标题: [转帖] 令30人轮奸女优 AV制作人被判囚18年! [打印本页]

作者: nickzhuchen    时间: 2009-1-23 23:28     标题: 令30人轮奸女优 AV制作人被判囚18年!

曰本一家成人電影(AV)公司拍攝過激「 鹹 片 」 《 水 地 獄 》 惹 禍 。 該 製 作 公 司 社 長 為 了 增 加 AV 的 真 實 感 , 指 使 下 屬 折 磨 四 名 AV 女 優 , 包 括 命 令 數 十 名 男 演 員 輪 流 強 暴 其 中 一 人 。法 官指 該 名 社 長 「 完 全 無 視 女 性 人 格 , 犯 罪 行 為 極 度 卑 劣 」 , 判 他 強 姦 致 傷 等 罪 名 成 立 , 重 囚 18 年 。大 量 灌 酒 迫 真 情 流 露

案 件 昨 日 ( 周 三 ) 在 東 京 地 方 法 院 審 訊 。 控 方 表 示 , 被 告 栗 山 龍 今 年 43 歲 , 是 一所 AV 製 作 公 司 的 社 長 。 該 公 司 在 2003 至 2004 年 間 , 向 四 名 女 優 撒 謊 , 聲 稱 邀 請她 們 「 拍 攝 一 些 輕 鬆 的 強 姦 片 」 , 拍 攝 時 卻 加 入 集 體 強 姦 等 情 節 。 事 後 四 名 女 演 員肉 體 和 精 神 均 受 傷 害 , 分 別 要 兩 至 六 周 才 能 痊 癒 , 栗 山 龍 則 憑 AV 賺 了 一 大 筆 。
拍 攝 期 間 , 其 中 一 名 女 演 員 連 續 被 20 至 30 名 男 演 員 強 暴 , 工 作 人 員 又 曾 綁  女 演員 的 手 腳 , 把 她 的 臉 多 次 壓 落 水 中 , 然 後 從 她 口  大 量 灌 酒 , 藉 此 令 她 真 情 流 露 出痛 苦 表 情 , 以 增 加 AV 的 銷 量 。 有 女 演 員 抵 受 不 住 , 哭 嚷  哀 求 道 : 「 拜 託 , 不 要 繼續 下 去 」 、 「 對 不 起 , 我 想 回 家 」 , 但 工 作 人 員 沒 理 會 , 繼 續 拍 攝 。

受 害 人 : 以 為 會 被 殺

法 庭 曾 在 10 月 讀 出 受 害 人 的 證 供 , 她 們 坦 言 「 當 時 真 的 以 為 會 被 殺 死 」 、 「 現 在仍 不 能 浸 泡 浴 」 , 顯 得 猶 有 餘 悸 。 當 日 檢 查 官 指 摘 栗 山 龍 作 為 事 件 主 謀 沒 有 反 省 之心 , 栗 山 龍 聽 罷 報 以 淺 笑 。
裁 判 長 認 為 , 栗 山 龍 決 定 AV 內 容 , 是 這 宗 罪 案 的 主 謀 所 以 判 他 入 獄 18 年 。
这是10号左右的事

作者: 公交不进站    时间: 2009-1-23 23:55

所谓盗亦有盗  古有倡优卖艺不卖身先有卖身不能被轮奸  什么事都是有底限的 大家都不容易啊
作者: 龙霄    时间: 2009-1-24 00:08

看来女优也不还当啊!日本人真的很不正常,很多片大家都知道拍的很过,没想到现在还来个真正的强奸,我在想那些男演员也同样负法律责任。这样的片如能看到厉害啊!
作者: sandman0880    时间: 2009-1-24 00:48

真想现在就做了她,然后一起画日本国旗
作者: nm333333nm    时间: 2009-1-24 21:18

没种子,纯评论。不过小日本是够变态的,现在玩出火了
作者: chenc1212    时间: 2009-1-24 21:39

这个新闻也太雷人了吧。我真囧了,不过这个制作人也是,虽然是AV
但是也要按法律的规定来做呀
作者: killygirl2    时间: 2009-1-24 22:12

