标题: [经典] 花野真衣 診察のお礼 2 [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-1-18 21:46     标题: 花野真衣 診察のお礼 2

【片名】:メスノート 花野真衣 診察のお礼 2
【格式】:WMV
【大小】:835.43MB
【尺度】:無碼
【片長】:58:05
【驗證碼】:af12fe72a9c57852b61c27756946ca3ae88dd187   分塊大小:256 KB
【種子制作日】:2009-01-18
【圖片預覽】:圖片顯示稍慢 請耐心等候 無法顯示時請多刷幾次

書き込むだけでどんなエロ願望もかなう「メスノート」。偶然手にしたお疲れ青年医が書き込んだ名前は花野真衣!【病院に来る】と書けばジーンズ姿で本当に登場。これはイケると【診断中に気持ちよくなり自分にフェラしてくれる】と追記。そして再来院した真衣ちゃんの巨乳を剥きだしにして乳首に聴診器を当てれば「気持ちよくなってきた」真衣ちゃんは積極的に即尺→口内発射!【診察のお礼にSEXする】…「いつも診察ありがとう御座います」と瞳を潤ませる真衣ちゃん。黒ブラの上から巨乳を揉み、診察ベッドの上で開脚した淫壷に手マン。たまらず全裸になった真衣の露出クリを弄くれば腰をヒクつかせて喘ぎ泣き。男の上になった真衣は脱がしながら愛撫奉仕し、タマ舐めから濃厚フェラへ。顔面騎乗で突出クリにクンニをねだり、69から騎乗位生ハメ!立ちバックで巨乳を揺らせて奥突きを味わい、正常位から最後は濃厚中出し!

附件: abbr_4f7fb906689b3d337f213afef35995ee.torrent (2009-1-18 21:46, 67.46 KB) / 该附件被下载次数 10134
作者: safe421    时间: 2009-1-18 22:01

从来没有坐个头把交椅,今天终于实现,这个MM好靓哟
作者: w53    时间: 2009-1-18 22:13

花野真衣哦,无码的片来来去去就那几部。支持下。
作者: oliveryady1    时间: 2009-1-18 22:17

狂喜我,终于有机会看到花野真衣的无码片了,谢谢楼主,红心奉上
作者: 331682381    时间: 2009-1-18 22:22

我还以为是老片子,进来仔细一看原来是第二部,这个妞身材确实不错,她在海边的那部我是一直珍藏,感谢楼主分享!
作者: fork    时间: 2009-1-18 22:36

真依的新片确实值得期待,这回还是中出剧情,精彩万分,谢谢分享。
作者: zyc19    时间: 2009-1-18 22:40

图片非常清晰,情节图片也不少,光看图片就知道是一部好片.感谢楼主.
作者: xl123666    时间: 2009-1-18 22:50

喜欢这种内射超级大美女的片子啦,女优的一对奶子长得真是完美,皮肤白又白啊,感谢楼主的好片
作者: jingbindxp    时间: 2009-1-18 22:52

花野真衣的新片?以前看过的那部是她是医生,现在变成病人了!
作者: ieltsmaster    时间: 2009-1-18 23:08

她还有新片吗?还真没注意到,谢谢楼主发片啊
作者: 年三九    时间: 2009-1-18 23:21

hoho 还是真衣漂亮~
感谢LZ分享~
作者: ziyu520bb    时间: 2009-1-18 23:24

这女人绝对算的上是个尤物啊,美丽的容颜
大而坚挺的奶子,美丽的臀部,真是一流啊,
极品啊!
作者: 我很丑我上网    时间: 2009-1-19 00:14     标题: 回复 1楼 的帖子

