标题: [国产] 国内情侣精彩清晰自拍口交+打炮 [打印本页]

作者: skybie    时间: 2009-1-16 08:13     标题: 国内情侣精彩清晰自拍口交+打炮

[影片名稱]︰      国内情侣精彩清晰自拍口交+打炮
[影片大小]︰      224MBtvb
[影片格式]︰      MPEG
[影片時間]︰      11 Min.
【女優素質指數】:★★★★★1 b; f' R& x1 Y' I" `
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★  
[影片精度]︰     清晰
[是否有碼]︰     無碼
有  效  期]︰    长效
[驗證號碼]︰     3d766af86ae6b2916430c93396de62a3f0fd3e98
[影片預覽]︰
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。4 R8 l6 f# a# Q3 O$ ]6 M# T
tvb now,tvbnow,bttvb,tv series,tv drama,movie,bt,download8 t2 S/ i3 K. L& u; |: M. F( ^

更多精彩AVTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。, j4 p( F( H) A" ]' g" {

6 j7 H& E' S! Z0 B  n" M7 F+ g, k

点我下载种子1 國產A片~三位名模海外AV演出
点我下载种子2 新片~Red Hot Jam Vol.73 : 美人社長秘書X淫亂修女 茜...1 g& a7 }) t! `6 |1 D% p
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。0 K1 F. {3 J4 z( l  c3 t
tvb now,tvbnow,bttvb,tv series,tv drama,movie,bt,download  ^( N6 V8 i5 V' K! r/ d
点我下载种子 3 最新加勒比 2009 新年第一炮 加勒比之城 : 賴笑

公仔箱論壇' y8 d3 M" J6 u
点我下载种子4  國產無碼港片~互換性伴侶TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。/ f5 V- b% H/ L7 J* a* g# {
* i% o- @, B( G/ D9 E5 t

点我下载种子5  新片~Tora Tora Gold Vol.91 : 潮吹中出限界失禁村上裡沙tvb now,tvbnow,bttvb,tv series,tv drama,movie,bt,download- y% @& F4 d! x! e
6 w+ l# H1 D4 s/ {

点我下载种子6 社長秘書はインテリ痴女 北島玲TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。5 I  i3 l5 }$ j$ Y0 _* E2 @! |5 H

点我下载种子7 社長秘書はインテリ痴女 花野真衣+ U# \: D6 W: D- I  n8 J

"
点我下载种子8 社長秘書はインテリ痴女 雨音しおん公仔箱論壇5 W+ A; M% O8 h- Z9 E1 i& w" I3 |
! U, d' p( ?2 ~1 a

点我下载种子9 社長秘書はインテリ痴女 星野あかり

点我下载种子10 社長秘書はインテリ痴女 香椎杏子+ p! ]; k* m0 Z+ Q0 T/ S

点我下载种子11 社長秘書はインテリ痴女 堀口奈津美公仔箱論壇* R$ r5 E, g! }. T% t+ m9 J
/ K' x* u  [) ?& _' [

点我下载种子12 社長秘書は痴女 大空あかね公仔箱論壇5 \6 p3 P; ~5 ]3 p( k
tvb now,tvbnow,bttvb,tv series,tv drama,movie,bt,download/ N" W! P. L* p0 u9 ?1 g6 @

点我下载种子13  淫蕩女秘書

tvboxnow.com3 T1 u+ s7 f& q& R

5 t# p4 ^$ s; d+ ?0 ^6 O- X8 O" i
点我下载种子14  [天然] 在5年內 性我不覺得滿意

,点我下载种子15  最新天然素人 東京6大學制覇!~

点我下载种子16  長像林志琳的黑澤愛巨奶妹又出新無碼片了~波波巨奶第六彈

点我下载种子17  超绝美女登场 Mecumi

- i* c5 F% z' `3 n' ftvboxnow.com
点我下载种子18  红色丝袜诱惑tvboxnow.com, m1 H4 Z+ Y0 J2 b4 }$ [9 ?* A$ n1 }

点我下载种子19  サムライポルノ レボリューション : 綾波あすか(Asuka Ayanami). |8 k* S, W/ a* Y4 s) f/ o9 g

公仔箱論壇% k' V" ?# H8 S2 [- E8 }
点我下载种子20  最新天后级美少女天使般飘出-河愛杏里(20岁)

TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。9 m! A/ N, C7 h* D7 V! S% O
公仔箱論壇, L- N& V1 c1 a! j/ g
点我下载种子21  新加坡清纯妹妹自拍口交+打炮
公仔箱論壇9 t8 ~' |$ m' q4 A' u+ q

点我下载种子22  与甜美的MM在豪华车内就干了!

