标题: [经典] 湖南留学生張麗 [打印本页]

作者: lapilu    时间: 2009-1-12 21:10     标题: 湖南留学生張麗

【影片名称】:湖南留学生張麗
【演出女优】:湖南留学生張麗

【影片格式】:RMVB

【影片时间】:102分钟

【影片大小】:426M

【影片介绍】: 器具调教 口交 颜射 淋尿 灌肠 人肉三明治 4P乱交 SM调教 [重口味][放尿][生奸][肛交][剃毛][2穴]

【有码无码】:无码

【有效时间】:5种立闪

【下载软件】:bitcomet

【影片精度】:高清晰

【播放软件】:暴风或者REAL

附件: lapilu@湖南留学生張麗.torrent (2009-1-12 21:10, 36.82 KB) / 该附件被下载次数 3171
作者: shengnv    时间: 2009-1-12 21:14

女优很漂亮她真是湖南留学生吗,看上去不像中国人啊
作者: ycxiongwei    时间: 2009-1-12 21:26

这个国产MM真厉害什么都来试一下厉害啊。感谢楼主分享。
作者: 金属    时间: 2009-1-12 21:38

哈哈哈!留学都来了啊·!是留日学AV不成?
作者: dyyou1980    时间: 2009-1-12 21:55

看图片清晰度还可以,真的是国产的就好了,谢谢楼主。
作者: xpwycx    时间: 2009-1-12 21:56

不可能吧  怎么看都是日妞   下下来看看说什么话就知道了哦
作者: sexinwolf    时间: 2009-1-12 22:01

没听说过,真的是吗?这是在日本拍的吧?多谢楼主分享,谢谢了。
作者: 大大大大大    时间: 2009-1-12 22:09

是中国的,还说了几句汉语,妈妈的,出去卖BB,不为国家争气.
怪不得她,国内这环境,明打暗淫,使大批有潜力的卖B女优,无发展前景.
心痛呀,卖B,喝尿,捅屁眼,样样全才的女优呀.
楼主真是好呀,让俺等看到这此好的女优,
可恨呀,国内没她发展的空间.浪费人才.
使无数淫B竟折B海外.
作者: shenjunu    时间: 2009-1-12 22:19

这个是个中国人,不大相信的说,感觉还真中口味呢
作者: wmoracle    时间: 2009-1-12 22:26

很老的片子了,比较真实,
我找了好久~~
作者: bdjzhmj    时间: 2009-1-12 22:27

这个MM看起来不象是国产的啊,片子看起来也不象是国内现在能达到的水平
作者: tdwr    时间: 2009-1-12 22:28

感觉上不太好,应该是留学生吧,表情和动作都太生硬,不自然,但是感谢楼主的奉献
作者: tmac111    时间: 2009-1-12 22:44

出国从事Av事业 怎么从事的脸都有点日本化了?
作者: 小巧克力    时间: 2009-1-12 22:57

MD丢中国人的脸啊,要是真是中国的,太G8丢人了!
作者: shejizhen    时间: 2009-1-12 23:39

支持国产的美女!不知道有没有国语发声!有的话刺激多了!谢谢分享
作者: fhmily    时间: 2009-1-12 23:40

不像是中国女吧?还拍这么重口味的片,真难得!
作者: frogdaily    时间: 2009-1-12 23:52

咋这么喜欢标上湖南的字样呢!难道湖南的MM特别淫荡?
MM的样子像日本人,而房间的设计也是日本风格的!汗!
作者: zhouqian7313    时间: 2009-1-13 01:12

鄙视这种出国发展的女优~尤其是去日本的。鄙视之。坚决不下。还是感谢楼主
作者: sei    时间: 2009-1-13 03:22

本片曾经欣赏过,具体是否中国留学生尚待考察,不过这个女的到真是够猛,算是大胆尝试类型,虽然身材属于瘦小形,但是敢挑战三明治的暴烈活动,以后即使不作女优,在生活中也是头母老虎。
作者: lla2859    时间: 2009-1-13 08:23     标题: 回复 1楼 的帖子

小日本吧,感觉不是国产妹妹,不过还是支持了
作者: marutcom6    时间: 2009-1-13 09:06

中国人吗?这不又成了日本人要的花姑娘了,为什么不去国外发展阿!在亚洲中国的鸡鸡数第一的。日本人不行的!
作者: hongfeng1018    时间: 2009-1-13 09:59

日,有B卖给小日本,真够贱的了,最好有点艾滋病什么的。
作者: youer00    时间: 2009-1-13 10:46

这个片子我好久前就看过了 这个女的应该不会是中国的 长的很一般
作者: muye88    时间: 2009-1-13 10:56

她的肛门真不错啊,好可爱的屁眼啊。不过,估计以后会得肛瘘的。
作者: mimiwoyao    时间: 2009-1-13 11:17

真是漂亮的没话说了 太顺眼的 大美女了,谢谢楼主!
作者: yang976216    时间: 2009-1-13 12:33

确实不像中国人,肯定是小日本的小贱货,身材也不怎么样啊
作者: brg3131    时间: 2009-1-13 20:03

真的假的,是不是中国人真的不好判断,让人好楠琢磨啊,让人喜欢的不得了。
作者: suxingxmg    时间: 2009-1-13 22:07

好牛逼的中国女优啊,呵呵!我喜欢zhem
作者: suxingxmg    时间: 2009-1-13 22:08

好牛逼的中国女优啊,呵呵!我喜欢这么清纯的妹妹
作者: yang098    时间: 2009-1-13 23:48

骗人的吧   图片质量还这么好这个是个中国人,不大相信的说,感觉还真中口味呢
作者: 4831052    时间: 2009-1-14 00:49

以前曾经下过这个,但是并不是图片上所有的都有,记得好像往她身上尿后就没了,至于搞pp,希望这个有!
作者: yangshifu    时间: 2009-1-14 09:48

