标题: [禁忌之恋] 【性爱小记】 [打印本页]

作者: 转区打杂    时间: 2009-1-21 14:32     标题: 【性爱小记】

性爱小记

余方三十,幼居于浙地故所,长至双十,往申城求学,寄宿于表姐家中。少
年者,血气故盛,尝与烟花女子苟合有数,渐熟其技而恋此道也。亦得巧合之机
与表姐有交合之缘,虽悖于常伦,而欢愉之情犹不可忘。然则此不可宣之与口,
传之与耳,故而以笔墨录之,以为念其事而感其情也。

是年,表姐三十有六,美其貌,而性多娆。离异有年,无子而独居,身多黄
白之物。故终日无事而流连于会所酒肆之地。携男子归宿而解其欲,每每谴余入
房避之,余假寐仍可闻其声,淫声浪语起伏不已,又可闻床塌摇摆之音甚巨,度
其翻云覆雨之态颇为状观,余实不可抑己,乃以手自解,虽泄而犹不可足也,故
欲伺机与姐合欢而方可也。

某夜,姐复与男子为乐,良久方罢,吾蔽于屋内,待男子归,入姐室,姐亵
衣散落,裸身卧于床,见吾入颇有娇羞之色,吾不复言他直要其为此,姐初恐,
以表亲之份,实属不伦,恐为外人道也,因故而拒之。吾曰斗室之内,唯姐与吾,
无他,何所惧哉,何不尽享肉欲之欢乎。姐思索反复,方应之。乃显其放荡本色,
解吾衣裤,壮吾阳具,先以口吞吐之,虽长已及喉,然姐面露喜色,品之如饴,
吾亦多觉销魂之感,甚悦之。而后纳入其穴,因其云雨方毕,故穴湿而暖,未致
动而有汁出,吾抽送者数百,片刻而汪洋如注,遂展其双股,悬于腰际,握其足
踝复抽插之,前后推送,其穴颇有吸纳之功,收缩有时,摄人魂魄,若血气不足
而无远力者,必不久也。吾亦觉大爽,然不敢托大,故抽送有度,节律而自缓。

姐挺身抱余,成环抱而面对之态,所插之力更甚,又纳吾舌入其口,以唾液
温存而搅伴之,又复绕舌咬唇之举,吾几不可制也。故舍其口而埋首于其双乳,
其乳肤白而滑嫩,形如美玉,暗透幽香,多有暖意,轻触之而起娇喘之声,舔尝
反复,其声愈巨,余为其声所惑,抱之愈紧而插之愈深,床第瑟瑟,帐帷摇曳,
吾复插百十余下,觉阳具旺勃之意渐甚,知此然精关固守之势已不可久,遂奋力
刺之而再刺之,终不可制,大泄于其穴中,精水汨汨流之,身颤而不已,仍勉力
抽插十数余下,乃停,大爽也。复抱之而卧于床,久久而不能起。姐曰:弟,爽
否。吾曰:大爽,姐为之若何?姐握吾阳具曰:亦然,弟之物甚壮,尚可否?吾
抚其穴曰:此妙物也,吾实不舍,少歇片刻,自可再为之。遂一夜无他,索欲无
度,至东方微白,已无力复为。

乃至于此,而不复顾于常伦,唯求肉体之欢愉,行床第之事日甚,已不可止
也。至余求学已毕,外出就职,乃止。今虽偶有相聚,多有感于当年之事,然不
过笑谈者尔。

作者: xuanguo788    时间: 2009-1-21 18:28

很有才,是一篇仿古的文章,看着费劲但是很新鲜啊,感谢。
作者: ahtlcjt    时间: 2009-1-21 20:20

人才啊,才人啊,文言文也能写作,真是厉害,表姐也能搞到。
作者: 87335393    时间: 2009-1-21 20:45

楼主是教中文的吧》》??真厉害~~~个性,特色……
作者: jy01263354    时间: 2009-1-21 20:48

这片H文没有一定的古文功底根本不知道在些什么,比较少见的文章类型
作者: HULU    时间: 2009-1-21 20:49

用文言文方式写小说,楼主颇具中文功底。只是看得有点吃力,呵呵!
作者: jgzh    时间: 2009-1-21 20:58

这是什么时代的事情,用文言文讲述得那么贴切,太有才了。
作者: gyzz555    时间: 2009-1-22 09:04

对吾而言,汝之文中“然则此不可宣之与口传之与耳”,该句有所不通,“此”与“之”有重复之嫌,
“虽泄而犹不可足也,故欲伺机与姐合欢而方可也。”第一个“也”字可不用。
不知楼主以为然否??
作者: 1239    时间: 2009-1-22 09:20