只要花野真衣的片子我就一定要支持的,她是我的性幻想对象啊,希望她不要拍那种太变态的片子
作者: 渡鸦    时间: 2009-1-19 00:45

花野真衣的无码片都是很经典的,这样的美女出的片子一定要收藏
作者: fanjimiao    时间: 2009-1-19 01:09

女优的桃源洞感觉比脸蛋更加美,看得口水哗哗的流啊,多谢楼主分享
作者: 16891193    时间: 2009-1-19 04:25

只要是花野的片子我就不能错过
支持这样的性感女神
作者: billbryant    时间: 2009-1-19 06:44

好漂亮的女优,很喜欢花花,支持楼主发好片
作者: jrxxl    时间: 2009-1-19 08:03

好片子,人美皮肤白, 身材真是没得说,谢楼主分享此片,辛苦了!
作者: sunjian2323    时间: 2009-1-19 09:33

喜欢花野真衣 而且从图看片子应该挺清晰的 支持了
作者: yingege_www    时间: 2009-1-19 09:40

难道说日本女人各个都随便,日本男医生各个都下流,有意思!
作者: supercrazyshen    时间: 2009-1-19 10:42

非常不错啊,这部怎么看上去象是无码的新片啊,难道是春节礼物吗。
作者: zhang443761    时间: 2009-1-19 12:56

真衣美眉就是漂亮淫荡!身材爆好!表情爆淫荡!谢谢楼主!
作者: yanhuodao    时间: 2009-1-19 14:07

此妞胸部是我超喜爱的那种

电脑里收藏很多部呢,这部是我见过第三部无码的
作者: andy522    时间: 2009-1-19 15:16

花野真衣的无码片还是第一次看到 谢谢楼主发片
作者: cklsyh    时间: 2009-1-19 15:37

这种格式十有八九需要播放密码,而且不断跳出广告,基本算是病毒
作者: yaye    时间: 2009-1-19 16:18

非常感谢楼主的无私奉献  偶在这拜服了~~
作者: specineff    时间: 2009-1-19 16:58

看标题还以为是老片,进来看截图发现从医生变成病人了,强烈支持下
作者: vimiao    时间: 2009-1-19 19:59

花野真衣可是个大美女,比较难得看到的大美女,兄弟们可以下下来收藏
作者: 58534126z    时间: 2009-1-19 22:52

花野真衣的片子纯支持啊,谢谢楼主先,送上红心一颗,希望楼主再接再厉!
作者: fanjinjin    时间: 2009-1-20 16:10

这好像是花野真衣的第3部无码片!她的有码片也好看!
作者: zhongnandaxue    时间: 2009-1-20 16:25

本来对这种比较老套的片子不怎么感兴趣的,一看原来是个大美女,那咱就不客气俄
作者: lsaicy    时间: 2009-1-20 16:50

花野真衣确实是很漂亮。而且很纯的那种。女优综合素质实在是高啊!
作者: wastelau    时间: 2009-1-20 20:55

看这个女优的片子很有FEELING
谢谢LZ~~~辛苦了~~~红心送上
作者: westwenwei    时间: 2009-1-20 23:21

花野你是我永远的最爱,支持你直到永远!希望能看见你更多的作品!
作者: michaelyulei    时间: 2009-1-20 23:41

非常好
太喜欢了
谢谢了
花野真衣我的最爱
作者: xulili    时间: 2009-1-21 12:08

终于又看到花野真衣的无码片了,谢谢楼主分享
作者: dzkxzql    时间: 2009-1-21 20:58

真衣小姐是我最喜欢的MM之一,身材真是没话说,可惜太大了,不知有没有压制版,谢谢楼主!!
作者: ab007    时间: 2009-1-22 04:11

这个花野真衣是比较疯狂的,看过她在海边的,真爽啊
作者: phoenix_zl    时间: 2009-1-22 11:19

又是好久没有回来了,真是很报歉,没办法,兄弟的工作就是那种别人越是放假、轻松自己就越忙的性质,现在更是忙得连在网上找内容发贴的时间都没有了,只有借回复机会祝各位兄弟姐妹新年快乐了!
作者: gongyunyun    时间: 2009-1-22 11:39

