标题: [转帖] 先睹为快,星野あかり下马Tora Tora Platinum Vol.54即将发售,官方预览短片发布!! [打印本页]

作者: xxx-min    时间: 2009-2-13 12:35     标题: 先睹为快,星野あかり下马Tora Tora Platinum Vol.54即将发售,官方预览短片发布!!

该片原定2月11日发售的,现在还没搞到光碟,官方已经放出Tora Tora Platinum Vol.54的短片预览,让各位看官先睹为快,如果喜欢请送个红心吧~~

BZ不允许在AV讨论区发链接,如需短片,请留意我的另一个帖子http://69.4.239.66/luntan/viewthread.php?tid=1779221

[siz
e=4]
影片名稱: トラトラプラチナ Vol.54 : 星野あかり (Tora Tora Platinum Vol.54 : Akari Hoshino)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 星野あかり(Akari Hoshino)|星野光
出品廠商: Tora-Tora-Tora
廠商編號: TRP-054
內容類別:
S級女優│超有名女優│巨乳│爆乳│超乳│美乳
店長推薦作品│完全無修正│美脚│恋足│美肌│美白
口内射精│人気AV女優│入浴映像│背面騎乗位

作者: jefferylee    时间: 2009-2-13 12:41

等了很久了,有预览片看也不错,谢谢楼主,红心送上。
作者: lqym    时间: 2009-2-13 13:54

真的是无码片吗,星野的无码片可是很少啊.下来看看
作者: nizaina53222    时间: 2009-2-13 14:08

據說這位MM是假奶,不知道是真是假,不過長相很甜美。
作者: cyjee    时间: 2009-2-13 14:24

胸很美,喜欢·!楼上说假的,不知道怎么办了·!
作者: xxx-min    时间: 2009-2-13 17:39

引用:
原帖由 cyjee 于 2009-2-13 14:24 发表
胸很美,喜欢·!楼上说假的,不知道怎么办了·!
事实上小日本的奶没几个是真的,真奶那么大或多或少都一点点下垂的
作者: 此非真名    时间: 2009-2-13 20:51

TORATORA出的作品真的都很精彩
尤其是美女,都是精挑细选的
我印象里最深的一个女优就是高濑七海,不知道大家有没看过
可惜现在隐退了
新野的片也很不错,这位女优才出道,但是表现的相当出色
到时候下下来好好看看
作者: cxk152    时间: 2009-2-13 21:00

白嫩得能够捏出汁来。实在是让人十分有欲望。
作者: dreality    时间: 2009-2-13 21:03

管她是真奶还是假奶,你只负责看的管这么多干嘛,确实不错值得支持~!
作者: 强夫    时间: 2009-2-13 21:04

好戏不断啊 最近这么多优秀的美女下马 真的是我们的幸福 谢谢兄弟分享最新预览
作者: beyondgundam    时间: 2009-2-13 21:06

她到底有什么特别的?不明白。只知道在今年的上海成人展上,她代表日本内衣厂商现场表演艳舞!
我曾经还有这段视频呢
作者: jiang123123    时间: 2009-2-13 21:07

这女人真白啊,古人说的好,一白九遮三分臭,可是她一点也不丑,我心中的美女
作者: bao2    时间: 2009-2-13 21:10

我觉得星野的奶头蛮漂亮,粉红色的很小巧,她下马也是广大色友的福音。
作者: tinsiu    时间: 2009-2-13 21:10

不错的MM。下马就更好了,期待一下新片.
作者: whllp    时间: 2009-2-14 02:21

非常喜欢星野,太漂亮了,非常期待,片子一定很棒
作者: zcx2006    时间: 2009-2-14 02:27

呵呵,终于等到她们的片子啦,一直以来特别喜欢她们的表演,特别是那种拍戏的投入程度让我赞叹不已,自己也算阅尽女优无数,但一直钟情于她们,希望她们能够出更多的好片奉献给广大的狼友们。
作者: bsliu2009    时间: 2009-2-14 07:46

白而且嫩,皮肤没有一点瑕疵非常难得,我喜欢。
作者: lbzz007    时间: 2009-2-14 07:50

有这么多美女的下马,是广大狼友的幸福啊,谢谢楼主提供消息,支持
作者: 浪子归来    时间: 2009-2-14 08:55

我操看起来这么淫荡,好风骚的一个女的哟,太欠操了
作者: 晕死    时间: 2009-2-14 09:07

别又像上次的遥那样让人失望
作者: cangmu    时间: 2009-2-14 09:42

星野下马乃广大淫民之福利,此女的身段在有码界都是首屈一指的,无码的片更能毫无保留的展现她的个人妖娆丰姿。
作者: 9龙骑士    时间: 2009-2-14 11:23

不认识此U,不过最近骑马的下马很多,都是金融风暴闹的,希望女U下马越来越多.
作者: 黎明1    时间: 2009-2-14 12:09

女优很白啊,希望很快可以看到这个片子,今年真的很多女优下马,真正满足了狼友们
作者: zhuce.zc    时间: 2009-2-14 12:59

啊,这个片子值得期待啊,大大们赶紧上片吧。
作者: heian1314    时间: 2009-2-14 16:22

天啊,这是大新闻啊,我的最爱来了。很期待什么时候有片出来
作者: Liujian039    时间: 2009-2-14 16:31     标题: 回复 1楼 的帖子

大恩大德,没齿难忘,这尤物我的最爱,等这佳音很久了,楼主再接再励,早发正片
作者: hstf    时间: 2009-2-14 16:37

这个AV女郎以前好象没有看过呀,不过从图片看,确实很淫荡啊!
作者: kevinjoyes    时间: 2009-2-14 23:05

期待中 星野的片子前两天在论坛看了 下不了 猴急的要命 感谢楼主带来的福音
作者: 绝对快乐    时间: 2009-2-14 23:44

太喜欢她了,所以更本不在乎她有没有码,只是希望她的丝袜作品更多点!
作者: 高山流水158    时间: 2009-2-14 23:59

又是一位美女丫!曰本人真厉害,生出来的漂亮女人,都去做鸡。佩服!佩服!
作者: wj2005    时间: 2009-2-15 00:53     标题: 回复 1楼 的帖子

人不是很漂亮,如果不是皮肤处理的还行那就更差了。
作者: xxx-min    时间: 2009-2-15 19:49

完整版说是14号就到了,但现在还没有影呀,郁闷!
作者: longan326    时间: 2009-2-15 19:59

不错,至从听到她下马的消息就一直等待她这部片子,不过到现在也没有看见,现在有预览图,先看看也是好的。
作者: owenenen    时间: 2009-2-15 21:06

很不错呀!看着很有感觉!谢谢楼主共享!希望楼主多发好帖!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2