标题: [交流] 谁知道欧美女优的BB为什么是红的 [打印本页]

作者: xiaozi141    时间: 2009-2-16 21:46     标题: 谁知道欧美女优的BB为什么是红的

本人看了很多片子,总结了一些规律,日本的AV女优10个里面有9个妹妹的BB是褐色或黑色的。可能是做的次数太多了。
但是同样是AV女优,欧美的女的她们的BB是红色了,这是什么原因?难道欧美有什么方法能让女的BB不变色?告诉下,偶现在老婆的BB也开始变褐色了,刚结婚时候还是红色的,急啊!
作者: 神秘人dk    时间: 2009-2-16 22:58

这个,我对颜色并没有太在意啊,实在不行的话,建议可以染色。
作者: wo.wei.2004    时间: 2009-2-16 23:09

我告诉你吧.那是假的。哪里来的都那么红,画的
作者: lmz555    时间: 2009-2-17 00:04

看过,好象是化了妆,不过现在有种产品能让B变红,你可以找到试以下。
作者: jinhanlin263    时间: 2009-2-17 01:01

看过一个帖子  “原来BB也化妆” 不过话说我哪个帖子的图是挂的
  要是图好了 楼主再去看看应该能搞得到一些答案
作者: onlyonce1990    时间: 2009-2-17 02:09

对,有一个是化妆B的帖子,不过是要自己找找;
她们的BB,除了化妆,很大部分也跟注重保养有关,甚至也跟4楼说的一样,用了使BB变红嫩的药物。不过,除了正常保养之外,也没有必要特意给你老婆的BB作化妆甚至用药啦。做多了变黑是自然的事情,何必特意去改变呢。
作者: ZHONG65    时间: 2009-2-17 09:04

现在科技这么发达,她们的BB应该是整过容吧。
作者: zddx    时间: 2009-2-17 09:11

西方人的身体素质比东方人的强也是一个原因吧!
作者: 金刚色狼    时间: 2009-2-17 09:15

应该是用药了吧,我看拍A片的时候都在B上抹了什么。
作者: WAIWSD    时间: 2009-2-17 09:33

我个人认为她们条件好,经常请人做保养所以看起来好。
作者: duleisy    时间: 2009-2-17 09:35

据说好的公司拍片子的时候BB都化装,美化一下。
那个地方越来越黑是很正常的。
作者: ttccbb405    时间: 2009-2-17 10:27

应该是为了拍摄的需要进行了化妆和处理,看上去是红的,吸引人
作者: 灰太狼    时间: 2009-2-17 13:51

感觉做爱多了并不会影响颜色,变深一般都是岁年纪的增大而加深的
作者: liuyong1234    时间: 2009-2-17 16:18

假的女人满多都是假的 像逼 咪咪 脸 屁股 都可以搞假
作者: bigsecond    时间: 2009-2-17 16:23

这个拍片之前都有画装的了,而且还都有性器的美容.
作者: 猎手lv    时间: 2009-2-17 16:28

前几天看到一片文章
好象是说拍片前在BB上化装过的
作者: 章二    时间: 2009-2-17 16:32

好像看到一个帖子上讲,是用什么药水漂洗过,就会变成这个颜色。
作者: 普通情种    时间: 2009-2-17 18:56

楼主说的现象我还真没注意到,不过我想也许是操的次数多了吧,嘻嘻
作者: bb2004    时间: 2009-2-18 15:02

好像每次拍片的时候都有专人去化妆的吧,所以看起来会不同的
作者: 老白    时间: 2009-2-18 15:09

个人认为不是化装后的效果,以前听说有一种针,打上后可以起作用,应该是医疗后的.
作者: 上阵指数    时间: 2009-2-18 16:32

哇 ,你不会脑用想想吗。当然是化妆呀,嘴巴不也可以化吗。
作者: difer    时间: 2009-2-18 18:52

多搞多高都要颜色变深的,红的那是假的,都是演的
作者: zackkk11    时间: 2009-2-18 18:53

可以用药物进行漂洗,从而保持粉嫩的颜色,但是是否有副作用不得而知啊!
个人对颜色不是很敏感,不管是红色,褐色,还是黑色,本质还是一样的嘛!
作者: 黄蜂仔柯帕文    时间: 2009-2-18 18:56