: a3 n+ n2 {+ g

点我下载种子23  夜街潜伏少女难敌金钱诱惑随你玩tvb now,tvbnow,bttvb,tv series,tv drama,movie,bt,download1 v: C' m, @; g0 O

点我下载种子24  [AVI/699M] Kamikaze Girls Vol.69 : 超濃精液中出5連發 吉井玲奈TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。& u% f9 }2 P" p- |
4 G& j1 T9 ]& G4 k

- i1 [: z7 a! B2 y7 h. Mtvboxnow.com. m  }1 v$ v0 A* k( ]
tvb now,tvbnow,bttvb,tv series,tv drama,movie,bt,download# n% R  b) V$ r7 F9 ?
点我下载种子25  Tokyo Hot n0393 (s1大美女:遙めぐみ无码新片)

TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。0 P& X, i% W/ Y% Q7 g; l, S4 p  I
tvb now,tvbnow,bttvb,tv series,tv drama,movie,bt,download6 U! {) [6 R) e& I$ K7 K

点我下载种子26 泰國爭議最大的頂尖影星Natt Chanapa

5 x8 T9 P6 Q1 ~" j: k/ L
点我下载种子27  時尚可愛少女享受性愛樂趣

- q" R' O- V9 o
( z' r6 L# G2 N+ x7 C+ _: E3 W
点我下载种子28  一本道 超級名模 美丽追求者 伊東
1 y6 b* Y0 q. ktvb now,tvbnow,bttvb,tv series,tv drama,movie,bt,download+ e1 E4 W% a5 X" |  S
歡迎轉壓即出 請點我種子連結! i( R5 m) [( i2 u0 O2 g7 f+ H) n
tvboxnow.com2 L7 M5 L6 d; U0 S

附件: 国内情侣精彩清晰自拍口交+打炮.torrent (2009-1-16 08:13, 20.65 KB) / 该附件被下载次数 4279
作者: shengnv    时间: 2009-1-16 09:11

哈哈楼主出手不凡啊有国产的也有日本的谢谢楼主
作者: jbs6677    时间: 2009-1-16 10:09

楼主出手不凡,个个美女,片片经典。感谢分享,红心送上。
作者: xiaochenj21    时间: 2009-1-16 13:54

楼主果然猛啊!每个都很漂亮啊 支持楼主!
作者: jinguojun1    时间: 2009-1-16 14:08

能看到国产片很好,比日本片好啦,谢谢分享
作者: zhqh432    时间: 2009-1-16 14:11

老大你厉害啊,一下子搞到这么多,够看一年的了,谢谢谢谢!!!
作者: 175555459    时间: 2009-1-16 16:23

这 东西也真多 一个女的很漂亮 不过我小硬盘啊... 感谢了
作者: amozon    时间: 2009-1-16 17:25

不错呀。感谢呀。最后一个是新加坡自拍吧。
作者: cyz1221    时间: 2009-1-16 17:44

很精彩,日本的那个有点像张韶菡,内容很丰富!谢谢楼主!
作者: bleble_ble    时间: 2009-1-16 17:56

强贴啊~~这么多的好东西~~支持~~!!
作者: 渡鸦    时间: 2009-1-16 18:09

这个新加坡mm的自拍都已经过时很久了,不过楼主推荐的其他的片子倒是非常不错
作者: kyxy    时间: 2009-1-16 19:19

精彩的好贴,光看预览图片就眼花,都是些好的影片哦。谢谢分享!
作者: woshini88    时间: 2009-1-16 19:29

不错收藏了 感谢你楼主 你就是我回帖的动力 加油
作者: zr00    时间: 2009-1-16 19:52

太好了 都经典 谢谢了 如获至宝 女优真正点
作者: heaven_7    时间: 2009-1-16 19:58

标题党

看在后面的份儿上回复一个吧。

太老的片子了。
作者: cavaliersu    时间: 2009-1-16 21:23

太多片子了...要下完不是一时就能搞定的   收藏慢慢下
作者: goodyear11    时间: 2009-1-16 22:31

真牛啊, 这样多的片子都能收集到,佩服啊
作者: ilzyh    时间: 2009-1-16 23:23

这个mm不是国内的,是新加坡的,还可以隐隐约约听见讲singlish
作者: nod99992007918    时间: 2009-1-17 07:08     标题: 好东西