实在是一个变态的民族,他们的骨头里已经被这些垃圾的东西感染~
作者: henryraul    时间: 2009-1-24 22:32

这部“水地狱”看过,真是很变态,把人都折磨得直打哆嗦了
作者: nighi    时间: 2009-1-24 23:05

这些家伙也太无良了.他们不坐牢简直没有天理可言啊
作者: nnemc    时间: 2009-1-24 23:24

挺可怜的,一般当红的女优都有经纪人陪同的。只有不红的才这样。。。不知道那几个强奸她的男优有没有受处罚?
作者: 兴唐传    时间: 2009-1-24 23:42

女优也是人嘛,日本AV制作界还真有不少人渣
作者: sduthpark    时间: 2009-1-25 01:02

是啊,赚钱姐,不用这样吧。是不是日本的社会就是这样乱的呢?
作者: 27900510    时间: 2009-1-25 01:22

做为“陪伴我们成长的av女优”们,有必要关心一下她们的人权状况,告诉美国再出人权报告时可以狠狠告一状。
作者: lawrence1437    时间: 2009-1-25 01:35

这部戏真得很残忍,看了都不会想要了,可怜的女优
作者: Fyu2005    时间: 2009-1-25 01:56

那些女优也是 既然选择了吃这碗饭 这些都是因该提前想到的啊
作者: andy821208    时间: 2009-1-25 02:11

听说拍水地狱的女优是中国人,看了后真为女优感到可怜
作者: nickzhuchen    时间: 2009-1-25 21:49

引用:
原帖由 andy821208 于 2009-1-25 02:11 发表
听说拍水地狱的女优是中国人,看了后真为女优感到可怜
真的还是假的,不会是中国人吧
作者: temli    时间: 2009-1-25 22:02     标题: AV也是人

其实女优是用来欣赏的吧.不用把这种对待吧...
作者: taxidan    时间: 2009-1-25 22:07

这个国家的一些人为了利益,从来都是不择手段的,哎,悲剧。
作者: rong1125    时间: 2009-1-25 22:22

看来拍av还是要遵守法律才行,要不就真的成了虐待了
作者: 動粅圜oo.﹎    时间: 2009-1-25 22:26

唉。碰到这样一个老板也是她们的倒霉了。我记得有个女优就是拍了水地狱退役的
作者: asd102578    时间: 2009-1-26 02:44

这太狠了,那个女的遭大罪了,阿弥陀佛。罪过罪过,日本真的变态
作者: ycyz111    时间: 2009-1-26 11:34

我晕!这也行啊!曰人还判刑! kao 唉   
!!倒霉啊
作者: wewe66    时间: 2009-1-26 12:02

水地狱,听说过里边的女优好像演过此片就不能在演别的,真是悲惨啊!
作者: me747    时间: 2009-1-26 12:18

从来不看此类型片 不好看 怕怕呀 那女可怜
作者: newdick    时间: 2009-1-26 12:39

这很正常,那么变态的民族,怎么可能会有正常的事
作者: anody    时间: 2009-1-26 15:54

日本人本身就是那么变态,有啥做不出来,不出奇呵
作者: zhuangyh    时间: 2009-1-26 17:11

可怜的中岛佐奈,至今精神没有恢复.....
作者: xibubawang    时间: 2009-1-26 19:52

这些人太过分了,露出了日本人的丑陋本性!你可以让她们拍强奸片,但是你必须事先和女优商量好,必须经过她们的同意,这是你做人的基本道德,更是你对你的手下的尊重,只有经过她们的同意,你才能拍这样的内容,前期就是:在她们的允许范围内!
作者: z2640343    时间: 2009-2-7 10:53