应该跟人种和生活习惯有关吧.亚洲的通常都是黑色素沉聚得比较厉害
作者: baolei001    时间: 2009-2-18 19:16

这没办法是人种问题,白人基本都是粉红的,亚洲人都基本是黑的,个别比较红但很少。
作者: aaronwang731    时间: 2009-2-18 19:24

其实洋妞的BB是保养的,经常做SPA呀!!还有就是她们把阴毛除去是非常正确的,不光干净,而且看起来是非常SEX!
作者: wrnybb    时间: 2009-2-18 19:32

楼主的问题可能是她们在拍戏时 都要化妆 BB也不例外 这样拍戏时对于观众效果好一些 老婆的哈哈就得问医生了 不好说
作者: oneal1234    时间: 2009-2-19 20:35

人种的差别,还有保养应该也是因素,外国mm的那里确实漂亮
作者: jeffxzq    时间: 2009-2-19 21:14

因为欧美女人是白色皮肤 所以很容易能保持红色 看起来很嫩
作者: Galil25    时间: 2009-2-21 15:16

是她们的BB化妆,再一个欧洲人都是白种人的缘故吧。
作者: 37777bbb    时间: 2009-4-21 04:38

其实这些是人种问题,但确实有一种化妆品能够染红BB颜色的,好象是电视直销广告那里有得卖,老兄自己去找找看,然后拿给你老婆用。哈哈
作者: goodses    时间: 2009-4-21 10:17

保养啦。至少我知道有一种按摩疗程,能够保养小妹妹。
作者: aaacdxza    时间: 2009-4-21 12:19

看来都是化妆所致了,一开始我还以为是因为色种不一样呢,欧美的女人逼逼都是那个样子的,看来她们在这上下的功夫比较多啊
作者: 小小小小    时间: 2009-4-21 12:21

整形手术。网上能找到相关视频。小日本不注重这些,而欧美比较注意。
作者: lalalalala    时间: 2009-4-21 13:47

这应该是人种的原因,东方人的黑色素较多且易沉淀,而西方人的黑色素较少
作者: xx0362    时间: 2009-4-21 14:37

白种人嘛,本来身体里的黑色素就少而且很不容易合成黑色素,所以看去来就会颜色比较浅,而且现在也有阴部漂白的药物,据说漂白后就是红色的了
作者: chunfeng00    时间: 2009-4-21 20:46

不是吧 一楼的说BB能染色啊 真的假的啊。
作者: sexy1982    时间: 2009-4-21 22:39

没看痰中的帖子么,欧美的妹妹一般都是粉红的!~
作者: jackstraw    时间: 2009-4-22 00:23

欧美人的皮肤里的黑色素较少的缘故,所以性器官有的是粉红色的
作者: sdven    时间: 2009-4-22 06:01     标题: bb怎么变红啊?

你说那个道具怎么买啊 》?我还真像给女友试试!
作者: xyls    时间: 2009-4-22 10:06

她们的好象不是化妆的,一作不就掉了颜色?天然的加保养得好。
作者: hide224    时间: 2009-4-22 11:04

楼上好多乱说的。。。这是因为欧美人种身体里不会产生黑色素
作者: zheng5102    时间: 2009-4-22 13:32

他们的bb红色的,是不是与人有关系呢,好像只要是欧美的白色人种都是那样的
作者: l9ong    时间: 2009-4-22 13:53

关了灯以后,感觉都是一样的,嘿嘿!不能老白天或开灯XX吧?
作者: aptiva    时间: 2009-4-22 19:33     标题: 解决问题的新招

建议1:只与老婆KJ。
建议2:只与别人的老婆做爱。
建议3:换一个BB是红色的老婆。
作者: feng050427    时间: 2009-4-22 19:48

