标题: [其它] 中国が世界に夸る超美人女优 章X怡步兵影片流出 [打印本页]

作者: musiczozo    时间: 2009-2-1 18:59     标题: 中国が世界に夸る超美人女优 章X怡步兵影片流出

章X怡步兵影片流出

商品番号  4137  
タイトル  中国が世界に夸る超美人女优 チ○ン・ツィイーのプライベート大流出  
出演女优     
収録时间  2  
メーカー  その他  
作品特徴 流出     
オススメ度  ★★★★★  

コメント  中国が世界に夸る超美人女优チ○ン・ツィイーの完璧なBODYが露出!!ネット上に流れた数十枚もの盗撮写真は、赤いビキニの彼女が米国籍の富豪婚约者とバカンスを楽しんでいるものだが、肌を焼くためにビキニを脱ぎ、胸やヒップがあらわなものや、2人がいちゃつく非常にプライベートな内容!この件以降、彼女は涙する事が多かった・・・见られなくなる可能性「大」のこの流出・・・见逃すわけにはいきませんよ!!

作者: 忘了我吧    时间: 2009-2-1 19:10

这个属实与否,不敢妄自发表评论,如果属实这将是2009年娱乐界最大的一个冲击波
作者: salvador007    时间: 2009-2-1 19:23

呵呵 好多名人都谈了这件事 怎么会是假的 再说这也没什么啊 很正常
作者: 天高飞飞    时间: 2009-2-1 19:24

章mm这下惨了  狗仔队真是很厉害  那么远的地方都能斩获  佩服佩服
作者: fj423    时间: 2009-2-1 19:31

这是什么情况,日文看不懂,是章MM被偷拍了还是找了个跟章MM长的很像的女优演的?我这里看不到图。
作者: mrhata    时间: 2009-2-1 19:36

看图片应该真是章MM,不过好像没怎么露吧,真佩服那些狗仔队这样也拍得到
作者: hailongding    时间: 2009-2-1 19:38

前段时间看到了章妹妹被偷拍的图片,现在又有电影流出了?
作者: zhibdhw    时间: 2009-2-1 19:45

这是真的,章和男友在法属小岛渡假时的杰作, 狗仔队可是真厉害呀!
作者: zhongke    时间: 2009-2-1 19:54

这还是那几张照片吧,lz拿出来忽悠人呢吧,不厚道
作者: henryraul    时间: 2009-2-1 20:22

这个确实是真东西来的呀,我以前就看过报道,不知道影片精彩的嘛
作者: linkin9999    时间: 2009-2-1 20:24

明顯是惡搞
這也有人會信?
也就騙騙不懂日文的人
作者: mecat    时间: 2009-2-1 21:50

不是还是以前的那几张图片吗?难道有视频版流出了?
作者: longan326    时间: 2009-2-1 23:24

假的东西,最多也就是章子怡和她男友在沙滩上玩被偷拍的照片。可能有几张是可以看见章子怡咪咪的吧,我见过,她没穿乳罩,被拍下来了。
作者: 白领一族    时间: 2009-2-1 23:30

如果是真的那就好了,又是广大狼友的福音哟。
作者: hetaofen    时间: 2009-2-1 23:38

第一感觉是假的,但是看照片好像真的啊
希望不是真的
作者: jinghoujiayin    时间: 2009-2-1 23:58

日本人还把这件小事情当回事,居然还专业出版!在我们中国人看来其实真没什么,这样的女人多着 呢!
作者: callant    时间: 2009-2-2 00:30

我觉得挺不错的,很感谢楼主的分享。支持支持!
作者: lingling77    时间: 2009-2-2 00:56

这个好象是真的 她自己都说了  不过这在外国没什么的 他们比较开放
作者: hkmarksix    时间: 2009-2-2 01:16

没什么看头的,MM都那么小的,胸部比我还平
作者: 无码好    时间: 2009-2-2 02:46

她也是个人,不过她在人心里眼里是个艺人名人,她也要有她自己的生活方式
作者: fuckhard    时间: 2009-2-2 03:43

图片是真的,不过真的有出版这部片子吗?不被章妹妹告破产了才奇怪呢!
人家的男朋友怎么说也是蛮有财力和势力的啊!
作者: tzyi79    时间: 2009-2-2 08:46