为什么中国的妹妹要去小日本拍?民族尊严哪去了
作者: cheng115100    时间: 2009-1-14 10:32

的确是那个湖南MM,night24的片子口味实在太重!在论坛下过这个片子,当时感觉怪怪的,整个片子中女优一直没怎么说话,一般就是简单的“嗨”,连日本女优经典的“亚卖跌”都没叫,看来她就算入了这行,淫荡指数也比不过日本女优。后来才知道是中国的留学生,当时记得她所在的中学还对她的事进行过思想教育,其实如果不是生计问题有几个女人会去做这行让人这么糟蹋,对于她真的很同情。不过应该感谢她,不为别的,就为整个片子里面没说一句中国话,比那些说国语拍片的高尚很多
作者: cheng115100    时间: 2009-1-14 10:32

的确是那个湖南MM,night24的片子口味实在太重!在论坛下过这个片子,当时感觉怪怪的,整个片子中女优一直没怎么说话,一般就是简单的“嗨”,连日本女优经典的“亚卖跌”都没叫,看来她就算入了这行,淫荡指数也比不过日本女优。后来才知道是中国的留学生,当时记得她所在的中学还对她的事进行过思想教育,其实如果不是生计问题有几个女人会去做这行让人这么糟蹋,对于她真的很同情。不过应该感谢她,不为别的,就为整个片子里面没说一句中国话,比那些说国语拍片的高尚很多
作者: cheng115100    时间: 2009-1-14 10:33

作者: tmzhima    时间: 2009-1-14 12:02

一看就知道是日本的,如果是国产 谁都会加上国语二字啊!

不过还是 谢谢分享 辛苦了 红心送上
作者: 风云化龙    时间: 2009-1-14 13:00

张丽这个臭骚逼把人丢到小日本去了,典型的卖国贼!小丫的这辈子就别指望回国了!
作者: zimin    时间: 2009-1-14 17:57

这个灶下过了,真的是中国人,里面还有中文对白。
作者: rtlang    时间: 2009-1-14 19:08

貌似她在网上挺有名的,看到不少她的片了。不管她,下载一个。
作者: aaww199    时间: 2009-1-14 21:16

是中国的吗?象日本的,只有日本人才拍这变态的
作者: shengnv    时间: 2009-1-14 21:17

没听说过,不是国产的吧,怎么看都是日妞。
作者: firehappen    时间: 2009-1-14 23:15

女优很有学生妹的FEELING  感觉不是留学生像是日本刚入行的MM
不专业 但是很青涩诱人
作者: 懒狼狼    时间: 2009-1-15 01:26

真的是湖南的吗?
看起来不太像哦
不过长的还不错了!
作者: qyan    时间: 2009-1-15 08:45

感情出国是去操练得咯,待到海归。那就可以带活一大批内省妹子,好!

这才叫 --搞活市场  盘活内虚。哈哈  顶了!!

谢了,楼主。

下次,搞个文楼靓女。叫小鬼子尝尝。
作者: dqt163    时间: 2009-1-15 10:08

一看就是日本的,楼主做人要厚道!不过不像专业女优!
作者: wmdongetdong    时间: 2009-1-15 23:38

这片好早以前就有了,我在这个论坛都见人发过好几次了,虽然旧,但挺好看,谢谢楼主为没看过的各位提供好片子。
作者: abc2004af008    时间: 2009-1-17 01:09

哎这个片子很久以前就有了,看过几遍还不错
作者: newwinker007    时间: 2009-1-17 02:19

好漂亮的女优阿,很美的感觉, 拍的片子怎么样呢,满怀期待啊,下个看看
作者: daggerlyl    时间: 2009-1-17 21:14

图看不到了,是不是跑到日本做女优的留学生啊!?鄙视它!
作者: zzzzz5163743    时间: 2009-1-18 01:34

到底是留学生还是日本的小妞啊,感觉是在日本的啊。
作者: mm33in    时间: 2009-1-18 22:36

不管是不是湖南妹子,至少她长的漂亮,还那么放的开就已经不错了,红心一个给楼主,谢谢
作者: draculang    时间: 2009-1-20 14:26

虽然口味有些重  但是毕竟是国人  要支持的  更重要的还是个白虎
作者: 戒情の人    时间: 2009-1-21 15:57

难道有两个张丽?我看的也讲中文,跟一个黑人搞,好像不是她
作者: leonvincent    时间: 2009-1-22 09:49

不可能是中国人,肯定又是小日本的。因为也只有小日本才会这么变态。
作者: 56689598    时间: 2009-1-23 23:08

最爱国产货,支持国货精品,不知道是不是国语发音
作者: wang4382    时间: 2009-1-26 18:15

这个是个中国人,不大相信的说,感觉还真中口味呢
作者: arron000pd    时间: 2009-1-31 15:34

这部片子我早看过了,看完觉得比较可悲,片子里小日本故意让女主角用汉语说淫话,整个过程即使与日本本土重口味点的片子比,也有过之而无不及,包括了喝尿,深喉群体衍射等等,一个长相还比较靓丽的中国女孩子,被小日本如此虐待,看过的确让人感觉很不舒服,我看过一遍立马就删掉了。
作者: glovef1314    时间: 2009-2-2 18:50

真的是国产的吗?从外面看不太像啊,看来只有从片中寻找真相了
作者: luanma_222    时间: 2009-2-11 20:28

女优很漂亮了先下了~~~感谢楼房主!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2