哈哈!花野MM的片子是一定要支持的!因为她很淫荡啊!哈
作者: death144    时间: 2009-1-22 12:03

是新片子吗,看着衣服象是上一集里面穿的.下来看看是不是新的
作者: ffg11751    时间: 2009-1-22 12:12

真衣MM的无码护士内射系列,怎能不让我们为之疯狂呢
作者: wangzhuoge    时间: 2009-1-22 12:29

这妞挺漂亮啊!下个,谢谢楼主分享了。顶起
作者: njyefei    时间: 2009-1-22 13:42

她还有新片吗?还真没注意到,谢谢楼主发片啊
作者: sonychris    时间: 2009-1-22 13:57

不错,她的片子我也非常喜欢,终于到手了^
作者: ylk    时间: 2009-1-22 14:04

真衣的片子支持一下,先下载看看,多谢lz了
作者: zs2610    时间: 2009-1-22 14:12

日本估计现在上医院也会想入非非了。医生、护士、现在应该扮演的是患者吧。我服了
作者: fcpa    时间: 2009-1-22 14:12

花野真衣长得不错,收下了,要是有她的的泡澡的片子更好
作者: zzxxxx    时间: 2009-1-22 14:18

花野真衣的无码片,是新片吗,送上红心,谢谢楼主。
作者: erkuen    时间: 2009-1-22 14:59

我好像这是第一次看她的片子 她叫什么名字啊?还有其它的片子吗?
作者: teitou    时间: 2009-1-22 15:06

花野真衣的名字是出现很多次了,不过没有看过她的片子,看图片就感觉很棒的美眉。
作者: davidzheng    时间: 2009-1-22 16:00

花野真衣绝对是JP啊,奶子又大,看了我就想操啊!
作者: linzhipeifly    时间: 2009-1-22 16:53

花野真衣真是脸蛋好,身材好,看了就喜欢,还是无码,哈哈!
作者: warrs    时间: 2009-1-22 18:40

花野真衣的片都很投入比较有感觉 感谢楼主 红心送上
作者: imhljqq    时间: 2009-1-22 20:29

最喜欢看花野真衣被干的时候,两个大奶不停的甩了,欲火中烧啊,谢谢楼主!
作者: linken0001    时间: 2009-1-22 20:57     标题: 我说两句

花野真衣  这个女优长相就不用说了,很另类的美,是个受端详的女优,她的片子我看过不少,是因为我喜欢她的表演,她很敏感的哦,这个片子我也看过,具体细节就不说了,大家下来看看就知道了,很不错的。在看了许多大吼大叫的女优之后,回头再看看她的片子,你就能感受到这部片子的不同之处了,其实我还是比较喜欢这种类型的,虽然已经看过了,但还是要支持一下楼主,并帮楼主向大家推荐一下这部片子。我没什么表示的。只有红心一个,谢谢楼主的贴,希望楼主以后多发些她的片子或类似这样的片子,再次表示感谢!
作者: 邓肯    时间: 2009-1-22 21:29

过去找到花野的A片都是有码的,这次难得花野真衣的无码中出,非常感谢楼主!
作者: keepig    时间: 2009-1-22 23:03

总算是见到她的无码片子了,真是很兴奋啊,毕竟她的无码片不多见.
作者: wood_lin    时间: 2009-1-22 23:07

好久没见过这片子了..
小妞很淫荡....不错
作者: zskknd    时间: 2009-1-23 00:09

以前看到她的都是有码的,现在找到这片无码的,很高兴,谢谢发片
作者: sswuji    时间: 2009-1-23 07:10

楼主发的似乎不是新片啊,不过花野真衣MM的步兵片确实很经典。
作者: ozpajero    时间: 2009-1-23 08:13

一直很喜欢花野真衣的影片,现在有新片,真是太好了,多谢分享!
作者: xfdwd    时间: 2009-1-23 11:13

相貌秀丽,眼神里透着一股狠劲,干起来又是如狼似虎的。
作者: NARANARU    时间: 2009-1-23 13:02

MEATH NOTE 必定是好片, 多謝樓主~~
作者: paulwongsz    时间: 2009-1-23 14:33

好片子,顶楼住.喜欢.......................
作者: 无意虔诚    时间: 2009-1-23 16:44

花野真衣真的是非常帮,我个人非常的喜欢她
作者: 158957246    时间: 2009-1-23 17:53

花野真衣从来就是要收藏的,
谢谢了,辛苦发片;
作者: lyqqyl007    时间: 2009-1-23 18:02

妹妹要哭的样子好迷人哟,我都想给她来个内射了。
作者: z38z    时间: 2009-1-23 18:26

终于有机会看到花野真衣的无码片了,谢谢楼主,喜欢这种内射超级大美女的片子
作者: 565677    时间: 2009-1-23 18:45

喜欢得紧哦~很漂亮对美女啊!感谢楼主发如此新片!
作者: 小xxoo    时间: 2009-1-23 18:46

我实在不敢相信
还把以前那部与她对比了下 发现衣服不一样 真的是第2部
太激动了 好久没出无码片了花花
我最喜欢的就是她了 支持
作者: zjl19    时间: 2009-1-23 19:15