看来A片的强奸戏不完全都是安排好的,片方做的也太过分了啊。
作者: hfjoe    时间: 2009-2-7 10:56

只有有市场才会出来这样的片子
不过真的比较bt的
作者: donyin    时间: 2009-2-7 10:58

當初還以為是串通好的情節,
原來那些女優這麼可憐唷,
製作該關到死!
作者: jiass66    时间: 2009-2-7 13:45

看来对演AV的女优来说,演A片不是那么容易的事!容易受伤!
作者: boy520    时间: 2009-2-7 14:51

真不知道该说些什么好了,日本人的“花头”真多,什么乱伦,迷奸的,终于搞出事情来了
作者: gankai1000    时间: 2009-2-7 14:56

不知道那几个强奸她的男优有没有受处罚?日本的女优并不是那么容易当的啊
作者: aidongdong    时间: 2009-2-7 17:53

作者: ttftt1    时间: 2009-2-7 18:19

看来干什么也不能太过了!这女的也太可怜了!
作者: NATO    时间: 2009-2-7 18:26

只有有市场才会出来这样的片子
不过真的比较bt的
这女的也太可怜了!
作者: tmd88448844    时间: 2009-2-7 18:42

可怜de中国女人!可怜的女优,可悲,可怜!!!
作者: jiuyue1123    时间: 2009-2-7 21:06

哈哈,排AV也拍出犯罪来了,小日本还真是不一样
作者: qingdaoxiangle    时间: 2009-2-7 21:06

这篇好有广告效应
我没看过这片
想看了

不过,最后是女优自己 报警的吗
还挺有勇气的
不怕被业界封杀哦
作者: aacolonel    时间: 2009-2-7 21:14

日本人的AV真是狠,女优真玩命,把人都折磨得直打哆嗦变态的民族
作者: gg12    时间: 2009-2-7 21:57

女优也是人  为了生存做这行不容易  如此侮辱实在是伤害人的底线
作者: angelli03    时间: 2009-2-7 22:52

拍个A片 也不至于拍这么狠吧  判刑了活该
作者: jumpzhu    时间: 2009-2-7 22:55

人家出来混口饭吃也不容易,何必这样对待呢
作者: qiangqiangsdws    时间: 2009-2-11 12:23

这就是传说中的水地狱,我也看过,只是浏览了几下,受不了就关了
作者: 金币多多    时间: 2009-2-11 13:32

日本人也真够溅,自己国家的同胞姐妹也能下这种手,活该他倒霉
作者: jy00527416    时间: 2009-2-11 14:30

完全不考虑女优的想法,这个做的实在是太过分了。再怎么玩也不能过头啊
作者: 134501    时间: 2009-2-11 14:38

唉 日本就是这样的啦 可怜的是那些女优 这个行业赚钱也辛苦啊
作者: RUN22    时间: 2009-2-11 15:16

30人算轮奸,那很多片商出的20连发中出算不算轮奸呢,我看也挺过分的这种片子还是少拍对女性的摧残太大了,每次看到自己喜欢的女优被连续中出心里都不爽!
作者: djw1015    时间: 2009-2-11 15:19

大家都不容易,何必呢,强迫是不会有好结果的,该判刑
作者: moon-cow    时间: 2009-2-11 15:41

这个社长也太疯狂了吧!人家也是混口饭吃,你也不用这样摧残人家啊!
作者: 0503010329    时间: 2009-2-11 15:43

今天刚看了一个往女优咪咪里插钢丝,钉钉子的片子,不知道那片的制作人算不算犯法
作者: owenenen    时间: 2009-2-16 00:41

这些AV女优还是可怜!谢谢楼主共享!支持楼主多发这样的好片!
作者: ngd150    时间: 2009-2-16 00:53

妈的,太残忍了,应该让人轮奸她女儿,叫他知道感同身受四个字
作者: kkxhk    时间: 2009-2-16 02:35

玩过火了,其实做什么事情都要有个度。这样折磨人当然会受到惩罚,警示啊!
作者: wangqiang11    时间: 2009-2-16 07:58

没什么大不了的。日本有些重口味的片子。都是这样拍的。
作者: zz22072    时间: 2009-2-16 10:59

靠!~拍电影混口饭吃.这人也太狠了.拍个电影拍成轮奸.可见即使在日本合法化的背景下,还是有令人发指的地方!
作者: weiweiq025    时间: 2009-2-26 11:04

