标题: [交流] 大陆女明星 [打印本页]

作者: yinrenlee123    时间: 2009-2-7 21:40     标题: 大陆女明星

大陆女明星不知道有没有去美国拍A片的?
知道的请回一下,谢谢
作者: 老婆我来啦    时间: 2009-2-7 21:45

大陆的明星应该没有去的吧!但是我知道有大陆是有几个女的去日本和欧洲去发展的!
作者: yingwei88    时间: 2009-2-7 21:51

去日本和欧洲的都是谁呀,发俩图看看呀,楼上的兄弟
作者: peipeilin    时间: 2009-2-7 22:21

一般不会啊,真的出名了,就不用拍这A 片了吧. 港台的舒淇和徐若渲 也就早年没出名前拍过三级片,名气响了也都不拍了.
作者: twdog    时间: 2009-2-7 23:07

以前大陆明星去欧美发展的,拍电影漏过点的有几个,比如陈冲啥的,拍av这么重口味的明星好像还没有,哈哈。不过听说一个超女快男啥的上日本准备演av了,不知道是不是真的
作者: 开垦处女地    时间: 2009-2-8 08:48

目前我们还没有发现,倒是发现了几个欧美的女优来我们亚洲赚钱的。
作者: freedom8707    时间: 2009-2-8 09:51

大陆目前还没有欧美正式发展的,都是一些小厂商的素人片子,比如一个叫lynn的湖南女孩.
主要是欧美主流不感兴趣亚洲女的.
作者: 天然在植物    时间: 2009-2-8 09:56

我看没有,主要是既然是明星了干嘛还去啊?对不对?
作者: ZHONG65    时间: 2009-2-8 15:29

应该是没有,在中国已经出名了,钱也够了,不可能再拍AV。
作者: 灰太狼    时间: 2009-2-8 19:09

还真不知道,只是在一些片子里看到有亚洲妹妹,还遇到过一次说国语的
作者: dnt2002    时间: 2009-2-8 22:27

真的明星去给人包给人玩的不少,拍AV太掉价,明星肯定做不出来
作者: 真三笑    时间: 2009-2-8 22:39

要是真有这样的,派特工干掉她!感丢中国的脸!
作者: 碧血洗银枪    时间: 2009-2-9 22:45

应该没有吧,还真没听说过。即使有人去也应该是素人而不是明星吧。
作者: 独行的旅人    时间: 2009-2-9 23:01

在我的印象里还没有,但不知道过段时间会不会有,毕竟现在国内也很开放了。
作者: gogo168    时间: 2009-2-10 00:24

句我所知道的,大陆的明星应该没有去,应该很少的,呵呵
作者: 黎明1    时间: 2009-2-10 01:06

据我所知没有,已经是明星了,就不需要区欧美拍A片了吧,现在明星随便唱个歌,演歌电影电,视啥的就有钱了,除非是自己喜欢拍A片的
作者: king520777    时间: 2009-2-10 02:41

应该没有吧.不过有一个祖籍湖南的女孩子在外国拍了好几部A片.还挺出名的.论坛里都有介绍过的.
作者: xiaoguai01    时间: 2009-2-10 02:45

在我的记忆里好像没有,去日本拍的倒是有的
作者: ku6    时间: 2009-2-14 00:47

不会吧。。。有正当职业会去美国拍片?。。
作者: wlx    时间: 2009-2-14 02:18

以前大陆明星去欧美发展的,拍电影漏过点的有几个,比如陈冲啥的,拍av这么重口味的明星好像还没有,哈哈。不过听说一个超女快男啥的上日本准备演av了,不知道是不是真的
作者: sejishikong    时间: 2009-2-14 15:22

陈冲倒是拍了不少需要全身裸露的镜头。
不过,她似乎又回来混了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2