标题: [其它] 女人真的不喜欢看低俗(黄色)内容的电影和书籍吗? [打印本页]

作者: zfwb868    时间: 2009-1-30 18:54     标题: 女人真的不喜欢看低俗(黄色)内容的电影和书籍吗?

一直以来,我总以为A片及黄色书刊是男人的专利,所以,我在浏览这些书籍和观看这些影片的时候,总会下意识的回避女人。但是,最近的2件事颠覆了我的看法。
1:我有个女同学,电脑坏了,要求我为她安装系统,安装完后她害羞的跟我说:“是不是帮我找几个黄色网站收藏起来?”,我回答,现在黄色网站大多都有木马而干净的网站又需要代理才能登陆,而且还大多不给注册,要不我给你下几部A片,你保留着“,女同学很欣喜的说:“好啊好啊”。
2:前几天,我偶尔从网络上下了几部电子书,忘记收藏了而放置在桌面上,我女朋友有天晚上过来,见我在接待客人,就在书房里玩我的电脑,等我送客人走时,时间已经将近晚上11点,女朋友见只有我和她,就跟我说:“我们一起洗澡好吗”,我很吃惊,第一次主动要求啊,我和他洗澡完后就一起上床,坐爱床上看了会电视,女朋友依靠在我胸部,手不停的爱抚摩我的JJ,嘴不停的说:“以后再也不看黄色小说了”。
作者: yjmtv730    时间: 2009-1-30 19:15

谁说女人不看这种东西?只是大多数人不随便说出来,或者是你不知道而已,我相信有条件的,不看这种东西的女人没几个,很正常,没什么大不了的
作者: Ldw呛嘻哈    时间: 2009-1-30 19:40

我一直认为Av里口交小鸡鸡的场面是拍给女人看的,说不定咱们论坛还有很多女的在浏览呢。
作者: rql    时间: 2009-1-30 19:47

实际上女人和男人一样,多是人,多需要,谢谢楼主!
作者: tufei107    时间: 2009-1-30 19:57

内容我都没看,明确告诉你 女人照看不误 我一个朋友女的 没事就找我要小电影和她老公进修
作者: 找不停    时间: 2009-1-30 19:59

女人不其实也很爱看黄片,但是对黄色小说的兴趣不是很大。一般来讲小说都是一些男虐女女虐女男权至上的内容较多,毕竟作者多为男性。特为女性写的小说不多写了一般也写的不是太好因为男性一般不了解女性的生理需要,不能把握女性的者的心理和兴奋点。
作者: wypturboo    时间: 2009-1-30 20:52

没有想到楼主也有点黑色幽默啊
性的要求不是单方面的,女的有才是正常的
作者: 亲亲我的宝贝234    时间: 2009-1-30 21:16

貌似女的和男的一样,都有看AV的嗜好的!
作者: backham20002    时间: 2009-1-30 21:59

这个和男女的性特征一样,男的是凸现出来的,女的是隐藏在内的,
作者: henryraul    时间: 2009-1-30 22:05

这个很正常的吧,以前也有女同学向我要这个XX看,我说未成年不给看,呵呵
作者: anyk777    时间: 2009-1-30 22:17

現在的 女性
蠻開放的
其實也蠻色的  都不呈現在外表
認識後 就會知道!!
作者: a520061481    时间: 2009-1-30 22:31

第一个女同学在暗示你 没看出来?还是在炫耀?
作者: 爱爱小狐仙    时间: 2009-1-30 22:37

女人怎么了!女人也是人,同样好色,就好像性高潮时男女到要有分泌物是一个道理!
作者: lyh06    时间: 2009-1-30 22:41

其实并不在于性别,而在于是否压抑,往往越是压抑越是需要发泄,人的特性
作者: Fyu2005    时间: 2009-1-31 18:02

女人难道就不是人了 生理需求 每个人都需要 只是女人比较含蓄 不喜欢表露出来 用我们男人的话来说 就是喜欢装BI
作者: july27    时间: 2009-1-31 19:04

很早就看过这个讨论了,貌似是很无聊的问题,我初中的时候班里就有女生传A片看了,还经常在男生墩儿里讨论一丝不挂的问题,十分的彪悍
作者: cccjf    时间: 2009-1-31 21:53

