标题: [转帖] 天使Sky Angel Vol.80 : 遥めい(女优特漂亮) [打印本页]

作者: 106493077    时间: 2009-1-27 11:02     标题: 天使Sky Angel Vol.80 : 遥めい(女优特漂亮)

该帖子已在论坛BT无码原创区发布,有性趣的可以去看看,真的很不错

影片編號: JP-14183-0207
影片名稱: スカイエンジェル Vol.80 : 遥めい (Sky Angel Vol.80 : Mei Haruka)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 遥めい(Mei Haruka)
影片系列: スカイエンジェル
出品廠商: Sky High Ent
廠商編號: SKY-124
內容類別:
S級女優│超有名女優│痴女│淫乱│店長推薦作品│細身│人気AV女優│美脚
│恋足│美少女│美女│美肌│美白│人気AV女優│口内射精│完全無修正│

內容說明:
2006年に愛川美里菜の名前でデビュー、2007年に遥めいに改名し、現在、日本のAV女優の中でダントツの人気を誇る彼女が遂にスカイエンジェル最新作からジャポルノデビュー!B 84cm W 58cm H 86cmの抜群のスタイルと、ハーフっぽい可愛らしい美少女顔と愛嬌たっぷりのキャラクターで男たちを虜にする遥めい。2009年は大物続きで嬉しい限りのスカイハイが自信を持って皆様にお届けする、超最強の期待作!!遥めいの止まらない熱い欲望、絵画を超える美しき空天使の連続絶頂、絵画オナニー、妖艶フェラ&イラマチオ、娼婦の無限絶頂3P、美しすぎる極上ファックの数々!!たっぷりとご堪能ください!!

本商品上架日期:2009年January17日Saturday.

作者: 为爱走天涯来了    时间: 2009-1-27 11:23

遥めい 好清纯的妹妹哦,我的哦一次看见就感觉她一定会红的。
作者: xingjing1979    时间: 2009-1-27 11:49

这个妹妹第一次看到,确实不错,皮肤白嫩如玉,乳房大小正好,鲍鱼也很粉嫩,真的很诱惑,回头下一个他的片子
作者: abcdefg123456    时间: 2009-1-27 13:09     标题: 回复 1楼 的帖子

