标题: 嫖妓不戴套必备之完全手册(经典) [打印本页]

作者: zuo2006    时间: 2009-2-1 21:24     标题: 嫖妓不戴套必备之完全手册(经典)

戴不戴套关键在于挑无病鸡有无把握,有多少把握。因为带套是命悬一套,而无套是命悬一选(夸张了点)。如果嫖妓仅仅是为去躁败火,带套也罢,如果想玩极致,玩到“朝玩女,夕死可矣”的无怨无悔的极乐境界那下面的文字你就非看不可……

无套派战士的诞生

先前浏览各帖子,发现本论坛中带套派占绝大多数,包括勤嫖不懈不断传授心得性息的各位斑竹。其实在当今嫖林中,带套派仅仅是浩瀚门派中的一个分支而已,属武当派别,精髓是“不求有功但求无过”,“小心行得万年船”、“留得青山在,不怕没柴烧”。

属于稳重派,适合人群:领导(级别越高越适合)、名人(尤其德高望重、慈眉善目之辈)、成家男人(口碑甚好的模范丈夫和乖乖男)。而无套派走的则是刚猛路子,属少林或拉登、阿科撒烈士旅派别,精髓是:“过把瘾就死”、“玉石俱焚、日月同辉”,最讲究悲壮、刺激和激情。适合人群:激情燃烧的岁月中的单身汉,尤其是久战不倒、独孤求泄的寂寞高手。无套派追求的是爽,是极致,是尖峰时刻,可以毫无隔离地探索和享受MM体内每一寸神秘,感受她们高潮时的每一次悸动和喷涌,无套派的刺激和酣畅淋漓是任何带套人士所无法体会和想象的。但无套勇士们却永远活在剃刀边缘,接受着性病甚至生死的直接考验。

为什么要不带套?除了上述刺激、爽快几个原因外,哥我也有难言之隐,就是久战不泄。古时相学家将阴茎分3品,极品是**软时光洁,并带青色(还有许多条件,记不清了),此款能征惯战,久战不倒,愈战弥坚,非寻常人可比。其余二品一个是红色略有起伏、一个是黑色,皱巴巴的(大概这意思,记不清了),反正红色尚可,黑色不是阳痿就早泄,次品啦。狼哥我不幸就是极品,青面獠牙,第一次做爱就半小时没出来,倒把鸡婆弄出了高潮,事后我再三解释我是处男,今被你开包了,她死活不信,唉。照现代医学理论,久战不倒是因为兴奋阈值太高,因此我如果带套,感觉就会更差,时间就要更长,碰到一些无吸引力的、逼松松垮垮的鸡婆,一带套更是出不来,有时活塞运动做了半天,自己都觉得没兴趣了,自个儿软掉了。因此,我带套操练是害人害鸡,行不通的。

因此,哥我自94年大学毕业分配到厦门就投身到嫖妓的轰轰烈烈革命大洪炉中经受锻炼,并很快茁壮成长为一名忠诚的无套派战士,兢兢业业,勤嫖不辍,最擅长于自杀性攻击,并一直到了“问世间,套为何物”的至高境界,甚至为此几次推迟婚期(这是一种什么样的精神,真叫人竖然起敬!),但历史的潮流终究是不可阻挡的,我终于要结婚了,要金盆洗鸡鸡了,退出江湖嫖林了。回顾嫖史,真是“忆往昔,峥嵘岁月稠”,值得欣慰的是嫖史9年,除得了一次阴虱、念珠真菌病和尿道性感染(都是年少不更事)外,几乎没得过其他什么性病,要知道,狼哥我由于工作关系,转战南北,嫖遍了祖国的大好河山,在全国,广开精仓,遍洒龙种(哦错了,是狼种),按平均10天嫖一个(次)记的话(实际可能还不止),9年也要300多个(次),其中重复嫖的很少,印象中次数最多也没超过4次,这些次数中,带套的比例应该小于30%,其中原因主要是MM不愿意不带套做,哥我检查不合格,坚决要带套,其余均在无套环境中完成。