好东西,真给力,个个美女,国产还是相对较少,不知中国什么时候象日本一样
作者: ekimzhao    时间: 2009-1-17 10:49

好风骚的女人啊,操起来肯定很爽,很过瘾。
作者: liaojunhao3    时间: 2009-1-17 12:32

这个好像有病毒的,大家下的时候小心点,我就不小心中了一次
作者: m.glove    时间: 2009-1-17 13:57

精帖!此贴不支持太没有狼性了!红心送上,感谢分享。
作者: jojx123    时间: 2009-1-17 16:52

好像都下载不了呀,lz检查一下种子能不能连接的
作者: whq80401    时间: 2009-1-17 18:14

这么好的日本女人为什么要拍AV片呢,想不通,不过她们不拍我们怎么看,嘿嘿
作者: windy123    时间: 2009-1-17 21:50

内容还真是丰富哦,这么多好东西,谢谢了!
作者: xingpengchao    时间: 2009-1-17 23:24

你这个是一个片子的图啊,看的我有眼晕了啊大哥
作者: SG100776    时间: 2009-1-18 00:27

楼主果然爱国啊,日本的也说是国产的,虽说迟早也是一样
作者: lc0418    时间: 2009-1-18 02:49

一下发这么多,显然楼主很敬业啊,必须支持了!
作者: andy217217    时间: 2009-1-18 09:57

好像以前看过,确实够清晰的,纯支持一下吧,顶
作者: curl    时间: 2009-1-18 10:05

楼主你太强了,一次发这么多的好片,强烈支持!
作者: wq2518    时间: 2009-1-18 13:18

太精彩了,看图片就是一种享受了。 就别说下载了。我红心送上。楼主辛苦了!
作者: ikissyouyou    时间: 2009-1-18 20:04

不错呀 楼主真是辛苦了呀 自拍是真的很真实呀 要是角度还正点就很好了呀 还是谢谢了
作者: gtcyb    时间: 2009-1-18 21:22

楼主太强了,一下那么多,都不知道看哪个好了,辛苦了,支持下
作者: ilylyd    时间: 2009-1-19 00:26

看到好多精彩的片子啊,一部部慢慢下了。谢谢楼主的辛勤劳动
作者: nimadaxabi    时间: 2009-1-19 02:03

下面发的那些片我都想下为什么点完后出现的都是一个种子?
作者: gxglrx    时间: 2009-1-19 02:53

高清晰、精彩,看图片就算一种享受了,得好好下载来收藏一下,谢谢分享!
作者: dahai_6361    时间: 2009-1-19 06:55

太多了,眼都看花了,有一点望洋兴叹的感觉。
作者: phyeye    时间: 2009-1-19 10:30

这个片子看过了,听说是湛江的学生,不过说些什么话真的听不懂。
作者: iykyoko    时间: 2009-1-19 14:07

这里面的那个aimi长的倒是很漂亮,我喜欢。
作者: seage    时间: 2009-1-19 15:51

看图真的是不错啊,就是不知道内容怎么样是不是图片杀手?
作者: liming0808    时间: 2009-1-19 17:04

这个链接都怎么下载啊?一直弹网页!!!!!
作者: candybon    时间: 2009-1-19 17:14

好多片啊,看的人眼花缭乱的,还是编辑一下吧
作者: klzyf    时间: 2009-1-19 18:24

厉害,真很厉害啊。。哈哈,好多片子。。在下佩服佩服。。红心是一定要给的
作者: vipsexinsex    时间: 2009-1-19 19:55

这片子的数量 PF
只是下载不太方便
灌水嫌疑第二次?
看看要回复多少字
作者: vipsexinsex    时间: 2009-1-19 19:56

楼主既然有心发源
那就好人做到底 分下类吧  编辑下娄
作者: 太阳系    时间: 2009-1-21 16:41

东西好多啊,很精彩,内容很丰富,谢谢楼主分享了。
作者: hfsky    时间: 2009-1-22 10:23

楼主好厉害,此贴可以满足很多人的口味!!
作者: Joeking    时间: 2009-1-22 15:11     标题: 谢谢搂主!

谢谢搂主!这部片子太棒啦!我诚心的推荐大家下载!
希望请搂住多发这样极品片子!