真的假的,真么贴图上没有火爆的镜头啊,可能是一般的写真生活片吧
作者: xiaoss0113    时间: 2009-2-2 08:53

没话说了 这都能出DVD 日本人真是脑残的可以
作者: tymyd    时间: 2009-2-2 09:13

章子怡的身材不错,就是胸部太小了。照片当然是真实的,所谓的步兵明显是在炒作,说句实话,就是她真的有步兵,也不会比知名女优更精彩!
作者: macrosun    时间: 2009-2-2 10:55

个人觉得只是无聊的炒做,每个人都有自己的生活,而且这些照片对于西方的女演员来讲,也属平常。个人认为可以无视
作者: dingxiaolian99    时间: 2009-2-2 11:11

属实肯定是属实
不过我觉得这没有什么
明星的私人生活而已
难道大明星就不做爱拉屎了

而且照片拍得不好
不清楚有没有艺术感
一般一般
关注一下就是了

不过支持楼主
作者: 午夜狂魔    时间: 2009-2-2 11:36

就那种身材板板得,看了反而没兴趣。谁在乎她啊。真是没身材。
作者: wrrdd71    时间: 2009-2-2 11:42

真的假的哟,看起来倒是有点象哦,还是找一下吧,这种事不是不可能发生哦!!
作者: sdwyjyp    时间: 2009-2-2 12:10

真的假的,狗仔队有怎么厉害吗,还是想想的人。
作者: Captain_EROE    时间: 2009-2-2 12:12

我看狗仔队都能去情报部门任职了
太强悍了 这么远的一个小地方都能偷拍
作者: seefree4    时间: 2009-2-2 15:26

知道这个事情 没看过原图和大图!
不过楼主怎么没看见地址啊~··管理员 我是真的没找到下载地址···不是灌水噢!
作者: seefree4    时间: 2009-2-2 15:26

知道这个事情 没看过原图和大图!
不过楼主怎么没看见地址啊~··管理员 我是真的没找到下载地址···不是灌水噢!
作者: 80711688    时间: 2009-2-2 15:40

唉 小章的胸部不是很丰满哦
小章跟外国当然入乡随俗了
作者: Ecmi    时间: 2009-2-2 17:05

哦,这个竟然当做一个片子做出来了么?实在是见怪不怪的嘛。
作者: fanjfeng    时间: 2009-2-2 17:33

这种偷拍的效果即照不到屄、也显不出屌自然是算步兵了。
可惜只是偷拍视频,绝不是什么鸟影片。没什么让人好兴奋的。
章XX这个小骚蹄子一看就不是什么好饼,公众人物也不注重些,挺二逼的。
作者: syztfq    时间: 2009-2-2 17:40

这个我是最先在通讯新闻上看见的  成了大明星的,都真敢玩,
作者: wrnybb    时间: 2009-2-2 18:43

还是比较佩服狗仔队 也让我们了解了章妹妹
作者: mssmt1    时间: 2009-2-2 18:45

这个是真还是假啊 真的话那就有得看了 国内很多人都把他当宝呢
作者: 搞三搞四    时间: 2009-2-2 18:48

日本人很强悍啊,几张照片就能出一片,章MM有难了
作者: mmamra    时间: 2009-2-2 18:48

真是有片子流出了吗?期待啊,到时候一定要找来看看的啦,谢谢楼主的讯息
作者: 727004    时间: 2009-2-2 21:05

如果真有视频流出,那可真是中国娱乐界的大地震了,哈哈。
作者: laolv    时间: 2009-2-2 21:25

这就是前阵子偷拍门么。也不是什么AV啊,你们别受骗啊
作者: asia10000    时间: 2009-2-2 21:36

呵呵 找就听说了 终于看到了 年年都有女明星秀身体 也不错!
作者: cangmu    时间: 2009-2-2 21:44

这个真的有些夸张了,竟然搞到日本片商单独拿出来立传了,这下媒体可有东西写了。
作者: niko5544    时间: 2009-2-2 21:50

相片是看完了,应该没有视频的吧 有的话真的就是世界震惊了
作者: niko5544    时间: 2009-2-2 21:51

相片是看完了,应该没有视频的吧 有的话真的就是世界震惊了
作者: soulsex    时间: 2009-2-2 21:53

图片倒是早就看到了!不知道录像是不是真的?!而且看来是正规发售的片子,这个不太可能,很可能是网友的山寨产品~
作者: Osawa    时间: 2009-2-2 22:02