长期这样搞,而且当时哥我经济拮据,1月就3000元,招鸡频率又高,搞得大部分都是些站街女和发廊小姐,是不是会得病,我自己都不知道。在我和GF去做婚检时,我真是汗流浃背,怕查出病甚至艾滋病,连录像都没看,守在性病检查处祈祷上帝。当医师斜了我一眼,将“阴性”图章晃了半天终于敲下去时,我才长长出了一口气,还好,没捅出大篓子。也正是因为担心自己得病,一直装正人君子,没敢跟GF做,并无意间获得了GF最放心和最值得信任的二个奖项。GF倒是个好女孩,跟我拍托了5年,都二十七八了,最后做爱时还是个处女,花了2星期,搞了5次才完成真正意义上的做爱,让我一泄到底(赶紧去买了紧急避孕药^-^)。

在我退出嫖林前,我总结了一下无套嫖的连环杀手奸,并公布出来,希望刚出道的幼狼能继续发扬广大,推陈出新,高举无套派理论的伟大旗帜,全面建设具有特色的新色业。
作者: 5182564    时间: 2009-2-1 21:41

谢谢楼主的教会,狼友们一定好好学习,天天向上。
作者: cj750624    时间: 2009-2-1 22:03

还是小心驶得万年船,不要为了一时痛快而几月乃至终生不痛快。所以我们广大狼友为了自己和家人还是决绝做个有套派。
作者: fiesta    时间: 2009-2-2 01:00

期待楼主的后续文章,写出来与大家共同分享,先谢过了
作者: lazpresident    时间: 2009-2-2 01:29

AIDS是看不出来的吧!
带TT还只有99.99%的几率不中标呢~~
何况,薄薄的一层东西。有什么区别呢!出门一定要带上
作者: sway1234    时间: 2009-2-2 09:53

看起来,你还是侥幸啊,你也是怕中标的,楼主佩服啊
作者: lee.kyo    时间: 2009-2-9 16:29

嫖遍了祖国的大好河山``LZ真英雄啊`不过还是要带套`21世纪提倡什么?安全啊
作者: zouhui1361    时间: 2009-2-9 17:32

赞成楼上的,安全第一啊,什么爱滋病到处都是,常在河边走哪有不湿鞋的啊.
作者: t7197    时间: 2009-2-9 17:43

我看了好多遍,也没看出怎么可以不带套。你这个手册就是在吹你自己呢,怎么鉴别啊,你倒是说说啊。
作者: 416675217    时间: 2009-2-9 21:55

楼主的洗手总结帖,虽然看不出什么门道,就当晚辈看长辈的光荣事迹吧
作者: 纯情小野猪    时间: 2009-2-9 22:32

楼主真乃人中豪杰,宁可得病都不要带套,让晚辈唏嘘不已,实在是至刚至猛的猛男哥啊!
作者: feixingzhu444    时间: 2009-2-17 01:10

楼主真的是够一定的境界了啊。期待其他的分享
作者: andylee217    时间: 2009-2-17 01:14

等着看楼主的后续,基本上也是个人经历了,只是也有不可复制性,毕竟以前HIV没有现在流行
作者: nb228718227    时间: 2009-2-17 15:28

谢谢楼主发帖!
真是一个好贴!
以后嫖妓超级爽哦!
作者: pharaohpkbug    时间: 2009-2-17 16:29

嘴巴功夫不错嘛~~都是说自己的光辉往事~
怎么挑无病鸡一句有用的都没有~~
严重跑题~!
作者: blue931    时间: 2009-2-22 09:29

小心行得万年船”、“留得青山在,不怕没柴烧,不敢的啊
作者: cuijunfeng    时间: 2009-2-22 09:35

说了一大堆  没看出写的到底什么意思   弄的都是花架子好象写小说一样
作者: hfxing    时间: 2009-2-22 09:46     标题: 请教楼主

怎样才能确定带不带套啊?请楼主说的详细些。你说的都是你的历史啊。请讲一些实际细节吧。
作者: hardstone007    时间: 2009-2-22 10:49

嗯,经验之谈!但我觉得找鸡还是带套好,安全第一,快乐第二!不能因一时之爽而断送命根儿!!
作者: zws3229505    时间: 2009-2-22 10:57

还是小心驶得万年船,不要为了一时痛快而几月乃至终生不痛快。所以我们广大狼友为了自己和家人还是决绝做个有套派。
作者: yaodunk    时间: 2009-2-22 12:57

这个手册感觉只写了一个序,怎么就没有了?经验之谈呢?
作者: zhw55555    时间: 2009-2-22 18:43

为什么只是序啊,离主题太远了,楼主,继续写下去啊
作者: 5implelove    时间: 2009-2-22 19:01

期待楼主的文章,将无套的伟大精神发扬光大!
作者: jsyzlrm    时间: 2009-2-22 19:04

不戴套去嫖妓,我还真不敢,这东西我觉得就要防患于未然,不怕一万就怕万一,说不定就中招了,到时候真的是悔之晚矣!
作者: xiaoqi19830904    时间: 2009-2-22 19:20