这个妹妹演过加勒比糖果装,穿牛仔裤,美极了,这部什么时候出?一定要下.
作者: 帅小星    时间: 2009-1-27 13:14

这么漂亮的女优竟然是无码的,真是狼友的福分,期待有更多更好的片子出来
作者: li8810621    时间: 2009-1-27 13:31

最近这几集ANGEL的女优质量都不错.身材好.有样貌.皮肤又白
作者: Big_Orange    时间: 2009-1-27 13:41

不知道什么时候网上会有种子出现,到时候要夜以继日的下来看!
作者: andimil816    时间: 2009-1-27 13:55

长的有点象舒QI,尤其是眼睛和厚厚的嘴唇..
作者: tianwen299    时间: 2009-1-27 14:06

这个女优看起来还真不错,不知道种子出来没有啊,一定要看下。
作者: d1v4d    时间: 2009-1-27 14:20

Sky Angel 很多美女阿.`~~

爱爱
作者: weiyan2006    时间: 2009-1-27 14:26

美女的确漂亮,不过,我找了半天也没有找到LZ发的种子,大家有人看到种子的附件了吗?
作者: hadmax531    时间: 2009-1-27 14:31

种子呢,不放种子,怪不得没几个人回贴,楼主补下种子啊
作者: yefei1    时间: 2009-1-27 14:57

这个确实是美女,没有看过她的片子,不知道什么时候能有。感谢楼主有如此消息。
作者: huasongyu    时间: 2009-1-27 16:30

这个mm很有名气的,很想日本NHK里面的一个节目主持人啊!
作者: ckx618ckx618    时间: 2009-1-27 16:49

感觉现在的女优怎么越来越漂亮了啊!真是我们的福气,同时我们也感到不平衡啊!
作者: love139119    时间: 2009-1-27 18:03

气质很迷人,极品美女啊,还没看过她的大作呢,收藏几张图片。
作者: ttcc5510    时间: 2009-1-27 18:18

图片是很好看,不过感觉是经过ps的,因为男优看着都很白,具体什么情况还真得看完片子才知道。
作者: btglp    时间: 2009-1-27 19:31

不错啊,第一眼看到她就感觉很好,人肯定会红,看看片子回过头再发表评论。
作者: wcg522    时间: 2009-1-27 20:32

!真是悲哀啊!我这么久才知道还有这么好看的美女啊!
作者: HULU    时间: 2009-1-27 21:27

很漂亮的一个新女优啊,脸蛋身材都不错,皮肤也够白。做得时候,眼神迷离的感觉最迷人。
作者: 忘了我吧    时间: 2009-1-27 21:35

女优真的好漂亮,SKY ANGLE系列的片子质量真的很高,赞!
作者: 你沒有任何價值    时间: 2009-1-27 21:42

等待种子吧.是个人比较喜欢的类型 !  谢谢楼住分享
作者: JustJoe    时间: 2009-1-27 21:47

哇,这个超级美,希望看到这部片子,赞啊!谢谢!
作者: 5628763    时间: 2009-1-27 21:52

又有她的片~太感谢楼主了!
遥めい 关注她很久了
作者: woodbearhong    时间: 2009-1-27 22:15

觉得很不错的一个女人,长得够妖啊,真期待她的片子
作者: doubletree    时间: 2009-1-27 23:28

太漂亮了吧。。。。。。。 拍这个有点可惜了(还是无码的)
作者: lqfnpyu    时间: 2009-1-27 23:39

哇~又是一个大美女啊~看了这些图片之后更加期待种子的到来~感谢楼主的情报和图片啊!支持~红心送上!
作者: eminemls    时间: 2009-1-27 23:47

太正点了!!漂亮,有她的片子么?发个连接啊
作者: supperkaka    时间: 2009-1-27 23:52

这个小妹妹是新人吗?天使级的脸庞啊,皮肤很白芷。
作者: yunyungui    时间: 2009-1-28 00:24

这女人太漂亮了,现在有下载的吗?
长期守候
作者: longan326    时间: 2009-1-28 00:48

看她嘴边还流着液体,而眼睛在看其它地方的表情真是太诱惑了,太淫荡了。好
作者: lala8888    时间: 2009-1-28 01:58

sky真是不放过一个美人,这又是一个让人销魂的主,非常期待看到她的片子
作者: amokk    时间: 2009-1-28 07:01

这种片子一定的下来收藏,天天上来看看,期待种子中!
作者: 55132509    时间: 2009-1-28 07:16

这个妹妹还可以哈,看起比较清纯,有点冲动的感觉
作者: june66yugo    时间: 2009-1-28 07:51

太让人起性了,楼主给个下载链接吧。链接呀!
作者: 445065708    时间: 2009-1-28 10:42

遥めい 也是一个美女啊!好象收集过她的很多图片!
作者: gyq_2004    时间: 2009-1-28 11:14

谢谢楼主,图片中的妹妹长的很可爱,第一次见到这个女优。
作者: nagasaki    时间: 2009-1-28 11:32

楼主介绍的真不错,女优真的很漂亮,我喜欢。等下在SIS找下这个MM的片子看下
作者: yaodingkunlidan    时间: 2009-1-28 12:11

真的是太爽了,怎么才能找到她的片子呢!?
作者: v221210    时间: 2009-1-28 13:08

这个女优好漂亮好有魅力哦 大力推荐 没有介绍错的 一定会出名的AV女郎 值得收藏
作者: happyctr    时间: 2009-1-28 13:33

sky angle是永远的经典啊,刚刚下好78和79,都很好看,等等就去找这部80下。
作者: nokia_sexinsex    时间: 2009-1-28 14:54

绝了,美的没的说,皮肤白,脸蛋漂亮,身材好。
给LZ加红心了。
作者: qian_qian    时间: 2009-1-28 14:58

,看起来确实是个美女,但下好之后看的话就没有那么完美了.会有一种失望的感觉.
作者: gene123456    时间: 2009-1-28 15:06

新人吗 果然漂亮 Sky Angel 就是多美女  还是无码的
作者: mmamra    时间: 2009-1-28 15:37

遥めい ,那位大大翻一下,中文改叫什么呀,这么漂亮的mm不下来看看可对不起自己啊,谢谢楼主提供的资讯啊
作者: dehai13    时间: 2009-1-28 16:26

这样的照片看起是漂亮 但是看影片截图就会很恶心了
作者: killshit    时间: 2009-1-28 16:38

确实不错,Sky angel系列不是美女也是有点名气的女优,还是无码。这部也不是例外啊,值得一看。
作者: xixuemo    时间: 2009-1-28 16:52

