标题: 加藤鹰的高潮教学4部【1.5G】 [打印本页]

作者: 悲伤的肖邦    时间: 2009-2-12 00:53     标题: 加藤鹰的高潮教学4部【1.5G】

第一发贴 如果有什么格式问题请版主纠正 谢谢

【影片名称】:加藤鹰的高潮教学4部-RMVB【1.5G】
【影片大小】:1.5G
【影片时间】:7个多小时
【影片格式】:RMVB
【是否有码】:很遗憾 有码
【解压密碼】:无
【图片预览】:

【下载链接】:悲伤的肖邦

作者: jiji85828    时间: 2009-2-12 01:21

加藤鹰是不是在日本还叫巧克力球啊?原来见到过一次,就再也没看过啦 可是这个有点大 还是不下了 但还是要支持
作者: nyc    时间: 2009-2-12 06:22

支持楼主第一次发贴!红心献上!请问是不是中文字幕啊?
作者: guitar    时间: 2009-2-12 11:53

正如楼主自己所说 片子有码 很遗憾了 纯支持不下
作者: k0ko    时间: 2009-2-12 19:39

引用:
原帖由 jiji85828 于 2009-2-12 01:21 发表
加藤鹰是不是在日本还叫巧克力球啊?原来见到过一次,就再也没看过啦 可是这个有点大 还是不下了 但还是要支持
不是吧 ,我印象里的巧克力球是比他胖的一个家伙,貌似很猛的说,但是最近少见他的片子了,估计快不行了。
作者: z19870519    时间: 2009-2-12 22:16

.要是有中文字幕就好了。不晓得有没有.这个教学片子很好支持
作者: seeithi    时间: 2009-2-12 23:54

没有中文字幕吗?我以前下过第4部,有中文字幕的
作者: huxiexie    时间: 2009-2-13 09:56

引用:
原帖由 jiji85828 于 2009-2-12 01:21 发表
兄台误解了
加藤鹰是加藤鹰
巧克力球是向井裕

加藤鹰的成名绝技乃是“鹰爪功”话说有一次日本一成人杂志曾邀他摆下一个“指技擂台”,结果,挑战者就算用上震动器帮助,都不敌“鹰爪”;而加藤也创下仅凭单手在十三分钟内令一名女优达至高潮的佳绩。
加藤鹰出名还有个原因就是加藤鹰拍片已逾四千部,平均每年拍三百部片以上,基本哪个女U他都与之交手过几回合。

巧克力球的外号的由来是向井裕当年第一次拍AV时,导演看到他的两颗睾丸黑漆漆的,顺口就帮他取了这个艺名。而巧克力球横跨AV、摔角两界他第一志愿是成为一个摔跤手。成名绝技乃“火车便当”,也因为他长期联系绝技的原因他现在腰总是疼。

小生在给你稍微来点名词解释
“火车便当”:火车便当是一种性交姿势,是日本AV男优巧克力与AV女优饭岛爱的经典名作;其奥妙之处在于做爱的同时,可以训练腰力及臂力,正可谓一举三得。这个招式的动作有如火车上在贩卖便当的小贩一般,即是指男方站着,女方用脚夹住男方的腰,男方主要以腰力及双臂力量抱着女方,女方双手交叉缠着男方的脖子,女方上半身处腾空状态的性爱体位。用这种姿势做爱,对男性腰部和腹部力量有较高要求,是一种相当硬汉的招式;所以若你的腰力不够雄厚威武,千万不要轻易尝试,否则轻则扭伤、重则小弟弟骨折,可就因小失大啰!
作者: xing0524    时间: 2009-2-13 16:30