对章XX不感冒,狗仔队很强大,日本只是把收集的录像制作罢了,类似的被偷拍事情很多,报个平常心去看待
作者: tank249133    时间: 2009-2-3 04:02

只不过是几张偷拍的照片而已,人家也是人,人家也需要呀
作者: liulangz0428    时间: 2009-2-3 06:46

看图片像真的!毕竟前段时间网上传的很热!
在这感慨一下,楼主很强,这个也能找到!
作者: lrjl521    时间: 2009-2-3 07:49

这个确实是真的,好像有人花高价买了版权,不知道现在还能看到吗?
作者: lyh06    时间: 2009-2-3 08:58

这个片子的制作果然时效性不是一般的高,不过那个肚兜婆到底有哪点好,个人不喜欢
作者: abcdlang    时间: 2009-2-3 09:09

看图片是前段时间闹的比较厉害的那件事,但是这个有弄成AV出?
作者: sexslave    时间: 2009-2-3 10:40

小日本真够黑的,拿偷拍我们章mm的东西也来卖钱!
作者: kincong    时间: 2009-2-3 11:32

这个其实没什么啊,真正漏点的没几张,泳装的性感照章小姐又不是没拍过~
作者: dljg123    时间: 2009-2-3 15:58

这有什么了不起的事,太正常了。没有什么可大惊小怪,这就是生活。明星也同样是人啊
作者: cshking    时间: 2009-2-3 17:14

这个比较搞笑,作者创意很好
值得称赞。
作者: hehanghun    时间: 2009-2-3 17:41

是真的吗,哪里的的下啊,请各位告诉一下,好想看看。
作者: newqdash    时间: 2009-2-3 17:48

还是这几张照片啊,估计也没什么新东西。老是把剩饭炒来炒去,没意思!
作者: 2872173    时间: 2009-2-3 19:38

没有特写看不清楚,也不做什么评论了,应该不是真的
作者: anog    时间: 2009-2-3 19:39     标题: 回复 1楼 的帖子

忽悠人哦
只是几张照片而已
谁都有生活
作者: 5027766    时间: 2009-2-3 19:44

就几张照片,而且,章子怡的胸部也真是不大~~
很多时间,我总觉得,看明星还不如看AV女优,甚至就看身边的素人(原谅我用这个词~)
作者: minhan    时间: 2009-2-3 19:46

估计还是那些照片吧 但还是感谢楼主的创意
作者: flypp    时间: 2009-2-3 19:46

哈哈,楼主真幽默,这不是章同学晒日光浴被曝光了吗!ps技术不差。
作者: hfjoe    时间: 2009-2-3 19:47

其实也就是海滩度假被偷拍到了
结果被人拿来炒作了
作者: dai19911    时间: 2009-2-3 21:13

欺负我们不懂日文,发表这样的东西,楼主,别人早在年前就发布啦,这不是什么新事物啦。
作者: 阿土伯伯    时间: 2009-2-3 21:15

那女得胸也太小来,足见明星的沟阿什么的,都是挤出来地,唉。
作者: q122323021    时间: 2009-2-3 21:20

网易都已经报道了!图片都有就是还没有听说有电影的
作者: 我爱老虎油    时间: 2009-2-3 21:23

去到尽也只是几张稍微露点的图片而已,我觉得没什么好炒作的,当然,还是得感谢拍下来的狗仔队们。
作者: dai19911    时间: 2009-2-3 21:33