个人感觉相当大的因素在于上妆,想想麻子脸都能化得白里透红,不用说可爱的小MM了~
当然和个人保养也有点关系吧,要是黑得和碳一样估计只有烧红了
作者: gaognef    时间: 2009-4-22 20:05

据说粉红变成黑色是个不可逆的过程哦,楼主何必自寻烦恼
作者: cs7v    时间: 2009-4-23 09:51

那又不是嘴唇,难道天天涂脂抹粉吗,这么关心干吗
作者: 1up2up3up    时间: 2009-4-23 09:56

燈光,化妝,另外人種的因素和很重要,不知道我的說法是不是成立。
作者: ohyesha    时间: 2009-4-28 13:53

白种人肤色要浅一些,所以BB和后庭都是红的,巴西类的片子是棕色人种,就很黑。据说有专门的手术可以飘红
作者: zhanqyang    时间: 2009-4-28 14:04

你在淘宝上搜下就知道了 又种药可以漂红不过是短暂的。可以老婆实施
作者: 82465sgf    时间: 2009-4-28 17:47

可能是皮肤衬得吧。或者有保养过,再或者PS过
作者: hunterhuang    时间: 2009-4-28 18:37

加点油盐酱醋啥的,在弄点辣椒,保证楼主的lp红得跟血意义的!
作者: yunyan55    时间: 2009-4-28 18:43

我教你个办法 涂口红   这个方法很容易就上手 要不要帮你 ?
作者: miaojuan    时间: 2009-4-28 18:51

这个问题早就发现了,一直想不明白,不过现在的美容技术太强了,没什么不可能的
作者: naiyou287    时间: 2009-4-28 19:42

应该作过漂白吧,原本黄灿灿的银耳就被双氧水一漂变雪白,不知道她们是不是也用这个呢
作者: fman    时间: 2009-4-29 23:18

其实是人种问题,亚洲人普遍都是黑色素过多,最后沉淀的结果,而欧美白种人黑色素比较少,所以下面黑得比较慢,但是不代表不黑,只是没那么快罢了,亚洲女孩男孩普遍25岁后都有这个问题
作者: asexd001    时间: 2009-4-30 05:46

原来是人工的,我说怎么没有变色呢,谢谢3楼的朋友!
作者: 杭州骆驼    时间: 2009-4-30 07:41

对。现在科学发展。bb也可以化妆了。比比化妆了变得嫩红色还是很有性欲的。
作者: huagx    时间: 2009-4-30 10:12

她们那些可以可定是漂红的,不过你也无需太在意,变黑才是正常的生理现象,否则你才该担心啊
作者: 秀足妖魔    时间: 2009-4-30 12:29     标题: 回复 1楼 的帖子

无论是何行何业工业化了以后,都会注重一切细节,吸引受众的细节,所以......
作者: liuhaixiang110    时间: 2009-4-30 13:15

她们有去美容院保养的,比如外阴护理啦,卵巢保养,乳头变粉红啦,所以我个人觉得BB也是可以变红的
作者: ouying    时间: 2009-4-30 14:34

不会是外国人也是BB口红,怪事,嘴巴有口红,BB有B红,呵呵
作者: gzprada    时间: 2009-4-30 23:30

相对来说,日本人的AP和别的亚洲人的AP和欧美AP里女人的BB没法比,不是一个档次上的,所以我觉得看日本还是有马的好。
作者: popo_2008    时间: 2009-5-1 00:08

表皮色素的原因,东方人和西方人是不一样的,这点没什么特别.
作者: zyf60696    时间: 2009-5-1 09:32

肯定是假的唷!现在兴BB也美容!哈哈支持楼主
作者: 隐藏的黑夜    时间: 2009-5-1 09:46

估计不同种族的人还有不同肤色的人这方面就会不同吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2