 2009-1-11 19:33

我也很喜欢这个katsumi 但那种子下载下来格式不对啊 打不开 谢谢分享
作者: vleson    时间: 2009-1-11 19:42

katsumi,一定又是肛交片了。口味太重。支持一下下。
作者: 雅袖商贸    时间: 2009-1-11 20:04

女主角的确很棒,大多以肛交影片为主,口味有些重!
作者: 四月风    时间: 2009-1-11 20:06

绝对美女,很喜欢,谢谢楼主的经典片,希望以后多多发,谢谢,红星奉送
作者: yczzq2008    时间: 2009-1-11 20:07

不错,正是我喜欢的类型,一定要下载的。谢谢
作者: xgl    时间: 2009-1-11 20:17

这个女优看起来就非常淫荡,以前看过她的片子很过瘾。
作者: 可人01    时间: 2009-1-11 20:38

怎么没图片,楼主检查一下,楼上的狼兄说很好,支持!
作者: 少年包青蛙    时间: 2009-1-11 20:41

卡西米,我最爱的欧美女优,我有钱就怕把她搞过来,哈哈。
作者: it77u    时间: 2009-1-11 20:42

我喜欢混血,这个没有看过啊,谢谢楼主了,呵呵。
作者: yifangmi    时间: 2009-1-11 20:55

katsumi 的演出激情诱人,技术全面,收有几部,谢谢楼主分享了
作者: firefox123    时间: 2009-1-11 21:28

哪和哪的混血啊!看着不错哦!看看,红心献上  谢谢xm616提醒

作者: wa3531    时间: 2009-1-11 21:29

我喜欢混血的女人,杂种的就是漂亮,支持发片,谢谢。
作者: youdu    时间: 2009-1-11 21:44

这女人真是艳,让人蠢蠢欲动,非常不错,支持楼主.
作者: jintenguang    时间: 2009-1-11 22:13

好久没上来了,谢谢楼主提供这个美女的片子
作者: kimi781206    时间: 2009-1-11 22:51

这个女优有点亚裔的味道,其实很有名气的!
他的大部分片子我都看过了,就是没有看过被10人以上群干的片子,希望楼主成全我!
作者: yongjun12345    时间: 2009-1-11 23:34

为什么种子下不了啊??
请楼主更新下种子吧.
不胜感激..
作者: englishyang    时间: 2009-1-12 00:24

谢谢楼主发片啊,我比较喜欢她的片子啊,就是图有点少了,不知道这部是不是她作隆胸手术后的片子啊,希望楼主多发点她的压缩片啊,
作者: 一头雾水    时间: 2009-1-12 00:35

女优很诱人呀,谢谢楼主发帖分享。女优很诱人呀,谢谢楼主发帖分享。
作者: xzgogo    时间: 2009-1-12 00:49

个人觉得他的眼神很勾引人的,非常喜欢他的片子,要是奶子再大点就完美了
作者: huaxue033    时间: 2009-1-12 09:03

这个女人怎么看着非常的像我们亚洲的郭可盈啊 不错的女人 兄弟收下了 谢谢啊
作者: yankovic    时间: 2009-1-12 09:54

她的片子是我最爱阿!态度敬业!~身材一流!堪称和谐社会的标兵!
作者: classking    时间: 2009-1-12 10:15

katsumi的片子水准一定不错,不过图好像太少了,不知道下过没有
作者: 朋友吧8    时间: 2009-1-12 10:32

这个女优好像再哪里见过,挺能够诱惑人的 这次要下下来重温一下啊
作者: duguyukun    时间: 2009-1-12 11:15

卡斯米,有亚裔血统呀,很喜欢她!!超级狂野!!而且长的有点像中国的一个演员!拿走收藏了!!
作者: f4587    时间: 2009-1-12 11:56

好漂亮的女优呀,长的很是匀称,雪白的皮肤,让人一看就忍不住遐想,文件小影片长,真是小硬盘的最爱,感谢楼主精典的片源!
作者: lqb513    时间: 2009-1-12 12:20

此女的眼神很勾人,身材也极棒,收藏过她的一个作品,不过没有名字,肛交确实很疯狂,让人怀疑以她的体形怎么能够承受得住呢,不过事实也证明人的潜力是无限的,等学会如何上传的时候,传上来分享一下。
作者: 飞啊飞啊    时间: 2009-1-12 13:33

喜欢的女尤之一,她的片子都很投入,看的很过瘾.感谢楼主发片支持.
作者: edwincage    时间: 2009-1-12 15:01

此女有一部扮演地下反纳粹组织的片子,演技出色,十分诱人,一定要下。
作者: pophunter    时间: 2009-1-12 15:04

看过她很多的片子 每次看到这个女优的表情 就让人又干她的冲动
作者: whywhywhy0    时间: 2009-1-12 15:18

好漂亮的混血美人儿,以前俺已经有一部她的片子,这次承蒙大大的关照再下一部这骚货的片子啦,非常感谢大大的分享!
作者: banger    时间: 2009-1-12 15:58

