标题: [清纯] 與一個好朋友一起玩3P遊戲 [打印本页]

作者: monoplay    时间: 2009-2-4 16:23     标题: 與一個好朋友一起玩3P遊戲

【影片名稱】:與一個好朋友一起玩3P遊戲
【文件類型】:WMV+画像
【文件容量】  1.20b Gb
【馬 賽 克】:無
【清晰程度】:清晰
【做種期限】:2天或5種為止
【做種日期】:2009年2月04日
【驗證號碼】:d488377669e6430d0c319cf49759fe5e199fc7a9
【影片預覽】:

附件: 與一個好朋友一起玩3P遊戲.torrent (2009-2-4 16:23, 51.36 KB) / 该附件被下载次数 2067
作者: tchinlian    时间: 2009-2-4 16:32

this two girls not so pretty.
anyway they look fresh @ young.
exspecially the right hand site girl,
she body just good @ has only little hair.
i like watching a man with many girls sex.
really don't like the only girl with many man.
i think every man also thinking like that.
thank you !
作者: tchinlian    时间: 2009-2-4 16:35

this two girls not so pretty.
anyway they look fresh @ young.
exspecially the right hand site girl,
she body just good @ has only little hair.
i like watching a man with many girls sex.
really don't like the only girl with many man.
i think every man also thinking like that.
thank you !
作者: 亲亲我我    时间: 2009-2-4 17:23

有这样的朋友太幸福了,下来看看。支持楼主发片。
作者: UGLY226600    时间: 2009-2-4 17:30

两个l长得不好看,就不下了,谢谢楼主的分享
作者: 海狸    时间: 2009-2-4 18:03

还不错的!谢谢写楼主分享!右边那个还清醇的吧!
作者: guo820531    时间: 2009-2-4 18:05

看第二张图片左边的那女的眼神好诱人啊,真JD,不错,喜欢,支持楼主发片,红心给上!
作者: yiren001    时间: 2009-2-4 19:02

真是不错的女优,真是羡慕此人,一次干个够。
作者: 骑着扁担抱着牛    时间: 2009-2-4 19:42

这两个长的不错,就是腿粗了点,看起来还可以。
作者: hjwswswws    时间: 2009-2-4 21:04

千篇一律,没有什么新的内容,差强人意,还没三级好看啊
作者: 笑嘻嘻    时间: 2009-2-4 21:37

看起来还是很清纯,前后通用日本的片子里并不是很多见。支持下红心奉上!
作者: 2005pfy    时间: 2009-2-4 21:44

非常漂亮的素人,这倒非过誉。很不错,顶一下支持楼主!
作者: caonibi888    时间: 2009-2-4 21:48

人长得很有味道 身材相当不错,看上去十分诱人奶子不错 身材可以 感谢楼主
作者: tiebin    时间: 2009-2-5 01:55

这个女优很漂亮啊!谢谢楼主的奉献!希望以后还能看到
作者: MV8467    时间: 2009-2-5 21:08

两个女优长相还可以,两张图太少,楼主发多几张!
作者: ortega830427    时间: 2009-2-5 23:23

下了看了,LZ辛苦了!
两个女的,瘦点的那个看起来舒服些,而且BB也是毛比较少的耐看型,胖的那个淫荡些,BB也不好看,片子最大的败笔就是中出在那个胖女里,后面就没心情看了!
说实话,要是来点字幕,绝对是非常经典的片子!
作者: aki0000    时间: 2009-2-6 00:37

3P不错哟!呵呵 就是内容乏味了点!!!
作者: phlok1985    时间: 2009-2-6 18:15

左边那怎么那么像那次上的那小鸡?
额呵呵
作者: whllp    时间: 2009-2-6 23:39

女优很漂亮,太棒了,谢谢楼主的辛勤劳动!!
作者: xy105    时间: 2009-2-7 00:50

貌似以前看过此片,纯支持了,感谢楼主分享!
作者: 37217086    时间: 2009-2-7 17:24

虽然我也蛮喜欢看双飞的片,但是这两个MM有点强差人意.
作者: young127    时间: 2009-2-7 18:16

两个小妹女,一个毛多一个毛少.各有千秋啊
支持楼主
作者: mmccc    时间: 2009-2-8 09:30

最喜欢看这样的片子了,多谢你的分享了,如果还有就多来点.
作者: wozhiming    时间: 2009-2-11 01:19

太刺激了,这两个少女都是那样鲜嫩无比的啊
作者: peterzhu0503    时间: 2009-2-11 17:08

我喜欢的类型啊,身材不错
感谢楼主分享
作者: totti0011    时间: 2009-2-12 22:53     标题: ha

hahahahhaahhahaha就要双飞的
作者: zqc22    时间: 2009-2-14 18:04

没封面不了解内容,不过女优好像好算漂亮,谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2