标题: 问下论坛里的老人们,色中色是什么时候创办的? [打印本页]

作者: hurende    时间: 2009-1-30 21:58     标题: 问下论坛里的老人们,色中色是什么时候创办的?

小弟来论坛也有两年多的时间了,当时的论坛还没有现在的规模,并且还要用代理,看看现在真是觉得幸福啊。
以前混过欢喜佛,后来好象被封了。然后去过另一个“色中色”,记得版主好象是“乾隆”还是什么,后来也被封。最后来到这个色中色。
想问下前后两个色中色有关系吗? 论坛最早是什么时候创办的?
最后祝大家新年快乐,牛年大吉!
作者: tjhjw1    时间: 2009-1-30 22:06     标题: 我也来好久了不知道什么时候开的。

不过我知道来这网站别的就没去过,那也没这个好,色中色你一定要挺住我们支持你,永远支持.大家把色中色顶成合法网站算了,呵呵.
作者: haha_123    时间: 2009-1-30 23:48

这个我也不是很清楚,我07年来的。觉得这网站很正规。没什么广告, 病毒。所以留下来了。希望论坛越办越好。
作者: 漫天飞舞    时间: 2009-1-31 00:09

楼主说的色中色就是这里,乾隆,九色虎,半透明,光头,都是这里的老人,好像失踪了,哈哈,具体时间,去问A大吧,她最有发言权
作者: 琉璃盏    时间: 2009-1-31 00:43

我记得好想是05年的3月份到5月份吧,当时我注册的时候还可以随便注册呢。
作者: star361    时间: 2009-1-31 00:54

我记得我来到这里也挺早的。我来之前在精灵社区呆过。
作者: langzi86    时间: 2009-1-31 01:08

真是厉害!不少骨灰级的淫人嘛!不过说实话,这个论坛很好!
作者: jibajibada    时间: 2009-1-31 02:14

引用:
原帖由 tjhjw1 于 2009-1-30 22:06 发表
不过我知道来这网站别的就没去过,那也没这个好,色中色你一定要挺住我们支持你,永远支持.大家把色中色顶成合法网站算了,呵呵.
出于意识形态的考虑(当年苏联就出过红场妓女事件,西方记者问到既然红场都有妓女了,苏联还算社会主义国家吗),官方不会允许色情业合法化,虽然已经遍地开花。
作者: hurende    时间: 2009-1-31 04:15

引用:
原帖由 漫天飞舞 于 2009-1-31 00:09 发表
楼主说的色中色就是这里,乾隆,九色虎,半透明,光头,都是这里的老人,好像失踪了,哈哈,具体时间,去问A大吧,她最有发言权
哈哈  原来以前的色中色果然就是这里  以前的老人从我注册后就没怎么看到过了
后来是不是改版了? 旧的色中色的帐号在这个论坛貌似不能用的
看来我也算是这的老会员啦
作者: covonzc    时间: 2009-1-31 10:29

说句真心话:
希望色中色越办越好.
并且希望永远存在下去.
这个SIS中的号我不用了留给我儿子.
就像QQ号一样.
哈哈.
以前曾经在网上看到一个提问:QQ号我死了怎么办?
下面网友回答留给儿子.
所以我也希望SIS的号也能永存.并且等我不用了就留给儿子.

作者: humanrights    时间: 2009-1-31 12:11

哈哈,楼上的很有创意,把sis的账号都看作遗产了。不过说实话,sis的管理真得不错,没有乱七八糟的,都很正规,属于专业人士开办的网站,新年到了,祝所有的sis的工作人员牛年大吉!拜年了!
作者: kingjatte    时间: 2009-1-31 12:22

今天看到楼主发的贴子与各位的回复,原来论坛已经有这么长的发展时间。由此也坚定了在此扎根的决心。祝各位新春快乐!
作者: oldcolorwolf    时间: 2009-1-31 12:37