I love katsumi movies she's so hot
作者: lacky1024    时间: 2009-1-12 17:56

纯粹是看到标题进来友情支持楼主,因为katsumi就是我的女神啊~~
作者: pn2008    时间: 2009-1-12 19:01

此女优的片子我一直是非常喜欢的,一直要收藏的
作者: dyb02826    时间: 2009-1-12 19:46

很喜欢KATSUMI这个法越亚裔的片子,谢谢楼主发片辛苦!
作者: wu_wang_wo_2008    时间: 2009-1-12 20:03

看图片很清晰 就是图片少点 女的长的漂亮身材好皮肤白 下来看看 谢谢楼主分享
作者: badboy258    时间: 2009-1-12 20:53

好片,我来欣赏下 不知道爽
否?请多多指教哈哈
作者: 小巧克力    时间: 2009-1-12 22:59

看前面的朋友说不错啊,虽然图片少了点,还是决定下来看看,LZ记得下次多加点图吧~
作者: bleach2008    时间: 2009-1-12 23:25     标题:

这个女优的片子的却很多,但大多数都是她自慰,没看她跟男人搞过!
作者: a1t    时间: 2009-1-12 23:40

混血美女尤物!黑色高跟鞋诱惑。很喜欢,感谢楼主分享
作者: gbdzy    时间: 2009-1-13 00:06     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢大哥 辛苦了,可是我怎么看不到图呢 郁闷啊
作者: liangli5512    时间: 2009-1-13 00:09

混血的一般都很漂亮 这个很不错 喜欢  下了 谢谢楼主
作者: sunyiyu    时间: 2009-1-13 00:15

看上去应该不错的~~~~支持一下楼主,呵呵
作者: caichong102    时间: 2009-1-13 00:31

没有预览图片阿,也不知道到底好不好看,先下载下来看看吧!
作者: liutianf    时间: 2009-1-13 00:48

好像听说过,不知道是不是印象当中的那个女优。
作者: pkl0707    时间: 2009-1-13 03:16

Katsumi是很厉害,自从第一次看到她一部海军装扮的片子就被勾引住了,没错,是勾引住了嗯嗯
收藏的为数不多几部里面就有她的一部影片,虽然我对Anal Sex不是特别感兴趣,但是对她感兴趣
作者: daji    时间: 2009-1-13 08:33

这女优,看了不少,不坏,十分敬业,谢谢!红心一颗!
作者: huaxue033    时间: 2009-1-13 08:37

昨天下来看了看 确实非常的不错 不过女人的皮肤没有海报上的这么白皙
作者: fanjfeng    时间: 2009-1-13 08:54

katsumi 绝对是亚洲人的骄傲!
长相靓丽,演技出众,我看过她的多部电影,
有吞长枪的,有插后庭的,还有些高难度芭蕾的,
总而言之,她的片子带些重口味,很值得欣赏。
作者: conquest11    时间: 2009-1-13 10:25

这个人的片子我好像看过几部,不错。感谢楼主发片了。
作者: dphmf    时间: 2009-1-13 10:55

这个混血美女好漂亮,身材不错,谢谢分享!
作者: sakurablack    时间: 2009-1-13 11:39

一个身材非常不错的MM,长得吗就不太和我的口味啦!
遗憾
作者: love139119    时间: 2009-1-13 13:19

katsumi可是肛交皇后啊,不知道这部影片里有没有,谢谢分享。
作者: jackdamao    时间: 2009-1-13 13:21

我跟大多數人一樣,都很喜歡看她的片子,只是樓主你發圖也多點嗎,實在可惜了
作者: huyancici    时间: 2009-1-13 13:28

她的片子我都会珍藏的,的确是非常好看,谢谢了~
作者: dajiang303030    时间: 2009-1-13 13:37

好漂亮的混血,谢谢楼主了,红心奉上,小格式也是我的最爱
作者: zzzs    时间: 2009-1-13 13:58

这个mm的片子实在是很多啦,张的不错啊,大力的支持,演的也相当不错!
作者: firstwolf    时间: 2009-1-13 14:11

曾经痴迷她一段时间,好像从鸟公司跳到dp公司了,我觉得是个失误,又一次看他和dp现在的几个当家年轻女优演出的片子,突然显得她老的许多!dp公司的sasha grey、jenna love、stoya、brianna love都是全能型的漂亮女优。突然觉得katsumi退居成二流地位了!
作者: 三王    时间: 2009-1-13 14:16