再次,谢谢搂主!
作者: wofxydy    时间: 2009-1-22 15:28

这么多啊,第一个片的女的长得真漂亮啊,是国产的吧!
作者: wds666666    时间: 2009-1-22 20:46

国产的是一定要支持的,看图还比较清晰,下来看看啦
作者: love_refugee    时间: 2009-1-22 21:06

老大你厉害啊,一下子搞到这么多,够看一年的了,谢谢谢谢!!!
作者: 永恒的极光    时间: 2009-1-23 11:29

楼主的片子真不少啊,看了一下,基本上都是精品啊
作者: shift21    时间: 2009-1-23 14:29

这真是惊世亥俗的一个帖子啊
楼主,支持你
作者: gao911    时间: 2009-1-23 15:38

楼主你厉害大了 一下子搞到这么多  够看一年的了
吊到掉渣
作者: wczwx    时间: 2009-1-23 19:46

怎么冒出来这么多,这算什么,挂羊头卖狗肉吗/
作者: cyd125    时间: 2009-1-24 16:15

才200多M。图片也好看,相信大家。相信楼主。下来看看
作者: lcyyn1982    时间: 2009-1-26 07:18

绝对值得收藏的好片,红心送上希望搂主能多收集此类的好片来满足大家。
作者: a7168169a    时间: 2009-1-26 19:11

长相一般,不过片子的内容真的是很精彩.多谢发片.
作者: 307587    时间: 2009-1-27 21:16

好片真多……貌似新加坡那个发了三遍,而且华人的不多
作者: sunxiao    时间: 2009-1-27 23:02

恩。不错不错,就是下面的图好长,托下去点种子然给我看了好久- -
作者: fulashenya    时间: 2009-1-28 02:30

太强了。这些女的都很漂亮啊。谢谢楼主了。收藏了
作者: 4667111    时间: 2009-1-28 17:41

楼住 发的都是老片了   纯感谢一下!!
作者: ha13561    时间: 2009-1-28 22:45

搂主太强了,这么多呀,很多经典的,你太牛了。支持,支持,在支持
作者: syzfh    时间: 2009-1-30 01:14

好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: wunai02    时间: 2009-1-30 06:09

楼主果然强大 这么多的片都被你收藏了这队情侣里那个女的真靓
作者: 267007452    时间: 2009-1-30 11:40

好帖啊,这么多片子。看得都头晕了,强烈感谢楼主,辛苦了
作者: laodiao    时间: 2009-2-1 14:39

太强了,看得出来楼主发的片都非同凡响啊
由衷的表示佩服!!!
作者: 800825    时间: 2009-2-2 14:31

震不错 喜欢楼主的风格~~~~~支持中。。
作者: why12345    时间: 2009-2-3 15:27

佩服,真厉害,光看老大这一个帖子都搞的我有点晕了,得支持一下
作者: geokey    时间: 2009-2-4 13:00

好漂亮的阿,可惜好像很多是小日本美女阿!
作者: dadida88    时间: 2009-2-4 15:33

怎么到哪都看到新加坡这对男女哦,看多了都腻味了
作者: qazwsxqzwx    时间: 2009-2-5 13:22

不错不错 楼主的大奉献 此片清晰 此女靓丽 顶
作者: lingling880108    时间: 2009-2-6 03:15

这是日本的吧,不过还是挺漂亮的,支持拉~~
作者: woselang    时间: 2009-2-6 11:47

哈哈 楼主果然厉害 一下子搞出来这么多 都是美女呀  通通要啦 哈哈
作者: lmhhwang    时间: 2009-2-6 21:15

这是什么呀  和标题对不上
不过片子很多 很好
作者: laobingali    时间: 2009-2-7 20:34     标题: 帮忙

我怎么下不了种子啊。弄了半天下的都是压缩文件。对不对啊。请教

楼主。
作者: laobingali    时间: 2009-2-7 20:35

我怎么下不了种子啊。弄了半天下的都是压缩文件。对不对啊
作者: laobingali    时间: 2009-2-7 20:35

我怎么下不了种子啊弄了半天下的都是压缩文件
作者: purchase    时间: 2009-2-11 14:10

楼主有点不厚道噢。。 这么多图也不事先打个招呼, 等下猫也死了, 大脑一下接收那么多美图会昏的,
知道了吗?以后不要了, 谢谢你的轰炸式分享.

作者: purchase    时间: 2009-2-11 14:11

楼主有点不厚道噢。。 这么多图也不事先打个招呼, 等下猫也死了, 大脑一下接收那么多美图会昏的,
知道了吗?以后不要了, 谢谢你的轰炸式分享.

请求版主把这篇回复(81楼)删除,
因为卡网了导致发了2次回复。谢谢!

作者: luanma_222    时间: 2009-2-11 20:41

女优很漂亮了先下了~~~感谢楼主!!!!!!!!!!!!!
作者: fl135154    时间: 2009-2-12 23:01

丝袜片是我的最爱,希望版主再接再历多发些丝袜片最好是裤袜和连身袜的,支持啊版主辛苦了收下
作者: limengyang    时间: 2009-2-13 19:05

支持 国产,最喜欢看国产片了,希望楼主在发新片!
作者: wzgzzh    时间: 2009-2-15 13:26

楼主出手不凡,个个美女,片片经典。感谢分享,强烈支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2