有这样的女朋友,楼主真是幸福啊,令人羡慕
作者: 0john0    时间: 2009-1-31 21:58

女生也一样吧  不过觉的女生还是有点尴尬呢...西西
作者: lll522112    时间: 2009-1-31 23:53

怎么可能不看 想当初读书的时候妹妹些要看a片呢!
作者: yaoyao123    时间: 2009-2-1 02:12

女人也是人,是人就有需求~~所以女人也看AV影片!!
作者: menshiqiu    时间: 2009-2-1 02:33

女生比较喜欢看欧美片 猛男比较多 日系男的太委琐了
作者: leeallstar    时间: 2009-2-1 03:47

也没规定AV就一定只是男人看的吧.大家都有生理需要.正常啊
作者: zhuhua2522    时间: 2009-2-1 04:10

饿,这个问题我已经被雷过了,前几天寝室里一哥们拿着个移动硬盘来到电脑里拉片,一问之下结果是我们班一个平时看着很纯的女生问他拿的,当时就把我们给雷的里嫩外焦的,太无语了
作者: nisidasabi    时间: 2009-2-1 09:59

女人也是人嘛,要说不喜欢做爱是假的。如果一个政府不能容忍色情的存在,那就不是个合理的政府。甚至是没有人性的政府。
作者: dingxiaolian99    时间: 2009-2-2 13:27

楼主啊楼主
你真是太自私了啊
分明有SIS,我们这个网站好看又没有病毒
管理严格,你居然不推荐那个女孩进来看看
真是不象话
在这里我要批评你一下
作者: z2640343    时间: 2009-2-6 19:41

男人喜欢,
女人也喜欢,
只是不像我们男人这么强烈吧
作者: urin1010    时间: 2009-2-8 00:51

食色性也,饮食男女。我认为这句话很好的概括了人的原始欲望,所以不管男女都有这方面的需求,只不过程度不同罢了
作者: l5132973    时间: 2009-2-8 01:40

这个,话说我的几个女友都喜欢看这个东西啊,呵呵,偷偷的笑一个
作者: 合水犬    时间: 2009-2-8 02:06

其实我们老挂在口里的男女平等,其实她们的生理需要和我们的一样,只不过不挂在口,而是放在心,一有机会就会马上放在心上
作者: shyevil    时间: 2009-2-8 03:03

都是人嘛。人只是受欲望驱使的低等动物,在冲动的情况下什么都做得出来的
作者: ◆钢板日穿◆    时间: 2009-2-8 03:41

女人是最低俗的一种动物,实际上,在这个社会男人才是被女人们潜规则的受害者!
作者: zini99    时间: 2009-2-8 15:37

女人也爱看,我有个女同学她叫我帮她重装系统,结果发现里面有老外的A片。。。
她还叫我别看呢,呵呵
作者: lisamdt    时间: 2009-2-8 15:44

不知道哟,偶还是没碰上这样的女娃,要是有要求的话,偶一定满足她的
作者: z2640343    时间: 2009-2-8 20:14

我觉得低俗(黄色)内容的电影和书籍没个人都会看一些的。
作者: wf318    时间: 2009-2-10 10:13

男人女人都一样啊 谁说这只是男人的专利啊
作者: fba3000    时间: 2009-2-10 10:25

哈哈,女的也很好色的啊,只是你不知道而已.
作者: yeshenchen    时间: 2009-2-10 12:05

就我的亲身体验 女人不会主动区收集A片 去研究这个  但是如果让她们看到A片 一样不排斥 一样会兴奋 水是哇哇的流啊
作者: qcqc0811    时间: 2009-2-10 15:01

其实我觉得女人跟男人一样,都是有欲望的,男人怎么想怎么做,女人也一样。
作者: qinchao66    时间: 2009-2-10 17:22

性这东西对于男女都一样。女孩子也喜欢这东西是正常的
作者: ZKFTTT    时间: 2009-2-10 17:32

恩,是这样的。
LZ让我讲几个故事而已。
第一个,高中时候,全班用班会的时候开讨论性知识。节目比较多。最后是去喊5名男生和5名女生去牵最想与之发生关系的人的手。
第二个,大学。同系女生要看AV,让我们去给他们找碟子(以前都不敢用电脑下,怕病毒)
第三个,我女朋友们都爱看。
作者: xylz19    时间: 2009-2-10 19:18

人性本色啊,这并不是单独说男人,女人也是一样得,只不过平时掩饰着罢了
作者: wubin19870516    时间: 2009-2-10 19:35

绝对看啊,只不过人家隐藏的比较深
我有个女同学,看上去特天真,整天蹦来蹦去的
有次在她的电脑里找到一个文件夹,全是A片!
从此以后别人和我说女生纯洁不爱看那玩意儿我就再也不信了
作者: wade888    时间: 2009-2-10 19:40

女生当然会看色情的了,因为男女都有对性的渴望吗.只是女生不善于表达罢了。
作者: aok    时间: 2009-2-10 19:40

楼主的女朋友好搞笑,什么叫再也不看黄色小说了,有意思,关于这个问题的我觉女生看是看但没男生这么夸张。
作者: hankerb    时间: 2009-2-18 17:53