公布一些秘籍出来让我们这些嫖友学习学习,相互交流一下
作者: kuwa    时间: 2009-3-29 20:30

牛年谁最牛,就数楼主最牛了!按一般常识:HIV有3月的窗口期是查不到病毒的,建议楼主3月后复检以测安全啊!
作者: 一生糊涂    时间: 2009-3-29 21:50

出来混,债迟早都要还的。还是带上套套,比较安全些
作者: 达夫人1    时间: 2009-3-29 22:01

不带套使楼主害怕得汗流浃背,可见不带套危害无穷!我们要安全第一!
作者: zyj600    时间: 2009-3-29 22:06

狼友期待秘籍现世。楼主应当把此神圣事业发扬光大。
作者: 741741741    时间: 2009-3-29 22:21

套套主要就是保护自己的,要是万一遇上个艾滋.哭了.
作者: kami_napster    时间: 2009-3-29 23:00

lz小心啊 还是安全为主 找个固定的女伴
作者: sunjwer    时间: 2009-3-29 23:20

楼主太强了吧  也不怕中标 这要是中了 一辈子的事  还是不跟楼主学了  祝福一下吧
作者: nbpi    时间: 2009-3-29 23:21

楼主的经验真的很丰富,小弟拜读后还是不敢照做啊
作者: bforest    时间: 2009-3-30 11:15

说了半天。只是炫耀了自己一番。又没有提到实际的经验
作者: kingskyzs    时间: 2009-3-30 12:44

谢楼主的分享,不过小弟还是觉得带套比较安全啊
作者: qbz1978    时间: 2009-3-30 13:35

无伦是那位,我都必须的戴套。看到哥们中标的情景,我一定得戴,我不赞成不戴套。
作者: abu2    时间: 2009-3-30 17:03

老大你太搞笑了,怎么这么强最后还是怕检查呢,忽悠大家吧!
作者: a370210279    时间: 2009-3-30 17:24

呵,我还是带个套安全点了,得了这病而死,不值得!
奉劝各位以为什么事都没有的男人,带个套,不会死的!不带就%50
呵,有不带套去叫鸡习惯的朋友,快去验下啦!
其实啊,结婚的兄弟,出去搞得时候一定要带,如果不带,没事就好啦
有事就惨啦,自己有了不知道,再去搞自己老婆!唉~~你说
这样会害死你老婆的,你不带套搞“公共厕所”回来又搞自己老婆
你想想啦,自己老婆都变了’公共‘了,自己惹了就好啦,不过害自己老婆和家人!
我是这样的,我出去搞都要带!不带不搞!呵呵
希望有家D男人,做之前要3思啦!
作者: mhxy1    时间: 2009-6-2 14:32

没那胆量,最好还是带上…不然真出了问题,那就遗憾终生了
作者: dzb001    时间: 2009-6-2 15:09

楼主一看就是才子啊,文采颇有秦汉之风,深受毛太祖之影响,写的不错。
作者: samll123    时间: 2009-6-2 15:13

不戴套很危险的……还是带吧 不要贪图一时之乐
作者: wydxf2009    时间: 2009-6-2 16:08

戴套是安全,可感觉那不是差了一点点啊,建议还是找生活中的女的,别找鸡了,楼主说到阴狮,我可算是亲眼目睹啊,几年前我兄弟网上认识一女的,结果直接去外地上了别人,回来就得了这毛病,还在我们当面自己从几把根部一个个扣阴虱,那玩意看着真恶心,长了好多小脚,扣下来小脚还不停的直挠,捏死还有血,后来他在医院开了种喷雾的药,用了好久才彻底治好
作者: hometheearth    时间: 2009-6-2 16:15