刚来的,不知道什么时候开的。
不过来这网站后,别的就没去过,呵呵.
作者: haoyinke    时间: 2009-1-31 12:45

今年30了,从22岁左右就接触成人网站来,直到来到这里,才算正了八景的安居并乐业下来!很喜欢这里,感觉这里内容丰富并很有人情味,并且制度制定和执行的都很好,什么都不说了,希望这里办的会越来越好!
作者: 老白    时间: 2009-1-31 13:46

我记的我是在06年来过这里,但上来几次就进不来了,07年又从朋友那里得到网址,再来也玩了没多久就又找不到了,现在的这个IP是08年注册的,上来后赶紧先把防屏蔽的下载了,现在是不愁找不到家了。
乔斑主在评分贴里已经告诉大家色中色的创办时间是2005年6月4号。
作者: fhrl0307    时间: 2009-1-31 14:53

引用:
原帖由 琉璃盏 于 2009-1-31 00:43 发表
我记得好想是05年的3月份到5月份吧,当时我注册的时候还可以随便注册呢。
我记得你这个ID,注册时间比我还早呢。
作者: 路西华    时间: 2009-1-31 16:05

常上sis是觉得这里没弹窗病毒之类的
那很烦人
呵呵 我会一直支持sis的!
作者: wei68    时间: 2009-1-31 16:13

论坛是什么时候办的。还真不知道,只是一个偶然的机会发生还有非常之好的一个综合性《色中色》,那是注册不了,心里真的非常着急。有非常好的内容,就是看不到。经过高人指点,明白关闭的论坛,有的时候也会开放一下,这就让我看到希望,注册不了,也不着急了。那就慢慢的等待……。
过节也许会开放注册,终于,等到可以注册的那天,现在没有其他的论坛可以代替论坛的地位!喜欢这里,所以,很多时间就反自己放在这里,日子过的非常开心,不过,最近,不敢发帖,因为论坛的版规越来越严。一个不小心上,会被处罚的。当然,来这里也不能潜水,那多不好。现在嘛,回帖可以,只要遵守版规,认真的回复,还有金币。事无大小,只要用心去做,不发主贴,回复一样赚金币(这是小秘密,呵呵!)。
真心希望论坛长久的办下去,这样,到老的时候,同样来这里,与大家分享快乐的心情,分享幸福的人生。
祝论坛赶办越好,大家日子越过越好,钱越赚越多,要是可以的话,一年比一年年轻!
作者: sdaf    时间: 2009-1-31 16:13

我的注册日期[2006-12-14 ]感谢sis陪了我3年我会永远支持sis的.
作者: supersiben    时间: 2009-1-31 16:25

我都不记得怎么找到这里的了,开始好像也没有特别的找,注册都忘了怎么注册的了
不过后来上了几次感觉这里的内容很全,管理很好,不像其他论坛看个东西还要回复,到处乱糟糟的。
其实我中途还丢了网址。还是这次来国外又想起来了,这边找起来方便一些。
这应该是我看过的管理最好的网站了,很正规。
非常感谢各位工作人员
新年快乐!
作者: gdnhpenny    时间: 2009-1-31 18:52

如此算来在论坛里我不算是老人也起码是中老年人了,上过很多所谓的“非法”网站但唯独“色中色”才有一种留连忘返的感觉,管理完善、内容丰富、资讯新鲜、最主要还是站顶的管理层够power!使网站历久不衰抵御各种“大风大浪”的冲击给予我们莫大的信心。唯一遗憾的是网站经常更新网址使用有点困难,不过还好并未能阻挡我们上“色”的热情!值此新春之际衷心祝愿“色中色”牛年牛气冲天,越办越好,顺祝各位色友新年快乐身体健康!谢谢!
作者: hwei2222    时间: 2009-2-1 00:06

没来色中色之前,我的收藏夹里有各种各样的成人网址三十多个,一打开一长串.现在可好,收藏夹中的成人网址就一个了,清爽多了,祝SIS愈办愈红火.
作者: myaosheng    时间: 2009-2-1 11:32