这个女优的片子我看了不少了,长的的确漂亮,好像是法越混血儿!
作者: MAXSSMAXSS    时间: 2009-1-13 14:16

这女的很厉害,我超爱看她的片,多谢谢分享,
作者: wddwn    时间: 2009-1-13 14:43

感觉女优的胸确实小了一点,要是在丰满一点就好了
作者: xsh07301    时间: 2009-1-13 15:02

katsumi 的片子我喜欢看.她的口交水平特别高.谢楼主发片共享!
作者: dahaida    时间: 2009-1-13 15:04

我喜欢看美丽的女子的片子,这个不错,自己不能上,看就看好的,喜欢肛交!
作者: 50011868    时间: 2009-1-13 15:35

谢谢楼主,下载了收藏起来,这个女优的片子我一直是非常喜欢的
作者: minor    时间: 2009-1-13 15:53

非常漂亮~比纯粹的欧美女孩要秀丽妖艳些,很合胃口,十分感谢
作者: ppfuck    时间: 2009-1-13 15:53

看来不少这个这个女优的片子,演技很好,长相也要可以,支持一下
作者: 永远的好男人    时间: 2009-1-13 17:47

看别人说的这么好,俺也下来一看,红心支持了。
作者: 694239127    时间: 2009-1-13 17:51

这个女友不是啄木鸟公司的么 ,挺喜欢她的片子的 支持
作者: flynn333    时间: 2009-1-13 18:03

一直都很喜欢她的片子,她的样子就是那么骚,一看就自然勃起了
作者: breathofja    时间: 2009-1-13 19:21

这个混血美女的确很美!长的很是匀称,雪白的皮肤,感谢楼主精典的片源!
作者: jiayouya    时间: 2009-1-13 19:40

长得真是不错,从名字来看应该是日本和欧洲的,多谢楼主
作者: dengzhangwww    时间: 2009-1-13 20:05

最喜欢这个混血儿了,非常的漂亮呀!演技也不错。
作者: qijislt    时间: 2009-1-13 20:36

潜水好些天了,看到此女终于憋不住出来回一个。最近一直比较关注欧美的。不过看见这个女的还是忍不住,要下来看看。初涉AV界,对女优不是很熟悉,全凭图片和感觉。要是图多点就好了
作者: wyjffkq    时间: 2009-1-13 20:53

看来很多人都喜欢她,这个女人演的不错,很多片子都能看到她,喜欢她的片子,感谢楼主的好片子。送上红心。
作者: flwb321    时间: 2009-1-13 20:55

混血美女 - katsumi-卡米拉!这个法越混血美女的片子很不错!特别是肛交的!感谢发片!
作者: fg998    时间: 2009-1-13 20:55

女优好漂亮啊,要下来看看!这两天这几个片区怎么不好进了呢?好不容易才进来就看到这么好的片子,真是幸福啊!
作者: gm77329    时间: 2009-1-13 21:12

这个女优是谁啊!好漂亮啊!!
谢谢楼主分享
作者: suntrees    时间: 2009-1-13 21:38

好美的女人,全身上下无一处不是精品啊,这个女优在欧美也算一流的了
作者: flyer0212    时间: 2009-1-13 22:08

看画质好清晰,并且这个MM很喜欢,赶紧加入下载行列
作者: masimus    时间: 2009-1-13 22:24

听楼上说的,真的很狂野吗?期待中,下载中。感谢楼主发片。
作者: hhdwyy    时间: 2009-1-13 22:57

提醒楼主,此女应该不是混血吧,好多她的片,不过大部分都是肛交,
作者: 大武    时间: 2009-1-13 23:14

一看阅览图片.就有总的别的感觉.很舒服.收藏.谢谢楼主
作者: cxy8781687    时间: 2009-1-13 23:20

法越混血美女
她的片子几乎都有肛交
而且表演极有激情 充满诱惑 比较适合喜欢重口味的狼友
个人还是喜欢她化浓妆的时候 很妖艳 加上她的演技 的确很诱惑人
在 神鬼奇航2 (成人版加勒比海盗)里也有她的戏份(好像演海巫) 难得的经典之作 很期待!
最后楼主发片
作者: 33ab33    时间: 2009-1-13 23:26

图片太少了啊,这张看的到是不错地,只有下了看看了。
麻烦以后多点图哟
作者: 中华鳖精    时间: 2009-1-13 23:34

很喜欢亚裔 很棒 谢谢楼主 辛苦了  谢谢分享
作者: gazhan    时间: 2009-1-13 23:43

这个女的看上去不错。楼主不能放多点图上来看下吗?
作者: nsdbc    时间: 2009-1-13 23:44

这个美女确实是很不错,不过没看出来是混血,还是下下来仔细看看,感谢!!
作者: 张玉郎    时间: 2009-1-14 00:02

这个混血美女的确很美
太感谢楼主发片了。
作者: namland    时间: 2009-1-14 01:13

谢谢4楼的介绍…
单看图但没看过她的片还真不知内容是否精采
也谢谢楼主的分享
作者: sexy18245636    时间: 2009-1-14 01:19

肛交女皇哦 大名鼎鼎啊 欧美 亚洲区都看过她的不少片子 长的还不错 就是B泰黑了 所以改操屁眼
作者: gupengx    时间: 2009-1-14 03:14

第一次认识该女优,楼上的兄弟都说好,小弟也来跟跟风,片子带走红心留下。
作者: w62810450    时间: 2009-1-14 07:56

亚洲混血美女乱交皇后大美人一个多谢楼主请多多下载
作者: w62810450    时间: 2009-1-14 07:57

亚洲混血美女肛交女皇哦 大名鼎鼎啊 欧美 亚洲区都看过她的不少片子 长的还不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2