狼哥没有说怎么样才能不戴套安全啊,别啊,自己爽了,也带淫民分享分享啊
作者: whm6296363    时间: 2009-6-2 16:26

楼主!好文采!看来!你嫖妓不仅有一手!写文章也有一套!写这种嫖妓美文更是天下无敌!哈哈!
作者: 11081016    时间: 2009-6-2 16:29

楼主就在自吹自擂,我们什么也没有看到,给点实际的啊
作者: 昨夜是你吗    时间: 2009-6-2 16:59

不怕一万,就怕万一,出去玩还是戴个套子比较安全,良家的话还可以试试。
作者: wanghaokjht    时间: 2009-10-8 16:38

真是好文笔呀,哈哈哈,长见识,的确我是不敢,现在这么乱,怕得病呀
作者: zhanghui116    时间: 2009-10-8 18:39

既然是嫖妓,最好还是带上套子的吧,不然为了图一时舒服,万一中标后果不堪设想
作者: yifei    时间: 2009-10-15 14:21

楼主可谓是真英雄也,敬业之精神,可歌可泣啊,我也希望我能做像楼主一样的人,可惜银子不多,嫖妓有限,长相不佳,泡妞太难
作者: jlw004d    时间: 2009-10-15 20:57

不会吧,不戴套嫖九年,大哥你怎么不去买彩票啊。
作者: 广东超级猛男    时间: 2009-10-15 22:36

楼主的9年嫖龄,今日就从此结束?可惜,可惜。。总有一天兄弟们会逼你从出鸡湖的。
作者: patrick0001    时间: 2009-10-15 22:47

楼主真是性能力强啊,干过300多个女人,你也太有才啦。佩服。
作者: chg16    时间: 2009-10-16 00:18

兄弟真是高哦!看样了只少走了大半个中国,玩的女真是不少哦!不过,你没有总结出不带套干事不得病的秘密哦! 还是总结一下给我们一点经验!
作者: 7329261    时间: 2009-10-16 01:02

40楼说的没错,别把自己老婆给害了.要是老婆染上会恨你一辈子的.
作者: wwd337    时间: 2009-10-16 01:12

大哥,这中东西真不好说,外部特征 不是每种病都有的,小心啊
作者: 中华鳖精    时间: 2009-10-16 01:14

俗话说的好哇,打炮一百五,修炮一千五。

何况HIV的潜伏期是15年哦  哈
作者: simontse18    时间: 2009-10-16 01:19

楼主你真是劲阿,小弟真想拜你为师,学习学习
作者: 斑驳    时间: 2009-10-16 01:21

引用:
原帖由 lazpresident 于 2009-2-2 01:29 发表
AIDS是看不出来的吧!
何况,薄薄的一层东西。有什么区别呢!出门一定要带上
你自己去体验下 回头再问问被体验的MM 真的不一样 这是我自己证实过的 我也一直宣扬这个
另外再说一下 LZ这文章不知道从哪里抄来的 我记得N早就在SIS看到过 当时也受了不小的鼓舞 所以印象颇深 这还写一半吊胃口。。实在是有点不地道
作者: 斑驳    时间: 2009-10-16 01:39

说一下我对这种事情的看法跟心得
首先 实际操作我个人的感觉是 无套跟内射 的确跟普通的路子有明显的感觉上的不一样的 不光是身体上的愉悦 心灵上也会有一种前所未有的满足感 (你跟她都会是)
其次 现在时代的进步 从技术角度上说 已经可以完全做到无套内射 从男人角度说 如何判别对方是否没病 当然我不能做到100%的准确 如果我敢这么说 说明我也不是抱着科学的态度来讨论这个问题 所以我只能说 大部分时候 根据我的思路来判断 是正确的 起码截止目前 我还没出过任何问题 1是望 大部分常见的性病 即使是初期也会有轻微的症状 比如流出某种液体或者长某些不该有的东西 2是闻 一个健康的女性 下体是不会有明显的异味的(正常的应该是有淡淡的酸味 如果没洗过 顶多就是淡淡的尿液的味道) 3是问 这个就看你的嘴皮子跟脑子了 一般来说 这也是我比较倚重的一个手段 在开始Ml前 旁敲侧击的了解清楚 MM是否有过过多的无保护的 不卫生的性行为 如果有 我多半会打消ML的念头(有的性病即使带套都不一定能逃脱被传染的命运 不是么)
现在从女性角度说一下内射的问题 现在的液体避孕套 妈富隆 敏婷 节育环 都是比较常见的非乳胶避孕工具 敏婷实用 但是对人体有一定的损伤 比如导致经期紊乱什么的  首先排除 不推荐 毕竟会让对方不舒服的事情 违背了我的初衷 双方愉悦 才是无限制无极限性爱的理念 再说说节育环 本人对年龄大的没什么兴趣 但是根据有经验的同好介绍说 节育环在Ml的时候有时候会碰到。。而且 这个东西是一个异物放到女性的体内来达到不让精子跟卵子见面的目的 所以又的时候避孕环会脱落甚至移位 都会让女性不舒服 而且 让对方上环而自己不结扎 也违背了我的原则 不公平 淘汰 接着是液体避孕套 这类商品的种类很多 多半类似润滑液 我还见过一种类似大米纸一样的产品 在ML前放到YD里 融化后会起到杀死精子的作用 ;两者都会起到润滑的作用 所以在ML初期 那种紧涩的感觉没了 激情也没了 对于我这种比较追求每一种体验的人来说 也是不可取的 所以从个人角度 就业排除掉 最后一个是我比较推崇的方法 妈富隆(一种长期慢效避孕药 无任何副作用 长期服用还能稳定经期)这个东西历史悠久(貌似比我年纪还大、、)经过了数代产品的演化 不论从药效 到副作用 都已经相对达到了一个完美的境界 如果说一个性观念成熟的MM 能够正视这种事情 主动服用 那真是我辈的福分 可惜 我们身边大部分的女孩子观念还是过于保守 首先从自己的心理关就过不去 就始终迈不过这道坎 这也是这个问题一直困扰着我们中国人的一个症结所在!
作者: yuluo618    时间: 2009-10-16 01:53