偶也算是老淫民了,不过来sis时间不算长,去年才来。也是偶然,好像是搜索一部片子才发现的这个站。说实在的,这么多年,去过的类似站点太多了,但是总是好站不长命。sis从我来到现在,近一年了,还算是很长的了。不是不想赞助,以前赞助过,可是一旦赞助了之后,网站就关闭了。我想大家的经历想法大概跟我差不多,观望吧。希望sis能挺住!
作者: ysdrwyb    时间: 2009-2-1 15:18

不过我知道来这网站别的就很少去过,那也没这个好,色中色你一定要挺住我们支持你,永远支持.大家要爱护好。
作者: morej123    时间: 2009-2-1 15:28

我是08年狗屎运找到色重色的,好幸运啊,现在别的不上了
作者: 52manlian    时间: 2009-2-1 15:57

这个论坛太强大了
什么都有
而且速度快
无病毒
不能不上滴
作者: 挥章    时间: 2009-2-1 17:35

看了这个帖,觉得有点意思,注意了一下,才发现来SIS已快3年了。
再看了一下收藏夹里的那些,发现比这个更早注册的,已寥寥无几了。
同时代的一些名站大都已随着几次大风暴而灰飞烟灭了。
作者: richarde2005    时间: 2009-2-1 18:57

感觉应该是05年吧
因为没有会员的注册时间早于这个时间的
作者: 碧血洗银枪    时间: 2009-2-1 20:59

几年前曾经偶然到过色中色,但那时好像还没有那么大规模,而且还经常换网址不好找,后来就没怎么来了;直到去年偶然进入SIS,发现跟以前很不一样了,不管是管理上还是资源上都是其他网站所不能比的,所以就马上注册了个用户名和下载了一个防屏蔽程序,这样以后就可以经常来SIS和来茶坊聊天了而且又不怕找不到家了。感谢管理员,感谢您们为网站为网民做出的贡献,您们辛苦了!感谢SIS!希望SIS在新的一年里越来越牛!
作者: tyrmagic    时间: 2009-2-2 01:34

色中色是我见过最好的色情论坛,注册以来就没怎么取过别的了,虽然没做什么贡献 希望SIS越办越好吧
作者: sunyafeng    时间: 2009-2-2 01:46

呵呵 我注册的时候SIS已经很好很有规模了,希望SIS越办越好!
作者: pursky    时间: 2009-2-2 02:33

新人刚逛过来,了解一下历史
支持论坛,很少见到这么版面干净、回帖积极的论坛了,看到大家回复的都好多话,自己也忍不住说上一些了
作者: 色中魂    时间: 2009-2-2 03:20

之前有很多色中色都是假冒咱们这个网站的..很可耻捏..
作者: stopsy    时间: 2009-2-2 08:38

虽然我来的狠晚,但是由衷的喜欢这种管理正规的论坛,上的很放心,不担心病毒,我要加油努力升级啊。
作者: 阿明    时间: 2009-2-2 11:16

感觉SIS像是一个非常干净,品种繁多的大食堂,大家各取所需,希望长久持续!
作者: 121dvds    时间: 2009-2-2 11:30

小弟也是好不容易才找到了这个“快乐大本营”,所以真心希望sis越办越红火,如同楼上所说,sis圣火永流传!
作者: chengji1123    时间: 2009-2-2 12:25

10楼的兄弟真是目光长远,深谋远虑阿,小弟经你启发,也有了这个想法
作者: summer123    时间: 2009-2-2 13:14

哈哈,我来的算是早的了,之前有个大汉,后来关掉了。
作者: xl16944567    时间: 2009-2-2 16:21

真的特别希望色中色越办越好~这段时间经常看到电视和网上说打击掉了哪些哪些网站~我心里那个就担心啊~马上第一时间打开电脑~点击收藏夹~一看~绿色的网页还在`顿时心落回去~
作者: xl16944567    时间: 2009-2-2 16:21

真的特别希望色中色越办越好~这段时间经常看到电视和网上说打击掉了哪些哪些网站~我心里那个就担心啊~马上第一时间打开电脑~点击收藏夹~一看~绿色的网页还在`顿时心落回去~
作者: ko7    时间: 2009-2-2 16:41