好漂亮哦~这就找她的片子去了~
感觉像好多明星(废话le)
哈哈
作者: okzokz123    时间: 2009-1-28 16:53

看美女做爱是种享受,和美女做爱就简直不提了。今晚要梦遗了哦。
作者: charlie123456    时间: 2009-1-28 17:09     标题: 我好想下呀。这个妹妹看着都兴奋

谁有她的片子,给我个链接呀。什么时候可以下呀?
作者: 情动暗香    时间: 2009-1-28 18:02

现在修图太厉害,光看图片没用的,要看就看影视里的实际效果!
作者: ijlwen    时间: 2009-1-28 18:08

此女友身材很S,乳房不大但很好看,天使的面孔看起来有点纯洁,穿牛仔裤一定很好看
作者: 8992996    时间: 2009-1-28 21:28

很漂亮 眼睛特有神 要是出来种子就根好了
作者: yomim123    时间: 2009-1-28 21:33

我想找她的片子.不知道她的中文名字叫摸似?
作者: xuweinuo    时间: 2009-1-28 21:35

遥めい??好像说是86年的,对吧?
不记得了,不算新人了,出道好几年来···不过还是感谢分享····
作者: bskjsk    时间: 2009-1-28 22:04

还算可以吧,皮肤挺好,就是咪咪不够坚挺,不过无码要支持
作者: ybxxy901    时间: 2009-1-28 22:10

这个女优看起来就是爽!初见的时候以为是有码片,没想到这么漂亮的MM就出无码片了,狼龙之福 !
作者: windvoice    时间: 2009-1-28 22:27

瓜子脸,还有一股贵族少女气质(可能是片子里面场景原因),确实够漂亮。
期待种子!
作者: siegwow    时间: 2009-1-28 23:04

精致的脸,一眼看上去有点像电影明星了!  是不是跟舒淇有一点点像?
作者: resuzu    时间: 2009-1-28 23:25

Sky Angel的女优的品质越来越好了,这个MM对我来说已经是极品级别的了
作者: yellowyee    时间: 2009-1-28 23:29

这个女优还真的不错诶,之前看了VOL。79,也是版里会员介绍的,就已经感觉不错啦!
作者: hhoo2009    时间: 2009-1-28 23:45

呵呵 这个女优真的是超级漂亮  非常喜欢
作者: wdk02033    时间: 2009-1-29 00:32

我最喜欢的MM啊!实在是让我疯狂!恨不得把她推到!
作者: 冰王子柏金    时间: 2009-1-29 00:39

这个女真的非常漂亮喔    有段时间我挺喜欢大城舞衣子的   感觉啥都有了   不过看多了好像样子有点老
作者: zyih11    时间: 2009-1-29 09:32

我要她的片子啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: qfdy3472    时间: 2009-1-29 10:34

