标题: [漫画] [原创]聖肛女~背徳の美臀奴隷+機動娼艦[rayfile/112MB] [打印本页]

作者: clbde2004    时间: 2009-2-16 23:05     标题: [原创]聖肛女~背徳の美臀奴隷+機動娼艦[rayfile/112MB]

这两部CG也是巨乳调教类的,口味稍重。小水管上传不易,希望大家能给个红心!

CG名字:clbde2004@sexinsex@聖肛女~背徳の美臀奴隷~
CG大小:63.1 MB
CG页数:500 P
有码无码:有码
CG预览:(点小图看大图)

下载链接:
http://www.rayfile.com/files/3c5 ... -a825-0014221b798a/
解压密码:无

CG名字:clbde2004@sexinsex@機動娼艦ヴィクトワール
CG大小:48.8 MB
CG页数:772 P
有码无码:有码
CG预览:(点小图看大图)

下载链接:
http://www.rayfile.com/files/9a0 ... -a65b-0019d11a795f/
解压密码:无

作者: newseer    时间: 2009-2-16 23:10

喔喔,很不错的CG哦,细腻的画风一直很受广大狼友欢迎,不过如果这是游戏就更好了(貌似玩游戏,也只是为了看CG的说 )。还是要谢谢楼主,红心奉上,请笑纳!
作者: mfkvyp    时间: 2009-2-16 23:22

第二个其实很不错,制服和MM非常相配,很漂亮
作者: bush_lau    时间: 2009-2-16 23:33

画风很细腻逼真啊,现在的漫画的质量都挺不错的,谢谢楼主分享了
作者: templarboy    时间: 2009-2-16 23:54

圣肛女已收藏!下面这群“鸡动”MM感觉很不错哇~画面不错的说!~要通杀!
作者: louis1966    时间: 2009-2-17 00:23

"鸡动"了,MM圣肛女已下载了,谢谢了送上红星一颗.
作者: wu19861105    时间: 2009-2-17 02:04

口味还好,都是喜欢的,全部都已经下载了,如果有游戏就更好了,谢谢楼主,红星已送上
作者: davis147    时间: 2009-2-17 05:44

downloaded them already, it is good, and 还是要谢谢楼主,红心奉上,请笑纳!
作者: 老狼的爱情    时间: 2009-2-17 21:05

圣肛女可是当之无愧的经典之作啊,不过美中不足的就是有码,不过瑕不掩瑜,这个就不说什么感谢的话了,免得被版主批
作者: dlx19790821    时间: 2009-2-26 22:28

圣肛女是我非常喜欢的几部动画之一,感谢楼主的分享。
作者: 邪眼    时间: 2009-2-27 18:15

後面一個CG很不錯啊,畫風很細膩,人物也很漂亮,是個好漫畫
作者: fekslt    时间: 2009-2-27 19:49

怎么觉着肚子都有点大啊。。。。还有脸不是很喜欢,不过还是谢谢楼主分享
作者: bery007    时间: 2009-2-27 20:38

最喜欢重口味的了,这种风格和对魔忍的很像啊,收了
作者: hanghai67    时间: 2009-2-27 21:00

第一部确实是名声在外啊,反而是第二部的制服系给人一个惊喜,不错
作者: sai493526391    时间: 2009-2-28 09:01

好不错哦,不过图片只有几张希望多点就更好了。感谢LZ分享
作者: mjuhbgt01    时间: 2009-3-28 18:39

这女的画的竟然连臀部褶皱都有?
太神奇了!
估计只有戒律和圣经才能比!
作者: linweihom    时间: 2009-3-29 02:51

偶尔换换这种口味的~~看起来就是不一样~~谢谢楼主分享~~
作者: cksh300104    时间: 2009-4-14 00:15

谢谢你的分享 之前有玩过圣肛女的游戏
也很想抓套图来看 可是载点好像挂掉了 可以修复吗?
作者: wangzhi123456    时间: 2009-4-14 01:08

哎 两个下载地址全 废了 RF难道就这么完蛋了吗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2