我注册的时候咱sis大概只有100多号人,也不知道是怎么找到这个地方的,真是走狗屎运了,谢谢sis陪我走过这些年
作者: 午夜狂魔    时间: 2009-2-2 18:59

老会员怎么也不能少了我哈,混了那么久了,色中色算是我混得最好得论坛啦。
目前你们得管理方面能在人性化点的话最好不过啦,那么长时间呆下来。真正希望能够办长久点。可以得话再来几个不用原创 再多得金币得办法吧。
作者: 炮仗    时间: 2009-2-2 20:03

色中色不错,如果能再在管理方面多一些人性话就更好了,现在有很多版块级别不够不能浏览.希望论坛考虑一下,能够根据注册时间的长短.逐渐开放一些版块,让更多的人可以浏览,发言.
作者: willardisme    时间: 2009-2-3 13:26

我是去年搜索一篇色文无意中发现的就注册进来了,那时只知道看色文,居然连自己已经注册了大名鼎鼎的色中色都没发现,呵呵后来才恍然;说说自己的感觉,就像很多兄弟说的没有广告连接和病毒这是最让人舒心的,所以呼吁大家没事还是去广告区多多支持;再者感觉这里注册的会员都很有素质,都不是俗狼,大家都是有修养的;再次就要感谢版主将论坛规划的很有层次,严格按章程办事,犯规就要处分,这里道声辛苦了。最后祝色中色越办越好!
作者: 我来找队长    时间: 2009-2-4 21:47

引用:
原帖由 tjhjw1 于 2009-1-30 22:06 发表
我是由我们队长介绍知道sis的,发现咱这个网站实在有意思,非常同意以上这个观点,强烈希望sis合法
作者: Afom    时间: 2009-2-4 21:55

都快四年了。
厲害呢。

我也喜歡SIS一直存在下去。
下一代也可以受益。
多好
作者: jizheng    时间: 2009-2-5 04:54

我也注册很久了
呵呵
希望可以继续看
作者: caryxie    时间: 2009-2-5 08:43

这个论坛的确不错!我也是来过这后就没到过别的网站,之前去的那些都被封了。色中色前一段时间还可以直接上的,现在只好用代理了,好在用代理还能上,祝福色中色永远坚挺!这也是我们淫民的福音,现在上色中色都成习惯了,真不知道少了色中色我的生活会糟糕成什么样。
作者: kao_go    时间: 2009-2-5 13:38

这个问题还真的不知道,我最近才知道有这么一个好的网址
作者: hongzhu258    时间: 2009-2-6 20:58

我也是新来的 虽然不知道什么时候开的 但是觉得这挺又规矩的
但最关键的是没又毒 支持色中色
作者: fkangel    时间: 2009-2-6 22:14

靠,色中色办了这么久了啊,我只是一个新人了,偶是07年加入这个论坛的,那会我记得刚刚开发注册几天,运气不丑类
作者: miracleer    时间: 2009-2-6 22:33

大家把色中色顶成合法网站算了

如果可以的话,偶赞一个
说真的,大家只要不去扯政治
政府对黄大多时候还是睁眼闭眼的
政治是一定碰不的的

还有,偶也上过不少黄网了
但能和sis相媲美的感觉上也就morok了
大学毕业的时候morok就不可以上了
现在sis基本就是顶级h网的代名词
别的基本没的看

希望越来越好
兴旺发达!
作者: cafe666    时间: 2009-2-6 23:53

我以前在品色混过,后来朋友介绍,就来到这里了,觉的这里很好,就经常来了,哈哈
作者: 13607810167    时间: 2009-2-7 01:06

SIS是我见过最全面之这类论坛,不论经历多少风风雨雨依然会有无数的簇拥着
真心祝福本论坛像长青树一样
作者: 200203104126    时间: 2009-2-7 01:35

我记得是05年上学期找到的,原来那一段时间很多论坛都没了,像中央请色王国等,后来记得还找到过色界,不过那时候才一两页内容.SIS 也是早注册,但是后来一段时间忙去了,定下来的时候已经号被删除了. 主要是管理好,另外会员们也大力支持,所以感觉是比较正规,已经产生感情了,希望能越来越好,能挺过去.
作者: Zidane    时间: 2009-2-7 06:22