这个系列感觉有点封面杀手的味道.
看了几部都一般.
不过看截图,这个似乎还不错!
作者: 1946992    时间: 2009-1-29 11:28

一直以来都关注着Sky Angel细带此女优的大作,狼哇地期待着!
作者: smile_1124    时间: 2009-1-29 11:38

Sky Angel 很多美女阿,眼神很沟人,表演也够淫荡的
作者: fxl0722    时间: 2009-1-29 12:19

此片在哪里可以下载到啊?好漂亮的MM啊,打炮极品用啊!!!
作者: 99743285    时间: 2009-1-29 13:13

女优长得很绝色,片子拍得很唯美,不知道什么时候能上。
作者: fengio945    时间: 2009-1-29 14:45

这MM肯真是人间极品。相貌身材。各方面都是一等一啊
作者: xiaoliudacs    时间: 2009-1-29 15:04

真的很纯啊,看着都不象女优的,这是新片吗。
作者: 向高手致敬    时间: 2009-1-29 15:55

封面看上去还算可以,但看别的图就不行了,ps得太厉害,比起79的樱井差太远了
作者: fxl0722    时间: 2009-1-29 16:17

好美啊!看着她勾魂的眼睛,魔鬼的身材,美丽清纯的面孔,我靠,我要啊!!
作者: Fyu2005    时间: 2009-1-29 16:54

没见过 去找找看 这么漂亮的MM 居然是步兵的 少见啊
作者: mutao1986    时间: 2009-1-29 20:39

我现在发现这系列的女优真是太漂亮了,前面有樱井,现在又是这MM
作者: rml19871010    时间: 2009-1-29 21:51

这个女优张的是挺漂亮的 什么时候能发她的片子
作者: aok    时间: 2009-1-29 22:59

好像天使系列的片子,女优都比较清纯,但口味大多不太重.有点不习惯
作者: aok    时间: 2009-1-29 23:00

好像天使系列的片子,女优都比较清纯,但口味大多不太重.有点不习惯
作者: aok    时间: 2009-1-29 23:00

作者: aok    时间: 2009-1-29 23:01

作者: 阿波罗1号    时间: 2009-1-29 23:13

真的够漂亮的      
看得我都硬了    最欣赏的是她的奶奶
作者: 小白兔1987    时间: 2009-1-29 23:24

是不是就是那个像张韶涵的女优啊,看过她的片子的,感觉真的很漂亮啊
作者: cifco    时间: 2009-1-29 23:51

好清纯的女优哦.很喜欢她!
期待可以看到更多她的片!
作者: 午夜狂魔    时间: 2009-1-30 00:19

这个还可以,等待片子吧,看看是不是给优化了。要是本来就那样漂亮的话。那么值得一看啊
作者: june66yugo    时间: 2009-1-30 00:51

太性感了,可是找不到她的片子呀,级别不够,没有搜索功能呀。
作者: huangchong2    时间: 2009-1-30 00:57

又是一个无码女优里面算是很漂亮的了,希望早日出种
作者: mezuishuai    时间: 2009-1-30 00:58

sky angle是永远的经典啊,,sky angle都很好看,等等就去找
作者: lcq676649    时间: 2009-1-30 01:05

真的是很高贵又很有气质的女优,感觉不满意的还是有多个男的,为什么不拍也情侣的感觉,这不是更好吗,这样就更好给男女朋友一起看了!!
作者: jkl00100    时间: 2009-1-30 04:17

美女好美啊 。。
眞个妹妹太强了。。
做上他就是一流啊 。。
作者: xcell    时间: 2009-1-30 09:14

这个愛川美里菜人是不错,不过还是蛮保守的啊,她目前的无码都要求男优戴套干活,看来她还有值得榨取的地方哈!
这应该也是一个女优能长存之道。期待这部片子哦
作者: supermanjj    时间: 2009-1-30 15:29

这个妹妹第一次看到,确实不错,皮肤白嫩如玉,乳房大小正好,鲍鱼也很粉嫩,真的很诱惑,回头下一个他的片子
作者: ken9916    时间: 2009-1-30 15:52

又是个新出的大美女,看封面就已经很爽了,希望早点看到片子
作者: powerfrau    时间: 2009-1-30 16:23

是金子总要发光的,这话应在遥めい身上正合适。关注这个MM好久了。最开始是在以YOKO为主的一部AV里。当时她穿着一套粉红色的裙子,白嫩嫩的特可爱。因为是4女优群交,她在那里的戏份不多。让我头疼的是在网上搜了好久也没能搜到她的名字,后来过了一阵子SZS又发了她穿牛仔裤的那部,才知道她的名字叫遥めい。MM长的特水灵,娇滴滴的。但就是这样纯的MM,B和长相有点不符。让人敬佩的是完全可以在有码圈混几年的她拍的是无码,目前好像都是带T的,相信这部SKY ANGEL 80应该能把她在AV界的地位拉高很多。最后期待她出中出的片子。
作者: sz1120    时间: 2009-1-30 16:28

最近的
   Sky Angle 有点味道了
     能快点出这女优 的片子就好了
作者: zzzlv    时间: 2009-1-30 17:04

剧照的做工真够精细的,整的就婚纱照一样,非常经典。
作者: xch5588    时间: 2009-1-30 17:09

确实很漂亮的,但是有几张侧面的照片显的比较难看,看来她的漂亮要选好角度的。
作者: enginejerry    时间: 2009-1-30 17:15

遥めい 美女~~~~皮肤又白,.身材又好
作者: baichi010    时间: 2009-1-30 17:35

好漂亮的MM啊,喜欢她吖!不知道有没有她的片子,
作者: greenapple    时间: 2009-1-30 19:45

真是特别漂亮的mm,这么好的pp真的是辛苦楼主了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2