标题: [经典] SM和偷拍 [打印本页]

作者: konica0204    时间: 2009-2-17 14:36     标题: SM和偷拍

[日本][無碼]  [原創]  [自由原創] [日本/無碼]
【影片名稱】: [WMV] [ff2d] SM和偷拍(WMV@無碼) [WMV/667MB]
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:667MB
【檔案類別】:無碼
【影片時間】:很長
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】: ff2d0a93a0c863179aa913ae0f73326cad6d677a
【影片預覽】:

【種子製作】:2009.02.13
【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
5.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

附件: SM和偷拍.torrent (2009-2-17 14:36, 59.01 KB) / 该附件被下载次数 9894
作者: ldc518    时间: 2009-2-17 14:45

SM的不错!偷拍不知道可能看到脸!要是能看到就好了!谢谢了!
作者: shuicai    时间: 2009-2-17 14:47

SM有点残忍 破坏了性的美好 偷拍比较不错 很清晰 很刺激
作者: came258369    时间: 2009-2-17 14:56

女的一般呀,不怎么样,情节还可以,清晰度不够。希望继续努力呀
作者: hookee    时间: 2009-2-17 14:56

好东西,不知道sm的内容是什么样的了。不过对偷拍没有什么好感就是了
作者: liu3123659    时间: 2009-2-17 14:59

SM有点接受不了啊.偷拍倒是很感兴趣啊.决定下载了 感谢LZ的说
作者: de_jiang    时间: 2009-2-17 15:11

不错不错,非常的吸引人!可惜硬盘没地方了。谢谢楼主红心送上。
作者: kimigairu    时间: 2009-2-17 15:17

偷拍中还有轰炸啊,受不了这个,纯支持一下了。
作者: xiao82shen    时间: 2009-2-17 15:31

日,小日本怎么这么变态啊,纯支持一下楼主!
作者: 亲亲我我    时间: 2009-2-17 15:34

不喜欢的类型,纯支持一下吧,楼主辛苦了。
作者: pkangarook    时间: 2009-2-17 15:34

貌似是国产的啊            
顶一下呵呵
很喜欢这种类型的
作者: anyue110    时间: 2009-2-17 15:40

恩,SM和偷拍都是我非常喜欢的题材,赞一个

另外,处于喜爱的原因,给LZ提两点意见:
1。图片越大越好,越丰富越好,面对上百个电影帖子,挑选的标准一是题材,二就是图片的介绍了,基本上我下的每个片子都是先看图片动心以后才下的。希望能找到些发行网页的宣传大图,或者自己把影音文件播放+最大化,然后截屏也行

2。最好不要用WMV的格式了,我看片中的两回毒全是WMV,一次是要通行证结果杀毒软件报毒,一次干脆是点了以后死机了 ,一朝被蛇咬十年怕井绳,现在一看WMV格式的心里都怕怕

恩,最后感谢LZ发片,以后如果有SM和丝袜,网眼衣之类的好东东,一定要继续拿来分享哈,先谢谢了
作者: lmlm    时间: 2009-2-17 15:43

好东西,sm的内容是什么样。不过对偷拍有好感。看着不太清楚。
作者: sunnyhuachi    时间: 2009-2-17 16:04

sm的虽然我不太喜欢这个口味,但还是支持楼主。不过这个真的是偷拍的吗?
作者: hiweiwei    时间: 2009-2-17 16:07

为了大力发展SM行业,对此一定要支持。图片好像不太清楚。
作者: bandland    时间: 2009-2-17 16:39

不错的片子 看小图挺刺激的 感谢楼主的无私分享。
作者: yaofande    时间: 2009-2-17 16:56

就是喜欢SM!支持楼主,继续多发!希望上传更多精彩片子
作者: chenjiabin    时间: 2009-2-17 17:16

那样被挂着是什么感觉啊?日本女人就是喜欢玩变态的
作者: kzk2008    时间: 2009-2-17 17:18

我很喜欢偷拍片子,真实有意思!下了收藏,谢谢楼主发片!支持!
作者: 一个人挺好    时间: 2009-2-17 17:30

早就了解日本的SM猛了,但是图片太小了,看的不清楚
作者: sjlovewu    时间: 2009-2-17 17:37

很喜欢日本的SM片,虽然内心觉得残忍,但是,作为一个中国人,看到日本女人被虐待,多多少少还是有点快感的。呵呵。
作者: heishan1999    时间: 2009-2-17 18:29

偷拍的确实厉害!不过不喜欢这样的类型!不过楼主还是辛苦了!
作者: 5023364    时间: 2009-2-17 18:50     标题: 我喜欢的类型~谢谢楼主~!

