标题: [无码漫画] 圣斗士雅典娜同人外传系列2(短篇) [打印本页]

作者: qhy_3668    时间: 2009-2-2 14:18     标题: 圣斗士雅典娜同人外传系列2(短篇)

这次把另外5部圣斗士H同人作品发上来,和之前所发的4部,一共9部同人作品,至此全部发完了,欢迎各位下载欣赏。

圣斗士雅典娜同人外传系列1(短篇)链接:
http://69.4.239.66/bbs/viewthread.php?tid=1738775&fromuid=2787467

第五部(雅典娜&潘多拉)                          第六部(Tyugar)

第七部(Queen)

第八部(Shinryu Girl)此作品是角色反串恶搞类,情节比较搞笑,不过有码

第九部(Shugamiruku)

解压密码
www.sseliseum.net

PS:和之前的几部一样,这次所发的同人作品也不是中文的,很抱歉。没办法,找不到能对此进行汉化的翻译团队。我想这论坛里应该是卧虎藏龙吧,能不能组建一个汉化团队呢?有了中文版这些作品就更完美了。

附件: [解压密码(www.sseliseum.net)] 圣斗士同人2.torrent (2009-2-2 14:18, 7.44 KB) / 该附件被下载次数 6530
作者: changes    时间: 2009-2-2 14:23

吾!无敌美少女 这还真是有点好玩啊 谢谢楼主的片子了
作者: Zerggyy    时间: 2009-2-2 15:44

刚刚下载了第一套,下下第二套看看,虽然没有中文看看图片也不错哈
作者: hw20052551    时间: 2009-2-2 15:59

速度很快!!比起同人1可快上好几倍!!!
作者: zjw19890517    时间: 2009-2-2 16:37

圣斗士同人,貌似很不错的说
虽然本人对此无爱,但还是谢谢LZ发帖 支持了
作者: jimmyzxf    时间: 2009-2-2 17:15

无限支持楼主的这两个帖子,我除了同人漫画之外基本不看H漫画了现在
作者: wangranwr    时间: 2009-2-2 17:41

arasfasfadfgsfdhdfhdf
作者: SKY25011    时间: 2009-2-2 19:21

感觉那个无敌美少女可能比较有趣,下了,感谢楼主的分享啊。
作者: wwsjj1818    时间: 2009-2-2 19:33

这,这就是传说中的极品? 万分感谢楼主~
作者: gfmsss    时间: 2009-2-2 19:50

哇,同人呀,我的最爱,真是让人热血沸腾呀,还是雅典娜
作者: ly12057    时间: 2009-2-2 21:00

对于此类作品很有爱但是就是看不懂…………高人翻译下谢谢
作者: xuhuan1521    时间: 2009-2-2 21:20

不知道什么时候能汉化啊 汉化就有意思 多了
作者: athena870101    时间: 2009-2-2 21:20

实在是太漂亮了,看了就忍不住了,哈哈,好片,感谢楼主
作者: hyjcba    时间: 2009-2-2 21:21

支持支持,要是有动画版的就更完美了无限支持楼主,
作者: hyjcba    时间: 2009-2-2 21:21

作者: 林鴻銘    时间: 2009-2-2 21:21

??材?场ぃ?材?场碞び?堡? ?だ稰谅加?だㄉ
作者: hyjcba    时间: 2009-2-2 21:24

作者: 神风绝影    时间: 2009-2-2 21:47

真是太厉害了,同人果然强大!在这里支持一下罗!
作者: ty1979    时间: 2009-2-3 00:56

非常感谢楼主,我非常喜欢这种类型的,特别是那个反串感觉很有意思!
作者: 12369qwe    时间: 2009-2-3 06:27

最喜欢同人的了 有没火影啊  有的话 LZ 也发点吧
作者: sss1125    时间: 2009-2-3 10:37

我是看了第二套才知道,第一套是漫画,开始时还以为是动画,真的差一点走宝。
作者: zyk5642525    时间: 2009-2-3 11:00

很经典的漫画同人啊,一直没收全呢,谢谢楼主辛苦收集啊,红星送上呢
作者: zhlovem    时间: 2009-2-3 12:01

支持楼主发的漫画,非常喜欢这个系列的,圣斗士的同人总是引人入胜
作者: ld901111    时间: 2009-2-4 02:03

同人的最喜欢了!!!感谢LZ!!红心支持!!!
作者: 夜的美丽    时间: 2009-2-4 04:27

作者太有才了,圣斗士也恶搞,还是H的,支持一下吧!
作者: zhao15    时间: 2009-2-4 06:46

谢谢大大能有这么好的同人漫画下载红心支持一下
作者: su27ub    时间: 2009-2-4 07:35

跟1一样,都是短小精悍的作品,找这种好久了
作者: wjjilql    时间: 2009-2-4 12:21

还有外传啊  没看过不知道怎么样下来看看先!!
作者: bugrom    时间: 2009-2-4 14:53

画风不错支持一下下
请多多发这类的
那么先下来看看
作者: kawasaki2007    时间: 2009-2-4 14:55

LZ我找不到以前发的帖啊,其他几部的连接可以一起补下嘛》
作者: qhy_3668    时间: 2009-2-4 15:23     标题: 回复 34楼 的帖子

34L的我已经在本帖里加上了 圣斗士雅典娜同人外传系列1 的链接
http://69.4.239.66/bbs/viewthread.php?tid=1738775&fromuid=2787467
你可以翻回去看看