水地狱系列的本来就被日本给封杀了!社长被判刑是在正常不过的事情了!太残暴了!
作者: 一梦千年    时间: 2009-2-26 11:21

看到这样的新闻就知道日本女优的生活环境也不好呀!这样的社长应该坐牢的
作者: 看世界123    时间: 2009-2-26 15:30

女优都有经纪人陪同的。只有不红的才这样.
作者: lovefaye0603    时间: 2009-2-26 15:33

不是吧,假的就假的吧,大家能接受的,不用来真的吧,对女优心理会有影响的啊
作者: 121211    时间: 2009-2-26 16:10

日本人真恶心,女优们也真可怜,老板说什么就是什么
作者: kedayacf    时间: 2009-2-26 16:15

呵呵……你别说,日本人拍片还听追求真实的,职业啊,呵呵,顶了
作者: taosoft    时间: 2009-2-26 16:17

水地狱听说拍的女优差点挂了
看来出来拍也不容易
作者: benshayu    时间: 2009-2-26 16:26

呵呵。。。活该。。强奸不杀。。那不找死吗?日本人真BT
作者: 鬼舞    时间: 2009-2-26 17:07     标题: 水地狱下载

ed2k://|file|%E4%B8%AD%E5%B3%B6%E4%BD%90%E5%A5%88-%E6%B0%B4%E5%9C%B0%E7%8B%B1.avi|869101056|FB3F2EB92DCCCA3D763A5546F3996EB4|
作者: 405856477    时间: 2009-2-26 17:23

看来当女优的也不容易啊,差点挂了啊.真实是真实了,当部长的也贰没有人性了
作者: lhg2007    时间: 2009-3-6 16:40

好耶,日本人就是变态啊,多死几个也没关系,南京大屠杀我们要永远记得
作者: kakou    时间: 2009-3-6 17:20

如果是些不入流的,估计这个AV公司也不会好到那里去,为了提高销量,可以有很多方法啊
作者: 老小子    时间: 2009-3-6 17:47

小日本还真是他妈的变态啊~这样的办法也想得出来!狂X~
作者: brianxu52    时间: 2009-3-6 23:28

假作真时真亦假,日本人这种假假真真的片子太多了。不知道的时候看还以为那些女的都是被迫的呢。现在想想真的是很傻很天真。
作者: 柏原虫    时间: 2009-3-6 23:41

日本就是个变态的男权社会国家啊,女人在那没什么地位,记得以前看过一片小mm被n多人上+内射,做到口吐白沫
作者: piple    时间: 2009-3-6 23:57

这样的人真是该死。日本人就是有些变态的。。呵呵
作者: 百鬼夜夜行    时间: 2009-3-7 00:52

中島佐奈的确被这孙子折磨惨了,不过,又有什么关系呢?日本人本身就是变态的!
作者: wowchina    时间: 2009-3-7 17:59

哎,现在是新老板新作风啊,人性的一面越来越露了.以后是不是有有可能看不到日本的AV了呢
作者: mzd5678    时间: 2009-3-7 18:43

AV女孩也是人啊 毕竟不是牲口  要有人性的
作者: 七七漓    时间: 2009-3-7 18:45

操,日本女的不是喜欢被操吗,人多了还不喜欢。
作者: Incester    时间: 2009-3-7 18:52

著名的水地狱 恐怕很多人都知道。可怜此女优最后的结果是:不停的給予灌水、淹溺、吐完再繼續淹水、拿水管灌水,該女幾度失去意識、口吐白沫,肛門與直腸破裂、臟器受損、子宮受傷,該女後來花了4個月才重傷痊癒(裝人工肛門),身心以及身體均受到極度的創傷!
作者: lxf771466    时间: 2009-3-7 18:55

刚刚看了幻奇的图片,想吐啊!非常恶心!这个好一些!
作者: massacrer    时间: 2009-3-7 18:55

活该 女优在某个方面还可以原谅 但是这帮导演绝对是禽兽 畜生
作者: rush888169    时间: 2009-3-7 19:04

AV女优也不是那么好赚钱啊.....谁都不容易呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2