标题: [其它] 何为S级女优 [打印本页]

作者: mickeyjiang    时间: 2009-2-13 09:48     标题: 何为S级女优

看到许多标题注明是S级女优,这个是官方评级还是爱好者自己分的,应该是Super的意思吗。
作者: azheng911    时间: 2009-2-13 09:56

俺也想知道这个问题,有那个老大知道呀,告诉我
作者: 黎明1    时间: 2009-2-13 11:27

感觉S应该是指体形是S行,这只代表我个人的观点,希望不要误导大家
作者: lqym    时间: 2009-2-13 13:40

不太清楚,是不是是高限制级别的女优啊,比如只拍重口味的
作者: hotgto    时间: 2009-2-13 14:38

我也想知道啊!是不是最高级啊!日本游戏里一贯有s级吗!还有ss sss
作者: dulin794    时间: 2009-2-13 15:47

S级,是什么咱也不懂,要是分什么SS,SSS的话我看还能出个Z级呢

小日本搞的东西弄不明白,反正咱就是有的看就哦了
作者: guo2001    时间: 2009-2-13 16:22

貌似只是个等级区分里最高级
玩过拳皇的都知道八神就是S级人物
往下是ABCD了
作者: onlyonce1990    时间: 2009-2-13 16:32

应该解释为比较高级的意思吧,不过高级的内涵就比较多了:美丽、身材、技术等应该都算入统计范围的,极品中的极品就是SS、SSS吧。
作者: 0603111100    时间: 2009-2-13 16:35

没听说过还有S级的,这么说来一定还有其他的级别做对比呢
作者: hinet    时间: 2009-2-13 19:40

这个问题问得好,我也一直不了解,想不到还有这么多人也不知道!
作者: 42626260    时间: 2009-2-13 22:16

我觉得S应该就是指素质非常好的意思吧  应该不是身形 有超级的意思
作者: 绝世亚当    时间: 2009-2-13 23:19

supper,在英文中是超级,超强的意思。英文缩写而已。S。
作者: 风之神    时间: 2009-3-29 18:32

恩 着地啊你我同意啊 S级应该就是极品的意思吧!不过我觉得S的身材也有可能!不知道有没有专门解释的人哈!
作者: dlutyjs    时间: 2009-3-29 19:36

我一直以为S级是体型呢,我说咋有的S级女优看起来身材就没那么好呢。
作者: sisfanpro    时间: 2009-3-29 19:42

经常看到这种片名,我个人理解为super级女优。
作者: rong1125    时间: 2009-3-29 20:31

应该是顶级女优的意思,我看韩国星际联赛,s级选手意思就是顶级选手(有一定数量但不多)
可能日本的s级也是这个意思吧
作者: 忄生。    时间: 2009-3-29 21:00

日本的评判。好像是最高级的。

最好的。最极品的!
作者: myyxl    时间: 2017-3-29 15:39

也是一直疑惑,S级、限制级,还有最高级等等,要是哪位大神解说一下就好了
作者: lpp123456    时间: 2017-3-31 01:42

有没有老司机给科普一下呀,还是挺期待的呀。
作者: landy8420    时间: 2017-3-31 18:15

S级,A级,B级,C级以此类推往下排,小日本的审美观和我们还是有区别的,什么500年一见,1000年一见的美女,我看了也就那样
作者: daveyu    时间: 2017-4-5 10:43

AV这东西哪来的官方,所谓S级应该是由人气、热度来认定的吧。
作者: lyclyc昱    时间: 2017-4-6 12:31

s级没有特别明确的成文规则,首先就是女优自己的条件得过硬,包括身材脸蛋身材什么,另一方面就是女优拍摄的主题,肯定不只是简简单单的片子,得有料,比如真性中出,白浊汁,群交甚至是重口味的主题,这些符合了就差不多是s级女优了,不过这个所谓的s级也没什么,更多是片商的为了卖钱的噱头罢了。
作者: bigxun    时间: 2017-4-7 14:53

我也不太清楚,我以前以为是漂亮的意思,后来发现有几个都长得不是很好,可能是指身材吧,像s一样吧。
作者: yinivan    时间: 2017-4-7 17:52

我认为应该是S级身材的女优吧,身材棒棒的那种胸大,屁股大,腰细的那种
作者: 远东胡姬    时间: 2017-4-11 01:23

应该是超级的英语吧(SUPER)。国内现在也流行给SN场里的小姐标牌,什么S牌、SS牌,都是比较贵的。
作者: Darkestnight    时间: 2017-4-17 03:04

應該是指臉蛋,體型加上演技吧,比如說某些AV女郎臉蛋和體型都夠了,但是演技比較差,反而被臉蛋稍差但是演技比較好的比了上去.我個人認為,如椎名和波多野
作者: niangxun813    时间: 2017-5-7 13:42

S级应该是代表超级。其中超级还分为S1和S2,S1代表就是最强。
作者: ai21328247    时间: 2017-5-7 22:31

应该属于比较有名气的吧,女友也是分级别的,S级是不是就是最高标准的了
作者: 雷杰    时间: 2020-11-12 20:34

不知道什么叫s级,也没看见个别的等级的啊
作者: hyx8233333    时间: 2020-11-17 01:04

长相美艳,气质出众,表情诱惑,动作销魂,身材爆炸,呻吟好听
作者: breezebreeze    时间: 2020-11-17 16:21

不了解、问题有难度,我知道aaa,指的是形体吧。
作者: dhj19990725    时间: 2020-11-28 19:53

我觉得S级就是99%的人看到她都会觉得她漂亮的那种女的
作者: chunlam_261    时间: 2021-4-21 21:54

应该是AV公司觉得最有潜力,比较着重投放资源进去的女优吧。以他们的经验,对女优的颜值、身材、年龄、话题性(出身)来评定的吧...
作者: hwqcszh    时间: 2021-4-22 10:18

可能我外行,但是我的理解是比A还高两级的女优吧,而且身怀绝技,长相好看,身材好,姿势优美,叫声引人入胜吧
作者: diva4    时间: 2021-4-25 01:00

S级除了超级的概念,特别,受欢迎,顶级等……不乏商业推荐级别

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2