色中色真的很早了~~~~~~~~~~~~
作者: crusader    时间: 2009-2-7 08:41

我是新人,偶然的机会来到这个论坛的,给我的感觉真是可以用震撼来形容了,内容可以这么齐全,更新的速度也如此之快,不得不让我佩服,很荣幸成为其中的一员,我会永远支持你的!
作者: lx200403311    时间: 2009-2-7 09:19

觉得这是我发现迄今为止最好的综合性论坛!所以祝福色中色越办越好!
作者: zzz0731    时间: 2009-2-7 11:12

我刚来不久,以前也混过不少论坛,但这是我所见过最好的网站,希望以后越办越好。
作者: newdick    时间: 2009-2-7 11:18

不知道6楼说的精灵论坛是哪个,我在一个网络精灵的网站呆过,后来开始收费了,就上不了了。
作者: zhanglunyuan    时间: 2009-2-8 14:44

这个网站非常的好,自认为好在一内容丰富,二权限明确,三无病毒.
作者: k1q2    时间: 2009-2-8 19:23

衷心希望即使SOHU 新浪什么的都做古了 色中色依然坚挺 这里不错 不光是色情 包罗万象 虽然新闻什么不太及时 不过我已经习惯进来看大家谈天说地了不过有一点 有些版块不能进 呵呵 貌似等级不够 关键最可气的是我发了一个帖子 里面有N个被破解了密码的QQ像册 163什么的 (我网友给我的) 我没存 直接转帖到色中色了 后来我自己想看MM相册的时候 发现我居然进不去 因为是斑竹帮我转到了破解什么阁了 要求5级 我当时就哭了
我只能等5级后了 我焦虑 我相当的焦虑啊
作者: kuxiaoyu    时间: 2009-2-8 20:12

我是色中色的新人,但和以前呆过的几个论坛相比较,这个最好,所以,我基本每天开机的第一件事就是上来看一下。呵呵,成了必须做的工作了。
作者: 1215225    时间: 2009-2-8 20:19

08年才来的
色中色是我家
爱护靠大家!
作者: shess001    时间: 2009-2-8 20:24

这个网站真的是上过最好的一个了,以前也上过不少,都没这个好,最早的摩洛克也还不错,现在也不行了.
作者: 13568367601    时间: 2009-2-8 20:41

10楼的朋友说的好,色中色的号我死了留给我的儿子!
作者: spsis    时间: 2009-2-10 10:19

看看我们亲爱的总坛主~A大的注册日期就一目了然了。
另外,色中色虽然规矩很多,有些条条框框比较死板,管理也很严格,但各位斑竹还是比较有人情味儿的,在这里玩的很开心!
作者: pxc    时间: 2009-2-14 11:44

没有想到色中色的经历这么丰富啊!可贵!以后吧号送给同事的儿子吧!
作者: 中國仙劍    时间: 2009-2-14 11:48

我以前注册过色中色,后来被封上不了,就没再留意了。
作者: 哲别    时间: 2009-2-14 13:42

去过很多H社区,最后还是选择留在了SIS

无他,只因觉得这里无论是在版面视觉还是内容布置方面都很对自己的胃口,呵呵

希望色中色能继往开来,不断发展
作者: do_ho    时间: 2009-3-21 13:30

记得有人说过,是05年5月份吧。应该是,
作者: 天下何为    时间: 2009-3-21 19:20

就是啊,这么好的网站一定要坚持住啊,我现在都没去过别的网站了,因为色中色就是最好的了,大家说是不是。
作者: jimujimu911    时间: 2009-3-23 21:09

以前在维纳斯,欢喜佛,99BBS,飘渺山庄都呆过,最后才转战到色中色,好像也是目前硕果仅存的有实力的综合论坛了
作者: maxiaohu    时间: 2009-3-23 23:17

sexinsex的内容不光是成人的还有影视的,体育的,甚至还有美食,等等等。
我常常看迅雷HTTP影视区,里面的电影上的快,质量也不错,没事的时候下来看看,很开心!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2