可能心里不太一样把 什么一样的女人都有 弄不明白她们怎么想的
作者: 02163518600    时间: 2009-2-18 18:03

实际上往往越是看起来很良家的女孩内心的渴望越激烈,我曾经就碰到过我们学校的校花,外表高傲,冷眼,一看就是良家大美女,一次放假,我去她家,她爸妈出差了,我霸王硬上功给她开处了,她又哭又打,没想到一个星期以后她竟然主动约我做爱,我的天,我都高兴的蒙了,真是天上掉馅饼啊
作者: damnu    时间: 2009-2-19 00:43

我就知道很多女的都很喜欢看a片啊,当时我也纳闷了
作者: hai000    时间: 2009-2-19 15:02

成年人中的话,应该很正常吧??认识的不少女的都有看啊!!
作者: wanggm    时间: 2009-2-19 15:32

我一直认为男人和女人一样都很好奇,也是喜欢看的,说不定更喜欢。嘿嘿
作者: crnight1    时间: 2009-2-19 22:40

引用:
原帖由 02163518600 于 2009-2-18 18:03 发表
实际上往往越是看起来很良家的女孩内心的渴望越激烈,我曾经就碰到过我们学校的校花,外表高傲,冷眼,一看就是良家大美女,一次放假,我去她家,她爸妈出差了,我霸王硬上功给她开处了,她又哭又打,没想到一个星期 ...
是不是真的哦,我觉得有点儿假哦,她不告你强奸她哦?
作者: crnight1    时间: 2009-2-19 22:41

引用:
原帖由 02163518600 于 2009-2-18 18:03 发表
实际上往往越是看起来很良家的女孩内心的渴望越激烈,我曾经就碰到过我们学校的校花,外表高傲,冷眼,一看就是良家大美女,一次放假,我去她家,她爸妈出差了,我霸王硬上功给她开处了,她又哭又打,没想到一个星期 ...
是不是真的哦,我觉得有点儿假哦,她不告你强奸她哦?
作者: hytc9494    时间: 2009-2-20 02:39

我相信有条件的,不看这种东西的女人没几个,很正常,没什么大不了的
作者: ll1997    时间: 2009-2-20 13:38

性爱是男人和女人双方的事情,女人是极致的人,最保守的使她们,最开放的也是她们。
作者: ж五彩缤纷ж    时间: 2009-2-20 13:46

大多女人喜欢看有情节的片子吧~那样才有感觉 一开始就干上的没意思
作者: lxyscls    时间: 2009-2-20 13:59

楞你妈~这个~原创吗?哈哈~有意思~~人嘛有什么不同呢~
作者: wenwen2736    时间: 2009-2-20 20:19

没遇到过,真想听一两个女孩的真实诉说,看下她们都喜欢看什么样类型的。
作者: 清心道长    时间: 2009-2-20 20:29

女人和男人一样,都是人,所以也有性的欲望,只不过女人表现的含蓄一点罢了,另外,小心楼主的这篇文章被女友看到,和你拜拜,呵呵
作者: gdc1314    时间: 2009-2-20 20:52

我在前女友她的电脑里发现有十多G的A片呢
作者: chennancl    时间: 2009-2-26 20:46

恩女的也有性欲为什么不看啊都一样的咱们只不过普遍一点罢了
作者: lw1986719    时间: 2009-2-26 20:48

认为女人不喜欢看这种东西的话就错了。我觉得很多女人都比我们了解,只不过是不好意思说出来。
作者: lw1986719    时间: 2009-2-26 20:49