很不错啊`我就非常喜欢偷拍的东东~!继续努力~!
作者: stone6659    时间: 2009-2-17 19:18

口味太重了,,不合我的口味。。00000000000000
作者: mjy946946    时间: 2009-2-17 19:20

我是菜鸟,不知道SM是什么意思,我还到百度里去搜索答案,估计是变态的意思,谢谢楼主提供片子
作者: xiaoxi    时间: 2009-2-17 19:21

不过对偷拍没有什么好感就是了!!!!!!
作者: zyx4644269    时间: 2009-2-17 19:36

2本老变态的就是多,女人玩到它们那程度也就可以用脚来了
作者: mzg811024    时间: 2009-2-17 19:36

楼主,图太小了,应该是亚洲的SM吧,不知道是不是有码的,
如果是有码的就不下了,码太大,实在没有情绪。但是后半部
分的偷拍倒是很有意思。呵呵,其实我好这一口。好像前几天
有人发过这个偷拍部分,名字叫国内厕所偷拍。还是正面偷拍
的,真正的强悍!画面应该还比较清晰,比较方便打手枪。呵
呵,都说排泄片子恶心,其实也要看什么拍什么,怎么拍,用
这种偷拍的手段来做成影片,是不会有恶心之感的,相反,只
会有偷窥成功后忐忑不安的心情以及成功后的满足与喜悦感,
谁说不是呢?看着诱人的小BB里面断断续续的喷出一小股的清
澈的汁水,谁说不是一种享受呢?
作者: jack8173    时间: 2009-2-17 19:37