作者: anyue921    时间: 2009-2-4 16:32

感觉那个无敌美少女可能比较有趣,下了,感谢楼主的分享啊。
作者: cecaasky    时间: 2009-2-4 16:40

圣斗士果然经典啊,不知道楼主看过冥王神话没有?能够找到萨沙MM的H同人吗?比城护纱织飘零多了!
作者: sad75895391    时间: 2009-2-4 20:25

上一回的只有一套画得漂亮,期于的太雷人了,期待这回的
作者: gxmasho    时间: 2009-2-4 20:52

圣斗士的同人的确非常少见阿~今天能看到真是太好运了!从小就很喜欢这个动画阿,现在有了H版的,太满足了!
作者: 狼友大人    时间: 2009-2-5 10:53

非常感谢楼主的分享,那么后面几部呢?能否分享一下哈?
作者: 狼友大人    时间: 2009-2-5 10:56

老大,第一部你为什么部让我们都能看,还要设置什么限制干什么?
作者: 白玉京    时间: 2009-2-5 16:31

美丽的雅典娜啊,少时的意淫对象,现在还能看到甚是安慰。
作者: DisLEO    时间: 2009-2-5 19:10

很有意思啊,对圣斗士的同人作品还是很感兴趣的,下来看看再说,谢谢楼主发布,下地红星送上!
作者: ffff3215    时间: 2009-2-5 19:19

以前看过一部很HIGH啊,希望同样精彩,谢谢楼主的分享!
作者: 虐神    时间: 2009-2-6 04:08

很让人有怀旧感的漫画啊,不错不错虽然有点老但是还是蛮有看头滴。
作者: irwinner    时间: 2009-2-6 11:24

非常感谢提供下载,很不错的哦,喜欢圣斗士的作品~~~
作者: a5679346    时间: 2009-2-6 15:01

偶也要好好学习啊 争取作出好的东东 谢谢楼主
作者: 极品公子    时间: 2009-2-6 16:56

我找了很久的圣斗士(雅典娜)的漫画了.都快忘了的时候,楼主及时出现了.哈哈哈,太感谢楼主了.红心送上
作者: wkssrs    时间: 2009-2-6 17:09

谢谢楼主的分享,支持一下,很喜欢,咱也是圣斗士迷啊
作者: OROCH    时间: 2009-2-7 16:29

看完了 很不错的动画啊 希望以后再继续发这个系列
作者: blacknvting    时间: 2009-2-7 16:49

好邪恶,完全破坏邪典娜的印象.这个我只能支持了就不下载了.小时候心目中的女神被恶搞成这样,有点难以接受.
作者: labu    时间: 2009-2-8 23:56

天啊.我日思夜想的圣斗士同人终于找到了.泪奔啊.太感谢楼主了
作者: coldcolor    时间: 2009-2-9 00:10

画风很细致,1,2部都收藏了,感谢,红心奉上
作者: titanwang3    时间: 2009-2-9 10:06

非常感谢楼主的分享 这2部都很不错 还好我应英语马马虎虎 哈
作者: Delusionxb    时间: 2009-2-9 19:23

画的好漂亮, 不过为什么体积这么小,
谢谢
作者: mini123778    时间: 2009-2-9 22:59

动漫的同人~我喜欢~多发这个类型的啊!谢谢楼主了!
作者: dingpan2008    时间: 2009-2-11 23:06     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主了,辛苦你了哦,我收下了哦,呵呵
作者: 13014713152    时间: 2009-2-16 11:50     标题: 谢谢楼主

很棒 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: h999    时间: 2009-2-17 02:13

圣斗士!遗忘已久的记忆啊,谢楼主分享!!
作者: postpost    时间: 2009-2-23 11:20

谢谢楼主!!找了很久了。终于在这里找到了。
作者: longqishi    时间: 2009-3-2 14:08

圣斗士的同人漫画,一定要下来看看好不好看。
作者: hehehahaya    时间: 2009-3-3 14:47

圣斗士同人...
很不錯的卡通.....支持
作者: momofly    时间: 2009-3-3 15:06

o ~~~~~索噶。星侍郎和雅典娜 哇哈哈哈还有顺应该和她老哥
作者: LCMQPF    时间: 2009-3-3 19:30

经典呀,这种漫画一定要收藏起来,感谢楼主的分享!
作者: 582475    时间: 2011-8-27 09:15     标题: 下载不了啊

下载不了啊,无法连接啊,哪位好人电脑有的,麻烦发给我好吗?814176827@qq.com,感激涕零!!!!!!!
作者: 邱主    时间: 2011-8-27 16:18

专业电话手机空号检测过滤系统
业务咨询电话:0755-28235845  13480802715   
业务咨询QQ:          1525569882
检测系统下载官网:
www.yeesoo.net
度快:单条线路平均5秒检测一个号码,每日单线可检测15000多个号码
准确率高:经北京央视资讯、北京万向通信公司测试证明,准确率达96%以上
检测成本低:采用最新技术,号码检测时电话基本不接通,因而没用检测通信 费用
检测终端
移动、联通电信运营商,CDMA133153189,小灵通和座机号码无法检测

1).准确性高:识别正确数据的准确率能达到96%以上;   
2).处理速度快:高性能的服务器和专业的高性能计算设计,使得我们的处理速度国内一流;   
3).兼容性强:可兼容各种数据格式的数据:SQL Server,Oracle,Access,Excel,Txt   
4).节约大量的短信群发费用,提高广告推广效益。   
5).保证号码准确度,提高广告命中率。

业务咨询电话:0755-28235845  13480802715   
QQ:1525569882
作者: 婵幽    时间: 2012-11-12 00:29

楼主太给力了,我有了搜索功能就搜到这个福利啊
作者: cb1234567890    时间: 2012-11-20 18:02

我晕圣斗士!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2