标题: [交流] 谁帮我找一些暴乳熟女 [打印本页]

作者: li4285081    时间: 2009-1-27 11:22     标题: 谁帮我找一些暴乳熟女

小弟这几年也找到了几个爆乳的熟女像友崎亚希,牧本千华等,我希望各位大哥帮忙介绍几个

我最喜欢爆乳的熟女了,最好是母子乱伦的,谢谢各位大哥了
作者: nnemc    时间: 2009-1-27 12:14

风间不错,推荐风间,草风,友田三位极品熟女共演一部乱交片子,M社拍的。
作者: ruye    时间: 2009-1-27 17:49

要按LZ的要求呀。楼上说的不太准。就风间还行。草风,有希不太大。下北的大。哦。有希的还行,我看错了,看成有田真希了。哈哈
作者: 黄易    时间: 2009-1-27 20:33

我推荐的话,就是风间,她的那个大奶子,大屁股,。。。。。。晃起来的时候,真的是心旌神摇呀
作者: gba616    时间: 2009-1-27 20:44

南沙也香 山口玲子 友崎亚希  風間ゆみ 志村玲子 北原夏美 真田春香 北島玲 友田眞希 竹內順子 白鳥さくら 这几个都不错  前面4个还拍过无码的呢  友崎亚希那部名字不大记得啦 但真的有拍过 風間ゆみ 好像是在TORA系列中有过
作者: desport000    时间: 2009-1-27 23:42

非常好啊,我也喜欢,喜欢楼主以后多多介绍点
作者: li4285081    时间: 2009-1-29 07:36

大家能不能把简历发出来,我在这先谢下了,拜托了
作者: blue1111    时间: 2009-1-29 13:46

友崎亚希 風間ゆみ 北原夏美 藤ノ宮礼美 手塚真由美 大林理恵 小林芽衣都很大,而且熟乱片也很多,楼主绝对会喜欢的。
作者: gxjdhzg2002    时间: 2009-1-30 13:02

如月桃香,山口玲子,星川光,愛あいり 浜崎りお  青山れあ  安西もあ  小向杏奈,鮎川あゆみ!!我比较喜欢的这几个暴乳女优
作者: wanglu53    时间: 2009-2-2 09:40

北原下美因为不错啊  她是绝对的暴乳俺好喜欢看她的片子
作者: rchproject    时间: 2009-2-10 15:34

风间和北原夏美的楼主肯定喜欢,记得以前找到一个超爆乳熟女叫宫礼美(长的一般)楼主有兴趣的话可以找找看。
作者: qiangqiangsdws    时间: 2009-2-11 10:50

我看过一部片子,里面有个熟女非常的爆乳,不过也非常的胖,可惜记不清楚片名了!
作者: owenenen    时间: 2009-2-16 00:40

这个是多么的好找呀!谢谢楼主共享!支持楼主多发这样的好片!
作者: sohu1211    时间: 2009-6-12 08:13

苍井空,麻生千寻,都相当不多!!!!楼主绝对会喜欢的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2