不错啊,都是经典的影片和辑啊,希望楼主继续发此类的帖子
作者: Jayshen808    时间: 2009-2-17 19:41

SM的不错!偷拍不知道可能看到脸!不过感觉挺恶心的
作者: qiangbake    时间: 2009-2-17 19:41

图有点小啊,不知道片子质量怎么样啊。支持一下吧。
作者: asdfgh666    时间: 2009-2-17 19:54

喜欢偷拍的,觉得那么多女人,要是能干就好了
作者: hunkshan    时间: 2009-2-17 20:28     标题: 回复 1楼 的帖子

说实话,对偷拍满有兴趣,但是对偷拍WC的没什么胃口
~~~~
纯支持!
作者: m223l    时间: 2009-2-17 20:32

我小时候3年级的时候
第一次看的就是sm和人兽性交的。。
我敢怎么看这些
那时候还不知道做爱的擦进阴道的。。。
无语
作者: comeflywithme    时间: 2009-2-17 20:32

楼主辛苦了!
SM还真不错!
可惜偷拍的角度不好,看不清楚。。。
作者: warcraft8    时间: 2009-2-17 20:39

国产SM吧 记得好像是广州那边的 沿海城市够开放 要是能扩大产业就好了 呵呵
作者: hg2091015    时间: 2009-2-17 21:24

这样好像是有点过了哟,不太喜欢这样的片子
作者: dongtian1983    时间: 2009-2-17 22:01

哈哈  嘎嘎爽 小日本是怎么想出这么多花样的啊 哎 可惜了 怎么不把所有的小日本都弄来干一下呢!?
作者: 7fff    时间: 2009-2-17 22:07

偷拍的片子 看的刺激 SM的片子看的过瘾 谢谢老大发片
作者: raymet    时间: 2009-2-17 22:12

SM很久没看过这类型拉,看看,有什么新招式。呵呵……
作者: gz8655    时间: 2009-2-17 22:13

喜欢这种有新鲜感的片.已经用实际行动点支持样主了.
作者: jxm    时间: 2009-2-17 22:13

SM的比较喜欢,偷拍的不是太中意,不知能否分开下。
作者: tiny_swan    时间: 2009-2-17 22:32

sm的片子里为什么放偷拍的,支持一下算了
作者: www889296    时间: 2009-2-17 22:42

楼主辛苦了,图片太小,清晰度不错,感谢楼主
作者: 激情小S    时间: 2009-2-17 22:42

这个SM貌似是国产的啊,好像是那个酷刑系列的
作者: chris_clc    时间: 2009-2-17 22:53

sm和偷拍
都不是我喜欢的类型啊
我还是喜欢清淡点的口味
纯支持了
作者: arco    时间: 2009-2-17 22:55

有点兴趣想看下 什么是sm 但是感觉图片太小 不知道效果怎么样啊
作者: zjw369888    时间: 2009-2-17 23:06

sm我一点兴趣没有但对偷拍这种能满足猎奇心理的东东情有独钟,从小就喜欢偷窥偷看女孩上厕所,洗澡有机会还会偷听人家做爱这种感觉是看h书看A片没有的,即使被偷窥的女孩不漂亮也能让你有冲动的欲望,但看A片比她漂亮很多也不一定让你冲动,这就是真实的力量但说实话所谓的偷拍很多真实的却极少都是片商的噱头罢了,不管怎么样都要感谢楼主发片辛苦了
作者: lele8212    时间: 2009-2-17 23:19

口味比较重哦

呵呵支持楼主

谢谢
作者: hardstone007    时间: 2009-2-17 23:33

变态啊,小日本子就是变态啊!!!不过还是挺喜欢小日本子拍的片子,辛苦楼主了,支持一下
作者: 1cm    时间: 2009-2-17 23:36

SM片应是中华一晓的海外版视频,地道的国产货。
作者: jfdcyl49    时间: 2009-2-17 23:38

不喜欢看SM,后面的偷拍还不错,是不是国产的呀,看起来好象是国内的厕所,
作者: zoe628    时间: 2009-2-17 23:45

楼主首先感谢你的片子,但个人的确非常抵触SM,总感觉看了后让人心里不舒服。
作者: 公交不进站    时间: 2009-2-17 23:48

我真的不明白厕所偷拍有什么好看的.  只看的见下面的洞  也许是比较刺激把
作者: 521wff    时间: 2009-2-18 00:10

这片子合胃口,不错,今晚有收获啊,谢谢楼主了
作者: buckssss    时间: 2009-2-18 00:15

期待更清晰的作品,还是希望楼主继续努力啦
作者: 1392319265    时间: 2009-2-18 00:29

日,小日本怎么这么变态啊,纯支持一下楼主!
作者: hyj873    时间: 2009-2-18 00:32

喜欢SM和偷拍,强烈支持下楼主,希望楼主多发些类似的片子,小弟谢了!
作者: shadeshan    时间: 2009-2-18 00:37

真相找个女的 试室着sm的滋味啊 看着就爽死了
作者: haoren_yi_ge    时间: 2009-2-18 02:37

感謝樓主大力搜索,狼友謝過。此類不多,圖像不很清晰啊
作者: 02ly2    时间: 2009-2-18 03:23

超级喜欢这种口味的啊 实在太谢谢楼主了 向你敬礼!
作者: yyyyboy    时间: 2009-2-18 04:16

喜欢SM的片子,还是无码的,就是图片小了不知道女优长得漂亮不漂亮。
作者: 绝爱小猫    时间: 2009-2-18 08:40

SM一直很是喜欢 还是偷拍的 我想很有搞头
下载下来
作者: lixiaofei    时间: 2009-2-18 09:06

看图片上面那个SM的应该是国产的,看起来很不错