没见LZ有说什么怎么避免不中标的啊 就看到LZ说他是嫖了多少 有多大能力 没有介绍啊  发现LZ不厚道
作者: hnhcqf    时间: 2009-10-16 09:20

真是湖扯,居然宁愿去嫖,也不愿与女友ML,真真是天下奇闻。
作者: CCLL456    时间: 2009-10-16 09:30

这个太过冒险,还是带套比较安全,万一得个病,到时候终身悔恨那
作者: ha2008    时间: 2009-10-16 09:39

“我的人生既然已经烂了,那就要烂出名气!”闫德利在博客中发表这一“宣言”后不到1天,便整理出一份性接触者通讯录,在那当中共有279个号码。前天,该博客中还发布了大量裸露照片,被检查出感染艾滋病为9月初之前,为证明博客真实性,闫德利还贴出了自己的全家福。不带嫖妓不戴套是害人害已。
作者: 凌空抽射    时间: 2009-10-16 09:52

为了安全    还是戴套的好        免得后悔终身啊
作者: hylah    时间: 2009-10-16 10:09

不带套还能安全,现在带套还觉得不安全呢,鉴别不能
作者: lz48    时间: 2009-10-16 15:33

招鸡不妨事呀,小心你的小鸡鸡呀。要是鸡没有事,你的小鸡鸡有事了,可就坏了。
作者: 235804129    时间: 2009-10-16 15:52

呃 英雄的楼主 疯狂的楼主 令人膜拜令人膜拜 我也体检过 深有体会
作者: 1922733    时间: 2009-10-16 16:57

我们广大狼友为了自己和家人还是决绝做个有套派。
作者: woshibaba2005    时间: 2009-10-16 17:35

这个几率已经很可以了,如果这样还中标,那可以买彩票了
作者: shixin1974    时间: 2009-10-16 17:41

怎么没有看到什么经验之谈呀?这个总结有点问题
作者: tgy-007    时间: 2009-10-16 17:49

既然楼主要退隐了,那确实是要奉献奉献呢 ,哈哈。等后续帖子吧。
作者: jzq_allen    时间: 2009-10-16 18:00

楼主果然文采飞扬,狼中之狼啊,佩服佩服,无套派果然强悍
作者: wujunyu    时间: 2009-10-16 18:04

LZ还真是无敌啊 不过 无套不安全 所以还是戴着吧
作者: 性如命    时间: 2009-10-16 18:04

这老兄我真是 服了你了,在嫖林混了这么久,不戴套既然艾滋病奈何不了你。你这种革命精神我佩服得五体头地,如果见面我要对你敬礼才能表达我对你的崇高敬意!不过我还是和大多数人一样那句话:安全第一。没套不做,宁愿打飞机。
作者: 107231649    时间: 2009-10-16 18:17

