标题: [经典] 長谷川=木下智子=小野悠美超大合集 [打印本页]

作者: 宇宙大帝    时间: 2009-2-11 15:19     标题: 長谷川=木下智子=小野悠美超大合集

長谷川なぁみ:

はせがわ なぁみ長谷川 なぁみプロフィール 別名: 木下智子 生年月日: 1987年12月24日 現年齢: 20歳 出身地: 日本・東京都 血液型: O 公称サイズ(出典不明) 身長 / 体重: 157 cm / — kg スリーサイズ: 88 - 56 - 82 cm ブラのサイズ: E 単位系換算:身長 / 体重: 5′ 3″ / — lb スリーサイズ: 35 - 22 - 32 in 活動 ジャンル: アダルトビデオ AV出演: 2007年

片名:
(最新一本道)長谷川なぁみ 独占動画 「長谷川なぁみを拉致りませんか?」
[Caribbeancom.com] Angels 2 (Naami Hasegawa, Yuuno Hoshi, Megu Kousaka)
caribbean 2510
caribbean 2524
n0191
N0203
k0056
Kokeshi Cowgirl Vol. 30
Red Hot Fetish Collection Vol.36
RHJ-042(AVI)
RHJ-053(AVI)
RHJ-065(AVI)
なぁみSplash Venus
長谷川なぁみを輪姦しませんか
女热5
一本道 Model Collection Extra
一本道:「Model Collection .34、木下智子」大山美名子
一本道-MODEL COLLECTION 5-木下智子
一本道-MODEL COLLECTION 7-木下智子

图片大多,请在种子里下载预览

Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=5oJdZjxo00

附件: &_38271_é?.torrent (2009-2-11 15:19, 198.98 KB) / 该附件被下载次数 171283
作者: asiainfoaya    时间: 2009-2-11 16:19

楼主真是强人,长谷川的确是一个不可多得的美女阿
种子好像有点问题,直接保存成torrent格式之后不能下在
作者: kkkshmily    时间: 2009-2-11 17:41

这么强的帖子,这些可都是美女呀,楼主是个有心人,替大家整理了,向楼主致敬!
作者: liunianshishui    时间: 2009-2-11 20:12

朋友们,好片子是不过时的。好的成绩是片子的质量!感谢LZ的发片精神
作者: kdq752    时间: 2009-2-11 20:55

这个长谷川 好像比长谷川泉的片子多的多,很多人喜欢她的片子,感激分享!
作者: nmwhz    时间: 2009-2-11 22:56

不错都是丰满的大奶美女,喜欢.支持发片...
作者: xyz0228    时间: 2009-2-11 23:02

封面很有一种朦胧美的感觉  但愿不是封面党  支持楼主的发片
作者: superwgw789    时间: 2009-2-11 23:19

面貌清秀胸脯飽滿細腰翹臀,看到口水直流下體鼓漲
作者: zbxboxk    时间: 2009-2-12 00:57

此女甚是敬业,演戏演的超投入的。
感觉很真,喜欢
作者: s145s    时间: 2009-2-12 02:09

好强大的合集~我看看硬盘还有空间米先..
作者: voncamel    时间: 2009-2-12 02:13

总体来说素质很不错的,不过好像不是很有名哈?
作者: sashimi517    时间: 2009-2-12 02:31

最早看到她的·片子还是东热系列之一的,那时候还有和尿的片段~~
作者: qwerty753190    时间: 2009-2-12 03:21

图女的眼神好淫荡,好似在叫“我真喜欢”,下来先看看,希望能成为收藏之作
作者: suifeng0254    时间: 2009-2-12 10:03

楼主 是很想下但 种子不行 希望改下 红心给上
作者: ohooh    时间: 2009-2-12 10:39

此女还是不错滴!我收藏了不少她的片子。这次就不下了,支持下楼主!
作者: eblisc    时间: 2009-2-12 20:49

这个片子的体积太大了,虽然很想看,但是只有忍痛割爱了

谢谢发布
作者: yingzi_02    时间: 2009-2-12 23:07

我非常喜欢她,他的B太饱满了看了就爽,感谢楼主贴出她的合集。
作者: hdzyhdzy    时间: 2009-2-13 01:21

看到这样的美女真是口水都要流干了,是个馒头穴啊,难得,要是白虎就更完美了.
作者: jsjsyyan    时间: 2009-2-13 16:04

感谢哥们啊,她的片子我原来有好多,后来硬盘坏了,就一直没找到~~~十分感谢
作者: yihao    时间: 2009-2-13 17:35

不错,很好的东西,支持楼主,辛苦了。。。
作者: syxq007    时间: 2009-2-15 09:48

这个长谷川 好像比长谷川泉的片子多的多,很多人喜欢她的片子,感激分享!
作者: chenyuanwuji    时间: 2009-2-16 16:32

这三个美女真是不错,本人都喜欢她们的片子,人美技高。
作者: ddrddrddr    时间: 2009-2-16 22:55

现在的女人越来越不喜欢穿丝袜了,总感觉缺乏神秘感,精神支持
作者: 浪心无梦    时间: 2009-2-25 00:41

AV大赛很精彩,个个美得让人爱,不穿衣裤更历害,男人冒火她等待
作者: sean7901    时间: 2009-3-12 22:49

没那大空间哦~这么MM我很喜欢~是不是三个名字是一个人啊???

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2