作者: 列兵大坤    时间: 2009-2-18 09:17

按看不见图...全是小叉叉 LZ咋办啊~
作者: wuhemin    时间: 2009-2-18 09:23

到底是日本是H片始祖还是美国是,不比美国的差呀
作者: uk123    时间: 2009-2-18 09:32

初看SM有点自拍国产的味道,如果是国产的那就比较有看头!谢谢楼主发片!
作者: 无党无派    时间: 2009-2-18 10:08

图片太少 而且太小了 实在看不清楚 不知道片子如何哦
作者: snsea    时间: 2009-2-18 10:14

很不错,虽然不是系列影片,但内容看起来很刺激,很精彩!喜欢!
作者: panhao870101    时间: 2009-2-18 11:05

精彩,非常好看的SM,我很喜欢,谢谢楼主分享
作者: hongmei12580    时间: 2009-2-18 12:04

好像是国产的~就喜欢国产·恩,不错 支持楼主
作者: xiaolingge    时间: 2009-2-18 12:34

老大你真牛
这样的片你都有啊!!!!!!!
非常感谢
作者: dajiugg    时间: 2009-2-18 12:40

sm类的片子怎么说呢,欧美的太狠(譬如铁针穿乳等),让人心里承受不了;日本的大部分又太假,弄跟绳子松松垮垮的一缠,然后那女的就在那夸张的表演恐惧和疼痛,让人看着就反胃。呵呵,纯个人感受,楼主请不要见怪啊。
作者: 小年cong    时间: 2009-2-18 13:28

不喜欢SM,但是偷拍确实是我的最爱啊,真的万分感谢楼主了。
作者: wflieren    时间: 2009-2-18 13:43

国产垃圾片,看着就难受!人长得不好不要出来吓人!
作者: hbnew    时间: 2009-2-18 14:06

在有机会这样去加工女人的时候在玩,确实感觉很不一样的。
作者: xiaoliang001    时间: 2009-2-18 14:29

不太喜欢这类片子暴力了些,纯支持下楼主了
作者: lianghan1415    时间: 2009-2-18 14:35

不太喜欢这样的片子,不过纯支持下.
LZ辛苦了
作者: zlalexkazl    时间: 2009-2-18 14:47

一部好的SM片子必然发自于一位牛逼的楼主,我现支持了
作者: zuijazuhe    时间: 2009-2-18 15:06

妹妹长得清纯,皮肤光滑的像涂上了牛奶,而且是现役的女优呀,
作者: a199003302    时间: 2009-2-18 15:10

SM,看着就很有激情
虽然不太喜欢重口味
但是偶尔看看也是有益于身心的
嘎嘎嘎
作者: s37xl    时间: 2009-2-18 15:25

日本人还真是不一般的变态,这也算是另类刺激吧,虽然不是很赞成,但还是可以看看的
作者: cyf@2003    时间: 2009-2-18 15:40

我的最爱就是现在sm和女同的太少了支持楼主发片!
作者: sw821103    时间: 2009-2-18 16:55

清晰度不行吗?楼主!我喜欢偷拍的!喜欢真实!
作者: xsssym    时间: 2009-2-18 17:38

日本的SM拍的比较温和,可以接受得了,不想老外的下手可么狠。
作者: ytyyty    时间: 2009-2-18 19:51

这真是..太合我口味了 无比感谢楼主啊 楼主 你辛苦了 在下拜谢了
作者: ningbo315    时间: 2009-2-18 20:31

这片口味够重的,真实感很强嘛,偶尔换换口味也不错
作者: Jokul    时间: 2009-2-18 21:05

不错 是日本的吗 看起来口味很轻啊 多谢了
作者: shitianpei    时间: 2009-2-18 21:15

不能接受SM的,有点恶心,毕竟性爱应该是一种非常柔美的运动!不喜欢口味太重!

偷拍还不错,总是能刺激人的偷窥欲望神经!收藏了!!
作者: winggundum    时间: 2009-2-18 22:05

之前的sm明明是国产的,偏要说成是日本的,lz搞搞清楚再说
作者: duanmin001    时间: 2009-2-18 22:45

这个SM好像不是日本的吧,貌似国人哦,支持发片,红心送上
作者: zz5255    时间: 2009-2-19 01:08

对偷拍不了解
但SM明显是大陆的露面人物比较熟悉
作者: ggxydj    时间: 2009-2-19 09:31

看起来不错啊 小日本就是这么变态 什么片子他们也能想出来 服了啊
作者: silva    时间: 2009-2-19 10:19

哈,高跟鞋还是有点性感的,其他没什么意思了
作者: kingcow    时间: 2009-2-19 17:41

其实SM个人感觉 没有什么看头~都把身形都搞歪了~
作者: guojian888    时间: 2009-2-19 19:00

本人最喜欢的就是偷拍体裁系列的,好象有点变态啊!!!
作者: bcc222    时间: 2009-2-19 20:02

照片小点了,看不太清楚,不是我喜欢的类型,纯支持了!
作者: gameboylg    时间: 2009-2-19 22:30

厕所的内容我很喜欢,但是sm有点吃不消呀~
作者: 12873    时间: 2009-2-19 23:28

偷拍倒是很感兴趣啊.决定下载...........
作者: 54683451    时间: 2009-2-20 14:51

偷窥的以前下载过  这次就不下了  不过 偷窥的很不错 谢谢楼主的奉献

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2