楼主还是要小心点好啊,最好还是戴套的好,不然老婆都讨不到的
作者: 心水偷心    时间: 2009-10-17 00:01

楼主具备大无畏的精神...
此等气概游戏人间,令楼主生活精彩无比....
作者: 178939025    时间: 2009-10-17 00:55

性病到处都是啊还是小心点好不染可是哭了自己啊
作者: 1daotong4    时间: 2009-10-19 21:57

戴套不只是为了防止病菌,还是一个心理保险,这个心理保险其实更重要,你踏实
作者: enjoyzy    时间: 2009-10-20 11:32

楼主果然强大这样的事情我想都不敢想,不戴套风险太大了轻易不敢尝试!
作者: woniunvhai001    时间: 2009-10-20 13:00

还是别的了,万一呢,我好害怕,一定要戴桃子啊
作者: xiaoqiguei    时间: 2009-10-20 13:28

真实可靠 谢谢楼主的教会,狼友们一定好好学习,天天向上。
作者: new9527    时间: 2009-10-20 13:33

真长见识了,居然还有敢嫖妓不戴套的,太危险了,简直就是自杀!
作者: 有种你就删我ID    时间: 2009-10-20 14:12     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主和我一样,我也是无套主义者,带套动不动就要干上个把小时,痛苦啊,有几次没射就交钱走人了,实在是没感觉,所以我坚持无套作战,我可没楼主那么猛,我们只去同一个小姐那里,因为裸干了好多次了,都没得病,再说去多了也优惠不是吗,哈哈,总之,我也坚持无套最爽!
作者: poiuy6223    时间: 2009-10-20 14:27

看来还是要带套安全最重要了,万惹一上了,可不好。
作者: eezz    时间: 2009-10-20 18:59

小心驶得万年船,别侥幸。那些中招的都是这么中的,楼主不想以后望B空悲叹吧!
作者: hnhk83361888    时间: 2009-10-20 20:56

呵呵,!第一段尚可,有绝对的警示作用.第三段的分类也不错,事实如此!第四段往后就...整体感觉文笔挺好!可惜此文并非LZ所作啊! 第一:标题与内容不太符合,有些牵强.第二:就已LZ的信息情况推测难成此文!(各位可以分析一下;根据 注册时间 发帖数量 金币 支持度等等 )LZ可能是转载的吧?顶多转载后再编辑过!另外:"真叫人竖然起敬!"这句话的纰漏也太大了吧!应作"肃然起敬".不过,还是感谢LZ的分享了!
作者: sfjs3    时间: 2009-10-24 01:11

写的还挺有趣的
不过还是带上安全点
再说 很少有人同意你不带吧
作者: diyu84    时间: 2009-10-24 01:16

楼主此文友误人子弟之嫌啊,各位狼友,为了安全还是做个有套派吧!
作者: miaoconglun    时间: 2009-10-24 01:34

真佩服楼主的口才,能写出如此文章,楼主应该也是学富五车的人了,为什么不去教书呢,这样你的真传才会有更多人学到啊
作者: weare1    时间: 2009-10-24 01:34

看起来,你还是侥幸啊,你也是怕中标的,楼主佩服啊.
作者: wnlwt    时间: 2009-10-25 22:17

哇,再怎么说,搞小姐一定是要带TT的,千万别拿自己的身体开玩笑,有些玩笑是开不起的,相信没有谁愿意后悔一世吧
作者: hotfgerter    时间: 2009-10-26 01:47

谢谢楼主啊。都是经验之谈啊。本人羡慕之极。
作者: plane1612    时间: 2009-10-26 03:43

留得青山在不怕没材烧,不需要因为一时爽快,误了大好人生
作者: zcq6644    时间: 2009-10-28 18:30

楼主是高人,看了你的大作,确实赔服赔服,受教育了。
作者: hzxiaotao    时间: 2009-10-30 23:57

楼主的文采很了得啊!但是个人觉得还是戴上套套安全
作者: forplayll    时间: 2009-10-31 04:42

这个绝对是楼主占了“一切乘早”的好处吧。现如今看看还敢不敢无套
作者: 166101    时间: 2009-10-31 15:33

谢啦!小狼永记在心!楼主走好..
好好享受婚后幸福吧!
作者: 伦敦的鹰    时间: 2009-10-31 19:41

真是牛呀,太有才了,小弟实在是佩服,希望把经验更好的宣传一下。
作者: 富强粉    时间: 2009-11-1 20:29

楼主算是运气不错的,艾滋用肉眼也能看出来?
作者: xzl    时间: 2009-11-2 15:51

你还是侥幸啊,你也是怕中标的,佩服楼主啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2