欺负我们不懂日文,发表这样的东西,楼主,别人早在年前就发布啦,这不是什么新事物啦。
作者: Fyu2005    时间: 2009-2-3 23:59

这个图片不是早就流传出来了吗 这个SIS上面也早就有了 至于影片 确实没有见过
作者: zl8854    时间: 2009-2-4 11:27

看图片应该真是章MM,不过好像没怎么露吧,真佩服那些狗仔队这样也拍得到
作者: ^-^    时间: 2009-2-4 11:52

呵呵,国产的被日本人给发财了,怎么说也应该是我们的版权,呵呵。
作者: 日日999    时间: 2009-2-4 12:48

呵呵,章子怡都被拍成了成人片啦,真是新鲜事啊,支持楼主,但知道从哪里下载呀。
作者: philip222    时间: 2009-2-4 12:57

章子怡其实也很骚的,真是像古话说的:戏子无义,婊子无情!没有一个好东西。呵呵,谢谢楼主。
作者: 彗星1008    时间: 2009-2-4 19:30

这是哪个兄弟恶搞出来的,太强了,哈哈。搞笑。
作者: asdrencgx    时间: 2009-2-4 19:54

超美人女优 章X怡 ,很好很强大,章XX已经被日本仔认定为女优了?
作者: hanyuliangvvv    时间: 2009-2-4 20:01

人家的私生活而已吧
说到底还是因为是个名人而已
我没出国
不过听说外面很多裸体浴场吧
作者: High_小仲    时间: 2009-2-4 21:10

这是很正常的片子,根本没什么看头嘛。拍到也没人稀罕
作者: notcrew    时间: 2009-2-4 23:03

哈哈,我还以为这个只有照片
现在连视频都出来了
不过,这些狗仔队也太不人道了
作者: egglu    时间: 2009-2-5 03:03

属实与否,不敢妄自发表评论,但2009年第一出轰动新闻必定属于她了.
作者: 黄蜂仔柯帕文    时间: 2009-2-5 03:13

狗仔队真的无孔不入啊,同时感叹那些艺人真的没有什么私有空间可言,一切行为都几乎赤裸裸地暴露在观众前面了
作者: sunhcl33    时间: 2009-2-5 03:19

这个新闻我在别的网站看到过。是章X仪在美国被狗仔偷拍的,不是AV
作者: lincq    时间: 2009-2-5 10:20

这些照片很早以前就流出来了,总共是81张吧,我还以为有片看呢
作者: 好色小和尚    时间: 2009-2-5 13:34

多么期待,那根烟鸡巴可以插入紫衣的屁眼啊!好看!
作者: andy9653    时间: 2009-2-5 13:54

她他妈的也是一个普通人,一个普通的女人,也有性上面的需要。
作者: yufeng7746    时间: 2009-2-5 19:47

怎么没有什么图片是可以看的啊,请楼主补充一点吧,太郁闷了
作者: bobo5555    时间: 2009-2-5 21:00

怎么图片挂了,真可惜啊,不知道是不是看过的
作者: heiha    时间: 2009-2-6 14:11

不就几张图片吗?没听说还有视频流出啊,晃人的吧
作者: 407188080    时间: 2009-2-7 15:42

我怎么看不到图片  不会是真的吧   章MM可是我的偶像啊
作者: aidongdong    时间: 2009-2-7 17:47

这是什么情况,日文看不懂,是章MM被偷拍了还是找了个跟章MM长的很像的女优演的?我这里看不到图。
作者: jiangjundd    时间: 2009-2-7 17:57

留出来啦,但是在哪里可以下到?烦请告知。
作者: cicici111    时间: 2009-2-7 18:59

不会吧,我常上各种的网站怎么没收到任何这影片的消息呢?真让我好奇啊
作者: 青涩年华3    时间: 2009-2-7 19:57

怎么图片看不出来啊  晕到DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 落地无声    时间: 2009-2-7 23:12

这些图片应该都是属实的,不过楼主剪辑编辑的也很到位了
作者: xuying1314    时间: 2009-2-7 23:34

假的  在海边偷拍是真的   演电影是不是有点太过了?
作者: zhang138    时间: 2009-2-8 02:36

我来迟了,现在图片都看不到了,打开全是叉叉
作者: killer0814    时间: 2009-2-8 12:42

看不到图片啊,上次和外国佬沙滩后续吗?想看啊,精彩吗?
作者: xl854984305    时间: 2009-2-8 12:50

图挂掉了,请楼主检查!

想看看,可惜图片挂了??

能补上不?
作者: kbno1    时间: 2009-2-8 12:57

以前看过一组章MM和她米国BF在海滩上的照片,不知道是不是这个。记得也没露三点,最多露了背的样子。话说章MM身材确实不错,皮肤保养的也很好。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2