标题: [交流] 绝对清新美丽的蓝衣清纯MM:渚(补大图,无码):谁见了都喜欢 [打印本页]

作者: talkme911    时间: 2009-2-2 15:09     标题: 绝对清新美丽的蓝衣清纯MM:渚(补大图,无码):谁见了都喜欢

初次发表:
在手机区发现的一段3GP的片断。口交\后背位\骑乘\中出,样样不少,难得如此清纯的美女还是无码,尤其高潮时那种梨花带雨的哀泣表情更是我见犹怜。

推荐大家去下载来看看,如果有高手知道此美女的名字也请不吝赐教!

补充:
感谢各位久经沙场的老将指点,知道了这个美女名字叫:渚,也找到了这部片子的完整版,先不说此女如何,但从影片的化妆、服饰、画面、灯光来看,越发觉得这至少是一部某种程度上被埋没了的好片,废话不多说,上大图!

初次发表的小图保留5张

作者: jupiter08    时间: 2009-2-2 15:24

好漂亮,还有点明星脸,有潜质啊,不知道叫什么名字
作者: Ecmi    时间: 2009-2-2 15:42

与楼上同问,应该以后会是个不错的明星啊。
作者: 真诚    时间: 2009-2-2 16:08

很美丽的女孩,有种让人冲动的感觉,晚上就她了
作者: dzk2412    时间: 2009-2-2 16:22

很美丽的女孩,与楼上同问,应该以后会是个不错的明星啊。
作者: dzk2412    时间: 2009-2-2 16:23

作者: dzk2412    时间: 2009-2-2 16:24

作者: kissmemore    时间: 2009-2-2 16:38

笨啊
这个女优叫渚,刚从有码转无码的啊~
作者: kissmemore    时间: 2009-2-2 16:40

笨啊
作者: kissmemore    时间: 2009-2-2 16:41

笨啊
作者: 逍遥帮主    时间: 2009-2-2 17:17     标题: 回复 1楼 的帖子

锦上添花是哥们,雪中送炭是朋友,有福同享有难同当是兄弟,心有灵犀一点通的是知己,一生知己不多,你就是我的知己。谢谢你的好片
作者: dadadabo    时间: 2009-2-2 17:22

很美丽的女孩,有种让人冲动的感觉,晚上就她了
作者: woshidw    时间: 2009-2-2 23:30

好漂亮,还有点明星脸,有潜质啊,不知道叫什么名字
作者: fj423    时间: 2009-2-3 02:23

楼主强的,这都能发现。看上去应该是专业的AV演员,挺漂亮的!
作者: qtwry520    时间: 2009-2-3 02:28

说多么清晰到不见得,说美丽也不见得。
至少我认为这个不清晰也不漂亮。

但是还是很感谢LZ!小小支持下
作者: nihao7025    时间: 2009-2-3 03:24

非常不错!看看一定支持你谢谢了................
作者: tank249133    时间: 2009-2-3 03:44

这个女优名字叫渚,是sky angle系列的还是神风系列的记不大清楚了,片子还可以
作者: chin115    时间: 2009-2-3 12:03

这个女优名字叫渚,这个片子刚看完不久,感觉一般!
作者: 黎明1    时间: 2009-2-3 12:46

确实挺清纯的,现在AV界人才辈出,不认识的太多了,还请那位达人指点
作者: 410726751    时间: 2009-2-3 12:52

楼主,这个女优叫“渚”,影片名字叫什么我不会写,日文,在无码区里面好象有
作者: nicholas.ko    时间: 2009-2-3 13:48

我就不喜欢,原因是你的图没有1张是清晰的
作者: hjmx    时间: 2009-2-3 14:01

渚?她是叫渚啊!好有感觉的一个女孩,大家找找她的作品看看!
作者: 无码好    时间: 2009-2-3 14:09

人还算可以,不过图太小了,不够清晰,希望楼玉介绍大图
作者: 骑猪逛街    时间: 2009-2-3 14:49

很漂亮,比较清纯,就是可惜画面质量差了一点,不清楚
作者: longan326    时间: 2009-2-3 23:07

还不错,女优的鲍鱼颜色开可以,长得又比较清纯。现在我又知道她叫渚,一会去找她的片子来欣赏。
作者: sbt3000    时间: 2009-2-3 23:12

又是下马女优啊,佩服佩服~下载下来看看欣赏一下
作者: microoganism    时间: 2009-2-3 23:35

记得当年看此女的有码影片是惊为天人啊,好像是一个相当清纯的学生MM的野战片,可惜现在沦落倒无码界了,以XVN的风格估计没多久就 和小泽一样什么肛交都出来了。时过境迁现在看她的无码完全没了感觉,还是骑兵好啊,难道我只适合看骑兵。
作者: maple8958    时间: 2009-2-4 17:43

MAX-GIRLS里面的渚,去年下半年下马,不过就出了一部无码就没有什么消息了。
作者: hfjoe    时间: 2009-2-4 17:54

应该是叫渚吧
刚刚转成无码的
不过觉得一般
作者: tmqtd    时间: 2009-2-4 19:48

未来之星呀,今天晚上就看她的了,就是不知道她的资料呀,有点遗憾
作者: talkme911    时间: 2009-2-10 01:23

以及找到她的资料,并且重新编辑上传图片了
作者: cwangp    时间: 2009-2-10 13:22

的确很漂亮,五官很精致,连B都这么清纯,我很喜欢,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2