什么意思啊这个 怎么看不懂啊 有点大了 如果没码的话就下了
作者: jason1028    时间: 2009-2-19 16:40

巧克力球那个是向井裕 ,因为他的皮肤实在太黑,让人戏称他色素沉淀的「蛋蛋」像两颗巧克力球。
作者: 3018    时间: 2009-2-28 16:55

楼主,你发的种子没有了,做好男人。一定要有种,希望你能够重新站起来
作者: 93942698caonima    时间: 2009-2-28 17:03

瓦 这是个好东西啊 谢谢LZ啊
红心送上啊
作者: ljxin73    时间: 2009-3-5 00:04     标题: 一流男优,男人的偶像。

看了上面有狼友连加藤鹰和巧克力球都搞不明白!接着就有兄弟解释,感觉逛了这么多论坛,还是SIS舒服,管理严格,奖罚分明,没有骂人,灌水和无聊的回复,在这里看回复都成了我的爱好 忍不住了也想说两句。
近十年来在AV界稍有名气的女优,大多和加藤有「一夕之欢」,眼看一代接一代的女优兴起又没落,他的结论是:现在的女优比起以往那些,无疑是漂亮得多,但论到内涵,却远远不及那些前辈。 「以前的女孩,很多都是为了帮双亲还债,或是因老公发生意外,逼于无奈才入行,所以每个人都很努力。可是现在已经完全没有这样的人了,现在的女孩,没有任何负担,并非为了钱入行,最常见的理由竟然是『不知道为什么』,茫茫然不知自己追求什么的人,怎会努力锻炼演技?如果不是这行的星探选中她们,而是其他行业的人跟她们接触,我想她们都没有所谓,随便做什么都可以。 「跟前辈相比,现在业界的女优只是门外汉,演技完全未达水平,要靠男优带她们入戏,令导演和我们的负担愈来愈重。」加藤鹰无奈地表示。
这些年来,加藤鹰拍片已逾四千部,平均每年拍三百部片以上,是名副其实的AV天王,根据日本一些杂志的统计,加藤鹰是不少日本男人的偶像,支持率不在著名政客之下;原因是觉得他很有男子气慨与及他有一份令人称羡的工作。既可与漂亮女优做爱,又可收取酬劳,表面看来,这份工作实在是份优差,但天下又哪有白吃的午餐? 「单单是因为工作需要,我已经和超过四千名女性发生性关系;有时候,我一天要赶拍两套片,每套片又分若干场戏,必要时,一天要射精五次,不过这要视乎(拍摄)内容而定,不能一概而论;总之为了工作,一切都要听从导演的意思去做。」长年累月的「付出」,却似乎没在加藤鹰的脸上留下痕迹,「老实说,我日常生活也不算有规律,食无定时,平均一日食一至两餐,另加三包香烟和廿杯咖啡。别人都说这些东西对身体无益,但我认为它们可以消除压力。我的理论是,认为不规律生活是不健康的人,过这些生活便会不健康;不认为不规律生活是不健康的人,就算过这些生活也是健康的--因此,我是健康的。」加藤鹰笑容满脸地大谈他的「养生之道」。也许,乐观才是加藤鹰长期保持在最高状态的法门。 坐在露天茶座上侃侃而谈的他,就算在阳光之下,也只见成熟的魅力,不见憔悴。
像加藤鹰这样出色又专业的男优,其实也同样买少见少,但他说自己实在不敢自满,每日仍要继续学习,以免被淘汰。 「是否一流并不是由自己去决定,现在仍未有人说我是一流的男优。对我来说,所谓一流不单只要经验,还要感觉。无感觉的话,我想根本不能在这行业生存。这个世界,不是单靠努力便能成功,日积月累的努力只是很脆弱的东西,一不小心便会退步。」
AV在日本可说是一个颇特别的行业 ,女的出了一个饭岛爱 ,男的出了一个加藤鹰 。作为一个男人,鹰哥的厉害之处不是在床上,而是他的专业态度和对女性的尊重 ,或许不是每个人也喜欢他
但他的确是很多男人的偶像。
作者: lucio1106    时间: 2009-3-5 08:43

加藤鹰原来是个老头来着啊。 久仰大名。 学习了
作者: lenovo311    时间: 2009-4-6 03:37

楼主老大,咋回事啊,给的链接现在已经是无效的了,帮忙看看,多谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2