认为女人不喜欢看这种东西的话就错了。我觉得很多女人都比我们了解,只不过是不好意思说出来。
作者: 6680    时间: 2009-2-27 02:42

女的其实比男的还爱看,只是因为是女的,所以不好意思表现出来而已
作者: zx3562014    时间: 2009-2-27 10:32

男女都一样嘛,现实中还不一样有女的在家自慰。
所以嘛,女的也有喜欢这些的,
作者: taxue    时间: 2009-2-27 11:14

女的也应该喜欢这些东西吧,这是人性,只是在男权社会里被压抑罢了
作者: hero609    时间: 2009-2-27 12:31

女人其实手淫比率比男人高 这个是医学统计数据
作者: KKKKKK6    时间: 2009-2-27 12:47

男人女人其实都是人,人应该有的女人也有啊
作者: ABCD515452    时间: 2009-2-27 13:37

不知道而已,我相信有条件的,不看这种东西的女人没几个
作者: lixunle    时间: 2009-2-27 14:57

我的LP不喜欢看A片,但是看情色小说有兴趣,当然是那些名家的作品。
作者: 296926068    时间: 2009-2-27 15:16

其实女生也很需要的哦
我就不信他们看完不出水
作者: henry5566    时间: 2009-2-27 15:41

现在 的女人不一样了,看A片的多的是啊,楼主不行啊
作者: henry5566    时间: 2009-2-27 15:42

现在 的女人不一样了,看A片的多的是啊,楼主不行啊
作者: rita1818    时间: 2009-2-27 16:12

哈哈,男人的心理真是自大。女人看AV片的角度或许和男人有区别吧。
作者: snap1230    时间: 2009-2-27 16:35

其实女生也看的,人家也好奇的嘛,在女生宿舍里还是经常讨论这些问题的。
作者: xiyang1206    时间: 2009-2-27 16:51

有多少女孩都是看着这些长大,并最终走进这个前景广阔,无视经济危机的行业的呢?
作者: EY2J    时间: 2009-2-27 17:02

饮食男女谁也都会喜欢这些的。要是不喜欢这些那他就是不开化的了。我为你女友喜欢这些替你高兴。
作者: 13580128128    时间: 2009-2-28 10:45

对,正经女仔咸湿精,哪有不看的,四五十的老女人照样手淫
作者: player69    时间: 2009-3-6 21:37

女人爱幻想,所以更偏爱小说,而非AV影剧。同理,做爱的时候,女人总是习惯闭上眼睛,也是想沉浸在幻想里。
作者: MVPV    时间: 2009-3-8 01:24

我觉得女生应该也蛮爱看的吧~
如果说我们男生好奇想看的话,那女生也会好奇嘛~
如果说我们男生是有需求想看的话,那女生也会有需求嘛~
男和女其实都一样的啦~
作者: 78912399    时间: 2009-3-8 10:52

实际上女人和男人一样,多是人,多需要很正常,没什么大不了的
作者: 8566574    时间: 2009-3-8 11:16

这个就不好说了 有的女人不喜欢看 说没什么意思
作者: 8566574    时间: 2009-3-8 11:16

这个就不好说了 有的女人不喜欢看 说没什么意思
作者: 七七漓    时间: 2009-3-8 12:26

女人也是需要的,前提是只要你了解了她的想法。
作者: 我喜欢三国    时间: 2009-3-8 12:44

其实性方面男女都非常需要的,这要看男人怎么调节女性的心里,让她们感到性快乐,男人要用舌头,手,让女方先期满足,然后用小弟弟再让她彻底舒服,其实女人也非常喜欢看性方面的东西,比如A片呀,A书,说起来男女都原因的
作者: B5241241    时间: 2009-3-8 13:03

女人一定想看的  不看也是装B  哪有那么青纯的女人呢
作者: dulin794    时间: 2009-3-8 13:31

女人其实也一样
也是很色的
这个世界要是男女比例倒过来女的泛滥的话
估计女强奸犯人就大大的增加了
作者: wtr    时间: 2009-3-8 13:49

女人和女人一样都有性的需求!都需要性的刺激!一般女人保守害羞,受传统观念的影响,轻易不表露出来!
作者: wyx070423    时间: 2009-3-8 17:28

我老婆的一个朋友来我家,发现我的电脑里有A片,竟然强烈要求看,看好了还对我老婆说,你老公一定是个有情调的人。呵呵
作者: yuanjin777520    时间: 2009-3-8 19:44

因人而异吧、有些真的不喜欢、甚至反感。

有些就如你描述的了。
作者: 橡皮擦    时间: 2009-3-13 20:16

晕 女人也有生理需求 她们也要寻求点感官刺激 和我们男的一样啦 只是不那么明目张胆而已
作者: lhwcx1    时间: 2009-3-16 02:04

楼主牛气,如果你的女同学真的要你这样做,那无异于向你要求做爱了,不用怀疑,她想把她自己送给你。
作者: ilcyy17    时间: 2009-3-16 14:28

女人要是真看上了 或是有了欲望了 比男人爱看多了吧
作者: cangying    时间: 2009-3-16 15:30

谁说女人不看这种东西?只是大多数人不好意思说出来,而已。
作者: sai5466    时间: 2009-3-16 15:32

楼主有这样的女人还是蛮有意思的.女朋友很讲情调啊.
作者: a535281720    时间: 2009-3-17 10:34

实践证明,女的和男的受了相同的性刺激,女人的性欲比男的强很多
作者: erwen    时间: 2009-3-17 10:35

一样的 女人的欲望要比男人强的多 只是她们不好意思说出来
作者: xxzhao    时间: 2009-3-17 10:37

女人也是人嘛,只要是人就没有不好色的,除非他(她)不正常。所谓食色性也!
作者: a_fly    时间: 2009-3-17 10:47

这个啊

真的 长见识了

呵呵

不看不知道啊
作者: y0y0y0    时间: 2009-3-17 10:59

女生也一样吧  不过觉的女生还是有点尴尬呢...
作者: comam    时间: 2009-3-17 11:02

女人其实很闷骚的,兄弟记住一句话那个男人不好色,那个女人不坏春

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2