花野真 衣好P P , 好 喜欢她的片的
作者: bona    时间: 2009-1-24 00:20

花野真衣的片子有几部不错 ,拍得她很美,这就是其中一部.由于花野妹妹的作品实在是不少,所以看着看着也就腻了.姑且回帖支持发片
作者: njrmc    时间: 2009-1-24 00:29

花里JJ真是AV界的常青树呀,支持一下.哈哈.
作者: zhufa919    时间: 2009-1-24 02:00

花野长的不错的美女,身材看上去也是不错滴
作者: dahuil    时间: 2009-1-24 08:33

哇!超赞.女的挺靓.看图片感觉主角应该够淫荡,支持,支持!
作者: cmuler    时间: 2009-1-24 11:49

是淫乱死亡笔记啊!应该是新片啊!真没注意到
作者: taodan7780    时间: 2009-1-24 13:47

花野真衣的这一部怎么没看过,是新片吗?感谢分享
作者: guyuxuan    时间: 2009-1-24 14:06

很漂亮的女的
无论从身材还是肉体上来说
都是无法挑剔的
作者: hbnew    时间: 2009-1-24 15:02

象这样的女人,只要有机会插一下,就会让人觉得非常的舒服。
作者: 茉莉花茶    时间: 2009-1-24 17:02

谢谢楼主发片啦!!!美女呀!!!哇卡哇卡!!!!
作者: ashidakedayo    时间: 2009-1-24 20:34

最近特别喜欢花野 他内眼神好像就是随时在勾引男人
作者: ymp168    时间: 2009-1-24 20:55

终于又一次见到花野真衣的无码片,真是等了好久啊.终于又有一部了,太谢谢了
作者: 姓孙的小强    时间: 2009-1-25 02:04

MEATH NOTE 这名字是模仿那部“小册子从天降”吗,花野真衣的片子是要支持的,谢谢楼主
作者: maxbiz    时间: 2009-1-25 02:51

这样顶级的片子,顶的人少了哈,速度顶起来,兄弟们!
作者: kirayamtoto    时间: 2009-1-25 17:33

谢谢楼主发片,终于等到无码了 下下来看看
作者: 温文尔雅    时间: 2009-1-25 17:37

花野真衣这个妞很不错啊~脸蛋很漂亮,谢谢分享了
作者: wxws0423    时间: 2009-1-25 20:07

花野真衣确实是不错的一个女优 喜欢 正收集咧
作者: wn310    时间: 2009-1-25 21:59

喜欢她的片子,漂亮的女人,能干一干她真是幸福。
作者: shiye1980    时间: 2009-1-26 01:24

是新片吗终于又一次见到花野真衣太谢谢楼主
作者: canghai753    时间: 2009-1-26 04:33

花野真衣的片子很值得一看,不要会后悔的!
作者: twinszw    时间: 2009-1-26 09:50

谢谢楼主分享!我喜欢高清!哈哈哈!女的也漂亮!
作者: asdfat    时间: 2009-1-27 02:40

花野真衣妹妹虽然片子多,但是感觉无码的很少,今天难得看到一个,肯定要好好欣赏咯
作者: hangaiyili    时间: 2009-1-27 03:26

收到 谢谢楼主分享啊 貌似很不错 下载下来看看
作者: yj777878    时间: 2009-1-27 11:47

花野真衣是纵横有码和无码两界的极品美女优,最近出的片子较多,足可以满足广大狼友了,晚上手枪要适度哦!
作者: stephycwl    时间: 2009-1-27 22:18

哇靠...奶子很大身材很正啊~~~~~~~~
作者: intherain    时间: 2009-1-31 02:24

花野真衣的身材那是没的说的,她的无码片还是少啊,希望多见到他
作者: 牡丹情人    时间: 2009-2-1 17:16

这样的女优好漂亮,就是下载不了,没有种子,楼主应该看看是怎么回事。
作者: nii    时间: 2009-2-2 02:42

有情节的片子好,MM也很正点啊,谢谢发帖。
作者: striker_8    时间: 2009-2-4 10:06

花野的无码片那是肯定要支持的啊,难得一见的美女啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2