文言文厉害,文学功底真是深。希望以后多多看到。
作者: 87235110    时间: 2009-1-23 10:19

总体来说还好吧写的还算可以吧。应该支持楼主。多谢楼主了
作者: jklysy    时间: 2009-1-24 00:30

文言文.太强大了.就是看的费劲了些.

一直以来都比较喜欢有关乱伦里的姐弟乱伦篇,希望能多多看到,楼主加油.
作者: group    时间: 2009-1-24 21:41

看那文章的水平再怎么说也是大学中文教授类的,老师——可别把学生都教色了的哈!
作者: bergice    时间: 2009-1-24 21:54

这样的文章我觉得就是哗众取宠!
难道大家是来这看古文造诣的?
作者: w.z.y-0915    时间: 2009-1-24 23:07

哎呀~!是个古文阿,好像不是特看的懂~有些地方仔细琢磨琢磨还是能理解大概意思的~1
作者: FIGOZD    时间: 2009-1-26 00:39

看过那些经典得古典艳情小说,这一点也不差了
作者: sis_venus    时间: 2009-2-1 02:06

真是处处有人才阿.这用文言文一压缩,短小精悍的一篇好文.
作者: fandigang    时间: 2009-2-3 16:48

楼主太有才了 都弄上文言文了 小生佩服啊
作者: maszcx    时间: 2009-8-23 14:10

唯求肉体之欢愉,行床第之事日甚,已不可止
也。说的好
作者: woaidajiufan    时间: 2010-1-25 18:35

写得相当不错啊,看了第一段我就被这特别的文风吸引住了,还好小弟尚有几年高中知识,不然还真看不明白,篇章虽段,但已写出其精华,妙笔
作者: cohenshako    时间: 2010-2-2 00:40

老大,你写的文也太酸了,不过看起来也别具一格特有风味
作者: wesley29    时间: 2010-2-2 01:44

复制下来慢慢回味呢,不可多得的妙文,谢谢楼主的分享
作者: achilles8118    时间: 2010-2-2 02:59

楼主定是看过不少古典色情小说,用这么多文言写作此文章,实属不易,佩服佩服
作者: wxl_truman    时间: 2010-2-2 10:20

牛人啊,居然用古文来写H文,让你语文老师看到一定会夸你的
作者: dabao2012    时间: 2010-4-27 11:31

纯文言,语句流畅,对仗工整,情节曲折,实力很强。
作者: ceasar_lk    时间: 2010-4-27 11:38

文章写得不错,短小精悍,字字珠玑,内容饱满,佳作!
作者: syf0125    时间: 2010-4-27 11:42

看的有些难受,郁闷,楼主功底好,我们可不行啊
作者: gaohothan    时间: 2010-4-27 16:45

楼主很有才啊,用文言文的方式来写作,但是看着有点吃力啊
作者: wsp77299    时间: 2010-5-4 13:40

看的很费劲啊,我的古文不太好,不过还是支持楼主了
作者: luffy-w    时间: 2010-5-4 13:47

这么有才啊!居然用文言文来写这样的东西,佩服。。
作者: tigerliu@    时间: 2010-5-4 13:54

厉害啊,文笔确实不错,文言文都用上那个厉害,文学功底不是一点点的
作者: flytomysky0222    时间: 2010-5-4 16:15

绝对的古文啊,看的连YY的感觉都没了,作者有才啊
作者: lb380    时间: 2010-5-4 16:34

古文?

作者很强吗!!

可惜我语文不太好,看得挺吃力,不过换换口味也不错!
作者: xiaoyaodulang    时间: 2010-5-7 18:12

文言文啊 写的真好~~
楼主的文学造诣很高啊 功底很深。。
写得好。
作者: familyincent    时间: 2011-4-20 21:10

文绉绉的,文学水平不错,可是看得比较累,不刺激哦
作者: h1983426    时间: 2011-7-16 18:52

楼主真是牛人文言文都能写色文,只是我看不懂,还是少来卖弄你的文采吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2